Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 ♡Надюшка♡, Настя права, тут не угадать - можно и с двумя пальцами ходить - я уже неделю с двумя хожу например... А можно и без одного пальца родить быстро... А то если в больнице такое началось бы,меня отправили бы за город в обласную больницу чистить под наркозом и лежать под антибиотиками. Тогда бы вообще пипец был бы моему Гв. это да, именно так я и потеряла ГВ после первых родов - попала в больницу на чистку с сильным воспалением... Но это не шутки совсем, обязательно следить надо... Мне сказали что еле матку удалось сохранить... Хотя мне кажется напугать хотели просто... После вторых родов меня сразу врач почистила, обработала раствором матку... Через день или два делают узи - а там сгустки, мне сделали вакуумную чистку и затем я про пила антибиотики, чтобы наверняка не было повторения того воспаления... Чувствую в этот раз все тоже самое меня ждет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мне дали контакты акушерки-гинеколога из роддома #17, сказали что она 2 недели до родоа меня смотреть будет до родов и во время родов будет сопровождать. В понедельник иду в этот роддом к ней на осмотр. У меня ПДР 17-19 числа, а роддом 20 закроется на мойку(( Надеюсь у меня верные ощущения и я на недельку раньше рожу.. Вот незнаю как с ней договариваться, а если к 20 числу не розрожусь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 *ШаМаня*, поздравляю с рождением бусинки! Девочки, тут кто-то выше предложил создать отдельную темку по грудному вскармливанию - я дико плюсую)) уверена, что в этом деле даже у опытных есть нерешенные вопросы, так что темка пригодится) И еще вопрос назрел - нам в ЖК сказали, что раскрытие 1палец - это 2см, т.е. 5 пальцев = 10см, и это уже полное раскрытие. Всё верно? Или я чего-то не догоняю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девченки, хз как давно это открытие, я чуть в ту пятницу рожать не поехала спина болела и схватывало живот потом подзатихло, но я даже сейчас лежу постоянно крестец болит и живот иногда напрягается(причем както странно сначала я чувствую как пульсацию в районе пупка, и она растет растет и живот весь охватывает и он становится твердым и тянет вниз и так держит 30-40 сек, а потом проходит???? Не знаю схватки этоли? но странные они, то есть интервалы, то вообще тишина), пробка давно отходит 2 недели точно, и слизь выходит но уже не так как до этого, короче я в ожидании)))) Настя Жду_Пупса), Да вот же))) неохота тут валяться 2 недели(((( хочется домой, но по любому теперь меня теперь только с лялькой отпустят домой)))) хоть одна радость)))) Как я тебя понимаю)). Тоже хожу с постоянными трениками, открытием ШМ 1 палец и пробка всё отходит! Вот не было бы никаких предвестников, тогда как-то спокойнее..подсознательно понимаешь, что ещё походишь)). А тут каждый день ждёшь уже.. Я вообще запуталась уже и всех издёргала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки из Москвы, помню вы обсуждали как добраться до роддома. Давно правда на сайте не была, но может кому еще актуально, тогда вот, наткнулась случайно: Если вы находитесь в Москве, то вместо “03” лучше звонить в специальную службу доставки рожениц (отделение городской скорой помощи) по телефону: 8(495)681-00-60. При наличии времени вас отвезут в тот Ссылки скрыты. , с которым заключен , если нет – в ближайший роддом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мне дали контакты акушерки-гинеколога из роддома #17, сказали что она 2 недели до родоа меня смотреть будет до родов и во время родов будет сопровождать. В понедельник иду в этот роддом к ней на осмотр. У меня ПДР 17-19 числа, а роддом 20 закроется на мойку(( Надеюсь у меня верные ощущения и я на недельку раньше рожу.. Вот незнаю как с ней договариваться, а если к 20 числу не розрожусь? Мне сказала врач знакомая из роддома (она в декрете сейчас сама), что "по договорённости" с врачом можно рожать только планово (т е амниотомия), а ждать когда сама разродишься врач будет только по официальному контракту. Хотя в общем-то у меня есть знакомые, которые так рожали и все довольны.Ты поговори насчет этого с врачом, сможет ли она приехать по звонку если что.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Меня к концу дня все раздражать начало: дома жарко от отопления, с открытого окна дует, предвестников никаких, изжога замучала, кости очень болят, ни перевернуться, ни с кровати встать... Мама маслица в огонь подливает: тебе еще до сорока недель доходить надо. Я ж не доползу до этого срока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Меня к концу дня все раздражать начало: дома жарко от отопления, с открытого окна дует, предвестников никаких, изжога замучала, кости очень болят, ни перевернуться, ни с кровати встать... Мама маслица в огонь подливает: тебе еще до сорока недель доходить надо. Я ж не доползу до этого срока! судя по линеечке, это всего-то два дня))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, я с ума скоро сойду. Никогда не думала что я такой псих! Сказать,что звонки друзей и родных меня просто бесят- это ничего не сказать! Вчера свекровь подвозили, а она мне и говорит-вот у нас в роддоме всех кто не мог родить полы заставляли мыть... А ты давно мыла? Я понимаю что из чистых побуждений это было сказано, и человек она не тот, чтоб лезть в нашу жизнь. Но мне это показалось такой " подковыркой" во всех смыслах в мою сторону! Я готова была на ходу из машины её высадить! Конечно я отшутилась, но теперь мне даже думать в её сторону не хочется! Сегодня встала с хорошим настроением, убралась на кухне-шкафы протерла(в который раз...) начистила ванну, кафель, туалет надраила. Кароче упахалась по доброй воле! Пока водилась погода сменилась,ветер резкий поднялся. Предложила мужу в магазин за хлебом дойти, т.к. одевать уже совсем нечего. А он мне ехидно выдает- тут недалеко до магазина и тебе всеравно расхаживаться надо! У меня прям дар речи и пропал.... А по его глазам понятно, что он даже и не понял что меня обидел этими словами! А я ведь своим умом понимаю что он прав, а беременные мозги не хотят этого принять! Кароче я схожу с ума! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, что можно выпить от головной боли??? Уже сил нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ганна, вот именно их и не могу проползти))) линеечка просто у меня по месячным, а я считаю на четыре дня позже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ионика, а почему на 4 дня позже считаешь? по УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 euforialady, да, по УЗИ, плюс оно совпало с той ПДР, что врач поставил. Мы все время "не дотягивали" по УЗИ, только к концу срока приблизились. Скорее всего овуляция поздняя была, тесты у меня очень поздно заполосатились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки из Москвы, помню вы обсуждали как добраться до роддома. Давно правда на сайте не была, но может кому еще актуально, тогда вот, наткнулась случайно: Если вы находитесь в Москве, то вместо “03” лучше звонить в специальную службу доставки рожениц (отделение городской скорой помощи) по телефону: 8(495)681-00-60. При наличии времени вас отвезут в тот Ссылки скрыты. , с которым заключен , если нет – в ближайший роддом. я звонила и в скорую, там мне дали телефон акушерской скорой... Звонила спрашивала повезут ли по контракту... Они сказали что у них есть договоренности с определенными страховыми компаниями, но если моя в этот список не входит, то если роддом не оч далеко, то может и отвезет скорая... Мама маслица в огонь подливает: тебе еще до сорока недель доходить надо. Я ж не доползу до этого срока! так 2 дня всего осталось..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 mozhart, я цитрамон-п пила... он не опасен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ионика, ясно. Просто у меня по последним узи на 4 дня ПДР позже ставят, поэтому заинтересовалась А по месюкам и первому УЗИ уже завтра ПДР. Осталось чуть-чуть еще, потерпи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 xomka-20,что значит родить не можешь? Имеешь полное право еще 2 недели походить))) Вообще это так мало, вопрос нескольких дней, но градус растет, нервишки пошаливают))))) Мне муж тоже сегодня позвонил, говорит, завтра за грибами не поедем, но друг зовет на рыбалку. Я грю, а за сколько времени доедешь обратно, если вдруг что? Он - ну начинаица, ты когда уже определишься, когда рожать будешь? (шутя) Но меня понесло. Я грю, давай сам смотайся, роди. А он давно уже меня пытает, когда да когда. Меня ж еще врачи пугали преждевременными, мы давно на низком старте, он от командировок все это время отказывается, а я все никак. Т.е. это еще на меня давит. Перезвонил, где, говорит, твое чувство юмора? Посмотрела бы я на его чувство юмора, когда все отваливается, да еще перспектива извлечения грейпфрута из задницы и прочие прелести... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Настя Жду_Пупса), спасибо. спрошу в понедельник. Девочки, а я что-то пока вообще рожать не хочу.. так привыкла пузатой ходить, еще столько бы отходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Ой,девочки,я лежу и вскрикиваю сейчас.Такая резкая боль в промежности и в ноги отдаёт,пипец просто(у кого нибудь такие ощущения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 обаяшка), у меня сегодня похожее, но я находилась и наработалась-нанервничалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Мне муж тоже сегодня позвонил, говорит, завтра за грибами не поедем, но друг зовет на рыбалку. Я грю, а за сколько времени доедешь обратно, если вдруг что? Он - ну начинаица, ты когда уже определишься, когда рожать будешь? (шутя) Но меня понесло. Я грю, давай сам смотайся, роди. А он давно уже меня пытает, когда да когда. Меня ж еще врачи пугали преждевременными, мы давно на низком старте, он от командировок все это время отказывается, а я все никак. Т.е. это еще на меня давит. Перезвонил, где, говорит, твое чувство юмора? Посмотрела бы я на его чувство юмора, когда все отваливается, да еще перспектива извлечения грейпфрута из задницы и прочие прелести... ой, Надя, понимаю тебя.. Седня тоже с мужем поцапалась на подобную тему... Сегодня Корпоратив на работе у нас - я не пошла, у меня все время слабость в последнее время, а ему не запрещала ессно... Спрашиваю его: восколько приедешь? Он ответил: как пойдет... Тут меня понесло просто!!!! Он долго потом оправдывался, что голова на плечах есть и что долго сидеть не будет, просто на совсем правильно выразился... А я после последних историй про роды за минуты вообще боюсь одна дома быть, ладно на работе когда он - ничего не сделаешь, и вроде как запрещать идти на корпоратив не хотела ему... Но наглеть то не надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 euforialady, твоя загадочная линейка вообще никакой информации не выдает Для меня за девять месяцев так ясности и не наступило, как корректно считать))) Tatiana & Co, еще бы знать, что в ПДР родишь) а так перспективка в роддом улечься... Ну это я просто разнылась, немножко, для разнообразия) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 (изменено) Всем беременяшкам привет! Да девочки,гормоны накануне родовсшалят!!!! Зато я себя в рд ощущаю очень счастливой, ведь все позади, хотя пузика очень не хватает! Зато вместо пузика рядом лежит мое счастье! Изменено 1 октября 2014 пользователем annyutic 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Tatiana & Co,и вроде понятно, что мужчинам многие вещи просто в голову не идут, но все-равно обидно. Ну ничего, скоро все родим, будут в хлопотах о малышне совсем другие настроения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Моя подруга родила в декабре прошлого года и сразу меня предупредила, что бы я никому ПДР не говорила, потому как ее в конце срока просто задрали этими вопросами. Поэтому я своим всем обозначала расплывчато: октябрь. Оказывается вместо меня мужа задалбывают на службе: ну когда? Еще нет? А сейчас? А сейчас?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения