Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мне сегодня столько народу позвонили/написали: "Как дела?". Что-то начинает подбешивать. Как чувствуют все, что ПДР.

тоже самое! Вчера четыре человека при встрече спросили : когда?, я говорю"СЕГОДНЯ" (вчера ж пдр был). Очень удивлялись ответу, обезоруживались. Сегодня двое в лоб - когда? "вчера", говорю, тоже в ступор их ввела.
  • Нравится 3

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Ионика,  почитала симптомы, они мне не подходят слава Богу) я склоняюсь больше к тому, что пережимает малявка, потому что меняю положение и вроде лучше

mozhart, спасибо, мне уже 40)))

:hohot:

filya, Тактика запутывания противника!)))

А я сегодня папу испугала. Он мне оказывается утром звонил, а я на кухне сидела, телефон не слышала, потом пошла ж досыпать, слышу звонит телефон. И папа в трубку: Ты почему телефон не берешь, ты там что рожаешь? С тобой все хорошо?

Я говорю: нормально все, спала я. Ну поболтали с ним, потом мне говорит: Юля, ты там не лежи, давай походи, поделай что-нибудь, может по лестнице тебе походить, наклоны поделать?

Я говорю: Это чтоб я быстрей родила..

Папа тактично промолчал. Вот уже до чего доходит, хорошо еще папа не подсказал папатерпией заняться... :D

• Нравится 4

Ооо, у моего сыночка сегодня юбилей, ему 250 дней)), так говорит считалочка.

• Нравится 5

filya, Тактика запутывания противника!)))

да :D , пока они в раздумье впадают, я утопываю

vvvLedy,  ну и хорошо, значит, ничего страшного, остается терпеть)

Звонят знакомые и сообщают мне, что моя дочь прошла первое собеседование. Пригласили ее на завтра для общения с гендиром. Дочка понравилась, резюме такое хорошее говорит, только надо английский подтянуть. И у меня спрашивает, а тебе разве дочь не позвонила, не сказала? Я говорю, нет. Неужели, нельзя было мне отзвониться?

Ох как пне сегодня ночью было плохо! Живот болел сильно и кишки все бурлили! Но всё же отпустило меня! Не знаете что это могло бы быть?

Такая же фигня была ночью,наверно что то с кишечником,выпила днем уголь, а то замучалась в туалет уже ходить....

Леди_Я,  стараюсь обычно не комментировать, но весьма неблагодарно дочь себя ведет. Остается порадоваться, что собеседование удачно пройдено)

Tatiana & Co

Да бедненые детки, мамки их голодать заставляют. А они от голода пухнут. Мой тож по 1,5 кг набирал, к 6 месяцам 10 кг весил. Как вспомню слоника такого тоскать! Ух! Причем на одном молоке))) все деды такие. Сейчас психует, если я ругаюсь из-за шоколада, на что ребетенок не покажет-все покупает (баунти), разрешила иногда киндер. Про колбасу и сосиски в год еще заикнулся, получил- теперь молчит)))

тоже самое! Вчера четыре человека при встрече спросили : когда?, я говорю"СЕГОДНЯ" (вчера ж пдр был). Очень удивлялись ответу, обезоруживались. Сегодня двое в лоб - когда? "вчера", говорю, тоже в ступор их ввела.

а у меня вначале спрашивают - как дела. А потом когда в роддом. Можно подумать я знаю когда) Отвечаю, что в течение 2 недель ближайших :Crazy:

а сама тайно надеюсь, может завтра :malicious:

Ионика

Я с подушкой для беременных вторую беременность не растаюсь. Муж иногда ревнует. Я к ней так ласково, подушечка моя))) Я вообще не знаю как бы я без нее. И когда кормила, она меня ооооочень выручала.

Девочки привет и малыши тоже

У меня сегодня на последней явке (не мой врач, к сожалению) спрашивает "когда?" Говорю - вчера .Она выпучила глаза, стала пересчитывать, говорит: нет, сегодня надо рожать... Срочно в РД. 4-я Б, говорит, дольше всех, засидится... и пошло-поехало, угрозы и т.д и т.п. Вобщем - надоели, буду выкуривать лялю до 41-й, если не выкурится, придется на контракт идти . в местный роддом для меня опасно идти.

Ой, а еще меня подруга прям выбесила натурально, я правда виду не подала, но неприятно было.. Переписываемся с ней в контакте, ну болтаем о том, о сём, речь про роды зашла, воспитание.. Тут она мне так вопросы задает: а ты статьи-то об уходе вообще читаешь? а как сцеживаться уже знаешь. На мой ответ, что, конечно я и статьи читаю, а как сцеживаться не знаю, надо чтобы молоко пришло сначала, ну и говорю ей, я молокоотсос купила на всякий случай. Она такая типа со знанием дела: Ой, это пустая трата денег, он тебе не пригодится... МЛЯТЬ! Откуда ты знаешь, ты рожала? 0_о??? Она не замужем и детей нет, откуда она знает пригодится мне молокоотсос или нет... Вот это вот реально бесит...

Девочки, у меня назрел вопрос - но это к уже родившим - затихает ли ребёнок в лень перед родами или двигается также ? Везде написано по разному - хотелось бы услышать от недавно прошедших это ) заранее спасибо большое ! :D

а у меня вопрос на счет ногтей, надо совсем спиливать или можно слегка оставлять? ато прочитала, что в роддоме заставляют ногти совсем отстригать...

Привет всем.

Сегодня была на приеме у Г. А вопросы как всегда к вам))))

Послали меня на узи, поскольку на 38 неделе пузико сильно увеличилось. В итоге написали - крупный плод, соответсвует 40-41 неделе (4200+-200), многоводие - 290. А остальные показатели все в норме, как и анализы. Вот сижу теперь и думу думаю. Что мне делать? Многоводие лечить уже поздно (хоть и вылезло оно в конце), а что делать - ЕР или КС? Плод ведь не маленький. Кто что посоветует?

У меня сегодня на последней явке (не мой врач, к сожалению) спрашивает "когда?" Говорю - вчера .Она выпучила глаза, стала пересчитывать, говорит: нет, сегодня надо рожать... Срочно в РД. 4-я Б, говорит, дольше всех, засидится... и пошло-поехало, угрозы и т.д и т.п. Вобщем - надоели, буду выкуривать лялю до 41-й, если не выкурится, придется на контракт идти . в местный роддом для меня опасно идти.

офигеть! а почему именно сегодня? ПДР это ж примерная дата.

filya, почему опасно?

Ой, а еще меня подруга прям выбесила натурально, я правда виду не подала, но неприятно было.. Переписываемся с ней в контакте, ну болтаем о том, о сём, речь про роды зашла, воспитание.. Тут она мне так вопросы задает: а ты статьи-то об уходе вообще читаешь? а как сцеживаться уже знаешь. На мой ответ, что, конечно я и статьи читаю, а как сцеживаться не знаю, надо чтобы молоко пришло сначала, ну и говорю ей, я молокоотсос купила на всякий случай. Она такая типа со знанием дела: Ой, это пустая трата денег, он тебе не пригодится... МЛЯТЬ! Откуда ты знаешь, ты рожала? 0_о??? Она не замужем и детей нет, откуда она знает пригодится мне молокоотсос или нет... Вот это вот реально бесит...

повторюсь, ну все вокруг профессора прям по ГВ ) отнесись к этому с юмором.

svmal, вот блин, мне чет никто кс не предлагает, хотя деть такой же...

Carnala, я оставляла мм 3.

офигеть! а почему именно сегодня? ПДР это ж примерная дата.

железная логика у этой ги-ни: должна , т.к. 4-е роды и далее опасно! Возражения, что по заказу не бывает, она не принимала. Настроение испорчено, сомнения посеяны и я грущу теперь.

filya, почему опасно?

с ее слов: т.к. пересидит, а у 4-х деток от этого бывают осложнения. Уже рыла ин-т, нет такой инфы.

euforialady, да, я не злюсь даже, просто я не понимаю, как можно рассуждать о ГВ или вообще об уходе за ребенком с таким знанием, как будто у нее уже детей человек 10... ну это неправильно. Я, например, если чего-то не знаю и у меня нет в этом опыта, стараюсь не лезть в такие вопросы. Тут когда ГВ начинают обсуждать я сижу на ус мотаю и в подкорку записываю... и то, как я поняла, даже у людей с опытом проблемы возникают...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...