*ZayTiana* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Женечка1986, Я смотрела видео курсов для Б, там лектор говорила, что все эти формулы можно начинать использовать только когдя живот уже опустился, т.е. ближе кродам, думаю, не ранее 38-39 недель. А то бедные беременные насчитают себе младенцев по 5-6 кг и боятся рожать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 filya, мы с тобой вместе похоже поедем в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 или удивляются, что формулы врут Кстати, Татьян сегодня нет. Антавы и Тatiana&Co Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //НикЮля//, да, судьба или удивляются, что формулы врут Кстати, Татьян сегодня нет. Антавы и Тatiana&Co Тatiana&Co что-то вчера не отписАлась, как в РД сходила на очередную встречу с врачом. Очень хочу родить первого октябренка ! пусть случится ЧУДО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 filya, давайте все-все-все дружно захотим октябренка! и кто-нибудь да родит мне кажется, кто-то из девчек рожает сейчас!! да-да я тут собираю на завтра ребенку тетрадки-карандаши в школу... мало ли что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Женечка1986, Я смотрела видео курсов для Б, там лектор говорила, что все эти формулы можно начинать использовать только когдя живот уже опустился, т.е. ближе кродам, думаю, не ранее 38-39 недель. А то бедные беременные насчитают себе младенцев по 5-6 кг и боятся рожать потом А если он так и не опустится?)) Ко ж его знает у всех всё индивидуально. Сейчас вот лежа на кровати перемеряла себя, ОЖ чуть меньше получился, не 105см, а 102см - допускаю вполне, т.к. на той неделе я много кушала, а на этой веду себя хорошо, и вес немного даже ушел. На сегодня срок у меня 37+2. Недельки через полторы произведу перерасчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Женечка1986, расчеты почти как у меня. Мне тоже страшновато. Как-то на кс вообще не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 filya, давайте все-все-все дружно захотим октябренка! и кто-нибудь да родит я тут собираю на завтра ребенку тетрадки-карандаши в школу... мало ли что я уже все приготовила. И списки весят когда кого куда вести и во сколько забирать. С одеждой, надеюсь, разберутся сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, в обменке стоит 4 октября. 6 октября по узи, поэтому так ставила Я по дате зачатия посчитала, узи в данном случае вернее, если судить по графику. А график у тебя четкий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, я график спонтанно вела. После узи его заполняла)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milana141, держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 А когда зачатие было мы сами не знаем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 filya, а мне проще сказать потом, куда вести, а вот одежду, думаю, надо будет по дням разложить а то сегодня папа сына пробно в сад сам одевал... это ужас.. я хотела сорваться и одеть, но подумала - а как одни-то будут. пусть все сам, сам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *ZayTiana*, а наш папа привел на днях младшую из садика в чужой одежде . притом, что она говорит, что говорила ему, что это не моё . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, я график спонтанно вела. После узи его заполняла)))) А тесты, тоже спонтанно? *ZayTiana*, а наш папа привел на днях младшую из садика в чужой одежде . притом, что она говорит, что говорила ему, что это не моё . ну почему мужики такие))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, не даром анекдоты складывают, как папа забирает ребенка из сада. Леди_Я, что ты о 15 рд думаешь? будешь договариваться? на какую цену рассчитываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, тесты реальные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, не даром анекдоты складывают, как папа забирает ребенка из сада. Леди_Я, что ты о 15 рд думаешь? будешь договариваться? на какую цену рассчитываешь? Хочу в 15 рд. Мне гиня сказала, если с врачом лично договориться, то 40т. В понедельник буду звонить....блин, больная тема это для меня(((Боюсь, что дома никого не будет, а я в схватках не смогу договориться со скорой, чтобы в 15 рд повезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Всееем привет!!! Я еще с вами... Спала сегодня после ночи рисования как сурок.. Всех пузатиков пятницы с -1. Всех юбилейных 39-х,40-х с приближением к дню Х Ганна, так я тоже каля-маля только умею...Попробуй тоже живопись по номерам купить и порисовать, отвечаю, что получится шедееевр))) Леди_Я, у нас в ТЦ рядом продают эти картинки. Можно в инете заказать, там дешевле выйдет, и выбор больше намного. У меня нет депрессии, но мне все время хочется спаааать... Вчера друг мне мой пишет один: А почему ты еще не в роддоме? тебе же уже рожать пора. Я говорю: схватки будут- поеду, че там в роддоме без схваток делать... Друг говорит, а я думал вас там заранее кладут и готовят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 filya, а ты что думаешь про 15 рд? Или договорилась уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, спасибо, попробую. Ренни как раз допила, но как-то неэффективно. Даже линейка меня доводит!))) Интересно, что она завтра выдаст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ионика, Возможно она опять начнет считать с нуля я на других сайтах такое у девочек видела главное, внимания на нее не обращать а я после обеда в РД к врачу, посмотрм, что там как... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 filya, а ты что думаешь про 15 рд? Или договорилась уже? до 41-ой хожу, а потом думаю , может контракт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Есть у нас уже один октябрёнок! Вчера родилась ещё одна принцесса. Я не вправе пока раскрыть интригу (может мамочка сама хочет отчитаться, а тут я). Так что я спрошу у нее собираеься ли она сама признаться или я могу её здесь публично поздравить. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Есть у нас уже один октябрёнок! Вчера родилась ещё одна принцесса. Я не вправе пока раскрыть интригу (может мамочка сама хочет отчитаться, а тут я). Так что я спрошу у нее собираеься ли она сама признаться или я могу её здесь публично поздравить. Нуууу, так не честно(( Колись уже давай!!! На какую букву ник начинается? Она здесь часто общается или только читает??? Ну дай информации, ну даааай ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения