Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Вот и я переживаю за быстрые роды....сестра ругает меня- говорит щачем себя настраиваешь, а я прям боюсь что рожу дома или по дороге в роддом. ..

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Всем беременяшкам привет! Да девочки,гормоны накануне родовсшалят!!!! Зато я себя в рд ощущаю очень счастливой, ведь все позади, хотя пузика очень не хватает! Зато вместо пузика рядом лежит мое счастье!

доченьке 1 день! Обалденно))))

Nakabyaka,  я тоже обратила внимание) так трогательно)))

Девочки, а кто-нибудь знает как передавать беременную эстафету?)))

Настя Жду_Пупса), я сегодня в "ответах" девочке передала одной... Ты просто напиши в ответах "Передаю эстафету" отбоя от желающих не будет))

У нас слава богу почти все мужу звонят и спрашивают не родила ли я... Но даже он уже начинает раздражаться! А уж как я не выношу этого вопроса.... Помню в ту беременность мне свекр каждый день звонил, я не подошла к телефону один раз, он как начал подряд мне звонить и звонить - 5 или 6 раз!!! Я такая злая сидела, просто ужас... Мне интересно, если бы я рожала - я что должна была взять трубку и с ним поговорить???!!!!! Я потом спрашиваю - что у вас случилось, что вы мне столько раз подряд звонили??? Он обиделся еще)))

Carnala, ок)))

У нас слава богу почти все мужу звонят и спрашивают не родила ли я... Но даже он уже начинает раздражаться! А уж как я не выношу этого вопроса.... Помню в ту беременность мне свекр каждый день звонил, я не подошла к телефону один раз, он как начал подряд мне звонить и звонить - 5 или 6 раз!!! Я такая злая сидела, просто ужас... Мне интересно, если бы я рожала - я что должна была взять трубку и с ним поговорить???!!!!! Я потом спрашиваю - что у вас случилось, что вы мне столько раз подряд звонили??? Он обиделся еще)))

Да уж))). У меня тоже вон ПДР11 октября и у подруги дочка родилась 11 октября. Так я ей сразу сказала об этом, чтоб она точно запомнила. Но нет! Она мне звонит через день с начала сентября!!! Родила?родила?родила?

Я говорю: Кать! ну ты ж знаешь когда мне рожать, нафига всё спрашиваешь-то?

А она: ну мало ли! :D

annyutic,  ой, какой щекастик!!! Доченька чудо!!!!! Какое же счастье эти ляльки маленькие!!!!

• Нравится 1

annyutic,  ну прям Аленушка с картинки)) Ттт на вас!)) Дай Бог счастья и здоровья!!! Ах, как я хочу свою крохотульку на ручки)))

Да, человечек, только не верится, что этот человечек был в моем домике 9 месяцев))))

• Нравится 2

Девочки! Ну что же мы так - 1 октября , а мы не открыли его как должны были :D

• Нравится 2

Ю-Л-Я-Ш,  кто-нибудь задним числом отпишется.

Привет девочки!!! Я лежу в патологии, с одной стороны так домой хочется(((( с другой стороны хорошо лежать под наблюдением)))У меня оказывается открытие 2 пальца и шейка мягкая, мне сказали на днях рожу))))тттттт, надеюсь)))), не сглазить бы))) После осмотра на кресле чуть шейка кровила и схватки были, думала началось, но отпустило!!! Девченки кто знает с таким раскрытием долго ходят или нет???, интересно просто, а то мож я зря обнадеживаюсь ))))

я с мягкой шейкой открытие в 2 пальца проходила 3 недели и то еще касторку пила, думаю так бы еще больше переходила.

Всем приветики!

Я так поняла октябрь еще никто не открыл? А я думала зайду с утра, а у нас новые мамочки! Я сейчас буду собираться на прием в ЖК, сказали направление в роддом выпишут, потом надо ехать в свою поликлинику продублировать направление.

Девочки, кто недавно возвращал деньги за осаго за неиспользованный период, у вас высчитывали 23%? Мы когда за первую машину возвращали в 2010 году у нас удержали, а сейчас читаю говорят это незаконно. Мы сегодня в страховую едем и я не знаю на что ссылаться если начнут опять про это говорить начнут. Вчера муж поставил новую машинку на учет в Гаи, так что транспорт готов для встречи нового члена семьи!

Изменено пользователем Ласточка Беременна

Девочки ЧСС малыша падает вот 2 дня назад было 152 уд. в мин., а сегодня с утра намерили мне 129-хотя малыш пинается хорошо! и КТГ вчера показало плод здоров и ЧСС было 146 - что это означает кто нибудь знает??? Мне блин страшно теперь((( пока дождусь обхода сума сойду!!!!

♡Надюшка♡,  дождись уж обхода. Если бы было все плохо, уже бы дежурному врачу сообщили. Как говорила наша врач: если бы что-то было не так, я бы уже стояла над вами со скальпелем.

А ты пока не рожаешь? Схватки ктг не показало?

• Нравится 1

annyutic, ой, какая сладкая!!!!!!

Всем доброе утро!

♡Надюшка♡, модет просто спит малыш? Не пепеживай, ты же под наблюдением, все будет хорошо!

А я в расстройстве. Мне 6 или 7 госпитализироваться, а у меня ребенок встал с лающим кашлем, э-хе-хе :(

Всем привет :Hello:

Я тоже передала эстафету уже 2 недели назад :D

Уже 2 октября! Вот время летит! Послезавтра у меня пдр, а у меня полная тишина... Грустно так. :think1:

Всем здрасте! все на месте еще?

Пузатиков четверга с -1 неделькой. Мы все стали ближе к заветной цели еще на 1 день. Поздравляю, товарищи!

У меня муж сегодня до обеда работает и потом в отпуске.... Так что можно рожать. Сыну уже сказала, что в принципе пора вылупляться, но что-то сын молчит и только под ребра ногами пинает, живот так и не опустился, пробка не вышла, ничего не болит)))

• Нравится 1

Всем привет :Hello:

Я тоже передала эстафету уже 2 недели назад :D

Уже 2 октября! Вот время летит! Послезавтра у меня пдр, а у меня полная тишина... Грустно так. :think1:

Юля, мне сегодня снилось, что ты родила первого октябренка и отписалась на форуме, и что я уехала в роддом.

euforialady, твоя загадочная линейка вообще никакой информации не выдает ;) Для меня за девять месяцев так ясности и не наступило, как корректно считать)))

линейка сошла сума под конец беременности :D я решила забить на нее.

У нас сегодня 40 неделек! Йууухуууу, и хочу в роддом и страшно ..

Девочки, а что за эстафета и как её передавать?

Изменено пользователем euforialady
  • Нравится 6

euforialady, вряд ли я буду первой кто октябренка родит. У меня совсем тишина со вчерашнего дня. Прям страшно становится что все так тихо. Доча еле еле ножками подпинывает и все.

euforialady, Просто в "ответах" пишешь: Передаю беременную мальчуковую/девчачью токсикозную/безтоксикозную (тут можно кучу параметров написать) эстафету. А дальше там заберут. Посмотри на "Ответах " как девчонки делают.

• Нравится 1

euforialady, беременная эстафета передается девочкам планюшкам. Я очень давно общаюсь в одном домике и там передала эстафету. Это так сказать примета - ты скоро родишь, а планюшка заБ.

euforialady, вряд ли я буду первой кто октябренка родит. У меня совсем тишина со вчерашнего дня. Прям страшно становится что все так тихо. Доча еле еле ножками подпинывает и все.

во-во.. у меня тоже тишина... сын -танкистом будет, наверное... так иногда под ребро ногой пихнет... ну или икать начинает, чем выдает свое присутствие.

Carnala, моя и икать перестала...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...