euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, просто тесно ей уже, не переживай. Carnala, спасибо, гляну. Надо тоже передать, раз традиция) Мне завтра в больничку надо идти за направлением. Но я решила не ходить - что там перед выходными делать. Пойду если что в понедельник. Блин, у меня какой-то страх что роды все не начинаются... Ни треников, ни опусканий живота. Я какая-то не такая, что ли! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, слушай, у меня когда икает, я чувствую что головой он как -то не вниз лежит... а слегка по диагонали.... это нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Вот моя эстафета была Были торжественные слова что передаю почти без токсикозную эстафету и т.д. и т.п. и девочка из домика сделала нам коллаж передачи (она всегда коллажи делает обалденные, все поздравления с недельками у меня в графике она делала). И вот этот коллаж теперь стоит в подписи у девочки с моей эстафетой 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро, девочки! Неделек четверга с -1 неделькой! И меня с 36-ю)) Я со вчерашнего дня страдаю, гиня сказала, что направление не даст в 15 рд не положено, а раньше говорила, что даст... Понимала отзывы про Ногинский рд и мне стало плохо, не хочу туда(( Часто пишут про детскую смертность. У малыша предполагаемой вес очень большой уже (3700), посчитала, если буду рожать в 40 недель, то вес будет 4550гр., мне реально страшно((( Я среднего сына родила с трудом 4 кг, а тут еще брльше....Короче у меня паника, боюсь рожать. Чувствую себя первородкой... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 euforialady, мне кажется я уже и треников не чувствую. Так к ним привыкла! Carnala, думаю нормально. В пузе места то мало уже))) Там бедный ребеночек весь скрюченный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Carnala, моя и икать перестала... Все правильно, ей места негде икать)) Домик тесен))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, а я вчера эстафету одной девочке передала из рук в руки тоже. уж очень она просила))) Надеюсь, все у нее получится. Леди_Я, ну а если так самой в 15 рд съездить договориться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Утренняя сверка)))) Меня треники замучили. С пяти утра начало тянуть и болеть. Встала, сходила в душ, прошло. Когда сижу, живот безболезненно сокращается, пузо стало острым-острым, как будто в тонусе все время. Т.е. видимо все-таки скоро. Вопрос - когда? А то уже мышцы от сокращений ноют, устают, а все без толку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Вот что у меня сегодня.... Сегодня у нас: 2 октября 2014 г. 10:19:35, четверг День последней менструации 28 декабря 2013 г., суббота Предполагаемая дата родов 4 октября 2014 г., суббота Вашему малышу уже 9 месяцев 3 дня 23 часа 19 минут До предполагаемой даты родов осталось 1 день 13 часов 40 минут Рост малыша примерно 51,5 Вес малыша примерно 3140 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 99% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, это ты где такое отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, то же самое! Чувствую, что внутри кабан. Мне кажется он уже за 4 кг. Сны снятся кошмарные, либо, что у меня гигант, а всем начхать, ждут, когда сама разрожусь. Либо снится, что все родили, роддом пустой, а я одна беременная хожу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, прям по минутам До взрыва осталось: 3,2,1...0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Carnala, Ссылки скрыты. Carnala, свои данные вводишь и оно все само считается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Прикольно. У меня так Сегодня у нас: 2 октября 2014 г. 10:31:19, четверг День последней менструации 26 декабря 2013 г., четверг Предполагаемая дата родов 2 октября 2014 г., четверг Вашему малышу уже 9 месяцев 5 дней 22 часа 31 минута Прошло времени после ПДР 10 часов 31 минута Рост малыша примерно 52 см Вес малыша примерно 3200 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 100% Когда же? По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Сегодня у нас: 2 октября 2014 г. 08:32:12,четверг День последней менструации 31 декабря 2013 г., вторник Предполагаемая дата родов 7 октября 2014 г., вторник Вашему малышу уже 9 месяцев 21 час 32 минуты До предполагаемой даты родов осталось 4 дня 15 часов 27 минут Рост малыша примерно 50,9 см Вес малыша примерно 3060 грамм Ваш нелегкий путь пройден на 98% Изменено 2 октября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Блин, драконит прямо! ПДР наступило, а я не рожаю! Рррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Эх... ладно, еще 5 дней можно подождать))) Пойду посплю.. а то че-то меня накрывать начало... Блин, драконит прямо! ПДР наступило, а я не рожаю! Рррррр Да успокойся ты, чем больше ждешь. тем больше паникуешь... Не паникуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, а я вчера эстафету одной девочке передала из рук в руки тоже. уж очень она просила))) Надеюсь, все у нее получится. Леди_Я, ну а если так самой в 15 рд съездить договориться? У меня есть контакт врача с 15 рд, надо звонить, а вот поехать пока не могу. Одна боюсь на общественном транспорте, а машина пока не отремонтирована. Муж вчера запчасти наконец-то купил, с трудом нашел. Надеюсь сделают за неделю и съездим к врачу пообщаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Carnala, Не могу успокоиться. Бесит все ( Изменено 2 октября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, ну вот, все ок будет.. Тоже не паникуй. Короче всем без паники... Carnala, Не могу успокоиться. Бесит все ( Мать. от того, что ты бесишься, быстрее не родишь. Постарайся не нервничать и не беситься. У тебя мож считанные часы остались... скоро уже все произойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, ну вот, все ок будет.. Тоже не паникуй. Короче всем без паники... Мать. от того, что ты бесишься, быстрее не родишь. Постарайся не нервничать и не беситься. У тебя мож считанные часы остались... скоро уже все произойдет. я ниче не чувствую такого, что сигнализирует о том, что скоро все начнется. По-ходу слон.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой, девочки, ко мне дочка в гости приехала с ночевкой )) Поправилась, сидя дома (и так не маленькая была), вся в обновках, с новым телефоном, довольная, все время почти на телефоне висела, с мч ворковала. Я говорю, родители его собираются ко мне ехать знакомиться? Она говорит, мы все приедем тебя с рд встречать.... Блин, не знаю, как на это реагировать, как-то мне эта идея не очень (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, как мне тут уже сказали, слоны ходят 2 года беременные... Хорошо, что мы не слоны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчёночки доброе утречко☆ И у меня сегодня 41 неделя пошла-эх)) Всех с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой, девочки, ко мне дочка в гости приехала с ночевкой )) Поправилась, сидя дома (и так не маленькая была), вся в обновках, с новым телефоном, довольная, все время почти на телефоне висела, с мч ворковала. Я говорю, родители его собираются ко мне ехать знакомиться? Она говорит, мы все приедем тебя с рд встречать.... Блин, не знаю, как на это реагировать, как-то мне эта идея не очень (( Ну.. я даже не знаю... как бы это выглядело со стороны... Ну мч понятно... даже приятно было б если б встретил, наверное, но чтобы меня еще и родители мч встречали...Честно говоря, ноу коментс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения