Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, макароны болоньезе можно! Эх, у меня болоньеза нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, в смысле ты про заправку или просто приколов написала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, посчитала я по всем формулам и вывела среднее число - 4000 кг. Больше всех меня Джонсон напугал, по нему 4650. Пошла измерять короче свои ОЖ и ВДМ. На полу как раз из Леруа бумажный метр валялся)))) Муж на кровати лежит, я к нему подкладываюсь, оголяю пузо. Начинаю измерять талию, а метра не хватает!))) И все, муж ржать начинает, у меня истерика вообще))))))) Грю, посмотри, сколько не хватает) Он - перестань ржать, а то разброс большой))))) Короче, я слон! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 обаяшка), а я наоборот радуюсь, у меня раньше с этим проблемы были )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 злюки-бобрихи)))))) я валяюсь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, в смысле ты про заправку или просто приколов написала?) Про болоньез просто прикол)) Ленивых голубцов Капуста, лук, морковь, фарш, томатная паста, рис... Ты моя умница!!! Спасла мой мозг от насилия! Я буду это готовить сегодня!))) Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, из твоих продуктов не знаю, может перец нафаршировать? А я сегодня лазанью буду делать. Всё, хочу есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, посчитала я по всем формулам и вывела среднее число - 4000 кг. Больше всех меня Джонсон напугал, по нему 4650. Пошла измерять короче свои ОЖ и ВДМ. На полу как раз из Леруа бумажный метр валялся)))) Муж на кровати лежит, я к нему подкладываюсь, оголяю пузо. Начинаю измерять талию, а метра не хватает!))) И все, муж ржать начинает, у меня истерика вообще))))))) Грю, посмотри, сколько не хватает) Он - перестань ржать, а то разброс большой))))) Короче, я слон! Я представила и сама ржу теперь. Если я сейчас на пол лягу, то самостоятельно не встану, придется лежать до вечера)) Я когда одеваю бандаж (лежа), то поднимают меня бригадой мои мужчины. Иначе я барахтаюсь, как черепаха упавшая на спину. Леди_Я, из твоих продуктов не знаю, может перец нафаршировать? А я сегодня лазанью буду делать. Всё, хочу есть! Перца 4 штуки, нас трое, 1 перец лишний, вдруг объедимся еще)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lykar 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, я родила 22.09, а 19.09 была на приеме ОЖ-102, ВДМ-34. По всем формулам ребенок должен быть примерно 3400. Родилась 2450))) Правда и первый в 40 недель 2880, может просто особенность моя такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, я родила 22.09, а 19.09 была на приеме ОЖ-102, ВДМ-34. По всем формулам ребенок должен быть примерно 3400. Родилась 2450))) Правда и первый в 40 недель 2880, может просто особенность моя такая. Честно говоря, твои слова дают надежду, что малыш будет не такой крупный, как дают расчеты...а то мне уже страшно...Если будет до 4кг, еще выдержу, а вот больше, это уже пугает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ZayTiana* 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Девочки, хочу поделиться новостью от Ксюши, партизанки. В инстаграме они пишет, что ее с девочками 10-13 числа обещают выписать домой . Сонечке делали операцию на глазках, сейчас они все вместе с девочками в палате 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки, хочу поделиться новостью от Ксюши, партизанки. В инстаграме они пишет, что ее с девочками 10-13 числа обещают выписать домой . Сонечке делали операцию на глазках, сейчас они все вместе с девочками в палате Спасибо, за хорошие новости! Очень рада за малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 *ZayTiana*, значит скоро она появится у нас! Отличные новости! Ржу не могу! У нас в городе появились вот такие макароны! Теперь хочу купить :hohot: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //НикЮля//, Юля, покажи пример всем, иди в рд, начни уже рожать)) Открой октябрь. Или уже кто открыл его, а я упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Беременная мышь, поздравляю с рождением малыша)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Где filya??? Неужели рожать ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, вроде никто еще не открыл. Сама жду кто будет первым. Уже 3е число! А сама я походу никогда не рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *ZayTiana*, значит скоро она появится у нас! Отличные новости! Ржу не могу! У нас в городе появились вот такие макароны! Теперь хочу купить :hohot: Прикольно!!! Ну а что делать, нам остается только макарошки покупать, раз кекса нет. Хорошо у производителей фантазия дальше не ушла))) А то бы еще и пирожочки из макарон выкинули на продажу. Леди_Я, вроде никто еще не открыл. Сама жду кто будет первым. Уже 3е число! А сама я походу никогда не рожу Если пдр правильно поставили родишь уж до понедельника. И вправду, никто не хочет октябрь открывать, странно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, может кто и открыл уже, но еще не отписались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Решила тоже по формулкам вес ребенка посчитать. Теперь вот сижу и страшно. Вот чего получилось: по Якубовой - 3550 по Жорданиа - 3885 по Бубличенко - 4100 по Добровольскому - не считала, там коэффициент для тех у кого 39-40 недель, т.е. рано мне еще по Джонсона - 4030 по Ланковица - 3920 Данные ОЖ и ВДМ брала с последнего планового визита в ЖК, тогда у меня было ровно 36 недель. Так вот если даже по тем данным такие дикие цифры, то что же ждет меня дальше?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Приветики пузятикам и ожидающим встречу! Что-то и я стала напрягаться. Делитесь как готовитесь к родам в эмоциональном плане. Что-то начала бояться после вчерашнего узи, сказали что ребенок крупный вес 4200. И появилось многоводие (думаю случайность, ведь просидела перед кабинетом г с 8 до 14, а потом перед узи 1 час, в итоге в 16-00 только ушла из ЖК). Начиталась инета у всех все индивидуально получается. Как вы думаете, сколько еще ребенок может набрать до конца срока? Если сейчас уже идет 39 неделька. По показаниям узи - мы на 40-41 недельки оказались по параметрам Изменено 3 октября 2014 пользователем svmal Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) //НикЮля//, твой пдр выпадает на 6 октября (заглянула в твой график) Изменено 3 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, в обменке стоит 4 октября. 6 октября по узи, поэтому так ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Добрый день.девочки, расстования с дочей было ужасно, куча слез с обеих сторон, нас разнимали друг от друга, положили в роддом, все анализы, узи сделали, хотели уже назначить на завтра операцию, но из За уколов фраксипарин будут решать когда, их надо было отменить, а мне не кто не сказал, теперь бочться кровотечения 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Где filya??? Неужели рожать ушла? тута я, Привет всем! Детей на кружки с утра вожу. Вот только пришли.Сегодня без сада. Что-то и я стала напрягаться. Делитесь как готовитесь к родам в эмоциональном плане. Я по "зебриному" готовлюсь: какой-то день - радуюсь, что скоро и очень хочу уже, какой-то день - апатия "ну нет, так нет", а какой-то день боязно, с мурашками и нервами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения