Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

//НикЮля//euforialady,  блатные это так, для интриги, чтобы клюнули))) Не вопрос, сделаем несколько блатных мест:D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

euforialady, она в 18.00 приезжает, сейчас только 10.45. Посмотрю по самочувствию...

//НикЮля//, euforialady, блатные это так, для интриги, чтобы клюнули))) Не вопрос, сделаем несколько блатных мест :D

:D :D :D

<p>

<br />минут 20-30 на автобусе.<br />
< так может наоборот растресет хорошенько и рожать поедешь)) я как месяцок назад проехалась на маршрутке, то думала там и рожу)) вот подумываю опять прокатиться)))

Svetochek1983, :D :D :D

Всем привет! Всех пузатиков субботы с -1.

Девчонки, milana и antava легких родов!!! :kulachki: @@@@@@@@@держу кулачки!

Легла вчера в 2 ночи.. проснулась в 8, так есть хотелось, сижу точу бутеры.

Все утро болтаю с сыном... но как -то безрезультатно, не хочет он насиженное место покидать. Вообще никаких предвестников нет. Живот не опустился, пробка не отходит, треников нет... То ли затишье перед бурей, то ли я до Нового года ходить буду... Если сегодня-завтра не начнется, то это ж придется на прием 7-го числа идти... так ведь неохота :(

Леди_Я,

Не за что! Я очень рада. Это тоже наше традиционное блюдо и моя палочка выручалочка. Вроде такое простоё, а получается вкуснотища.

Я его правда сейчас всё чаще в мультиварке делаю, но думаю от перемены мест слагаемых чумма не меняется. :)))))

Приятного вам аппетита.

Женечка1986,

Как человек с безнадёжным тазовым опишу свои "прекрасные" ощущения.

Голова детёнка всегда нечто очень твёрдое и давольно большое в верхней части живота, чаще посередине, упирающиеся в диафрагму. Если она решает пошевелиться то это большой твёрдый перекат то на лево, то на право, опять же сверху. Когда упирается ощущение, что сейчас родится через пупок. Ноги в моем случае всегда чувствую в правом боку...они периодически там и выпирают.

Икание: тут ориентироваться бесполезно. Она у меня всегда икала и икает где-то снизу, а толку то....сидит сверху. :)

А, ну круто(( У меня один в один те же ощущения...ну вот, хотя в 32 недели было головное предлежание. А может такое быть, что это не голова, а попа?

А вообще, всех с добрым утром)

Девочки, у нас такая красота за окном - такой густой молочный туман)) Он еще ночью образовался, думала к утру рассеется, а нифига))

Antava, легких родов и скорейшей встречи с карапузом!))

milana141, всё будет хорошо! не накручивай себя! мы с тобой :friend:

Пришла акушерка, все рассказала обьяснила, вроде успокоила, сказала в 10 на операцию, лежу жду

• Нравится 6

Женечка1986, так, ты же успокоилась ночью! перестань гонять! Тебе ко врачу то не сходить никак на прием, чтобы посмотрела? они ведь руками легко определяют положение ребеночка.

Девочки, всем доброе утро, сороковочек поздравляю и МАРШ в роддом! ;):D

*я тоже хочу в субботнюю четверку :D вроде еще остались вакантные места

Девочки, есть такие у кого ночью руки немеют, ощущение будто отлежала их? Всю ночь из-за этого просыпаюсь, такая боль руках((( как с этим бороться?

У меня немели, пропила магне б6, стало легче, но все равно пальцы на левой руке (я левша), после шитья или резки чего-нибудь немеют...

Carnala,  у меня все тоже самое, если сегодня-завтра ничего, то на проверку в понедельник в роддом, а восьмого на прием в консультацию, таааааак я не хочу к ним идти!

Сегодня в Мурманске день города, пойду гулять, все равно предвестников никаких!

milana141, не переживай, все будет хорошо, наши кулачки @@@@@@@@@@

ждем известий после операции! :)

Antava, удачи и легких родов!!!:)

Изменено пользователем mamaNastyaM

milana141,  кулочков тебе @@@@@@@@@@ все будет хорошо! Жди встречи с малышом!

А, ну круто(( У меня один в один те же ощущения...ну вот, хотя в 32 недели было головное предлежание. А может такое быть, что это не голова, а попа?

А Вы на сл.приёме попросите гиню пощупать и сердце прослушать. Мне именно так каждую неделю проверяют. Попа быть тоже может, только тогда тоже получается немного не так лежит...должен позвоночник ребёнка к позвоночнику мамы. Хотя это не страшно. Обычно в таком случае во время родов просто его мануально разворачивают. Да не переживайте зарание, может всё у Вас там правильно -ощущения они же на то и ощущения, а не факт. Моя уже в 32 недели на попе сидела. У подруги в 38 перевернулся в тазовое, на 39-ой обратно в головное. Так что бывают случаи. :)

Леди_Я, Ну вот, осталось 3 вакантных места

Почему 3? Милана же на плановое кесарево сегодня.... 2 места, спешите занять!))))))) Пока писала, девочки уже пересчитали :D Изменено пользователем Ганна

Доброе утро. Я в РД. Схватки каждые 8 мин. Раскрытие 4 см. КТГ хорошее. Держите кулачки!))

Девочки, а хоть одна валерьянку можно перед операцией, а то чувствую нервы сдадут и давления прыгнит и уже тянуть живот началт

Девочки удачных родов! Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

Женечка1986, так, ты же успокоилась ночью! перестань гонять! Тебе ко врачу то не сходить никак на прием, чтобы посмотрела? они ведь руками легко определяют положение ребеночка.

Я вот успокоилась вчера, ага, а сегодня проснулась и с новыми силами))

К врачу иду в понедельник, но врач будет не мой - даже не знаю к кому меня отправят. Моя, к сожалению, ушла в отпуск - ей я очень доверяла.

Сердцебиение мне тоже каждый прием слушают - обычно оно ниже пупка слева, последний раз было - ниже пупка справа.

А Вы на сл.приёме попросите гиню пощупать и сердце прослушать. Мне именно так каждую неделю проверяют. Попа быть тоже может, только тогда тоже получается немного не так лежит...должен позвоночник ребёнка к позвоночнику мамы. Хотя это не страшно. Обычно в таком случае во время родов просто его мануально разворачивают. Да не переживайте зарание, может всё у Вас там правильно -ощущения они же на то и ощущения, а не факт. Моя уже в 32 недели на попе сидела. У подруги в 38 перевернулся в тазовое, на 39-ой обратно в головное. Так что бывают случаи. :)

На счет прощупать - не самый точный метод определения головы-попы)) Сколько раз уже слышала, как путали эти дела))

Девочки, сегодня вечером в баньку планирую, прям попариться, если не рожу, завтра напишу какой эффект :)

Сегодня на прием к Г, ругаться будет, что ушла из патологии под свою ответственность, так не хочется оправдываться, вот сижу настраиваюсь на разговор с ней. Ну какой смысл сидеть в душной палате только с диагнозом низкий гемоглобин?

• Нравится 1

Девочки, сегодня вечером в баньку планирую, прям попариться, если не рожу, завтра напишу какой эффект :)

Сегодня на прием к Г, ругаться будет, что ушла из патологии под свою ответственность, так не хочется оправдываться, вот сижу настраиваюсь на разговор с ней. Ну какой смысл сидеть в душной палате только с диагнозом низкий гемоглобин?

А гемоглобин сколько? Я вот уже устала железо пить, если честно.

Доброе утро. Я в РД. Схватки каждые 8 мин. Раскрытие 4 см. КТГ хорошее. Держите кулачки!))

ура-ура! Держим кулачки!!!@@@@@@@@@

А гемоглобин сколько? Я вот уже устала железо пить, если честно.

Когда легла, был 92, там снизился до 88. Кололи три дня железо ,в понедельник (если дохожу)))), буду сдавать кровь, проверим. Врачи сказали, что химией уже вряд ли до родов поднимешь, питание и свежий воздух - больше ничего не советовали...

Пришла акушерка, все рассказала обьяснила, вроде успокоила, сказала в 10 на операцию, лежу жду

тоже держим@@@@@ @@@@@@ все будет хорошо!!!! Ждем с новостями и малышами!

Доброе утро, девочки!

У меня немели, пропила магне б6, стало легче, но все равно пальцы на левой руке (я левша), после шитья или резки чего-нибудь немеют...

Магнелис б6 пропила 2 курса, не помогло, но икры зато перестало судорогой сводить.

Когда легла, был 92, там снизился до 88. Кололи три дня железо ,в понедельник (если дохожу)))), буду сдавать кровь, проверим. Врачи сказали, что химией уже вряд ли до родов поднимешь, питание и свежий воздух - больше ничего не советовали...

У меня самый низкий был 100 - слава Богу упечь меня в больницу никому и в голову не пришло. Мне терапевт тоже говорит, что сейчас уже самое главное это питание и свежий воздух, но блин железяку не отменяет))

В последний раз гемоглобин был 106, сказала -давай 110-112, и я от тебя отстану. Вот, допью железо и 13-го поеду анализы сдавать. Надеюсь, мне больше не придется его покупать.

Изменено пользователем Женечка1986
  • Нравится 1

Магнелис б6 пропила 2 курса, не помогло, но икры зато перестало судорогой сводить.

Думаю, теперь уже только роды вылечат :)

У меня самый низкий был 100 - слава Богу упечь меня в больницу никому и в голову не пришло. Мне терапевт тоже говорит, что сейчас уже самое главное это питание и свежий воздух, но блин железяку не отменяет))

В последний раз гемоглобин был 106, сказала -давай 110-112, и я от тебя отстану. Вот, допью железо и 13-го поеду анализы сдавать. Надеюсь, мне больше не придется его покупать.

Если бы у меня был 106, никто даже вопросов бы не задавал :D , перед родами - это просто суперский гемоглобин. У меня со всеми детьми перед родами сильно падал.
  • Нравится 1

Девочки, а можно на 38-ой неделе кальцием баловаться?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...