Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

И мы кекса тоже хотим)) Но здесь скорее для души, нежели для дела, а если уж процессу поможем, то так тому и быть))

Девочки, а ответьте кто-нибудь на мой вопрос по поводу перемены места икания малыша...а то мне это дело покоя не дает((

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

mamaNastyaM,  у меня даже треников нет, хнык(

Женечка1986,  у меня внизу живота икает, иногда слева, иногда справа. Если на боку лежу, и он заваливается, то может и сбоку, я не парюсь.

Женечка1986, у меня только внизу прям икает.

Т.е. это нормально, что он то с одной стороны, то с другой? Просто у меня всю беременность преимущественно слева, несколько раз сбоку слева, и всего несколько раз справа внизу, и то давно уже не было перемены места положения, а утром такой нежданчик. И вообще, если до этого он то ли попу, то ли что-то в этом духе выпячивал выше пупка слева, то теперь - справа или посередине. Переехал чтоли? Я думала на моем сроке ему там негде уже разбежаться...Я даже вижу, что у меня живот сверху справа (половинка) как бы выше, чем левая часть))

Женечка1986,  я не знаю, как нормально, честно) Просто, какая часть выпирает, по той икоту и чувствую)

Женечка1986,  у меня внизу икает, посередине или справа внизу. Один единственный раз было, что икал где-то справа повыше, я тогда тоже распереживалась. Теперь опять где-то внизу по середине икает.

Женечка1986, я не знаю, как нормально, честно) Просто, какая часть выпирает, по той икоту и чувствую)

И кстати, та часть, которая возможно попа и которая выпячивалась слева сверху от пупка, а теперь справа или посередине - стала выпячиваться выше гораздо - чуть ли не под диафрагму. Короче, не сложно догадаться чего я боюсь))

Женечка1986,  ты бы почувствовала переворот, однозначно. Я на себе испытала подобное, там аж дыхание спирает, от того, как он растягивает тебя изнутри при перевороте.

Женечка1986,  я тоже думаю, что переворот на нашем сроке незамеченным бы не остался)

Женечка1986, ну он сильный, может раздвинуть границы. У меня крутится постоянно, я только попку могу определить и головку, остальное выпячивается и поворачивается в совершенно произвольной форме.

А, ты боишься, что перевернулся? Навряд ли уж теперь. Просто вокруг своей оси вертится))

Женечка1986, ты бы почувствовала переворот, однозначно. Я на себе испытала подобное, там аж дыхание спирает, от того, как он растягивает тебя изнутри при перевороте.

Так у меня и так часто дыхание спирает - как натянет меня))) чувствую, что силушки в нем уже прилично, потому и думала, что уже достаточно большой мальчик, чтобы там резвиться прям. Вот прям сейчас что-то большое круглое перекатилось из права сверху , в середину сверху. А как я написала здесь об этом. так это большое круглое переехало обратно влево, а справа сбоку - что-то по-мельче,т.е. как раньше. А потом опять - вправо. Уххх...

Последнее узи у меня было в 32 недели - было головное предлежание. Теперь откуда взялся страх, а вдруг он с тех пор перевернулся. Успокаиваю себя той мыслью, что икает внизу, как бы не крутился. Просто сам факт того, что он еще такие выкрутасы устраивает. Т.е. типа получается он вокруг своей оси вращается чтоли))

LuluOz, огромное спасибо за совет, сготовить ленивые голубцы! Как же моим мальчикам понравилось )) особенно мужу, он мычал от удовольствия )) Я их никогда не готовила, из инета рецепт взяла, а он такой удачный оказывается. Муж сказал, что я обязательно должна приготовить их на новый год)) и сделать это традиционным блюдом))

Чё-то я решила на ночь глядя с ума посходить :D

Женечка1986,  не забивай себе голову) У меня крайнее УЗИ на таком же сроке было, мне даже никто предполагаемую массу малыша не говорит, пребываю в блаженном неведении)))

Интересно, что у моей бестолковой линейки свершилось?!!!! У меня лично ничего еще не свершилось(((

Интересно, что у моей бестолковой линейки свершилось?!!!! У меня лично ничего еще не свершилось(((

ну хотя бы у линейки это свершилось :D глядишь и ты догонишь ее:)

Женечка1986, у меня было недель в 36 такое что стала икать где то посередине, тоже загонялась по этому поводу, а потом была через пару дней на приеме все нормально, в том же положении лежала. Не переживай, нормально все. прошлую беременность тоже на этом сроке сын крутился очень сильно, я даже поехала ко врачу на прием, так как испугалась что он перевернулся, но тоже все нормально было, врач сказала что им на этом сроке вабще уже трудно перевернуться обратно на попу, так как центр тяжести в голове:)

• Нравится 1

Девочки, ну ващеееее, уже 4 октября, а у нас тишинаааааааа!!! Вот это да! Ждали-ждали октябрь )))))))

• Нравится 3

mamaNastyaM,  хоть бы - хоть бы)) но линейка все равно подбешивает)))

• Нравится 1

Женечка1986, не забивай себе голову) У меня крайнее УЗИ на таком же сроке было, мне даже никто предполагаемую массу малыша не говорит, пребываю в блаженном неведении)))

Линейка подает знак свыше - очень очень скоро значит случится)))

Ой, девочки, спасибо вам большое - успокоили меня сумасшедшую :D

Женечка1986,  я уже и эстафету передала, что еще надо-то?)))

Отправила сегодня маму искать в продаже листья малины, так нету нигде(

Леди_Я

Не за что! Я очень рада. Это тоже наше традиционное блюдо и моя палочка выручалочка. Вроде такое простоё, а получается вкуснотища.

Я его правда сейчас всё чаще в мультиварке делаю, но думаю от перемены мест слагаемых чумма не меняется. :)))))

Приятного вам аппетита.

Женечка1986

Как человек с безнадёжным тазовым опишу свои "прекрасные" ощущения.

Голова детёнка всегда нечто очень твёрдое и давольно большое в верхней части живота, чаще посередине, упирающиеся в диафрагму. Если она решает пошевелиться то это большой твёрдый перекат то на лево, то на право, опять же сверху. Когда упирается ощущение, что сейчас родится через пупок. Ноги в моем случае всегда чувствую в правом боку...они периодически там и выпирают.

Икание: тут ориентироваться бесполезно. Она у меня всегда икала и икает где-то снизу, а толку то....сидит сверху. :)

Девчонки, извините если вопрос очень глупый но всё же спрошу, а может ли быть раскрытие с пробкой? Или сначала пробка а потом раскрытие?

у меня было раскрытие 2 пальца, проходила больше 2 недель, потом начала пробка отходить как легла в роддом после осмотров и то по чуть чуть.

Всем привет!

У нас смотрю опять затишье, а потом видимо все дружненькой кучкой пойдут за малышами в роддом.

Я жду не дождусь 8 числа, будут снимать пессарий, как же он мне надоел и можно ждать родов, мне главное 10 не родить-др свекра и 19-др брата. Хочу 11, дочка назвала эту дату, а муж 15, а вообще у мужа профес. праздник 20 октября он бы хотел чтобы сынок родился 20, но я не хочу так долго ходить.

Доброе утро девочки, в ночь не могла уснуть с дочей разговаривала, держала себя в руках, а сейчас мандраж какой то, жду подготовку к операции, нужно много кулочков, девочки поддержите За меня пожалуйста!!!!

Привет! Не переживай, все будет хорошо! Мы держим за тебя кулачки!!! Уже скоро твое долгожданное чудо будет рядом с тобой, это такое счастье!:)

Девочки, а хоть одна валерьянку можно перед операцией, а то чувствую нервы сдадут и давления прыгнит и уже тянуть живот началт

Доброе утро, девочки!

Субботних с - 1неделькой!

Поздравляю у кого сегодня 39-40 неделек!

Сегодня должны пойти рожать 4 девочки. Это компенсация за то, что был простой 4 дня. Иначе вы сдвигаете нас младшеньких на ноябрь, а мы октябрятами быть хотим!!!)))

Девочки, а хоть одна валерьянку можно перед операцией, а то чувствую нервы сдадут и давления прыгнит и уже тянуть живот началт

Это тебе лучше у врача спросить. Почему ты нервничаешь? Не ты первая, не ты последняя идешь на КС. Врачи знают свое дело, доверься им. Расслабься, отвлекись, подумай о чем нибудь другом. Все будет хорошо!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...