Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Carnala,ты знаешь, я в 11 рожала совершенно бесплатно. И подруге КС там делали. У нас никаких нареканий нет вообще. Врачи работают вполне честно и добросовестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Пришла я из Жк. Сделали узи,посмотрели на кресле...Кароч матка у меня каким то образом загнулась в другую сторону,от того такие сильные боли. я всю ночь ребенка на руки взять не могла чтобы покормить. В общем опять дочищали руками я когда рожала практически и не пискнула, а тут орала не своим голосом на всю жк. Всех беременных наверное перепугала)) Сейчас уже немного легче стало Приходила к нам впервые педиатр)) Такая хорошая) так настроение подняла. Сказала что наша проблема не так оно страшно как кажется, и ребенок проживет нормальную полноценную жизнь Я ей поверила)) Шамань,Поздравляю от всей души )) Напомни у тебе девочка? Вик, что дочищали руками без наркоза? Зверство, не должны были, это ужасно больно!!! Не сказали, как лучше лежать? Там специфика, если к переди загнута, то, по-моему, на спине почаще, и наоборот. ОхЛадно, все вытерпила уже! Умничка, ты наша! Хоть с врачом вам повезло детским, может она и на участке будет у вас, так вообще хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу! Изменено 1 октября 2014 пользователем filya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Да уж,кесарево это жесть.Восстановление очень тяжёлое,насмотрелась на девочек в соседних палатах,аж слёзы наворачивались,ходят как старушки столетние,ни в туалет нормально сходить,ни ребёнка на руки взять,а как кормить,матка сокращается,а тут разрез,прикидываю какая адская боль,мне без разреза больно было жуть!!! Ну а показание к кесарево зачастую преувеличены:Эко,типа дети дорого достались,рисковать нельзя,а у всех остальных,что дёшево достались,можно и рискнуть самой родить?Двойная,отеки,возраст...может я просто не все понимаю... Лучше конечно самой родить, но вот у меня не получилось. Экс. Восстановилась быстро. Родила в 22 часа, ночь в интенсивной, а утром в 6 уже встала, в 8 сына принесли. И кормила, и на руках качала. Совместное пребывание. Конечно, первое время корсет помогал. А на второй день я и девочка по палате уже от обезболивающих отказались. А подруга сама рожала, всю порвалась, да плюс чистку делали. Только через 10 дней выписали. Уже 1,5 месяца прошло, а ей вставать тяжко. На самом деле это лотерея. Мне сказали, что теперь плановое кс, так как малышка крупная. А есть девочки, которые после первого сами рожают и нормуль. Желаю всем быстрых и легких родов. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Carnala, так ты все по поводу 11 рд горюешь? *ШаМаня*, Поздравяю!) желаю чтобы все было ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 excluzivka, Очень рада за вас! Быстрейшего восстановление!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 excluzivka, бедная( помучили там тебя!Но ничего, как говорят все родившие-это быстро забывается! Главное что все позади! Здоровья вам крепкого крепкого!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Сижу, прихватывать меня начало. Пока вообще никаких болевых ощущений. Будто сверху вниз меня отжимают. Если треники, то прикольные))) Мужа нет, рожать пока низзя)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 excluzivka, ой ужас, без обезболивания(((, бедненькая.. А врач педиатр хороший у тебя, она на практике разных деток видит, а значит говорит со знанием дела. Я прям уверена, что все хорошо будет у вас :) *ШаМаня*, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!! Извини, пожалуйста, за нескромный вопрос.. А сколько примерно по количеству пробки вышло, что ты в этот же день родила? Просто у меня уже неделю и 2 дня она выходит и всё никак . Мне кажется, что она бесконечная там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ю-Л-Я-Ш-А 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Девчёнки , привет! Сколько мамулек родило 30 сентября!!! Всех их поздравляююююю!!!!! Скорейшей выписки домой А мы сегодня ходили в парк фоткались - вот пару фоточек ещё и 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенег 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Лежу в 8 роддоме уже неделю в патологии. Капают капельницы для роста малыша. У меня 39 неделя' сказали домой не отпустят т.к. с тазовым предлежанием кладут заранее. Сказали будеш рожать сама.. Вот маюсь. Уже две соседки поменялись. А мне еще максимум две недели лежать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, у вас так тепло, здорово!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, супер супер фотографии) Такие счастливые! Молодцы! И денек что надо!) Печенег, такая грустная, как котик на аватарке! Не грусти, все очень скоро закончится) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Да , на солнышке тепло - а ветер холоднющий. Нас хватило на часик - и домой греться А я наоборот расстроилась, что меня не хотят заранее в роддом ложить я хотела пару дней полежать отдохнуть - а они сказали, только со схватками или когда ровно 41 неделя будет :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Я что-то вся зарисовалась... Nakabyaka, да не, на счет отзывов это понятно, что у каждого свое мировосприятие, кому-то хочется, чтоб как к принцессе относились. а кому-то пофиг на все, лишь бы родить.. просто не надо было мне сегодня ходить на сайт этот отзывы читать, чтобы лишний раз не волноваться... mozhart, да не горюю, хочется, чтобы все нормально было... Периодически страх накатывает... А ты решила чего с рд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет девочки!!! Я лежу в патологии, с одной стороны так домой хочется(((( с другой стороны хорошо лежать под наблюдением)))У меня оказывается открытие 2 пальца и шейка мягкая, мне сказали на днях рожу))))тттттт, надеюсь)))), не сглазить бы))) После осмотра на кресле чуть шейка кровила и схватки были, думала началось, но отпустило!!! Девченки кто знает с таким раскрытием долго ходят или нет???, интересно просто, а то мож я зря обнадеживаюсь )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Привет девочки!!! Я лежу в патологии, с одной стороны так домой хочется(((( с другой стороны хорошо лежать под наблюдением)))У меня оказывается открытие 2 пальца и шейка мягкая, мне сказали на днях рожу))))тттттт, надеюсь)))), не сглазить бы))) После осмотра на кресле чуть шейка кровила и схватки были, думала началось, но отпустило!!! Девченки кто знает с таким раскрытием долго ходят или нет???, интересно просто, а то мож я зря обнадеживаюсь )))) В больнице лежали девочки, которые уже две недели с двумя пальцами ходят.. А были и такие, кому говорили, что шейка длинная, сомкнута, неделю будешь ходить! А они на следующий день рожали)). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Эх.. читаю я тут все... и понимаю, что Беременность и роды - это такая лотерея... Но самое главное, что на выходе всегда ждет приз))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Печенег, главное, что вы с малышом под контролем! Скорее набирайтесь сил с малышом, уже скоро увидитесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♡Надюшка♡, думаю, не сегодня - завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 1 октября 2014 Автор Поделиться 1 октября 2014 Что-то никто не рожает еще... А я то с такой надеждой сюда бежала С сестрой ходили прогуляться. Попали под дождь и холодный ветер. Зато находилась я вдоволь! Теперь такое ощущение что попа у меня скрипит как старая дверь Когда домой пришли сходила в баньку! Теперь лежу довольная с трениками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девченки кто знает с таким раскрытием долго ходят или нет???, интересно просто, а то мож я зря обнадеживаюсь )))) две недели точно ходят, но ты ж не знаешь, как давно у тебя такое открытие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девченки, хз как давно это открытие, я чуть в ту пятницу рожать не поехала спина болела и схватывало живот потом подзатихло, но я даже сейчас лежу постоянно крестец болит и живот иногда напрягается(причем както странно сначала я чувствую как пульсацию в районе пупка, и она растет растет и живот весь охватывает и он становится твердым и тянет вниз и так держит 30-40 сек, а потом проходит???? Не знаю схватки этоли? но странные они, то есть интервалы, то вообще тишина), пробка давно отходит 2 недели точно, и слизь выходит но уже не так как до этого, короче я в ожидании)))) Настя Жду_Пупса), Да вот же))) неохота тут валяться 2 недели(((( хочется домой, но по любому теперь меня теперь только с лялькой отпустят домой)))) хоть одна радость)))) Nakabyaka, Оооо, я не против)))) завтра значит завтра)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Вик, что дочищали руками без наркоза? Зверство, не должны были, это ужасно больно!!! Не сказали, как лучше лежать? Там специфика, если к переди загнута, то, по-моему, на спине почаще, и наоборот. Ох Ладно, все вытерпила уже! Умничка, ты наша! Хоть с врачом вам повезло детским, может она и на участке будет у вас, так вообще хорошо будет! @@@@@@@@@@@@@ тебе и малышу! да) без наркоза) это если инструментами дочищают делают наркоз и то в прошлом году мне не делали,так чистили. а сейчас после родов уже второй раз вот так руками дочищают. Но хорошо хоть так. А то если в больнице такое началось бы,меня отправили бы за город в обласную больницу чистить под наркозом и лежать под антибиотиками. Тогда бы вообще пипец был бы моему Гв. А доктор и правда хорошая,она и есть наша участковая)) А лежать сказали побольше на животе. чтобы матка сокращалась. она мне прямо там на кресле ее на место и вправила Изменено 1 октября 2014 пользователем excluzivka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 excluzivka, Ох, какие страсти ты пишешь, жуть просто!!!! Держись!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Даа родила и как то проблемы посыпались(ну ничего, справимся Так непривычно, вроде вместе в болталке сидели со сроками одинаковыми, а вы еще к родам готовитесь, а у меня уже ребенок на груди висит) до моего пдр неделя)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения