Ю-Л-Я-Ш-А 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Вот и я переживаю за быстрые роды....сестра ругает меня- говорит щачем себя настраиваешь, а я прям боюсь что рожу дома или по дороге в роддом. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Всем беременяшкам привет! Да девочки,гормоны накануне родовсшалят!!!! Зато я себя в рд ощущаю очень счастливой, ведь все позади, хотя пузика очень не хватает! Зато вместо пузика рядом лежит мое счастье! доченьке 1 день! Обалденно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Nakabyaka, я тоже обратила внимание) так трогательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки, а кто-нибудь знает как передавать беременную эстафету?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Настя Жду_Пупса), я сегодня в "ответах" девочке передала одной... Ты просто напиши в ответах "Передаю эстафету" отбоя от желающих не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 У нас слава богу почти все мужу звонят и спрашивают не родила ли я... Но даже он уже начинает раздражаться! А уж как я не выношу этого вопроса.... Помню в ту беременность мне свекр каждый день звонил, я не подошла к телефону один раз, он как начал подряд мне звонить и звонить - 5 или 6 раз!!! Я такая злая сидела, просто ужас... Мне интересно, если бы я рожала - я что должна была взять трубку и с ним поговорить???!!!!! Я потом спрашиваю - что у вас случилось, что вы мне столько раз подряд звонили??? Он обиделся еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Carnala, ок))) У нас слава богу почти все мужу звонят и спрашивают не родила ли я... Но даже он уже начинает раздражаться! А уж как я не выношу этого вопроса.... Помню в ту беременность мне свекр каждый день звонил, я не подошла к телефону один раз, он как начал подряд мне звонить и звонить - 5 или 6 раз!!! Я такая злая сидела, просто ужас... Мне интересно, если бы я рожала - я что должна была взять трубку и с ним поговорить???!!!!! Я потом спрашиваю - что у вас случилось, что вы мне столько раз подряд звонили??? Он обиделся еще))) Да уж))). У меня тоже вон ПДР11 октября и у подруги дочка родилась 11 октября. Так я ей сразу сказала об этом, чтоб она точно запомнила. Но нет! Она мне звонит через день с начала сентября!!! Родила?родила?родила? Я говорю: Кать! ну ты ж знаешь когда мне рожать, нафига всё спрашиваешь-то? А она: ну мало ли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение annyutic 1 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 октября 2014 Спасибо всем за поздравления! Вот такие мы! И нам один день! 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 annyutic, ой, какой щекастик!!! Доченька чудо!!!!! Какое же счастье эти ляльки маленькие!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 annyutic, ну прям Аленушка с картинки)) Ттт на вас!)) Дай Бог счастья и здоровья!!! Ах, как я хочу свою крохотульку на ручки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Да, человечек, только не верится, что этот человечек был в моем домике 9 месяцев)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 1 октября 2014 Поделиться 1 октября 2014 Девочки! Ну что же мы так - 1 октября , а мы не открыли его как должны были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, кто-нибудь задним числом отпишется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Привет девочки!!! Я лежу в патологии, с одной стороны так домой хочется(((( с другой стороны хорошо лежать под наблюдением)))У меня оказывается открытие 2 пальца и шейка мягкая, мне сказали на днях рожу))))тттттт, надеюсь)))), не сглазить бы))) После осмотра на кресле чуть шейка кровила и схватки были, думала началось, но отпустило!!! Девченки кто знает с таким раскрытием долго ходят или нет???, интересно просто, а то мож я зря обнадеживаюсь )))) я с мягкой шейкой открытие в 2 пальца проходила 3 недели и то еще касторку пила, думаю так бы еще больше переходила. Всем приветики! Я так поняла октябрь еще никто не открыл? А я думала зайду с утра, а у нас новые мамочки! Я сейчас буду собираться на прием в ЖК, сказали направление в роддом выпишут, потом надо ехать в свою поликлинику продублировать направление. Девочки, кто недавно возвращал деньги за осаго за неиспользованный период, у вас высчитывали 23%? Мы когда за первую машину возвращали в 2010 году у нас удержали, а сейчас читаю говорят это незаконно. Мы сегодня в страховую едем и я не знаю на что ссылаться если начнут опять про это говорить начнут. Вчера муж поставил новую машинку на учет в Гаи, так что транспорт готов для встречи нового члена семьи! Изменено 2 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки ЧСС малыша падает вот 2 дня назад было 152 уд. в мин., а сегодня с утра намерили мне 129-хотя малыш пинается хорошо! и КТГ вчера показало плод здоров и ЧСС было 146 - что это означает кто нибудь знает??? Мне блин страшно теперь((( пока дождусь обхода сума сойду!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 ♡Надюшка♡, дождись уж обхода. Если бы было все плохо, уже бы дежурному врачу сообщили. Как говорила наша врач: если бы что-то было не так, я бы уже стояла над вами со скальпелем. А ты пока не рожаешь? Схватки ктг не показало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 annyutic, ой, какая сладкая!!!!!! Всем доброе утро! ♡Надюшка♡, модет просто спит малыш? Не пепеживай, ты же под наблюдением, все будет хорошо! А я в расстройстве. Мне 6 или 7 госпитализироваться, а у меня ребенок встал с лающим кашлем, э-хе-хе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Всем привет Я тоже передала эстафету уже 2 недели назад Уже 2 октября! Вот время летит! Послезавтра у меня пдр, а у меня полная тишина... Грустно так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем здрасте! все на месте еще? Пузатиков четверга с -1 неделькой. Мы все стали ближе к заветной цели еще на 1 день. Поздравляю, товарищи! У меня муж сегодня до обеда работает и потом в отпуске.... Так что можно рожать. Сыну уже сказала, что в принципе пора вылупляться, но что-то сын молчит и только под ребра ногами пинает, живот так и не опустился, пробка не вышла, ничего не болит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Всем привет Я тоже передала эстафету уже 2 недели назад Уже 2 октября! Вот время летит! Послезавтра у меня пдр, а у меня полная тишина... Грустно так. Юля, мне сегодня снилось, что ты родила первого октябренка и отписалась на форуме, и что я уехала в роддом. euforialady, твоя загадочная линейка вообще никакой информации не выдает Для меня за девять месяцев так ясности и не наступило, как корректно считать))) линейка сошла сума под конец беременности я решила забить на нее. У нас сегодня 40 неделек! Йууухуууу, и хочу в роддом и страшно .. Девочки, а что за эстафета и как её передавать? Изменено 2 октября 2014 пользователем euforialady 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 euforialady, вряд ли я буду первой кто октябренка родит. У меня совсем тишина со вчерашнего дня. Прям страшно становится что все так тихо. Доча еле еле ножками подпинывает и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, Просто в "ответах" пишешь: Передаю беременную мальчуковую/девчачью токсикозную/безтоксикозную (тут можно кучу параметров написать) эстафету. А дальше там заберут. Посмотри на "Ответах " как девчонки делают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 euforialady, беременная эстафета передается девочкам планюшкам. Я очень давно общаюсь в одном домике и там передала эстафету. Это так сказать примета - ты скоро родишь, а планюшка заБ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, вряд ли я буду первой кто октябренка родит. У меня совсем тишина со вчерашнего дня. Прям страшно становится что все так тихо. Доча еле еле ножками подпинывает и все. во-во.. у меня тоже тишина... сын -танкистом будет, наверное... так иногда под ребро ногой пихнет... ну или икать начинает, чем выдает свое присутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Carnala, моя и икать перестала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения