Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Яна, фотки класс! А мне вроде на мужа похожа))) хотя пока они растут меняются постоянно)

• Нравится 2

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mamulka51, Такая сладенькая!!!!А меня просыпается каждые 2 часа на покушать,очень редко 3-4 подряд спит...

Яна, я просто пищу от умиления!!! А почему решили дочку так назвать, кстати?

Девочки,у меня похоже опять треники были,перепугала мужа и маму.В итоге выпила ношпу,душ,бритье,голову помыла и вроде все затихло. Пипец какой то,с ума уже схожу

mamulka51, какие трогательные фото)дочка прелесть)ей повезло,у нее 2 старших братика-и это круто))))

Кто-нибудь кекс практикует сейчас? Как стимуляцию родовой деятельности?

Nakabyaka, я без пробки, поэтому без кекса...

• Нравится 1

Яна, я просто пищу от умиления!!! А почему решили дочку так назвать, кстати?

ну как-то спонтанно, абсолютно, уже так привыкли к Алисе, и как-то резко обрубило на Софию , там и именины рядом кстати, и показалось более мягче имя) даже не знаю как объяснить, что-то щелкнуло))

Спасибо всем за приятные слова))) доче все передала))

• Нравится 1

Nakabyaka, мы наверное больше для удовольствия! Столько не было не было, а сейчас уже просто соскучились по друг другу! Да и сейчас уже на 38-й неделе не так страшно) но и по поводу того что это дело подготавливает я тоже не забываю))

ну как-то спонтанно, абсолютно, уже так привыкли к Алисе, и как-то резко обрубило на Софию , там и именины рядом кстати, и показалось более мягче имя) даже не знаю как объяснить, что-то щелкнуло))

Спасибо всем за приятные слова))) доче все передала))

яна, дочка просто не передать, такая конфетка сладкая! Вот смотрю на фотографию и прям настроение поднимается!)

Девчонки, извините если вопрос очень глупый но всё же спрошу, а может ли быть раскрытие с пробкой? Или сначала пробка а потом раскрытие?

У нас в Жк не смотрят на кресле поэтому ничего не знаю что там у меня! Но пробка не отходила у меня.

mozhart, у меня после отхождения пробки (немного правда было ее, но уже давно чисто) шейку не смотрели. До этого была закрыта и твердая. Видимо все-таки приоткрывается.

Женечка1986, Я смотрела видео курсов для Б, там лектор говорила, что все эти формулы можно начинать использовать только когдя живот уже опустился, т.е. ближе кродам, думаю, не ранее 38-39 недель. А то бедные беременные насчитают себе младенцев по 5-6 кг и боятся рожать потом:)

Когда я на дочку была беременная, в 37 недель попала в рд со схватками (ложные), раскрытие было 1,5 , а пробка вышла только в день родов через дней 10.

Согласна, после того как живот опускается точнее выходит. У меня вроде как опустился уже, он и так низко был, а теперь еще ниже стал. Там высота дна меньше становится тогда. Думаю поэтому у меня сейчас не большие цифры

Девчонки, извините если вопрос очень глупый но всё же спрошу, а может ли быть раскрытие с пробкой? Или сначала пробка а потом раскрытие?

У нас в Жк не смотрят на кресле поэтому ничего не знаю что там у меня! Но пробка не отходила у меня.

у меня в первую беременность вообще не выходила пробка... Я даже не знала что такое бывает)))) про пробку узнала только во время второй.....и то, совсем мало она выходила, явно не все... Может во время родов еще что-то выходит, я не видела) сейчас тоже повыходила на той неделе, на этой ничего нет....

мы практикуем :D не знаю только, стимулирует он что-то или нет...

Спасибо за ответы! В общем не понятно как природа и когда распоряжается этими пробками и раскрытием) мне сейчас подружка сказала, якобы кекситься нельзя, потому что ребенок может перевернуться! Сижу теперь и думаю о серьезности этих слов)

mozhart, это ж как надо кекситься?... У меня видимо не настолько разнообразная половая жизнь)))))))

• Нравится 2

Nakabyaka, так вот и я тоже о том же думаю) это надо очень постараться) только не подумай что мы как кролики) все как положено)

mozhart, а я чет не могу себя поднять на это дело. Хотя надо бы, да пожестче)))

• Нравится 1

Nakabyaka,  Хааах, "пожестче" , мне понравилось у тебя это слово)

А у меня какая- то аппатия к кексу :(

Хочу родить уже быстрее...

Ю-Л-Я-Ш, вот-вот. Я только поэтому наверное и попытаюсь себя заставить. Надежды больше не на что...

mozhart, терапия должна быть шоковой)))))

• Нравится 2

мы практикуем, но пока безрезультатно, видимо не настолько жестко :D

А у меня пдр через 3 дня... И чет опять давление стало повышаться. Боюсь, упекут до родов опять.

mamaNastyaM,  аналогично)

Блиииин, чего-то я притомилась, очередная ночь уже как мучение(

Ионика, вооот, у меня по ходу начинаются очередные треники...считалка на ночь как само собой разумеещееся уже

Изменено пользователем mamaNastyaM

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...