Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, у меня также наверно - давай вместе быть слонами :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Carnala, Не могу успокоиться. Бесит все ( успокаивайся! Меня тоже все бесииит! Но нам это не поможет! Родим все! Никто с пузом не останется 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А я не знаю как меня будут встречать, если честно просто забрали б с роддома и все... А то уже все друзья пишут родственники, что мы тебя встречать приедем.. Для меня это очень интимный момент, который хотелось бы разделить только с мужем и родителями... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Да, вчера дочь такую глупость мне выдала... я опешила. В общем, я договорилась с серьезными знакомыми, чтобы мою дочь взяли в одну очень крутую компанию иностранную. Столько перспектив там, и рост зп и карьера и выезд за границу. При ее данных (отсутствие опыта работы) , зп будет до 40 т.р. Она мне заявила, мама я не хочу, чтобы моя зп была выше зп мч, он расстроился. Я говорю, а кто просит все сообщать??? Скажи зп 20тыс, делов то. А она, я не могу так с ним. Бл..ь, слов не хватает, честная ты моя!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, может корректно попросить что ты хочешь семейную выписку...ну....чтоб только муж встречал, а через недельку ..и то маловато...незнаю даже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, у меня также наверно - давай вместе быть слонами :D давай сегодня родим )Мамочки дайте пенделя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, капец, че-то. Глупости какие-то... Это наоборот хорошо когда у тебя заработок большой, мужу или МЧ намекаешь слегка,мол а у меня больше и он начинает стремиться больше зарабатывать... Ну у меня так было по крайней мере. и вообще они еще не женаты ж ведь, какая ему разница, сколько она зарабатывает сейчас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я ведь с матерью мч дочки не знакома вообще, даже сказать-то некому(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 успокаивайся! Меня тоже все бесииит! Но нам это не поможет! Родим все! Никто с пузом не останется стараюсь.. Скорей бы родить. Муж вчера выдал, что у него отпуск начинается со следующей недели. Я грю, так я же даже не родила еще! А еще в роддоме сколько-то буду. Расстроил меня вчера, но потом осознал, что не гуд получается, сказал, что что-нить придумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, капец, че-то. Глупости какие-то... Это наоборот хорошо когда у тебя заработок большой, мужу или МЧ намекаешь слегка,мол а у меня больше и он начинает стремиться больше зарабатывать... Ну у меня так было по крайней мере. и вообще они еще не женаты ж ведь, какая ему разница, сколько она зарабатывает сейчас... Он ведет себя как муж, контролирует ее от и до. Она звонит ему и во всем отчитывается, совсем, как не моя дочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Carnala, а я сразу сказала что хочу видеть только мужа и детей, сестра домой приедет. Я вообще противник застолья после выписки. Я по своему опыту знаю что хочется приехать в своё гнездышко и в тишине отдыхать с манюней! Ну это у меня так было. А в роддоме недавно была - выписку видела -еакие там все девчушки замученные выходили, счастливые и уставшие одновременно - всё таки роды - это сумашедший труд! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Леди_Я, ну так дочке скажи, что как-то это неправильно будет, когда незнакомые люди тебя будут с роддома встречать... Пусть она сама там им и скажет. Ой, я вообще никогда не забуду как мы с мужем родителей знакомили... Вот та еще жесть была... я так перенервничала, мама перененрвничала моя, да и муж мой тогда еще будущий перенервничал. Встреча у нас на территории происходила, в квартире мужа, я с 7 утра на кухне торчала блюда готовила... Потому что свекор у меня жуткий привереда и вообще зануда по поводу еды.. в общем очень это нервное событие было... Carnala, а я сразу сказала что хочу видеть только мужа и детей, сестра домой приедет. Я вообще противник застолья после выписки. Я по своему опыту знаю что хочется приехать в своё гнездышко и в тишине отдыхать с манюней! Ну это у меня так было. А в роддоме недавно была - выписку видела -еакие там все девчушки замученные выходили, счастливые и уставшие одновременно - всё таки роды - это сумашедший труд! Да я просто думаю, что про выписку не скажу никому, кроме родителей и мужа))) Выписали и выписали, когда время придет, позову в гости на ляльку посмотреть, а щас нельзя. Изменено 2 октября 2014 пользователем Carnala Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Carnala, вот ведь не было печали...новая головная боль... euforialady, а вдруг сегодня-завтра родишь? Тогда со следующей недели отпуск в самый раз. Тут ведь не угадаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, я готова сегодня но хочу 7 числа) У меня во сне сегодня пробка отошла- приснилось мне что я уже рожаю Ждать всегда тяжко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Он ведет себя как муж, контролирует ее от и до. Она звонит ему и во всем отчитывается, совсем, как не моя дочь... Ну зря она так сразу на самом деле поддалась тотальному контролю. Меня муж тоже контролировал, где ты, с кем ты.. но на счет денег никогда вопросы не задавал, потому что у меня всегда были свои деньги, да и сейчас я у него редко могу попросить денег на что-то для себя. Так-то на еду у нас общий бюджет, на какие-то расходы на квартиру тоже общий бюджет, а то, что касается там туфли, кофты, платья - это я сама себе покупаю, правда если муж со мной по магазинам ходит, на кассу быстрее меня бежит, чтобы не дай бог я сама не расплатилась, говорит, что ему приятно за меня платить.. А я себя обязанной чувствую в такие моменты... Хотя приятно конечно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, а мне сегодня снилась что у меня мазня коричневая началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, я тоже думаю что надо дочке так и сказать, что незнакомые люди и тра-та-та, что ты уставшей будешь и не до знакомств. Просто максимально мягко преподнести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, это точно, когда ждешь, а этого не происходит, прям выматывает. Мне во сне снилось, что я в роддом поехала, и мне совсем не больно было и схваток даже не чувствовала, при этом они как будто были и раскрытие шло. И акушерка все время со мной была, шутила, разговаривала, такая милая женщина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, Ю-Л-Я-Ш-А, а мне сегодня такаааая херня снилась.... Короче, вчера посмотрела я смешной видеообзор от Badcomedian фильма "Конец" - наш Российский фильм вроде как сравнительно новый... Там в общем основная суть взята из повести Гоголя "Нос". но вместо Носа у человека ушел Член.... Девочки это пипец, я значит поугарала над обзором фильма, легла спать... и мне всю ночь снился лысый актер, который играл Член, млять! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро,девочки)а я сегодня всю ночь в туалет бегала, в животе все крутилось и булькает(((а потом с одного бока на другой перевернуться не могла,все со стонами и слезами.С сыном вообще напрягов никаких не было, а тут кошмар((((как же я рожать буду?!паника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, если сегодня-завтра, то выпишут в середине-конце след недели. Т.е. несколько дней отпуска он будет кантоваться дома без нас! Я ему сказала, чтоб разруливал этот вопрос и брал отпуск под нашу выписку, как мы изначально и договаривались.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет всем, девчонки-пузатики ! Хорошо, что не сегодня я рожала. Ночью у одной девицы понос, у другой рв-та (простите за подробности). Чем то их в саду накормили, не смогли переварить. Но вроде не вирус, темпы нет. С утра отошел кусочек пробки. Уж точно не слизь шеечная, а такой коллагеновый прозрачный упругий сгусток, размером с лесной орех. Похоже на силиконовый клей. Всех с недельками четверга! Татьяне -УДАЧИ в роддоме, пусть поможет сегодняшний визит! Приснился опять ребенок , торчащий из живота. Я его за ногу поймала, потом вытащила две ножки, пощекотала , кому-то показала и запихала обратно . НО, он сел на попу!!! А я думаю, зачем я только его доставала, как же рожать теперь, если он на попе? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Carnala, :D :D жжешь!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Муж вчера выдал, что у него отпуск начинается со следующей недели. мой с понедельника в отпуске, а тут все так затягивается, жааалко!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Меня снова рвет... Все что ем - все наружу :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения