Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, это не я жгу, это наш отечественный кинематограф отжигает... Кому такие бредовые идеи в голову -то приходят, снять фильм про то, как у человека ушел член и что этот член чувствует... а потом нормальным людям сны снятся про это все...Хорошо они не придумали снять фильм как у девушки ушла, извиняюсь Вагина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки ЧСС малыша падает вот 2 дня назад было 152 уд. в мин., а сегодня с утра намерили мне 129-хотя малыш пинается хорошо! и КТГ вчера показало плод здоров и ЧСС было 146 - что это означает кто нибудь знает??? Мне блин страшно теперь((( пока дождусь обхода сума сойду!!!! норма от 120. Сама паниковала 2 недели назад. врачу звонила, было 126. Она говорит"ну , наверное мальчик у вас" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, а до беременности у тебя проблемы с желудком были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Меня снова рвет... Все что ем - все наружу :girl_cray: Ну, ты чего... не плакай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я,нда, с дочкой сейчас деликатность нужна... Может как-то намекнуть ей, что любящий человек заинтересован в том, чтоб его партнер как можно лучше реализовался? По настоящему заботливого и любящего не могут расстроить светлые перспективы его половинки. Но вообще... Конечно... Глупость страшная. Понятно, она пока во влюбленном экстазе. Как моя мама меня учила уму разуму. А я тоже - деньги не главное, любовь, честность, тырыпыры. Дуреха))) Деньги конечно не самое главное, но поддержка партнера, его помощь, целеустремленность и пр. очень даже. Ну ладно, просто пришла пора ей собирать шишки и набираться опыта. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, никогда не было проблем с желудком. Carnala, еще пока не плакаю. Надо пойти полы помыть, а то вдруг скорую вызывать, а у меня полы грязные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Спасибо всем за поздравления! Вот такие мы! И нам один день! Чудо просто! Моя младшая сейчас смотрит на нее и говорит "ой, какая ляля! а я вот такую лялю хотела!" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 мой с понедельника в отпуске, а тут все так затягивается, жааалко!!! мдааа.... такое дело не подгадаешь заранее, когда же отпуск брать! Меня снова рвет... Все что ем - все наружу :girl_cray: все прелести последних недель беременности...меня тоже подташнивает после еды. особенно, если лягу полежать, еда сразу назад рвется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) мдааа.... такое дело не подгадаешь заранее, когда же отпуск брать! да, вот 13-го уже на работу, самая помощь нужна будет . Ох. Изменено 2 октября 2014 пользователем filya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой, вспомнила. Видео тут недавно смотрела, смешное и умилительное... Девочке лет 5-6 и у нее значит маленький братик появился. ну ему на видео уже от полугода до года, наверное, и она его так обнимает целует.. Родители ей говорят, мол так и так ты растешь и он тоже скоро вырастет... Девочка сначала не понимает, что значит вырастет, потом как давай реветь: я не хочу чтобы он вырос, он ведь такой хорошенький, такой красиивенький.. мама, пусть он не растет... Вся в слезах малыша этого обнимает, а он глазками хлоп-хлоп ничего не понимает и с ней вместе давай реветь... Все-таки дети такие непосредственные... ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У меня тут муж вчера спросил, когда маму звать помогать, она проявила инициативу... Я сказала, что не раньше чем через месяц после рождения. Как то хочется в полном уединении какое-то время побыть, привыкнуть нам с мужем и малышкой друг к другу. Понять, прочувствовать. А как у вас было с первыми детьми и приездами других родственников ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, мама приехала на неделю через дней 10 после родов. Мне после отъезда стало почему-то легче даже. По началу идеально настроить вместе с ребенком отношения, гв, там никто не нужен. Если вот только кто-то бы есть готовил и убирал))) Ну и с колясочкой гулял) Я прогулки не люблю. Но с самого начала тоже одного ребенка не отправишь гулять. Кароч, мне по началу никто не был нужен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 А как у вас было с первыми детьми и приездами других родственников ? я отмахнулась от всех родственников. Советов и в Б хватило поуши! В 3 месяца мой папа приехал первым, по согласию, конечно. Сестра навещала, да, но она же детская медсестра и работает с новор-ми, поэтому я с удовольствием, и то не больше одной ночи. Если вот только кто-то бы есть готовил и убирал))) о, да! вот от этого я бы точно не отказалась. пришли еду принесли и до свидания! Этого не хватало, правда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем доброго утро и, так сказать, продуктивного дня))) Наболтали уже с утра, а у меня лайки кончились( У меня тоже муж сегодня сменяется, завтра заступает и в отпуск! Ура!!! Может, сын у нас правильный такой и просто ждет, пока папа в отпуск пойдет, потому и не выходит? Про родственников: у пас сайчас моя мама, но она не столько для помощи, сколько для отдыха, ей тоже от родственников отдыхать надо) Свекровь собирается где-то в декабре приехать. А вот подруга моя подудивила меня, говорит, смотрю билеты на ноябрь. Хм, что-то мне идейка не очень нравится. Но надеюсь, без согласования с нами билеты она не возьмет (надо еще придумать, как пропуск сделать), а там уже решим. На этом лимит родственников/близких практически исчерпан) Nakabyaka, вот я как раз думаю на маму функцию приготовления еды, уборки повесить) Она против не будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Вот и наши торопыжки 1. 30.06.2014 г. - ellv (Лена) родила сыночка Олеженьку, ЭКС, 740 гр. 2. 30.07.2014 г. - pertyzzanka (Ксения) родила своих дочурок Сонечку и Полиночку, 1050 гр, 1110 гр. 3. 20.08.2014 г. - MurZZZja (Люба) родила своих сынишек Илюшу и Ванечку, 1490 гр., 1800 гр. 4. 05.09.2014 г. - ил@рия (Оля) родила сыночка Тимофея, КС, 2870 гр, 51 см 5. 06.09.2014 г. - Butterfly_t (Таня) родила доченьку Варюшу, ЭКС, 1700 гр., 46 см 6. 07.09.2014 г. - SHERIDAN's (Катя) родила доченьку Дашу, 2810 гр, 52 см 7. 11.09.2014 г. - *Felice* родила сыночка Артема, ЕР, 3140 гр, 49 см, 36 8. 12.09.2014 г. - НеЗаБуДкА (Натали) родила доченьку Кирочку, 2790 гр, 48 см, 37+5 9. 18.09.2014 г. - svetaAS (Света) родила доченьку Ирину, ЭКС, 3300 гр, 51 см, 36+3 10. 19.09.2014 г. - darrina (Даша) родила доченьку Алину, 3300 гр, 50 см 11. 19.09.2014 г. - mariy_26 (Маша) родила доченьку, ЭКС, 2640 гр, 49 см, 37+6 12. 20.09.2014 г. - lenoklove (Лена) родила доченьку Вику, ЕР, 3090 гр, 51 см, 39+2 13. 21.09.2014 г. - barchik (Таня) родила доченьку, ЕР, 2830 гр, 48 см, 38 недель 14. 22.09.2014 г. - Lukar (Люба) родила доченьку Киру, ЕР, 2450 гр, 47 см, 36+3 15. 22.09.2014 г. - excluzivka (Вика) родила сыночка, ЕР, 3070 гр, 51 см 16. 24.09.2014 г. - Валентинааа родила сыночка, 2990 гр, 49 см, 36 недель 17. 25.09.2014 г. - Вишневая Леди родила доченьку, ПКС, 2800 гр, 49 см, 39 недель 18. 27.09.2014 г. - MilinaM88 (Света) родила доченьку Есению, ЭКС, 2900 гр, 49 см, 38+6 19. 27.09.2014 г. - *Шаманя* (Маша) родила доченьку Марьяшу, ЕР, 2800 гр, 51 см 20. 28.09.2014 г. - mamulka51 (Яна) родила доченьку Софию, ЕР, 3700 гр, 53 см, 38 недель 21. 28.09.2014 г. - // sonik XN // (София) родила сыночка, КС, 3500 гр, 52 см 22. 29.09.2014 г. - Юлия88 родила сыночка, ЕР, 4040 гр, 55 см, 39+4 23. 30.09.2014 г. - annyutic (Аня) родила доченьку, 3990 гр, 56 см, 40+1 24. 30.09.2014 г. - Жизнь хорошо (Юля) родила сыночка Мишу, ЕР, 2880 гр, 50 см, 39 недель 25. 30.09.2014 г. - ya-Tanya (Таня) родила сыночка, ЕР, 3470 гр, 53 см, 38+6 26. 30.09.2014 г. - ВБХ (Наташа) родила сыночка, ЕР, 4290 гр, 54 см 27. Мона (есть данные только по весу и росту) Итого за сентябрь получилось 15 девочек-торопыжек и 13 мальчиков-торопыжек (из известных данных) 27 мамочек-торопыжек Девочки, каких данных не хватает отпишитесь пожалуйста! 21 сентября ЕР сыночек Максим 3 300 кг, 51 см, 39 недель 2 дня 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 tatyanka83, добавила! С сыночком! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 У меня тут муж вчера спросил, когда маму звать помогать, она проявила инициативу... Я сказала, что не раньше чем через месяц после рождения. Как то хочется в полном уединении какое-то время побыть, привыкнуть нам с мужем и малышкой друг к другу. Понять, прочувствовать. А как у вас было с первыми детьми и приездами других родственников ? К рождению старшей, все мужнины родственники приехали, человек 20 (встречали уже дома у нас). Напряга я от них не почувствовала, т.к. выдраили всю квартиру, приготовили поесть, шикарный стол накрыли, холодильник продуктами забили, подарков навезли. Через пару часов уехали. Свекровь и мама приезжали в гости в месяц раз на пару часов. К рождению сына, никто не приехал. Меня ожидала грязная квартира,высохшие цветы пустой холодильник. Мама и свекруха, так же приезжали раз в два м-ца. Мое мнение, пусть лучше никто не приезжает и не путается под ногами с советами. А если уж приезжают, то пусть помогают по теме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Девочки, вот я тоже думаю, если помогать, то делать какие-то общественно полезные дела.. А покормить ребенка, сделать ему массаж и поменять подгуз это я сама буду делать и муж поможет. Но для меня это все впервые, может я что-то переосмыслю после родов. Я бы не хотела под горячую руку советы по уходу за младенцем и кормлению слушать, мне кажется, что будет это раздражать меня. Может я какая-то не такая... Я еще и всегда переживаю когда к нам кто-то из родственников приезжает (даже если без ночевки). Это ж надо чтобы дома порядок был обязательно, чтобы было чем накормить напоить. Неее, мне не до этого будет.. Изменено 2 октября 2014 пользователем euforialady Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 tatyanka83, поздравляю с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 21 сентября ЕР сыночек Максим 3 300 кг, 51 см, 39 недель 2 дня Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Леди_Я, может корректно попросить что ты хочешь семейную выписку...ну....чтоб только муж встречал, а через недельку ..и то маловато...незнаю даже.. Да, надо что-то придумать... Изменено 2 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро, слоники (и я в том числе ) Кругленьких четверга с -1! это точно, когда ждешь, а этого не происходит, прям выматывает. Понимаю тебя. По-этому, я дала себе установку что я больше ничего не жду и не тороплю события. Как решит сынулька что пора ему, так и будет. Стало, как-то, морально легче Ю-Л-Я-Ш-А, а мне сегодня снилась что у меня мазня коричневая началась А у меня, как-раз таки, началось нечто подобное. Ночью еще часть пробки отошла. А у утром жидкие светло-бежевые выделения были. И вышло что-то как мааааленький кусочек сырой печени (с две спичечные головки) Почитала уже на форумах что и такие выделения бывали у девочек Сын так и продолжает растягивать изнутри и икать время от времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой,девочки,я лежу и вскрикиваю сейчас.Такая резкая боль в промежности и в ноги отдаёт,пипец просто(у кого нибудь такие ощущения есть? у меня похожие ощущения, но чаще когда хожу или стою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NataliNatali2 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Приветик,девочки!! Со вторника лежу в потологии,сразу наковыряли мне там-чуть на кресле не родила,больно было.но факт в том что она у меня спрашивает живот болит,я говопрю нет,у тебя раскрытие уже 2пальца..с того дня стала отходить пробка.по УЗИ детки почти по 3кг,рожать буду сама,страшно конечно,ну что делать..вообщем роды оч не за горами)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 NataliNatali2, да,редко кто двоих малышей до пдр донашивает)удачи тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения