Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

а меня бесят новые детские полисы... Бумажки! У нас уже в труху, из-за того что каждый раз с ним ходим, чтобы записаться к врачам всем!

Таня а зачем ты их с собой носишь, у нас по копии замечательно записывают и принимают...

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

excluzivka, Поздравляю! Сейчас подготовка к свадьбе - столько хлопот! Отвлечешься от всего другого)

больше всего боюсь не выстоять на венчании(( Хоть бы там не грохнуться в обморок

Ох, в общем, даже не знаю... Вдруг приеду туда, а там начнётся: а принесите еще справку, что вы там на учете стоите, а принесите справку, что вы в нашем городе на учете не стоите, а принесите философский камень и еще мешок чего-нибудь :Crazy:

ну хочешь что-то бесплатно получить от государства - будь готова к сбору бумажек) или не получай молоко это, нужно оно прям? Это постоянная беготня на кухню, мы детское один раз и пяти забираем))) уже даже однажды кто-то за нас начал получать! Муж пришел, а ему грят - вы уже забрали сегодня и расписались даже в бумажке там) 3 раза брали за нас)

больше всего боюсь не выстоять на венчании(( Хоть бы там не грохнуться в обморок

ого, как вы серьезно! Молодцы! Выдержишь, про летит время - не заметишь! Потом и срок уже побольше будет - не будет токсикоза с его симптомами.

Таня а зачем ты их с собой носишь, у нас по копии замечательно записывают и принимают...

да чет у меня не получилось по копии... Надо еще разок сделать ее!

Девочки! Пожалуйста перестаньте язвить друг другу. Я бы конечно могла не заходить сюда и не читать,но мне обидно что в нашей родной темпе идут такие боталии. Правильно кто-то написал что хочется подчерпнуть настроения,а как это видишь и только одни огорчения. Давайте пузатики меритесь. Нам всем сейчас нужен позитив)

Спасибо, так и сделаю!!! ghjcnj время тоже идет.. До конца месяца здесь нужно успеть подать док-ты, чтоб в мае молоко получить.. Понятно, что вопрос в двух литрах молока, но , как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Отправляешь жалобу, а в конце пишешь просьбу разобраться в ситуации и помочь в своевременном оформлении законных "дотаций, пособий не знаю как правильно", в случае если были нарушены твои права.

Сейчас жалобы ОХ как не любят...

Но вся ситуация в том. что тебе потом в этой ЖК еще до 9 месяцев наблюдаться (...

Изменено пользователем Romari

ну хочешь что-то бесплатно получить от государства - будь готова к сбору бумажек) или не получай молоко это, нужно оно прям? Это постоянная беготня на кухню, мы детское один раз и пяти забираем))) уже даже однажды кто-то за нас начал получать! Муж пришел, а ему грят - вы уже забрали сегодня и расписались даже в бумажке там) 3 раза брали за нас)

Здесь-то у меня в соседнем дворе молочная кухня, вообще без проблем. Когда рождается ребенок, дают 8 литров+ творожки ежемесячно.. Ну посмотрим, лучше сейчас с этим разобраться, чем когда уже рожу куда-то ехать за бумажкой.

Девочки! Пожалуйста перестаньте язвить друг другу. Я бы конечно могла не заходить сюда и не читать,но мне обидно что в нашей родной темпе идут такие боталии. Правильно кто-то написал что хочется подчерпнуть настроения,а как это видишь и только одни огорчения. Давайте пузатики меритесь. Нам всем сейчас нужен позитив)

Да вроде бы уже нормально всё?..

Tatiana & Co, Тань а у нас нормально, это же нереально такую бумажку каждый раз таскать, что с ней через год будет то....

mozhart, да успокоились уже все давным давно!!!! Снова солнышко и голубое небо )))

Но вся ситуация в том. что тебе потом в этой ЖК еще до 9 месяцев наблюдаться (...

Да в ЖК всё NNN хорошо)). Это мне на молочной кухне сказали, что бумажка нужна с места прописки! А врач в ЖК выписала рецепт и сказала: получай молоко где удобно)

У меня неожиданное пристрастие! Второй день пью Ессентуки)). Прям mnfr хочется солёненькой минеральной водички!!! Раньше терпеть ее не могла. :)

У меня клавиатура сама некоторые слова на английские буквы меняет(( , это не я такая :D

Настя Жду_Пупса), у меня сейчас девочка помощница, в мат капитале ничего еще не понимает, так у меня волосы седеют когда она с консультациями лезет. Везде такое, может человек который на молочной кухне недавно и еще не до конца знает весь порядок получения этого молока...

Есть возможность обратиться к Г из ЖК и спросить совета? Может быть она поможет разрешить эту ситуацию?

excluzivka,  мы венчались через полгода после регистрации :) все будет хорошо, не переживай - главное удобная обувь ;)

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), у меня сейчас девочка помощница, в мат капитале ничего еще не понимает, так у меня волосы седеют когда она с консультациями лезет. Везде такое, может человек который на молочной кухне недавно и еще не до конца знает весь порядок получения этого молока...

Есть возможность обратиться к Г из ЖК и спросить совета? Может быть она поможет разрешить эту ситуацию?

Да, я в понедельник на приём иду, задам этот вопрос. Тащиться в другой город из-за двух литров молока конечно глупо и ,как минимум, не выгодно. Но перспектива получать в дальнейшем 8 литров заставляет задуматься))).

Ну да.. Там же такой воздух специфический. Свечи, масла.. Возьми в аптеке бальзам "звездочка", но не в железной круглой баночке, а в пластмассовом стике. И, если становится плохо, доставай и нюхай. Мне помогало хорошо.

Да, я в понедельник на приём иду, задам этот вопрос. Тащиться в другой город из-за двух литров молока конечно глупо и ,как минимум, не выгодно. Но перспектива получать в дальнейшем 8 литров заставляет задуматься))).

ну да, узнай в Жк, просто странно что именно на кухне заинтересовались, обычно в поликлинике перед выпиской рецепта.... На кухню принесла рецепт - будьте добры выдать...

Настя Жду_Пупса), мы в месяц выпиваем 20-25 литров молока, надо бы тоже задуматься и спросить у своего Г, есть ли у нас такое. У меня молочная кухня в соседнем доме.

А как на кухне поняли что ты прописана в другом месте? Там же рецепт отдаешь - в нем не пишут же....

Слушайте, а я вообще не понимаю о чем речь)) что за молоко?? ))

Что за кухня?))

А как на кухне поняли что ты прописана в другом месте? Там же рецепт отдаешь - в нем не пишут же....

Когда первый раз приходишь получать, там нужно зарегистрироваться. Для этого приносишь копию паспорта с пропиской и копию полиса. Она паспорт посмотрела, вернула мне всё и сказала: нужна бумажка, что вы в своём городе не получаете.

ellv, когда ребенок рождается ему же дают смеси, творожки всякие, а беременным молоко! Я это не первый раз слышу кстати.

Изменено пользователем Romari

Слушайте, а я вообще не понимаю о чем речь)) что за молоко?? ))

Что за кухня?))

В ЖК гинеколог должен давать рецепты на молоко. Беременным положено 2литра молока в месяц и творожок. После рождения ребёнка первые 6 месяцев бесплатно выдаётся 8 литров молока и сколько-то творожков. Ну а до какого возраста, я не знаю))). И получают всё это дело на молочной кухне.

Настя Жду_Пупса), мы в месяц выпиваем 20-25 литров молока, надо бы тоже задуматься и спросить у своего Г, есть ли у нас такое. У меня молочная кухня в соседнем доме.

Мы тоже те еще молочники! Не считала сколько литров выпиваем, но точно не меньше! Два раза в неделю берём по 3 литра парного молока у знакомых, а это уже 24 литра в месяц получается))). Плюс я еще в магазине покупаю "техническое" молоко :D , для готовки.

Ну да.. Там же такой воздух специфический. Свечи, масла.. Возьми в аптеке бальзам "звездочка", но не в железной круглой баночке, а в пластмассовом стике. И, если становится плохо, доставай и нюхай. Мне помогало хорошо.

ой спасибо) Попробую

Мне обычно в очереди 5 минут постоять проблемно, падаю в обморок, а тут не меньше пол часа

Девочки, всем спокойной ночи! Ложусь скорее спатки, ведь завтра в 10:30 у нас УЗИ!!! :)

Что совсем ни у кого нет таких ощущений? Я прямо сейчас лежу и чувтсвую как дергается там внутри

Настя Жду_Пупса), спокойной ночи!!

А я вас вообще покину до 5 мая! У меня на даче проблемно с интернетом...

Когда первый раз приходишь получать, там нужно зарегистрироваться. Для этого приносишь копию паспорта с пропиской и копию полиса. Она паспорт посмотрела, вернула мне всё и сказала: нужна бумажка, что вы в своём городе не получаете.

ааааа! У меня муж ходил, я не в курсе, но по-моему точно не носили ничего... Хотя мы только детское питание получаем. А после родов это тоже в Жк надо оформлять ходить каждый месяц? Ладно во время берем-ти туда ходишь постоянно, а после родов сложно дойти с грудным ребенком... Я так и не дошла до гинеколога))) если ребенка пропишете кстати по твоей прописке, то еще из детской поликлиники справку такую попросят - я вспомнила у меня у знакомой так было, хотя к той поликлинике ребенок никакого отношения не имел - родился уже когда они жили в другой квартире! И сразу в новую поликлинику прикрепились!

Настя Жду_Пупса),  удачи на узи!!!

Настя, хорошего узи вам!

Марина, хорошо отдохнуть на даче!

А я пошла полы мыть) сижу время тяну) будто они сами помоются)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...