xomka-20 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет. А мы сегодня с сыном друг друга поздравили синюшно-бордовыми растяжками внизу живота! Сижу в ЖК, скорее всего дадут направление в рд. Вот такие у нас "праздничные" 40 неделек.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки,еще у меня постоянное расстройство кишечника, я постоянно в туалет бегаю. реакция уже на всю еду, не есть что ли вообще?!вот сейчас лежу как амеба, встать не могу.Еще сына сегодня дома оставила чтобы вдвоем с ним побыть, он на улицу зовет, надо встать и одеться,а я слабая какая то.Угля что ли выпить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moна 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) с выпиской! :flower: Извиняюсь, может я пропустила, как назвали сыночка? Еще я запуталась с днем рождения и сроком Б ))) назвали Алексеем) у нас ПКС было 38 недель и 1 день Изменено 2 октября 2014 пользователем 'Мона' 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 ))) назвали Алексеем) у нас ПКС было 38 недель и 1 день внесла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки,еще у меня постоянное расстройство кишечника, я постоянно в туалет бегаю. реакция уже на всю еду, не есть что ли вообще?!вот сейчас лежу как амеба, встать не могу.Еще сына сегодня дома оставила чтобы вдвоем с ним побыть, он на улицу зовет, надо встать и одеться,а я слабая какая то.Угля что ли выпить.... у меня от фруктов так.. ниче не пила. немного питание поменяла стало лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Привет беременяшечки!!!Хочу дать Вам совет:обязательно высыпайтесь,ложитесь подремать как появляется возможность и не игнорируйте приёмы пищи. Роды могут начаться в любой момент и вам понадобятся силы!!!Да и после родов вам уже ни поспать,ни поесть толком не получится))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 SHERIDAN`s, привет, Катя! Спасибо за совет. И очень понравились твои слова, что роды могут начаться в любой момент! Как вы растете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 euforialady, висим на груди,отчего я даже ем с ней на руках)))Растёт доченька в длину,а в ширину такая же стройная!И я безумно хочу СПАТЬ.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 обаяшка), сколько дней расстройство ? Если день то это может организм перед родами чиститься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доброе утро, девочки! Нам сегодня 40 недель и полное затишье))))) Carnala, а я сразу сказала что хочу видеть только мужа и детей, сестра домой приедет. Я вообще противник застолья после выписки. Я по своему опыту знаю что хочется приехать в своё гнездышко и в тишине отдыхать с манюней! Ну это у меня так было. А в роддоме недавно была - выписку видела -еакие там все девчушки замученные выходили, счастливые и уставшие одновременно - всё таки роды - это сумашедший труд! ой, одна из моих больных тем....я бы тоже хотела на выписку только мужа, дочек ну и сестру родную пофоткать нас... Но свекры не могут не приехать, более того - свекровь в тот раз и в роддом ко мне приезжала, я так не хотела этого((( но муж не мог отказать ей((( в этот раз я хочу его попросить никого не привозить в рд хотя бы... Ну и ессно застолье будет дома, я в тот раз чуть ли не ревела от него, мне хочется полежать покормить спокойно ребенка, а все ходят хвостом... В том числе свекр... Да даже свекровь - я не хочу ни перед кем кормить грудью, для меня это интимный момент.... Только муж, дочки, сестра.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюндра 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Всем доброго дня!!! Поздравляю с круглыми датами, всех недельчатых с -1 неделькой!!! Никто, смотрю, не торопится рожать в октябре! Кто же откроет наш месяц!!!? А у меня, как-раз таки, началось нечто подобное. Ночью еще часть пробки отошла. А у утром жидкие светло-бежевые выделения были. И вышло что-то как мааааленький кусочек сырой печени (с две спичечные головки) Почитала уже на форумах что и такие выделения бывали у девочек Сын так и продолжает растягивать изнутри и икать время от времени. Вот у меня тоже вчера вечером кусочек сырой печени (с две спичечные головки), а сегодня и два дня назад бежевая слизь как желе где-то четверть чайной ложки... У меня такое было где-то месяц назад. Неужели это пробка так отходит ? С сыном у меня просто воды отошли, никакой пробки не было. И низ так потягивает, но не больно. Мне еще рановато. И еще девочки, подскажите, кому-нибудь назначали Ливарол, я была у врача, пожаловалась на дискомфорт там (где-то к вечеру появляется). Похоже на молочницу, а может и дисбак. Она мне эти свечки и назначила для санации перед родами. Сказала, что если и есть что-нить, то почистит. Я прочитала аннотацию, можно, но осторожно. Врач моя в отпуске. Боюсь как-то, может просто пимафуцин использовать или что другое посоветуете? Изменено 2 октября 2014 пользователем Кисюндра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 В этот раз я наверное просто-на просто закроюсь на замок в спальне и плевать мне на все.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, у которых пдр вчера и сегодня! Марш в роддом! Пора открывать октябрь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, да в роддом то можно поехать, был бы от этого толк.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 xomka-20, мысленно себя настраиваем и едем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, можно я до 7 подожлу? Tatiana & Co, не накручивай себя - всю будет ок. Так и скажи - устала, хочу побыть одна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Tatiana & Co, Таня, один в один мои чувства насчет выписки и первых дней. Я могу своим сказать - не приходите первые дни, дайте мне освоиться, а муж, блин, НЕ моооожет своим сказать, они же обидятся... ну как так, при чем тут обиды, это не значит, что я никого видеть не хочу вообще, а просто надо привыкнуть, отдохнуть, освоиться, ребенок же не игрушка, по рукам новорожденного тискать и глазеть, вся жизнь впереди, насмотрятся еще! а я была в жк, по их замерам, осмотрам, должна родить вот, вот, голова в тазу уже. да мне и самой давит сильно, в промежность и попу стреляет. я надеюсь очень на завтрашний осмотр в рд. вдруг врач скажет - все готово... ух.. но может быть и как обычно, глухо и ходим. короче, буду рада любому итогу. мужу пишу из жк, что уже вот-вот, роды на носу, а он испугался )) хотя каждый день меня в рд отправляет и шутит, шутит, а тут резко - ой, ой, рано, погодиии Изменено 2 октября 2014 пользователем *ZayTiana* 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 //НикЮля//, я готова в роддом хоть сейчас, но меня туда без схваток не пускают :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем привет! И с круглыми красивыми недельками!!! погода-то какая сегодня у нас! Красотща Я хочу родить в погожий денек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, приветик!!! С недельками )) Понаписали вы много, а у меня с инетом проблемы. Сижу с телефона, еле грузится. Изабель, блин, ну надо дочери сказать, чтоб родители его на выписку не приезжали. Помягче конечно, чтоб не обидеть.... Ты блин измотанная будешь, видок еще тот. Я помню мне вообще не до кого было. Хотелось домой быстрее и в своей ванне помыться. Да еще нервничала, когда дочка плакала. Это такой интимный момент - выписка. А тут надо еще перед его родителями расшаркиваться. Жесть. А с работой дочери тож обидно. Это она уже себя перед ним принизить пытается. Что ж будет потом? Потом он ей может сказать: кто ты такая? Надо дочку уговорить сказать ему, мол может это ее потолок в зарплате, а он молодой да перспективный, ну и тд и тп. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, тебе еще вчера родить надо было! Но можно и до 7го погулять, если ляля так хочет))) Меня тоже без схваток не пускают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 *ZayTiana*, да) и выписываться, когда солнышко...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 вообще, я сегодня что-то на таком позитиве пришла, хоть и просидела очередь в ЖК... надо скорее идти достирывать пеленочки дошитые и раскроить занавески в спальню, а то потом некогда будет встретила вклинике одноклассницу, она сначала не признала ,что я с животом. потом стоим, говорим, она спрашивает - ну ты в декрете уже или сколько еще работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 2 октября 2014 Автор Поделиться 2 октября 2014 Девочки, кто не передал свою эстафету, мне пришло такое сообщение Яша2 Завезла вещи 1 420 сообщений Отправлено Сегодня, 14:11 Добрый день, читаю вашу болталку для поднятия морального духа, и сечас собираюсь на ЭКО, читала вы можете расдавать беременные эстафеты. Девочки если некому передать, передайте нам)))))буду очень рада. Хотела написать в дневничок, но почему-то нет окна сообщений)))) http://www.babyplan....a/page__st__340 Ссылки скрыты. Источник: http://www.babyplan.ru/index.php?app=members&module=messaging§ion=view&do=showConversation&topicID=1711572&msgID=__firstUnread__#ixzz3EyQ0nujx Передайте эстафетку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ой, девочки, ко мне дочка в гости приехала с ночевкой )) Поправилась, сидя дома (и так не маленькая была), вся в обновках, с новым телефоном, довольная, все время почти на телефоне висела, с мч ворковала. Я говорю, родители его собираются ко мне ехать знакомиться? Она говорит, мы все приедем тебя с рд встречать.... Блин, не знаю, как на это реагировать, как-то мне эта идея не очень (( а тебе нужно это знакомство? Ведь не факт что они поженятся....дай бог конечно чтобы все сложилось у них. Но вот например я знаю семью, там мама сыну сказала, ты что меня с каждой своей девушкой будешь знакомить? Вот уже будет все серьезно, заявление в загс подавать будете там и познакомимся, а тем более родителя с родителями я вообще считаю ни к чему это на начальном этапе. Я вот сейчас вспомнила, наши мамы познакомились только после того как меня из роддома выписали, мама была у нас и приехала свекровь на внучку посмотреть, до этого она приезжала пару раз и мы были у них один раз, живут в 1000 км. Встречать тебя с роддома тоже думаю должны только родные, родители жениха твоей дочери там будут лишними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения