Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки,чем от геморроя спасаетесь?

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

milana141, все будет хорошо! Не настраивай ся что завтра будет море слез и разлука на век! А доче скажи что скоро мама принесет настоящую куклу) скоро увидишься с малышом! Да будет не легко, но это того стоит! Сама же знаешь) давай не кисни! Ни пуха ни пера)

milana141,  все будет хорошо, скоро увидешь своего малыша)

milana141, выше нос! Завтра встреча с малышом - он же тоже всё чувствует, твоё настроение и т.д.

А старшенькой так и скажи, что скоро ещё одна ляля будет, что мама быстро сходит в больницу и придёт. Удачи@

Доча знает что принесу лялю, Да и раньше говорила ей о больнице, а сегодня прям ее не узнать, вроде догогорились чо не будем плакать и она будет приезжать,поскорее бы уже увидеть лялю, сказали завтра положим, сделаем узи и выберим дату, по вчерашнему узи сказали ужасная плацента, хотя неделю назад она была только 2 степени, правда делала в разных местах и ро весу прошлач неделя 2800, эта 3600, в роддоме сказали все равно будем переделывать,

milana141, выше нос! Завтра встреча с малышом - он же тоже всё чувствует, твоё настроение и т.д.

А старшенькой так и скажи, что скоро ещё одна ляля будет, что мама быстро сходит в больницу и придёт. Удачи@

Завтра только положат, а вот встречусь наверно через дня 2-3,

Девочки, у меня назрел вопрос - но это к уже родившим - затихает ли ребёнок в лень перед родами или двигается также ? Везде написано по разному - хотелось бы услышать от недавно прошедших это ) заранее спасибо большое ! :D

У меня шевелилась до последнего, на ктг при схватках, даже на родовом стуле её чувствовала)

• Нравится 3

Мой стишок на скорую руку.

Как долго тянутся недели,

Так долго жду тебя малыш.

На юг все птицы улетели,

Ты всё в животике сидишь.

Муж на работе, дочь ушла,

Сынок учится поступил.

И вот осталась я одна,

Нежданно вечер наступил...

Устала, все болит и ломит,

Встаю с кровати, неспеша,

Ко сну ужасно клонит,

На части разрывается душа..

Четыре недели до встречи с тобой,

С отцом назовем тебя Мишка.

Наш маленький сын, малыш дорогой,

Щекастый и пухлый мальчишка))

Релиф в попу дней 6-7 на ночь, флебодия пить дней 10 по 1 табл на ночь. Если кровит, то другое лечение.

• Нравится 9

а у меня вопрос на счет ногтей, надо совсем спиливать или можно слегка оставлять? ато прочитала, что в роддоме заставляют ногти совсем отстригать...

Т к мне удосужилось перед родами побыть в патологии, при обращении к медсестре со схватками она заставила состоять все ногти

Думаю если приехать рожать, то там все равно будет

Carnala,  очень круто получилось!)

тоже теперь захотела)

Carnala, Класс!!!!

Завидую белой завистью :) . С детства не умела рисовать, а хотелось очень, чтоб ни каля-маля, а вот так же круто :class: .

бурчик беременный мамульчик, по поводу раздражает, я пожалуй тоже присоединюсь) часто на пеня накатывает)

Я вчера концерты устраивала...шла сдавать кровь и встретила коллегу мужа,ну пузаном она меня не видела еще...дак эта дамочка мужу на работе ляпнула...типа Катя (эт я) когда только появилась как модель была....а теперь мда....ну а этот балбес мне вечером все передал и еще добавил что не помнит чтоб я как модель была...я раньше была очень стройной но не худющей...не помнит он...и все меня сначало накрыло бешенство,потом истерика дело кончилось двумя валерианками и я уснула. И так тяжело,еще я из за веса должна переживать...вот как то так..

Всем привет и с минус 1 неделькой :flower:

Все на месте?

Мне сегодня снились ужастики. Как будто-то что то с малышкой не то и поэтому она не рождается :( Ревела пол ночи :( Переживаю очень.... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Завтра пдр.

Всем доброго утра. Незнаю как остальные, а у меня все без изменений... Собираю сумки в больничку, решили понаблюдать. Скоро свекр заедет, так грустно что-то из дома уезжать...

//НикЮля//, да, переживаний выше крыши :(

Добрый вечер девочки, завтра у меня 38 недель и завтра ложат в роддом, будет пкс, ужасно боюсь, наверно потому что уже один раз пришла через это, сегодня доче сказала что ложусь в больницу, так слез было и у нее и у меня, так иеперь весь весер ходит по следам, не знаю как завтра буду сдерживать себя хотябы перед ней!!!

Как я тебя понимаю, самой то же самое на следующей неделе предстоит :(

Всем доброе утро! Меня тоже что-то накрыло вчера. Мужа попросила несколько мелочей сделать, он еле от ноута с диваном отполз недовольный. Как будто не понимает, что у меня к вечеру уже никаких сил. По ночам не сплю, просыпаюсь и думаю. Днем тоже сна ни в одном глазу. Ночью вчера чую трусики увлажнились, ну и накрутила себя-а вдруг воды подтекают. Лежала, боялась повернуться. Как будо от лежания что-то изменилось бы. А сама думала про не собранные сумки в РД и про небритость интимных мест. Короче, трындец полный :)

Если кровит-то свечки натальсид. Одну вставлять после процесса, одну на ночь. И обязательно не допускать запоров/расстройств, следить за питанием

Привет всем! Всех с минус 1 днём и недельками у кого таковые! Давай те уже начинайте рожать! Пендаля всем!

• Нравится 4

Carnala,  очень красиво. Теперь в рамку и на стену. Можно рисовать и в качестве подарка дарить. Прикольно. А где ты покупаешь это дело?

Доброе утро) Что-то каждая ночь, как испытание: тазовые кости болят- не перевернуться, изжога, жарко, нос заложен, теперь еще руку где-то потянула, тоже болит. В общем всем хорошего самочувствия, а не такого, как у меня)

Доброе утро, девочки!

С -1 неделькой, неделек пятницы!

С пдр у кого наступил!

Ну и с круглыми датами!

• Нравится 1

Ой девочки, меня вообще чую накрыла предродовая депрессия! Вчера тоже с мужем поругались очень сильно! Я так остро на все реагирую что боюсь сама себя! Так плохо и паршиво(

Всем доброе утро!!!

• Нравится 1

Ионика,  мне очень быстро помог гастал от изжоги, попробуй, он не дорогой.

Ионика,  глянула на твою линейку, улыбаюсь))) Ей уже сказать нечего, незаконченная фраза: "Осталось"... допиши сама: "осталось родить")))

• Нравится 5

бурчик беременный мамульчик, хех))) Дурында эта коллега. И завистница)))) А муж наоборот кажется воспринял слово модель как оскорбление в твой адрес)

//НикЮля//, и мне кошмары снятся. Завидую девочкам, которые родили внезапно для себя))) А то мы уже накрученные все до нельзя.

• Нравится 3

Девочки, нашла формулы для расчета веса плода. Прикольно посчитать))

ОЖ -окружность живота, ВДМ - высота дна матки, всё замеряется сантиметром как В ЖК

По Якубовой:

Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4

По Жорданиа:

Х = ОЖ х ВДМ

По Бубличенко:

1/20 массы женщины

По Добровольскому:

Х = (рост беременной – 96) х 0,05

Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед.

По формуле Джонсона:

(ВДМ – 11) х 155

11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс.

Формула Ланковица:

: Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10

Изменено пользователем Леди_Я

//НикЮля//, и мне кошмары снятся. Завидую девочкам, которые родили внезапно для себя))) А то мы уже накрученные все до нельзя.

я вчера еще сентябрят перечитывала и может после этого ужасы снились. Там вчера описывали что такое схватки)))

Девочки, все родим своих малышей, никто в животеке не останется!) Не паниковать!)

Я наоборот пока с радостью хожу, хоть и тяжелее это стало.. но я пока не представляю что такое роддом, роды и вообще малышку на руках.. как представлю что это ведь настоящий ребенок будет)) в животике к ней я как-то уже привыкла))

Я одна такая из первородящих?!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...