Ганна 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро девочки, в ночь не могла уснуть с дочей разговаривала, держала себя в руках, а сейчас мандраж какой то, жду подготовку к операции, нужно много кулочков, девочки поддержите За меня пожалуйста!!!! Доброе утро!!!!!Все будет хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жаль только, что ты не выспалась, сил потребуется много организму, если есть еще время, постарайся отдохнуть. И не переживай, плановые операции у нас делать научились уже давно) Скоро ты увидишься со своей крохой milana141, про медикаменты, в данном случае, лучше спрашивать врачей, все индивидуально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Напугали вчера кровотичением из За поздней отмены фраксипарина, вот теперь с каждой минутой наприжение нарастает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Девочки, есть такие у кого ночью руки немеют, ощущение будто отлежала их? Всю ночь из-за этого просыпаюсь, такая боль руках((( как с этим бороться? Напугали вчера кровотичением из За поздней отмены фраксипарина, вот теперь с каждой минутой наприжение нарастает Подойди к врачу, поговори с ним, расскажи о свои страхах и о своем состоянии, пусть они тебе скажут, что будут предпринимать, чтобы не было кровотечения. Я бы на твоем месте проела бы им все мозги, пока ответа не добилась бы. milana141, в котором часу будет операция? Изменено 4 октября 2014 пользователем Леди_Я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! milana141, держу за тебя кулачки @@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!! Доброе утро, девочки! Субботних с - 1неделькой! Поздравляю у кого сегодня 39-40 неделек! Сегодня должны пойти рожать 4 девочки. Это компенсация за то, что был простой 4 дня. Иначе вы сдвигаете нас младшеньких на ноябрь, а мы октябрятами быть хотим!!!))) как мне нравится про 4 девочек )) Хочу быть среди них )) Проснулась сегодня в 8 утра и не смогла больше уснуть. Глажку что ли устроить.. Что -то тихо у нас в болталке вчера было. Может рожать кто уехал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Врача еще нет и про время тоже пока не чего не известно, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 euforialady, я в 7.30 проснулась, и тоже не могу спать. Решила позавтракать, а там, как организм подскажет, то и буду делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро. Я в РД. Схватки каждые 8 мин. Раскрытие 4 см. КТГ хорошее. Держите кулачки!)) 35 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! Я еще с вами... Сегодня погода ужасная. Холодно и дождь. Всю ночь плохо спала... С утра разбудили с поздравлениями с днем учителя (хотя официально праздник завтра) Antava, какие хорошие новости с утра! Легких родов! Держу @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Леди_Я, приятного аппетита я вот думаю, надо сегодня чем-то интересным заняться (вне дома). Может быть это последние выходные перед долгим сидением дома, когда могу куда-то выбраться надолго)) Доброе утро. Я в РД. Схватки каждые 8 мин. Раскрытие 4 см. КТГ хорошее. Держите кулачки!)) ура, держим за тебя @@@@ Легких родов! Леди_Я, Ну вот, осталось 3 вакантных места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Antava, ух ты, класссс!!! Легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Хоть кто-то у нас сознательный))) Девочки, берите пример!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Всем привет! Я еще с вами... Сегодня погода ужасная. Холодно и дождь. Всю ночь плохо спала... С утра разбудили с поздравлениями с днем учителя (хотя официально праздник завтра) Привет! У нас тоже погода ужас-ужас(( Еще с прошлой недели. Дело идет к зиме.. А так еще солнышка хотелось и лялю в коляске покатать в хорошую погодку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Привет! У нас тоже погода ужас-ужас(( Еще с прошлой недели. Дело идет к зиме.. А так еще солнышка хотелось и лялю в коляске покатать в хорошую погодку. ну должно же быть бабье лето! У нас его еще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //НикЮля//, а наше уже прошло)) как раз 1,5 недели назад было, я фотки в болталке выкладывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Нам сегодня оказывается 40! Вот и теперь пора в роддом! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Antava, удачных родов!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Леди_Я, приятного аппетита я вот думаю, надо сегодня чем-то интересным заняться (вне дома). Может быть это последние выходные перед долгим сидением дома, когда могу куда-то выбраться надолго)) Леди_Я, Ну вот, осталось 3 вакантных места Спасибо!)) Уже наелась, и ругаю себя, что не могу от вкусненького отказаться. А тебе приятной прогулки, будь бдительна, роды не за горами, вдруг ты входишь в сегодняшнюю четверку)) Кстати, вакантных мест всего 2, Милана ведь тоже рожать будет. Ну пусть у нас будет дополнительное 5 место, так сказать, для блатных)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 У меня сегодня подруга приезжает из России. Вот не знаю, ехать ее встречать или нет... Мы не виделись 2 года! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, держу кулаки!!! Вот уже две на 4 октября)) ещё 2 осталось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Нам сегодня оказывается 40! Вот и теперь пора в роддом! Поздравляю с сороковочкой!!!))) Давай в родом сегодня, лично для тебя особенное, блатное место))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро девочки, в ночь не могла уснуть с дочей разговаривала, держала себя в руках, а сейчас мандраж какой то, жду подготовку к операции, нужно много кулочков, девочки поддержите За меня пожалуйста!!!! @@@@@@@@ на удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Спасибо!)) Уже наелась, и ругаю себя, что не могу от вкусненького отказаться. А тебе приятной прогулки, будь бдительна, роды не за горами, вдруг ты входишь в сегодняшнюю четверку)) Кстати, вакантных мест всего 2, Милана ведь тоже рожать будет. Ну пусть у нас будет дополнительное 5 место, так сказать, для блатных)) дааа)) пусть будет много мест)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Леди_Я, почему блатное? Меня в роддоме ждут уже 3 недели)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня сегодня подруга приезжает из России. Вот не знаю, ехать ее встречать или нет... Мы не виделись 2 года! а далеко нужно ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 euforialady, минут 20-30 на автобусе. Подруга говорит что ее встречать не надо. Боится что рожу))) Она собирается потом ко мне в роддом. А так приезжает на 2 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 //НикЮля//, если автобус этот не битком обычно, я бы съездила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения