Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 а меня бесят новые детские полисы... Бумажки! У нас уже в труху, из-за того что каждый раз с ним ходим, чтобы записаться к врачам всем! Таня а зачем ты их с собой носишь, у нас по копии замечательно записывают и принимают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 excluzivka, Поздравляю! Сейчас подготовка к свадьбе - столько хлопот! Отвлечешься от всего другого) больше всего боюсь не выстоять на венчании(( Хоть бы там не грохнуться в обморок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ох, в общем, даже не знаю... Вдруг приеду туда, а там начнётся: а принесите еще справку, что вы там на учете стоите, а принесите справку, что вы в нашем городе на учете не стоите, а принесите философский камень и еще мешок чего-нибудь ну хочешь что-то бесплатно получить от государства - будь готова к сбору бумажек) или не получай молоко это, нужно оно прям? Это постоянная беготня на кухню, мы детское один раз и пяти забираем))) уже даже однажды кто-то за нас начал получать! Муж пришел, а ему грят - вы уже забрали сегодня и расписались даже в бумажке там) 3 раза брали за нас) больше всего боюсь не выстоять на венчании(( Хоть бы там не грохнуться в обморок ого, как вы серьезно! Молодцы! Выдержишь, про летит время - не заметишь! Потом и срок уже побольше будет - не будет токсикоза с его симптомами. Таня а зачем ты их с собой носишь, у нас по копии замечательно записывают и принимают... да чет у меня не получилось по копии... Надо еще разок сделать ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки! Пожалуйста перестаньте язвить друг другу. Я бы конечно могла не заходить сюда и не читать,но мне обидно что в нашей родной темпе идут такие боталии. Правильно кто-то написал что хочется подчерпнуть настроения,а как это видишь и только одни огорчения. Давайте пузатики меритесь. Нам всем сейчас нужен позитив) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Спасибо, так и сделаю!!! ghjcnj время тоже идет.. До конца месяца здесь нужно успеть подать док-ты, чтоб в мае молоко получить.. Понятно, что вопрос в двух литрах молока, но , как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок. Отправляешь жалобу, а в конце пишешь просьбу разобраться в ситуации и помочь в своевременном оформлении законных "дотаций, пособий не знаю как правильно", в случае если были нарушены твои права. Сейчас жалобы ОХ как не любят... Но вся ситуация в том. что тебе потом в этой ЖК еще до 9 месяцев наблюдаться (... Изменено 24 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 ну хочешь что-то бесплатно получить от государства - будь готова к сбору бумажек) или не получай молоко это, нужно оно прям? Это постоянная беготня на кухню, мы детское один раз и пяти забираем))) уже даже однажды кто-то за нас начал получать! Муж пришел, а ему грят - вы уже забрали сегодня и расписались даже в бумажке там) 3 раза брали за нас) Здесь-то у меня в соседнем дворе молочная кухня, вообще без проблем. Когда рождается ребенок, дают 8 литров+ творожки ежемесячно.. Ну посмотрим, лучше сейчас с этим разобраться, чем когда уже рожу куда-то ехать за бумажкой. Девочки! Пожалуйста перестаньте язвить друг другу. Я бы конечно могла не заходить сюда и не читать,но мне обидно что в нашей родной темпе идут такие боталии. Правильно кто-то написал что хочется подчерпнуть настроения,а как это видишь и только одни огорчения. Давайте пузатики меритесь. Нам всем сейчас нужен позитив) Да вроде бы уже нормально всё?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Tatiana & Co, Тань а у нас нормально, это же нереально такую бумажку каждый раз таскать, что с ней через год будет то.... mozhart, да успокоились уже все давным давно!!!! Снова солнышко и голубое небо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Но вся ситуация в том. что тебе потом в этой ЖК еще до 9 месяцев наблюдаться (... Да в ЖК всё NNN хорошо)). Это мне на молочной кухне сказали, что бумажка нужна с места прописки! А врач в ЖК выписала рецепт и сказала: получай молоко где удобно) У меня неожиданное пристрастие! Второй день пью Ессентуки)). Прям mnfr хочется солёненькой минеральной водички!!! Раньше терпеть ее не могла. У меня клавиатура сама некоторые слова на английские буквы меняет(( , это не я такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), у меня сейчас девочка помощница, в мат капитале ничего еще не понимает, так у меня волосы седеют когда она с консультациями лезет. Везде такое, может человек который на молочной кухне недавно и еще не до конца знает весь порядок получения этого молока... Есть возможность обратиться к Г из ЖК и спросить совета? Может быть она поможет разрешить эту ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 excluzivka, мы венчались через полгода после регистрации все будет хорошо, не переживай - главное удобная обувь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), у меня сейчас девочка помощница, в мат капитале ничего еще не понимает, так у меня волосы седеют когда она с консультациями лезет. Везде такое, может человек который на молочной кухне недавно и еще не до конца знает весь порядок получения этого молока... Есть возможность обратиться к Г из ЖК и спросить совета? Может быть она поможет разрешить эту ситуацию? Да, я в понедельник на приём иду, задам этот вопрос. Тащиться в другой город из-за двух литров молока конечно глупо и ,как минимум, не выгодно. Но перспектива получать в дальнейшем 8 литров заставляет задуматься))). больше всего боюсь не выстоять на венчании(( Хоть бы там не грохнуться в обморок Ну да.. Там же такой воздух специфический. Свечи, масла.. Возьми в аптеке бальзам "звездочка", но не в железной круглой баночке, а в пластмассовом стике. И, если становится плохо, доставай и нюхай. Мне помогало хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да, я в понедельник на приём иду, задам этот вопрос. Тащиться в другой город из-за двух литров молока конечно глупо и ,как минимум, не выгодно. Но перспектива получать в дальнейшем 8 литров заставляет задуматься))). ну да, узнай в Жк, просто странно что именно на кухне заинтересовались, обычно в поликлинике перед выпиской рецепта.... На кухню принесла рецепт - будьте добры выдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), мы в месяц выпиваем 20-25 литров молока, надо бы тоже задуматься и спросить у своего Г, есть ли у нас такое. У меня молочная кухня в соседнем доме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А как на кухне поняли что ты прописана в другом месте? Там же рецепт отдаешь - в нем не пишут же.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Слушайте, а я вообще не понимаю о чем речь)) что за молоко?? )) Что за кухня?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 А как на кухне поняли что ты прописана в другом месте? Там же рецепт отдаешь - в нем не пишут же.... Когда первый раз приходишь получать, там нужно зарегистрироваться. Для этого приносишь копию паспорта с пропиской и копию полиса. Она паспорт посмотрела, вернула мне всё и сказала: нужна бумажка, что вы в своём городе не получаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) ellv, когда ребенок рождается ему же дают смеси, творожки всякие, а беременным молоко! Я это не первый раз слышу кстати. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Слушайте, а я вообще не понимаю о чем речь)) что за молоко?? )) Что за кухня?)) В ЖК гинеколог должен давать рецепты на молоко. Беременным положено 2литра молока в месяц и творожок. После рождения ребёнка первые 6 месяцев бесплатно выдаётся 8 литров молока и сколько-то творожков. Ну а до какого возраста, я не знаю))). И получают всё это дело на молочной кухне. Настя Жду_Пупса), мы в месяц выпиваем 20-25 литров молока, надо бы тоже задуматься и спросить у своего Г, есть ли у нас такое. У меня молочная кухня в соседнем доме. Мы тоже те еще молочники! Не считала сколько литров выпиваем, но точно не меньше! Два раза в неделю берём по 3 литра парного молока у знакомых, а это уже 24 литра в месяц получается))). Плюс я еще в магазине покупаю "техническое" молоко , для готовки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Да, я в понедельник на приём иду, задам этот вопрос. Тащиться в другой город из-за двух литров молока конечно глупо и ,как минимум, не выгодно. Но перспектива получать в дальнейшем 8 литров заставляет задуматься))). Ну да.. Там же такой воздух специфический. Свечи, масла.. Возьми в аптеке бальзам "звездочка", но не в железной круглой баночке, а в пластмассовом стике. И, если становится плохо, доставай и нюхай. Мне помогало хорошо. ой спасибо) ПопробуюМне обычно в очереди 5 минут постоять проблемно, падаю в обморок, а тут не меньше пол часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, всем спокойной ночи! Ложусь скорее спатки, ведь завтра в 10:30 у нас УЗИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Что совсем ни у кого нет таких ощущений? Я прямо сейчас лежу и чувтсвую как дергается там внутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), спокойной ночи!! А я вас вообще покину до 5 мая! У меня на даче проблемно с интернетом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Когда первый раз приходишь получать, там нужно зарегистрироваться. Для этого приносишь копию паспорта с пропиской и копию полиса. Она паспорт посмотрела, вернула мне всё и сказала: нужна бумажка, что вы в своём городе не получаете. ааааа! У меня муж ходил, я не в курсе, но по-моему точно не носили ничего... Хотя мы только детское питание получаем. А после родов это тоже в Жк надо оформлять ходить каждый месяц? Ладно во время берем-ти туда ходишь постоянно, а после родов сложно дойти с грудным ребенком... Я так и не дошла до гинеколога))) если ребенка пропишете кстати по твоей прописке, то еще из детской поликлиники справку такую попросят - я вспомнила у меня у знакомой так было, хотя к той поликлинике ребенок никакого отношения не имел - родился уже когда они жили в другой квартире! И сразу в новую поликлинику прикрепились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), удачи на узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Настя, хорошего узи вам! Марина, хорошо отдохнуть на даче! А я пошла полы мыть) сижу время тяну) будто они сами помоются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения