Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Всем привет! Пузатиков среды с -1!

Я не понимаю, я рожать-то буду? Вообще тишина и спокойствие, как в танке.

такссс, тоже без очереди проскочить хочешь :girl_in_dreams: Сначала мы с Татьяной и НикЮлей, а потом уж ...
  • Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

filya, ну почему ж без очереди))) у меня вот через неделю ПДР))) а вам хоть щас можно идти, только вы чего-то не желаете :D

Насмотрелаааааась, кесарят всех как на конвеере, теперь еще больше захотела доходить до пдр и родить нормально, сама и в срок :)

Да уж,кесарево это жесть.Восстановление очень тяжёлое,насмотрелась на девочек в соседних палатах,аж слёзы наворачивались,ходят как старушки столетние,ни в туалет нормально сходить,ни ребёнка на руки взять,а как кормить,матка сокращается,а тут разрез,прикидываю какая адская боль,мне без разреза больно было жуть!!!

Ну а показание к кесарево зачастую преувеличены:Эко,типа дети дорого достались,рисковать нельзя,а у всех остальных,что дёшево достались,можно и рискнуть самой родить?Двойная,отеки,возраст...может я просто не все понимаю...

filya, ну почему ж без очереди))) у меня вот через неделю ПДР))) а вам хоть щас можно идти, только вы чего-то не желаете :D

отчего же,с! Желаем, Татьяна сказала, что на этой недели обязательно родит. Я думаю, к выхам раскочегарюсь, а уж потом ...

Carnala, да мы наоборот желаем! Только вот детишки наши улеглись в пузиках поудобней и "на волю" почему-то не хотят...

SHERIDAN`s, еще часто договоренность с врачом играет роль. ОЧЕНЬ часто в результате договоренностей кесарят.

• Нравится 2

xomka-20, ну в принципе я их понимаю, на улице холодно, в животике теплее)))

SHERIDAN`s, еще часто договоренность с врачом играет роль. ОЧЕНЬ часто в результате договоренностей кесарят.

И я даже знаю почему!Женщина боится рожать и думает,что кесарево-это как конфетку слопать!!!Потом осознание приходит,но уже поздно.А потом по накатанной,следующая беременность и уже стопудовое кесарево...

• Нравится 2

Ганна,  с выпиской! Хорошо, что у тебя все хорошо!))

Изменено пользователем Леди_Я
  • Нравится 1

Carnala,  ну у нас пока тепло, уговариваю сына родиться. А то мне совершенно носить нечего. Все плащи на груди застегиваются а дальше все на проветривании :)

SHERIDAN`s, а я у других девочек читаю, что наоборот, сейчас во многих РД установка - не стимулировать, не кесарить без повода!

И даже у меня в клинике врач сказала, что если сильные схватки идут, но шейка не готова, до 40 недель эти схватки надо снимать, а не рожать...

И кто как после Кс, некоторые скачут уже на 2е сутки.. тут уж как процесс пойдет. Не будем пугать тех, кому КС предстоит по показаниям! :)

Главное ,ребеночек на руках!!!

• Нравится 3

Женечка1986,  со скромными 37 недельками!)))

• Нравится 1

xomka-20, ой. про вещи... это отдельная история... я летом купила себе в zara типа легкого пальто..., взяла на 2 размера больше... думаю, как раз в сентябре еще похожу... Недорого стоило как раз. В итоге-то оно на меня налазиет, но со скрипом.. вообще чувствую себя в этом пальто уродом(((

Леди_Я, хорошо что в октябрятах общаемся мы тут младшенькие...если бы в ноябрятах стали общаться,то нам бы пришлось кипишить и в торопыжках числиться

ну да, с нас младшеньких и спроса меньше))

• Нравится 1

Решила гранат поесть... разрезала- красный спелый.. обалденный, семечки прям в россыпь, а на вкус кислятина дикая.. жесть просто..

Carnala,  я вообще молчу про вещи(( Хожу как беременный петрушка(( живот из пальто выглядывает. Пока влазию в одно шерстяное платье мини дочкино (она крупнее меня). Дочке чуть выше колена, а мне питьку еле прикрывает. Так я одеваю под низ лосины толстые. Думаю, на неделю еще хватит, а дальше что носить - незнаю((

Да уж,кесарево это жесть.Восстановление очень тяжёлое,насмотрелась на девочек в соседних палатах,аж слёзы наворачивались,ходят как старушки столетние,ни в туалет нормально сходить,ни ребёнка на руки взять,а как кормить,матка сокращается,а тут разрез,прикидываю какая адская боль,мне без разреза больно было жуть!!!

Ну а показание к кесарево зачастую преувеличены:Эко,типа дети дорого достались,рисковать нельзя,а у всех остальных,что дёшево достались,можно и рискнуть самой родить?Двойная,отеки,возраст...может я просто не все понимаю...

Да, все так и есть. Главное, что врачи девочкам предлагают самим рожать, но они уже приходят подготовленные из ЖК и отказываются,т.к. на них навешали кучу всяких страхов и опасений.
  • Нравится 1

*ZayTiana*, установка да,именно такая.Но кесареных лишь немногим меньше,чем ер.Просто удивительно такое повальное количество.

Изменено пользователем SHERIDAN`s

отчего же,с! Желаем, Татьяна сказала, что на этой недели обязательно родит. Я думаю, к выхам раскочегарюсь, а уж потом ...

угу, я если не рожу до воскресенья, то утром с вещами рожать пойду - пузырь проколет мне врач, сказала, что шейка уже хорошая, что и с такой уже прокалывают, но мы ждем до воскресенья... Я оч надеюсь сама рожу конечно до этого!
  • Нравится 1

Девочки, вот тоже проблема с одеждой. Куртку то мне отдала сестра, говорит до декабря в ней ходила. А мне еле пузо она прикрывает. Сегодня такой ветер. Пришла домой, а пузо внизу ледяное (((( ща достану зимнюю куртку. Главное чтоб застегнулась. Блин с дашкой у меня тож большой пуз был, но он не торчал так вперед.

SHERIDAN`s, да, ты права абсолютно. А еще удивительно, что они хотят, чтобы их прокесарили пораньше. Скольких девочек я успокаивала, что их по показаниям не спешат кесарить и держат пока в рд, объясняла, что для их деток каждый день, поведенный в животике до пдр - это благо... Прям правда, как на конвейере побывала!

• Нравится 1

Леди_Я, У меня есть свитера-платья.. обычно они мне до колена где-то... А теперь тоже еле-еле до ляжек дотягиваются... под низ джинсы одеваю.. А свитера,джемперы и кофты на мне как топики.. Живот вообще не прикрывают.

Девочки, сегодня утром радуга была, такая красивая!)) Странно, на улице холодно +5, уже 1октября и радуга....

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

А я влезла в свое самое любимое пальто!!!! Сама не ожидала... Вчера гуляла в пальто, джинсах, шапке и шарфе, кайфффф, так тепло!!!!! Оно конечно гораздо короче с животом, но в е равно хорошо смотрится)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412156903' post='13313080]

Девочки, вот тоже проблема с одеждой. Куртку то мне отдала сестра, говорит до декабря в ней ходила. А мне еле пузо она прикрывает. Сегодня такой ветер. Пришла домой, а пузо внизу ледяное (((( ща достану зимнюю куртку. Главное чтоб застегнулась. Блин с дашкой у меня тож большой пуз был, но он не торчал так вперед.

у меня тоже вперед торчит... сначала в двери пузо заходит, а потом я... Все подруги говорят, что у них был живот как расплывчатый, а у меня как арбуз....

Девочки, сегодня утром радуга была, такая красивая!)) Странно, на улице холодно +5, уже 1октября и радуга....

красотаааа.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...