Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, эх...читаю тебя и понимаю, что у меня ещё всё впереди. Отношения с детьми....да...сложно всё жто. Со стороны легко рассуждать . Просто береги себя и постарайся отпустить ситуацию. Даа, все надо испытать на себе, чтобы почувствовать. Я теперь вспоминаю свои слова сказанные в 17-18 лет маме, и сейчас только понимаю, что чувствовала она, как ей было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Послушала я вас, думаю, пойти побриться что ли от нечего делать... И че вы думаете... Воды горячей нет! А я главное разделась и под душ встала... под холодную струю, блин. Облом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Послушала я вас, думаю, пойти побриться что ли от нечего делать... И че вы думаете... Воды горячей нет! А я главное разделась и под душ встала... под холодную струю, блин. Облом. Не судьбаааа, ходи с лохматУшкой))) Ура, нам дали отопление! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, а у меня муууж пришел и нагреватель включил, ща пойду мыться-бриться... а отопление нам еще в понедельник дали... Всю ночь трубы шумели и булькали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Про изжогу, мне помогает гастал, причем через минуту, как я его выпила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я,я тож гастал пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatiana & Co, такое завидное для мужчины участие))) Неужто мать будет ребенка морить голодом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, а у меня муууж пришел и нагреватель включил, ща пойду мыться-бриться... а отопление нам еще в понедельник дали... Всю ночь трубы шумели и булькали... Ну куда нам замкадышам тягаться с Москвой)) Конешно вы первые)) [quote name=Лимонка ' timestamp='1412251980' post='13321947] Леди_Я,я тож гастал пью. Ты его пьешь по времени или по требованию? В общем, как его пить правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, бебебе Рожать -то сегодня кто-нибудь будет? или опять до выходных будем ждать?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Carnala, айяйяй, не хорошо взрослым тетям язык показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчули, всем привет! Особенно хочется выделить и поздравить тех кому сегодня 40! ) девочки, давайте-ка дружно в рд)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatiana & Co, такое завидное для мужчины участие))) Неужто мать будет ребенка морить голодом? угу, так считает))) я просто стараюсь хлеб не давать, макароны - картошку на ночь глядя... По мне лучше дать котлетку и огурцом-помидором, чем макароны с хлебом... Вообще этого не понимаю.... Маша так вообще у меня ооочень худенькая сама по себе, все время слушаю что мне надо ее кормить побольше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Ох как пне сегодня ночью было плохо! Живот болел сильно и кишки все бурлили! Но всё же отпустило меня! Не знаете что это могло бы быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 mozhart, спасибо, мне уже 40))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девчули, всем привет! Особенно хочется выделить и поздравить тех кому сегодня 40! ) девочки, давайте-ка дружно в рд)) я седня в срочном порядке начала вязать мужу шапку - надо довязать до роддома)))) еще правда шарф вяжу - пока не определилась кому - Маше или себе) и шапку нужно)))) потом можно и рожать))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatiana & Co, читаю про свекра и ГВ. с одной стороны комично выглядит, а с другой... я в эту бер ощутила... муж как скажет своим - а мы скоро на УЗИ! его папа сразу - а часто делать вредно!!!! (блин, оно плановое по расписанию, про неплановые мы не говрили, так нет, все равно надо вставить свои 5 копеек). уж если б мне про ГВ и все такое на мозг капали, поубивала бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatiana & Co, свекр отжигает! Будто они все консультанты по ГВ ! Ну дают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Леди_Я, я гастал по требованию пью. На ночь в основном. Ну днем один раз могу выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мне сегодня столько народу позвонили/написали: "Как дела?". Что-то начинает подбешивать. Как чувствуют все, что ПДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, 2-ой день уже немеет промежность когда лежу.. Ложусь на левый бок спать, и половина промежности немеет прям с кожей.. не пойму что это, может ребенок передавливает что-то? теперь не знаю как спать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 (изменено) Я наелась сала копченого, и это надо ж, как с голодухи грамм 250-300 смолотила. И кальцием заела, а то как будто не наелась... Изменено 2 октября 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Lisena lapusya, класс поела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мне сегодня столько народу позвонили/написали: "Как дела?". Что-то начинает подбешивать. Как чувствуют все, что ПДР. тоже самое хотела написать... Как сглазила вчера - сегодня все мне пишут и звонят, будто тоже знают что Пдр сегодня.... Tatiana & Co, читаю про свекра и ГВ. с одной стороны комично выглядит, а с другой... я в эту бер ощутила... муж как скажет своим - а мы скоро на УЗИ! его папа сразу - а часто делать вредно!!!! (блин, оно плановое по расписанию, про неплановые мы не говрили, так нет, все равно надо вставить свои 5 копеек). уж если б мне про ГВ и все такое на мозг капали, поубивала бы... о дааа, про узи он мне тоже мозг вынес! А зачем так часто тебя отправляют? Я грю - меня никто не отправляет, я сама хожу... Он: это же вредно! А в тот раз перед родами имела глупость сказать, что планирую эпидуралку делать.... Вот я наслушалась!!!!!! Или про низкий гемоглобин - советов что мне делать, есть и пить.... Теперь я держу язык за зубами, и на все отвечаю, что у меня все хорошо и ничего лишнего не говорю им)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Tatiana & Co, любопытные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 vvvLedy, а у меня кости в этом месте болят, мучаюсь сомнениями про симфизит. Эту ночь спала относительно нормально, а предыдущую неделю мне любой переворот с болью давался, ну и подъемы с кровати и т.п. Я наконец-то приспособилась спать с подушкой для беременоидов и прям легче стало! С ней даже коленные суставы не так болят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения