Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, просто сказочная девочка))такая хорошенькая))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiskaM 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,чем от геморроя спасаетесь? Релиф мазь и свечи. Мазь 2 раза в день, свечи на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кстати по выписке с роддома на весах было минус 11 кг Но это не помогло мне влезть в добеременные вещи... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 мы ночью проснулись сегодня один раз!)))Я спала, девочки))) С молочком уже легче, все равно много,просто прикладываю чаще, но купила силиконовые накладки и не так больно кормить из-за трещин, в общем жизнь налаживается, вчера ходили гулять)) Как здорово!!!! Ох, Бог даст, скоро и мы так порадуемся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Попробуй набрать: калькулятор родовых схваток А "калькулятор родовых схваток" я набирала как раз сегодня и тоже - ни-че-го) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кстати по выписке с роддома на весах было минус 11 кг Но это не помогло мне влезть в добеременные вещи... Неплохо! Остальное за пару месяцев сгонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Как здорово!!!! Ох, Бог даст, скоро и мы так порадуемся))) Скоро тут все порадуются не меньше))) Неплохо! Остальное за пару месяцев сгонишь. очень в это верю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) А "калькулятор родовых схваток" я набирала как раз сегодня и тоже - ни-че-го) А ты в плеймаркете набираешь? Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 или удивляются, что формулы врут Кстати, Татьян сегодня нет. Антавы и Тatiana&Co Привет. Я все еще с вами Сижу читаю, так как наболтали с утра прилично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Привет, девулечки)))А мы вот решили с вами поздароваться))) Ссылки скрыты. какой пузанчик Софьюшка )) классно что вы уже дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Вот лежу, бездельничаю, стыыыыыдно.... но ничего не поделаешь, воды с утра холодной нет. Изменено 3 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, какая зайка! А братики то как счастливы! Я плачу от умиления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 у меня стоит приложение №1. Но мне не нравится. Остальные полное Г. У меня тоже первое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А ты в плеймаркете набираешь? Ссылки скрыты. У меня не андроид - это имеет значение?)Есть у меня на телефоне иконка типа пакета с покупками - я обычно там приложения и ищу - выдает разные и бесплатные и платные. Вот и сейчас ищу также - и нифига найти не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 У меня не андроид - это имеет значение?) Есть у меня на телефоне иконка типа пакета с покупками - я обычно там приложения и ищу - выдает разные и бесплатные и платные. Вот и сейчас ищу также - и нифига найти не могу) Там может и не быть, то что есть в плеймаркете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Там может и не быть, то что есть в плеймаркете. Так всё правильно - этого там и нет. Но для установки данных приложений из плей маркета требуется андроид))А я уже выше написала, что у меня Нокия, то бишь - Виндоуз Фон)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, доча милашка!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, аааа, какая сладость твоя доченька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо,девочки, сама не могу налюбоваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Вот это ЛАПОТУЛЬКА! Слов нет передать, НЯМ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, какая красивая и сладенькая))))) Ой, щислиииивая) 3 детей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яна, доченька просто прелесть!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, сладкая такая!!!! Я тоже сегодня сурок. Сплю весь день. А на улице дождь.. Опять без прогулки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, какое же это счастье) просто прелесть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки зачем делают дексаметазон в 38 недель, ведь беременность уже доношенная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения