Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Tatiana & Co,

Ласточка Беременна, А почему вы "VIP"? Это вы как-то сайтом были выбраны или что?)) :think1:

ой, Насть, насмешила) я в блоге фотки вешаю, закрыла от чужих... Тк детей тоже показывают, у меня бзик на этом)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, а я тоже раньше думала, что это привелегия какая-то от сайта :) теперь то знаю.

Лимонка :),  это гель такой, я раньше им пользовалась, хорошо помогал. Совсем неохота к зубному плестись(((

Девочки, я все со своим растущим зубом мудрости( болиииит, полоскания и чеснок во все места не очень помогает. Скажите, метрогил дента можно использовать? Вроде прочитала, что только в первом триместре нельзя, но все равно как-то боязно. Кушать хочется, а не могу(((

Уже смело 2 триместр, значит можно, если сильно нужно..Терпеть боль так долго тоже ведь не вариант

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398354139' post='12313863]

бурчик беременный мамульчик, блин. Жесть. От гноя надо срочно избавляться. У моей дочки тож вот так зуб треснул. В итоге удалили. Но там уже нечего сохранять было.

Antava, да да. Мне тож кажется, что табличку можно уже заполнять. Да потом ничего страшного, если прогнозы поменяются. Чаще то все аки совпадает.

//НикЮля//, Юль, как думаешь, может пока создать темку, чтобы левочки туда писали, кто у них по узи? А потом когда соберется информация и у тебя будет время, тогда впишешь в табличку.

Хотя можно эту инфу писать в темке Данные для таблички.

я согласна на тему "Данные для таблички". Нет смысла снова открывать новую тему. Потом запутаемся в конец...

//НикЮля//, ну да. Это я сначала написала, а потом подумала.

Леди_Я, как часто горло полоскаешь? Чем чаще тем лучше! И постоянно чередуй! Прополоскала фурацилином, через 30 мин полоскай сода+соль и т.д. Мне только так помогало. А от температуры - побольше лежать, но лучше спать! Чем больше спишь тем лучше! Выздоравливай! :flower:

Лимонка :), так и оставим. :D Все данные для таблички пусть там и пишутся :D

Блин, зашла почитать вас перед сном, а интернет совсем медленно работает. Бесиииит!!!!!!! Быстрее бы 1 число! :girl_mad:

Леди_Я, как часто горло полоскаешь? Чем чаще тем лучше! И постоянно чередуй! Прополоскала фурацилином, через 30 мин полоскай сода+соль и т.д. Мне только так помогало. А от температуры - побольше лежать, но лучше спать! Чем больше спишь тем лучше! Выздоравливай! :flower:

Спасибо, Юля!)) Полоскаю раз в час, чаще не могу все кости ломит вставать тяжело. Всё время лежу, спать не получается т.к. все кости и мышцы крутит. Правда сейчас поспала 2 часа, но проснулась с ещё больше повышенной температурой.

Это я впервые в жизни так раскисла((

А у нас сегодня событие)) Подали заявление в загс))) Уже точно на 1 июня))

Еле отработала пол дня,сходила в Жк,отправили без проблем на больничный) Написали "угроза" и типа ложат на сохранение, а так схожу завтра на дневной стационар и буду дома отдыхать :)Начальство конечно не в восторге))

Почитала вас за сегодня и что-то уже засомневалась что чувствовала малыша) Правда у меня только два раза,раз вроде перевернулся, а раз как будто дотронулся изнутри... :sorry:

Но все рано жду 18-20 недель,там уже ни с чем не спутаешь) там и разберусь что это было :)

• Нравится 9

excluzivka, поздравляю!! Классно!!

• Нравится 1

excluzivka,  поздравляю :) круто как!!!

• Нравится 1

На улице холодно, а здесь прям жарковато ))))

Хорошо, что у меня на работе нет времени на интернет, прихожу под конец.

Как то я вчера неудачно про "поскребушки" написала (((.

День сегодня тяжелый на работе, все какие то нервные (пришла девушка со свидетельством о рождении, оно сильно потерлось и она не придумала ничего проще как черной ручкой САМА подрисовала буквы и цифры. Я ей сказала, что это исправления и нужно менять. Я думала она мне в лицо это свидетельство кинет, развернулась, буркнула что то и хлопнула дверью - офигеть, осталась сидеть с открытым ртом).

Единственная хорошая новость,в выходные уезжаем с дочкой на дачу до 4 мая, отдохнеееем!!!

excluzivka, поздравляю!!!! Символическая дата)))

Romari, да меня эти свидетельства бесят просто. Раньше книжечки были плотненькие. А теперь переживай ха них что они помнутся. И свидетельства о браке такие же.

Мы тож на дачу поедем на майские )

excluzivka, ура!!! Поздравляю! :flower:

Девчонки, вопрос тем, кто получает молоко :) .

Я наблюдаюсь в ЖК по прописке мужа, сама прописана в другом городе в Московской области. Дали мне в ЖК талоны на молоко, пошла я на молочную кухню, а мне говорят: "Нужна справка, что вы не получаете молоко в своем городе!"

Это получается, что мне нужно ехать по месту прописки на молочную кухню??? Интересно! А если бы я во Владивостоке была прописана? Тоже ехать?))) :sorry:

Лимонка :), Маш у меня тоже у Софии под замену уже было (в сумке бутылка с водой пролилась).Теперь везде таскаю с собой только ксерокопию, а в поездки беру оигинал. ТТТ пока в идеальном состоянии )))

Девочки, прошу посетить темку: "Конкурс нейтральное имя для мальчика".

Ну что же, конкурс подошел к концу!))

Барабанная дробь: И так, муж согласился на имя ИЛЬЯ!!!

Теперь я в ступоре кого выбрать победителем: ellv Лену или Настю жду пупса???

Лена упоминала это имя еще на первой страничке, но не предлагала, Настя сказала, что ей нравится это имя.

Прошу устроить голосование))) На тему: Кто победитель?))

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/54061-konkurs-luchshee-nejtralnoe-imya-dlya-malchika/page__st__80#ixzz2zpYEf7t8

excluzivka, ура!!! Поздравляю! :flower:

Девчонки, вопрос тем, кто получает молоко :) .

Я наблюдаюсь в ЖК по прописке мужа, сама прописана в другом городе в Московской области. Дали мне в ЖК талоны на молоко, пошла я на молочную кухню, а мне говорят: "Нужна справка, что вы не получаете молоко в своем городе!"

Это получается, что мне нужно ехать по месту прописки на молочную кухню??? Интересно! А если бы я во Владивостоке была прописана? Тоже ехать?))) :sorry:

мы когда переехали из одного района в другой - получали справку в старой детской поликлинике, что не получаем там питание детское... Но это сразу в новой поликлинике требовали, не на молочной кухне...

excluzivka,  Поздравляю!!! Свадьба это классно!!! :) :) :)

Настя Жду_Пупса), вспомнилось))) Без бумажки ты к....., а с бумажкой человек.))

Зайди на гос.услуги и задай вопрос в отдел здравоохранения. Пусть они тебе ответят на основании какого постановления, гоняют беременную по городам и весям?

Скорее всего есть какие то обходные пути.

Может быть если у тебя остались там родственники они смогут эту справку получить без твоего личного присутствия.

Изменено пользователем Romari

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398363637' post='12315074]

Romari, да меня эти свидетельства бесят просто. Раньше книжечки были плотненькие. А теперь переживай ха них что они помнутся. И свидетельства о браке такие же.

а меня бесят новые детские полисы... Бумажки! У нас уже в труху, из-за того что каждый раз с ним ходим, чтобы записаться к врачам всем!

мы когда переехали из одного района в другой - получали справку в старой детской поликлинике, что не получаем там питание детское... Но это сразу в новой поликлинике требовали, не на молочной кухне...

Ох, в общем, даже не знаю... Вдруг приеду туда, а там начнётся: а принесите еще справку, что вы там на учете стоите, а принесите справку, что вы в нашем городе на учете не стоите, а принесите философский камень и еще мешок чего-нибудь :Crazy:
  • Нравится 2

excluzivka, Поздравляю! Сейчас подготовка к свадьбе - столько хлопот! Отвлечешься от всего другого)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1398363637' post='12315074]

Мы тож на дачу поедем на майские )

Далеко дача?

Я прям жду не дождусь)) Не верится, что уже завтра я буду валяться в гамаке...на таком холоде)))

Настя Жду_Пупса), вспомнилось))) Без бумажки ты к....., а с бумажкой человек.))

Зайди на гос.услуги и задай вопрос в отдел здравоохранения. Пусть они тебе ответят на основании какого постановления, гоняют беременную по городам и весям?

Скорее всего есть какие то обходные пути.

Может быть если у тебя остались там родственники они смогут эту справку получить без твоего личного присутствия.

Спасибо, так и сделаю!!! ghjcnj время тоже идет.. До конца месяца здесь нужно успеть подать док-ты, чтоб в мае молоко получить.. Понятно, что вопрос в двух литрах молока, но , как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Девочки, а у вас бывает такое,как будто матка дергается...даже не знаю как обьяснить..как будто нервный тик)) Не больно а даже приятно, а что это не знаю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...