Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Леди_Я, эх...читаю тебя и понимаю, что у меня ещё всё впереди. Отношения с детьми....да...сложно всё жто. Со стороны легко рассуждать . Просто береги себя и постарайся отпустить ситуацию.

Даа, все надо испытать на себе, чтобы почувствовать. Я теперь вспоминаю свои слова сказанные в 17-18 лет маме, и сейчас только понимаю, что чувствовала она, как ей было больно.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Послушала я вас, думаю, пойти побриться что ли от нечего делать... И че вы думаете... Воды горячей нет! А я главное разделась и под душ встала... под холодную струю, блин. Облом. :D

• Нравится 2

Послушала я вас, думаю, пойти побриться что ли от нечего делать... И че вы думаете... Воды горячей нет! А я главное разделась и под душ встала... под холодную струю, блин. Облом. :D

Не судьбаааа, ходи с лохматУшкой)))

Ура, нам дали отопление!

Леди_Я, а у меня муууж пришел и нагреватель включил, ща пойду мыться-бриться...

а отопление нам еще в понедельник дали... Всю ночь трубы шумели и булькали...

Про изжогу, мне помогает гастал, причем через минуту, как я его выпила.

Леди_Я,я тож гастал пью.

Tatiana & Co, такое завидное для мужчины участие))) Неужто мать будет ребенка морить голодом?

Леди_Я, а у меня муууж пришел и нагреватель включил, ща пойду мыться-бриться...

а отопление нам еще в понедельник дали... Всю ночь трубы шумели и булькали...

Ну куда нам замкадышам тягаться с Москвой)) Конешно вы первые))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412251980' post='13321947]

Леди_Я,я тож гастал пью.

Ты его пьешь по времени или по требованию? В общем, как его пить правильно?

Леди_Я, бебебе :P

Рожать -то сегодня кто-нибудь будет? или опять до выходных будем ждать?))))

Carnala,  айяйяй, не хорошо взрослым тетям язык показывать :D

Девчули, всем привет! Особенно хочется выделить и поздравить тех кому сегодня 40! ) девочки, давайте-ка дружно в рд))

Tatiana & Co, такое завидное для мужчины участие))) Неужто мать будет ребенка морить голодом?

угу, так считает))) я просто стараюсь хлеб не давать, макароны - картошку на ночь глядя... По мне лучше дать котлетку и огурцом-помидором, чем макароны с хлебом... Вообще этого не понимаю.... Маша так вообще у меня ооочень худенькая сама по себе, все время слушаю что мне надо ее кормить побольше))))

Ох как пне сегодня ночью было плохо! Живот болел сильно и кишки все бурлили! Но всё же отпустило меня! Не знаете что это могло бы быть?

mozhart,  спасибо, мне уже 40)))

Девчули, всем привет! Особенно хочется выделить и поздравить тех кому сегодня 40! ) девочки, давайте-ка дружно в рд))

я седня в срочном порядке начала вязать мужу шапку - надо довязать до роддома)))) еще правда шарф вяжу - пока не определилась кому - Маше или себе) и шапку нужно)))) потом можно и рожать)))))))))))
  • Нравится 1

Tatiana & Co, читаю про свекра и ГВ. с одной стороны комично выглядит, а с другой... я в эту бер ощутила... :malicious: муж как скажет своим - а мы скоро на УЗИ! его папа сразу - а часто делать вредно!!!! (блин, оно плановое по расписанию, про неплановые мы не говрили:), так нет, все равно надо вставить свои 5 копеек). уж если б мне про ГВ и все такое на мозг капали, поубивала бы...

Tatiana & Co, свекр отжигает! Будто они все консультанты по ГВ ! Ну дают.

• Нравится 1

Леди_Я, я гастал по требованию пью. На ночь в основном. Ну днем один раз могу выпить.

Мне сегодня столько народу позвонили/написали: "Как дела?". Что-то начинает подбешивать. Как чувствуют все, что ПДР.

• Нравится 1

Девочки, 2-ой день уже немеет промежность когда лежу.. Ложусь на левый бок спать, и половина промежности немеет прям с кожей.. не пойму что это, может ребенок передавливает что-то? теперь не знаю как спать(((

Я наелась сала копченого, и это надо ж, как с голодухи грамм 250-300 смолотила.

И кальцием заела, а то как будто не наелась...

Изменено пользователем Lisena lapusya

Lisena lapusya, класс поела :)

• Нравится 1

Мне сегодня столько народу позвонили/написали: "Как дела?". Что-то начинает подбешивать. Как чувствуют все, что ПДР.

тоже самое хотела написать... Как сглазила вчера - сегодня все мне пишут и звонят, будто тоже знают что Пдр сегодня....

Tatiana & Co, читаю про свекра и ГВ. с одной стороны комично выглядит, а с другой... я в эту бер ощутила... :malicious: муж как скажет своим - а мы скоро на УЗИ! его папа сразу - а часто делать вредно!!!! (блин, оно плановое по расписанию, про неплановые мы не говрили:), так нет, все равно надо вставить свои 5 копеек). уж если б мне про ГВ и все такое на мозг капали, поубивала бы...

о дааа, про узи он мне тоже мозг вынес! А зачем так часто тебя отправляют? Я грю - меня никто не отправляет, я сама хожу... Он: это же вредно! А в тот раз перед родами имела глупость сказать, что планирую эпидуралку делать.... Вот я наслушалась!!!!!! Или про низкий гемоглобин - советов что мне делать, есть и пить.... Теперь я держу язык за зубами, и на все отвечаю, что у меня все хорошо и ничего лишнего не говорю им))))
  • Нравится 1

Tatiana & Co, любопытные :malicious:

vvvLedy,  а у меня кости в этом месте болят, мучаюсь сомнениями про симфизит. Эту ночь спала относительно нормально, а предыдущую неделю мне любой переворот с болью давался, ну и подъемы с кровати и т.п. Я наконец-то приспособилась спать с подушкой для беременоидов и прям легче стало! С ней даже коленные суставы не так болят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...