обаяшка) 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки,чем от геморроя спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 milana141, все будет хорошо! Не настраивай ся что завтра будет море слез и разлука на век! А доче скажи что скоро мама принесет настоящую куклу) скоро увидишься с малышом! Да будет не легко, но это того стоит! Сама же знаешь) давай не кисни! Ни пуха ни пера) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 milana141, все будет хорошо, скоро увидешь своего малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 milana141, выше нос! Завтра встреча с малышом - он же тоже всё чувствует, твоё настроение и т.д. А старшенькой так и скажи, что скоро ещё одна ляля будет, что мама быстро сходит в больницу и придёт. Удачи@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Доча знает что принесу лялю, Да и раньше говорила ей о больнице, а сегодня прям ее не узнать, вроде догогорились чо не будем плакать и она будет приезжать,поскорее бы уже увидеть лялю, сказали завтра положим, сделаем узи и выберим дату, по вчерашнему узи сказали ужасная плацента, хотя неделю назад она была только 2 степени, правда делала в разных местах и ро весу прошлач неделя 2800, эта 3600, в роддоме сказали все равно будем переделывать, milana141, выше нос! Завтра встреча с малышом - он же тоже всё чувствует, твоё настроение и т.д. А старшенькой так и скажи, что скоро ещё одна ляля будет, что мама быстро сходит в больницу и придёт. Удачи@ Завтра только положат, а вот встречусь наверно через дня 2-3, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Девочки, у меня назрел вопрос - но это к уже родившим - затихает ли ребёнок в лень перед родами или двигается также ? Везде написано по разному - хотелось бы услышать от недавно прошедших это ) заранее спасибо большое ! У меня шевелилась до последнего, на ктг при схватках, даже на родовом стуле её чувствовала) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Мой стишок на скорую руку. *** Как долго тянутся недели, Так долго жду тебя малыш. На юг все птицы улетели, Ты всё в животике сидишь. Муж на работе, дочь ушла, Сынок учится поступил. И вот осталась я одна, Нежданно вечер наступил... Устала, все болит и ломит, Встаю с кровати, неспеша, Ко сну ужасно клонит, На части разрывается душа.. Четыре недели до встречи с тобой, С отцом назовем тебя Мишка. Наш маленький сын, малыш дорогой, Щекастый и пухлый мальчишка)) Девочки,чем от геморроя спасаетесь? Релиф в попу дней 6-7 на ночь, флебодия пить дней 10 по 1 табл на ночь. Если кровит, то другое лечение. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 а у меня вопрос на счет ногтей, надо совсем спиливать или можно слегка оставлять? ато прочитала, что в роддоме заставляют ногти совсем отстригать... Т к мне удосужилось перед родами побыть в патологии, при обращении к медсестре со схватками она заставила состоять все ногти Думаю если приехать рожать, то там все равно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carnala 2 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 октября 2014 Я только что закончила картину, которую три дня рисовала по номерам... Блин, мне понравилось рисовать... Эх, ну теперь и в роддом можно прогуляться))) 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Carnala, очень круто получилось!) тоже теперь захотела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Carnala, Класс!!!! Завидую белой завистью . С детства не умела рисовать, а хотелось очень, чтоб ни каля-маля, а вот так же круто . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, по поводу раздражает, я пожалуй тоже присоединюсь) часто на пеня накатывает) Я вчера концерты устраивала...шла сдавать кровь и встретила коллегу мужа,ну пузаном она меня не видела еще...дак эта дамочка мужу на работе ляпнула...типа Катя (эт я) когда только появилась как модель была....а теперь мда....ну а этот балбес мне вечером все передал и еще добавил что не помнит чтоб я как модель была...я раньше была очень стройной но не худющей...не помнит он...и все меня сначало накрыло бешенство,потом истерика дело кончилось двумя валерианками и я уснула. И так тяжело,еще я из за веса должна переживать...вот как то так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Всем привет и с минус 1 неделькой Все на месте? Мне сегодня снились ужастики. Как будто-то что то с малышкой не то и поэтому она не рождается Ревела пол ночи Переживаю очень.... :girl_cray: Завтра пдр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
xomka-20 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всем доброго утра. Незнаю как остальные, а у меня все без изменений... Собираю сумки в больничку, решили понаблюдать. Скоро свекр заедет, так грустно что-то из дома уезжать... //НикЮля//, да, переживаний выше крыши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Добрый вечер девочки, завтра у меня 38 недель и завтра ложат в роддом, будет пкс, ужасно боюсь, наверно потому что уже один раз пришла через это, сегодня доче сказала что ложусь в больницу, так слез было и у нее и у меня, так иеперь весь весер ходит по следам, не знаю как завтра буду сдерживать себя хотябы перед ней!!! Как я тебя понимаю, самой то же самое на следующей неделе предстоит Всем доброе утро! Меня тоже что-то накрыло вчера. Мужа попросила несколько мелочей сделать, он еле от ноута с диваном отполз недовольный. Как будто не понимает, что у меня к вечеру уже никаких сил. По ночам не сплю, просыпаюсь и думаю. Днем тоже сна ни в одном глазу. Ночью вчера чую трусики увлажнились, ну и накрутила себя-а вдруг воды подтекают. Лежала, боялась повернуться. Как будо от лежания что-то изменилось бы. А сама думала про не собранные сумки в РД и про небритость интимных мест. Короче, трындец полный Девочки,чем от геморроя спасаетесь? Если кровит-то свечки натальсид. Одну вставлять после процесса, одну на ночь. И обязательно не допускать запоров/расстройств, следить за питанием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия88 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет всем! Всех с минус 1 днём и недельками у кого таковые! Давай те уже начинайте рожать! Пендаля всем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Carnala, очень красиво. Теперь в рамку и на стену. Можно рисовать и в качестве подарка дарить. Прикольно. А где ты покупаешь это дело? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро) Что-то каждая ночь, как испытание: тазовые кости болят- не перевернуться, изжога, жарко, нос заложен, теперь еще руку где-то потянула, тоже болит. В общем всем хорошего самочувствия, а не такого, как у меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Доброе утро, девочки! С -1 неделькой, неделек пятницы! С пдр у кого наступил! Ну и с круглыми датами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ой девочки, меня вообще чую накрыла предродовая депрессия! Вчера тоже с мужем поругались очень сильно! Я так остро на все реагирую что боюсь сама себя! Так плохо и паршиво( Всем доброе утро!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ионика, мне очень быстро помог гастал от изжоги, попробуй, он не дорогой. Ионика, глянула на твою линейку, улыбаюсь))) Ей уже сказать нечего, незаконченная фраза: "Осталось"... допиши сама: "осталось родить"))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 бурчик беременный мамульчик, хех))) Дурында эта коллега. И завистница)))) А муж наоборот кажется воспринял слово модель как оскорбление в твой адрес) //НикЮля//, и мне кошмары снятся. Завидую девочкам, которые родили внезапно для себя))) А то мы уже накрученные все до нельзя. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Девочки, нашла формулы для расчета веса плода. Прикольно посчитать)) ОЖ -окружность живота, ВДМ - высота дна матки, всё замеряется сантиметром как В ЖК По Якубовой: Х = (ОЖ+ВДМ) х 100/4 По Жорданиа: Х = ОЖ х ВДМ По Бубличенко: 1/20 массы женщины По Добровольскому: Х = (рост беременной – 96) х 0,05 Где 0,05- коэффициент отношения массы плода к весу беременной на 39–40 нед. По формуле Джонсона: (ВДМ – 11) х 155 11 – коэффициент при массе беременной до 90 кг, 155 – специальный индекс. Формула Ланковица: : Х = (ВДМ + окружность живота в см + масса женщины в кг + рост женщины в см)х10 Изменено 3 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 //НикЮля//, и мне кошмары снятся. Завидую девочкам, которые родили внезапно для себя))) А то мы уже накрученные все до нельзя. я вчера еще сентябрят перечитывала и может после этого ужасы снились. Там вчера описывали что такое схватки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, все родим своих малышей, никто в животеке не останется!) Не паниковать!) Я наоборот пока с радостью хожу, хоть и тяжелее это стало.. но я пока не представляю что такое роддом, роды и вообще малышку на руках.. как представлю что это ведь настоящий ребенок будет)) в животике к ней я как-то уже привыкла)) Я одна такая из первородящих?!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения