Ю-Л-Я-Ш-А 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яна, фотки класс! А мне вроде на мужа похожа))) хотя пока они растут меняются постоянно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamulka51, Такая сладенькая!!!!А меня просыпается каждые 2 часа на покушать,очень редко 3-4 подряд спит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яна, я просто пищу от умиления!!! А почему решили дочку так назвать, кстати? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девочки,у меня похоже опять треники были,перепугала мужа и маму.В итоге выпила ношпу,душ,бритье,голову помыла и вроде все затихло. Пипец какой то,с ума уже схожу mamulka51, какие трогательные фото)дочка прелесть)ей повезло,у нее 2 старших братика-и это круто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кто-нибудь кекс практикует сейчас? Как стимуляцию родовой деятельности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 октября 2014 Автор Поделиться 3 октября 2014 Nakabyaka, я без пробки, поэтому без кекса... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Яна, я просто пищу от умиления!!! А почему решили дочку так назвать, кстати? ну как-то спонтанно, абсолютно, уже так привыкли к Алисе, и как-то резко обрубило на Софию , там и именины рядом кстати, и показалось более мягче имя) даже не знаю как объяснить, что-то щелкнуло)) Спасибо всем за приятные слова))) доче все передала)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Nakabyaka, мы наверное больше для удовольствия! Столько не было не было, а сейчас уже просто соскучились по друг другу! Да и сейчас уже на 38-й неделе не так страшно) но и по поводу того что это дело подготавливает я тоже не забываю)) ну как-то спонтанно, абсолютно, уже так привыкли к Алисе, и как-то резко обрубило на Софию , там и именины рядом кстати, и показалось более мягче имя) даже не знаю как объяснить, что-то щелкнуло)) Спасибо всем за приятные слова))) доче все передала)) яна, дочка просто не передать, такая конфетка сладкая! Вот смотрю на фотографию и прям настроение поднимается!) Девчонки, извините если вопрос очень глупый но всё же спрошу, а может ли быть раскрытие с пробкой? Или сначала пробка а потом раскрытие? У нас в Жк не смотрят на кресле поэтому ничего не знаю что там у меня! Но пробка не отходила у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mozhart, у меня после отхождения пробки (немного правда было ее, но уже давно чисто) шейку не смотрели. До этого была закрыта и твердая. Видимо все-таки приоткрывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Женечка1986, Я смотрела видео курсов для Б, там лектор говорила, что все эти формулы можно начинать использовать только когдя живот уже опустился, т.е. ближе кродам, думаю, не ранее 38-39 недель. А то бедные беременные насчитают себе младенцев по 5-6 кг и боятся рожать потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Когда я на дочку была беременная, в 37 недель попала в рд со схватками (ложные), раскрытие было 1,5 , а пробка вышла только в день родов через дней 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Согласна, после того как живот опускается точнее выходит. У меня вроде как опустился уже, он и так низко был, а теперь еще ниже стал. Там высота дна меньше становится тогда. Думаю поэтому у меня сейчас не большие цифры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Девчонки, извините если вопрос очень глупый но всё же спрошу, а может ли быть раскрытие с пробкой? Или сначала пробка а потом раскрытие? У нас в Жк не смотрят на кресле поэтому ничего не знаю что там у меня! Но пробка не отходила у меня. у меня в первую беременность вообще не выходила пробка... Я даже не знала что такое бывает)))) про пробку узнала только во время второй.....и то, совсем мало она выходила, явно не все... Может во время родов еще что-то выходит, я не видела) сейчас тоже повыходила на той неделе, на этой ничего нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кто-нибудь кекс практикует сейчас? Как стимуляцию родовой деятельности? мы практикуем не знаю только, стимулирует он что-то или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Спасибо за ответы! В общем не понятно как природа и когда распоряжается этими пробками и раскрытием) мне сейчас подружка сказала, якобы кекситься нельзя, потому что ребенок может перевернуться! Сижу теперь и думаю о серьезности этих слов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mozhart, это ж как надо кекситься?... У меня видимо не настолько разнообразная половая жизнь))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Nakabyaka, так вот и я тоже о том же думаю) это надо очень постараться) только не подумай что мы как кролики) все как положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mozhart, а я чет не могу себя поднять на это дело. Хотя надо бы, да пожестче))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Nakabyaka, Хааах, "пожестче" , мне понравилось у тебя это слово) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А у меня какая- то аппатия к кексу Хочу родить уже быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, вот-вот. Я только поэтому наверное и попытаюсь себя заставить. Надежды больше не на что... mozhart, терапия должна быть шоковой))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Кто-нибудь кекс практикует сейчас? Как стимуляцию родовой деятельности? мы практикуем, но пока безрезультатно, видимо не настолько жестко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 А у меня пдр через 3 дня... И чет опять давление стало повышаться. Боюсь, упекут до родов опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 mamaNastyaM, аналогично) Блиииин, чего-то я притомилась, очередная ночь уже как мучение( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 (изменено) Ионика, вооот, у меня по ходу начинаются очередные треники...считалка на ночь как само собой разумеещееся уже Изменено 3 октября 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения