Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Вот у нас роддом с установкой к максимальной естественности, кс стараются по минимуму. Но при этом я в палате лежала, где только одна сама родила. У большинства конечно показания, повторное кс, возраст за, но у трех экс было, т.к. малышня не опустилась. Я одна лежала с установкой на ер)))) Видимо поэтому и выписали, я не вписалась))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Была сегодня на очередном приеме у гини. Казус казусный, четко помню, что мне надо на прием 29.09 ,каким-то неведомым образом, я себе вбила в голову, что надо идти в среду. Утром читаю вас, вижу, что сегодня 1 октября, причем это бурно обсуждается, придя в поликлинику я твердо уверена, что сегодня 29 сентября. Зашла к гинекологу, она говорит, тебе же надо было 29 придти, я говорю - да, вот я пришла, она, так ты же опоздала! Я говорю, нет я первая в очереди была, вы же с 12.00 принимаете. Они с мс переглядываются, не могут вдуплится, и я не могу вдуплится, чего хотят от меня.... Мс говорит, сегодня 1 октября, а ты должна была придти в понедельник! Я глазами хлоп-хлоп, потом меееедленно начинаю понимать, о чем мне хотят сказать. Почувствовала себя склеротиком, старухой деревянной по пояс... Дальше значит прошу посчитать мне вес ребенка, гиня считает...и округляет глаза...по расчетам плод уже 3700!!!! Мама дорогая.... Это ж какой он на выходе будет, 5кг??? Кстати, от изжоги посоветовали гастал, гевискон или алахол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Была сегодня на очередном приеме у гини. Казус казусный, четко помню, что мне надо на прием 29.09 ,каким-то неведомым образом, я себе вбила в голову, что надо идти в среду. Утром читаю вас, вижу, что сегодня 1 октября, причем это бурно обсуждается, придя в поликлинику я твердо уверена, что сегодня 29 сентября. Зашла к гинекологу, она говорит, тебе же надо было 29 придти, я говорю - да, вот я пришла, она, так ты же опоздала! Я говорю, нет я первая в очереди была, вы же с 12.00 принимаете. Они с мс переглядываются, не могут вдуплится, и я не могу вдуплится, чего хотят от меня.... Мс говорит, сегодня 1 октября, а ты должна была придти в понедельник! Я глазами хлоп-хлоп, потом меееедленно начинаю понимать, о чем мне хотят сказать. Почувствовала себя склеротиком, старухой деревянной по пояс... Дальше значит прошу посчитать мне вес ребенка, гиня считает...и округляет глаза...по расчетам плод уже 3700!!!! Мама дорогая.... Это ж какой он на выходе будет, 5кг??? Кстати, от изжоги посоветовали гастал, гевискон или алахол. Ну, ты, мать, дала Беременный мозг, да вкупе с женской логикой творит чудеса... блин, опять почитала отзывы про свои роддом... Че-то все там только херовые отзывы.. а хорошие отзывы лишь у тех кто по контракту рожает.. Стараюсь не думать о плохом.. Но все больше закрадывается мысль, съездить туда, может с кем-то поговорить.. только с кем.. и че сказать.. Даже не представляю вообще... поеду туда с родами уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ну, ты, мать, дала Беременный мозг, да вкупе с женской логикой творит чудеса... Мдяяяяя... Какой рд выбрала? Попробуй написать тем, кто написал хорошие отзывы, попроси дать номер телефона врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леди_Я, да 11-й роддом в Бибириво, он как раз на роженицах с больной моче-половой системой... мне ж поставили хронический пиелонефрит((( сказали только там рожать... Блин, да я даже не знаю, ну телефон мне дадут, че мне говорить то им? Я вообще не умею взятки давать... и договариваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 filya, Nakabyaka, спасибо девочки, хорошая информация про ГВ. Я с этим не сталкивалась с первым. Сохранила себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Леди_Я, да 11-й роддом в Бибириво, он как раз на роженицах с больной моче-половой системой... мне ж поставили хронический пиелонефрит((( сказали только там рожать... Блин, да я даже не знаю, ну телефон мне дадут, че мне говорить то им? Я вообще не умею взятки давать... и договариваться... Найдешь, что сказать. Позвони, представься, скажи посоветовали вас, как хорошего специалиста. Спроси, могу ли я воспользоваться вашими услугами. Скорее всего она предложит встретиться, там при встрече по ходу и обсудишь все. Изменено 1 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леди_Я, ща провентилирую этот вопрос с телефонами, там вся суть в том что они контракт с роддомом заключают, а я хочу с врачом договориться, потому что, как я поняла, от контракта с роддомом врач шиш да маленько получает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ШаМаня* 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Девочки, 27 сентября помните я писала, что пробка отошла))) так вот, через 4 часа мы родились на 38й неделе. 2800-51))) я даже не успела опомниться))) приехала в роддом и через час родила))) сегодня мы уже дома! 31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ШаМаня*, Поздравляяяем с выпиской!!! Растите большими и здоровыми! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412156903' post='13313080] Девочки, вот тоже проблема с одеждой. Куртку то мне отдала сестра, говорит до декабря в ней ходила. А мне еле пузо она прикрывает. Сегодня такой ветер. Пришла домой, а пузо внизу ледяное (((( ща достану зимнюю куртку. Главное чтоб застегнулась. Блин с дашкой у меня тож большой пуз был, но он не торчал так вперед. присоединяюсь! Пока солнышко было, ходила а распашку в своей куртке, а сейчас бррррр! Свекровь пальто дала, но я в нем извините за выражение как лох) тоже попробую в зимнюю влезть! Эх... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ШаМаня*, мы за тебя уже порадовались) Еще раз поздравляю!!! А мы с мамой домой сидим, никого не трогаем, тут звонок в дверь: полиция. Говорят, поступила информация, что в библиотеке в соседнем доме взрывное устройство, всем эвакуироваться... Я пока джинсы с сапогами натянула чуть не родила. Выперлись мы с мамой, котом и документами во двор, а там +5 и ветер. Я сама замерзла, да и кота подстриженного жалко, он хоть и в переноске, но все равно холодно. Пришлось мужу со службы срываться, чтобы нам машину отдать, погреться. Наверняка какой-нибудь удод малолетний ложную тревогу поднял! Я злющая. Ну благо достаточно быстро все проверили, и к тому времени, как мы вернулись, уже оцепление сняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, 27 сентября помните я писала, что пробка отошла))) так вот, через 4 часа мы родились на 38й неделе. 2800-51))) я даже не успела опомниться))) приехала в роддом и через час родила))) сегодня мы уже дома! :flower: :flower: :flower: :flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Растите большие и здоровенькие! Оч. радуют сообщения о легких родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение excluzivka 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Пришла я из Жк. Сделали узи,посмотрели на кресле...Кароч матка у меня каким то образом загнулась в другую сторону,от того такие сильные боли. я всю ночь ребенка на руки взять не могла чтобы покормить. В общем опять дочищали руками я когда рожала практически и не пискнула, а тут орала не своим голосом на всю жк. Всех беременных наверное перепугала)) Сейчас уже немного легче стало Приходила к нам впервые педиатр)) Такая хорошая) так настроение подняла. Сказала что наша проблема не так оно страшно как кажется, и ребенок проживет нормальную полноценную жизнь Я ей поверила)) Шамань,Поздравляю от всей души )) Напомни у тебе девочка? 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ионика, огооо... странное место для закладывания взрывного устройства - библиотека.. там щас и народу -то нет... Действительно какой-нибудь малолетка играется... Как хорошо, что сейчас за такие игры, штрафы хорошие взимают... Еще б на работы направляли, чтобы мозги проветривались хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 excluzivka, ну и слава Богу, что она тебе такой позитивный настрой передала! Все хорошо с твоим сыночком будет, мы все в этом уверены! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Пришла я из Жк. Сделали узи,посмотрели на кресле...Кароч матка у меня каким то образом загнулась в другую сторону,от того такие сильные боли. я всю ночь ребенка на руки взять не могла чтобы покормить. В общем опять дочищали руками я когда рожала практически и не пискнула, а тут орала не своим голосом на всю жк. Всех беременных наверное перепугала)) Сейчас уже немного легче стало Приходила к нам впервые педиатр)) Такая хорошая) так настроение подняла. Сказала что наша проблема не так оно страшно как кажется, и ребенок проживет нормальную полноценную жизнь Я ей поверила)) вот видишь, все хорошо будет! Викулик! Вам теперь дорога только вперед! идти и не сдаваться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Carnala, да я тоже так думаю, у нас тут еще и школа, и садик рядом, наверняка кому-то учиться неохота. Я бы его/ее заставила по пять раз на день меня обувать-разувать на скорость в качестве наказания, уж очень тяжко мне этот процесс дался... Изменено 1 октября 2014 пользователем Ионика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ионика, и не говори, я гулять с мужем хожу- он меня обувает и разувает... а вот в поликлинику в понедельник одна ходила.. обуться-то я обулась с горем пополам... а потом как представила, что мне в поликлинике разуваться придется, чтобы на весы вставать - жуть, но хорошо моя Гиня меня поняла без слов, сказала, можешь не разуваться, у меня на ногах бахилы были, разрешила так взвеситься, отняла предполагаемый вес ботинок и все.. дома, конечно я разувалась с танцами с бубном... уже была мысль калоши купить и валенки... чтобы раз скинул и все как в фильме "Девчата" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Леди_Я, ща провентилирую этот вопрос с телефонами, там вся суть в том что они контракт с роддомом заключают, а я хочу с врачом договориться, потому что, как я поняла, от контракта с роддомом врач шиш да маленько получает... да, только имей ввиду, что врачи не имеют права приезжать не в свою смену на роды... Я конечно не знаю как они этот вопрос решают может быть как-то в своих роддомах... Но часто слышу, что врачи сами же заранее и предупреждают об этом. Днем то они почти все время в роддоме, а вот ночью и в выходные не факт что будут и приедут... Потом в нашем роддоме контракт с дежурной бригадой стоит на почти 40 тыс дешевле, чем контракт с конкретным врачом... Надеюсь вся разница идет именно врачу..... Я же эту сумму за врача доплачиваю.... Все остальные условия обеспечивает обычный контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Tatiana & Co, Да я в курсе уже этого(( телефонов там нет нигде посмотрела, что многие просят, но им на эти вопросы не отвечает никто... странно конечно.. ладно, как будут схватки, так и поеду... мне кажется-поздно я спохватилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Tatiana & Co, Да я в курсе уже этого(( телефонов там нет нигде посмотрела, что многие просят, но им на эти вопросы не отвечает никто... странно конечно.. ладно, как будут схватки, так и поеду... мне кажется-поздно я спохватилась. конечно телефонов никто не даст врачей, это только через кого-то из рожавших узнать можно... А так его дают при заключении контракта... И то - врачи периодически меняют номера... Я в тот раз рожала у того же врача, так через 9 мес знакомой дала - а он уже не работал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Почитала ваши советы по ГВ ... У меня старший на ИВ был, для меня все это будет как "первый раз в первый класс". Надо будет темку по ГВ создать и туда все ценные советы собирать. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Carnala, я пораньше этим вопросом занялась, но результат примерно такой же, как у тебя. Приехала в роддом, говорю, позовите мне врача - познакомиться, чтобы я потом у него рожала. Позвали. Он говорит, договор не заключайте, вдруг вы в пятницу рожать будете, а я по пятницам не могу. ??? В общем в бане он по пятницам. Я к нему в 38 недель приходила, он сказал теперь 6-го придти, я говорю, а если раньше надумаю, ну приедете, меня вызовете, я тоже прибуду. Вот и думаю теперь: веселуха будет, мне час до роддома добираться, т.е. теоретически я со схватками прииеду и буду там еще договор заключать... Решила, что приеду, спрошу, кто из врачей дежурит, а на месте и решу уже. Потому как врачи там большинство хорошие, но я очень хочу платную палату (а она в приоритете у платников). Может, вовсе повезет и он дежурить будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ШаМаня*, УРА_УРА уже дома! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения