lyanna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Леди_Я, посчитала я по всем формулам и вывела среднее число - 4000 кг. Больше всех меня Джонсон напугал, по нему 4650. Пошла измерять короче свои ОЖ и ВДМ. На полу как раз из Леруа бумажный метр валялся)))) Муж на кровати лежит, я к нему подкладываюсь, оголяю пузо. Начинаю измерять талию, а метра не хватает!))) И все, муж ржать начинает, у меня истерика вообще))))))) Грю, посмотри, сколько не хватает) Он - перестань ржать, а то разброс большой))))) Короче, я слон! Я слегла от смеха, спасибо за отличное настроение. Изабель еще с банкой тоже развеселила ))))) Так, еще и кекс паста, я в ауте )))) Бедная ляля в животе и сын не понимают, что мама гогочет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Нуууу, так не честно(( Колись уже давай!!! На какую букву ник начинается? Она здесь часто общается или только читает??? Ну дай информации, ну даааай ))) Отправила ей сообщение...жду ответа. Скажу только, что у нас с ней срок один был Неее не часто её тут видела. Может читала больше, Но записей 20-ть с чем-то у нее есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milana141, держись, чуток потерпеть и ты уже дома со своими детками будешь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я слегла от смеха, спасибо за отличное настроение. Изабель еще с банкой тоже развеселила ))))) Так, еще и кекс паста, я в ауте )))) Бедная ляля в животе и сын не понимают, что мама гогочет Напомни, какая банка?))) Я когда заливаться начинаю, муж с сыном орут на меня - прекратииии, т.к. если я начала ржать, то они падают со стульев и ржут больше моего от того, что у меня трясется живот при смехе, а на них сиськи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 *ZayTiana*, удачного похода к врачу! Т.е. моя линейка предполагает, что я исключение из правил и надолго еще беременна?)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вроде решили что завтра будут оперировать, покапал держусь молодцом!!!уже скоро увижу свою вторую принцессу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 lyanna, ааа, про банку сайры, да? Блин, напомнила, пойду ее съем . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Весело сегодня у нас)) Девочки, вспомнила, что еще хотела уточнить - где взять схваткосчиталку? Я имею ввиду, есть какое-нибудь приложение на телефон? Т.е. чтоб не вылазить в инет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Весело сегодня у нас)) Девочки, вспомнила, что еще хотела уточнить - где взять схваткосчиталку? Я имею ввиду, есть какое-нибудь приложение на телефон? Т.е. чтоб не вылазить в инет. Зайди на плей маркет, набери в поисковике схваткосчиталка, и тебе выйдет несколько предложений, выбирай, что понравится. Женечка1986, У меня вот такие приложения вышли Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Женечка1986, смотря какой телефон у тебя. Я себе на ios приглядела приложение sprout, там есть таймер схваток, который не прерывается, если приложение свернуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Новоиспеченная мамочка-это не гелла, случайно?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Зайди на плей маркет, набери в поисковике схваткосчиталка, и тебе выйдет несколько предложений, выбирай, что понравится. Женечка1986, У меня вот такие приложения вышли Ссылки скрыты. Я вчера так и набирала - "схваткосчиталка" - ничего не выдал, потом набрала "счетчик схваток" - та же песня. Женечка1986, смотря какой телефон у тебя. Я себе на ios приглядела приложение sprout, там есть таймер схваток, который не прерывается, если приложение свернуть. У меня какая-то Нокия)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Зайди на плей маркет, набери в поисковике схваткосчиталка, и тебе выйдет несколько предложений, выбирай, что понравится. Женечка1986, У меня вот такие приложения вышли Ссылки скрыты. у меня стоит приложение №1. Но мне не нравится. Остальные полное Г. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 //НикЮля//, у меня тоже первое стоит. Вполне ничего)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 у меня стоит приложение №1. Но мне не нравится. Остальные полное Г. Я пока не заморачивалась. Есть еще схваткосчиталка в календарях беременности, где-то видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ой, вы уже тут веселитесь)) эх, а рожать пора) у меня пдр на понедельник, а я ни в одном глазу, вчера ныла поясница, стреляло в промежность и все. Так что я слон наверняка(( побрилась вчера с зеркалом, зрелище конечно не для слабонервных( и тоже жутко все раздражает, орущие коты, дядька рубаюший дрова в 6 утра, муж ляпающмй невпопад, в общем ух... Поубивала бы всех. Прошлась сегодня 4км, и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Привет, девулечки)))А мы вот решили с вами поздароваться))) Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2014 пользователем mamulka51 45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Я вчера так и набирала - "схваткосчиталка" - ничего не выдал, потом набрала "счетчик схваток" - та же песня. У меня какая-то Нокия)) Попробуй набрать: калькулятор родовых схваток Привет, девулечки)))А мы вот решили с вами поздароваться))) Ссылки скрыты. Привет Яночка! Как вы там? Как малышка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, Господи, какая прелесть!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mamulka51 3 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2014 Ссылки скрыты. 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Такая сладенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 milana141, держу кулаки) наверно больше волнения, когда знаешь точное время) вот когда оно все внезапно, это мне кажется легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Попробуй набрать: калькулятор родовых схваток Привет Яночка! Как вы там? Как малышка? мы ночью проснулись сегодня один раз!)))Я спала, девочки))) С молочком уже легче, все равно много,просто прикладываю чаще, но купила силиконовые накладки и не так больно кормить из-за трещин, в общем жизнь налаживается, вчера ходили гулять)) Изменено 3 октября 2014 пользователем mamulka51 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, на твои фотографии, как всегда, очень радостно смотреть! У меня прям настроение поднялось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А еще мы немного зацвели, но это не криминально) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения