Ганна 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, а можно на 38-ой неделе кальцием баловаться? Если ты о глюканате кальция, то я у врача спрашивала, сказала, что он почти не усваивается, но если это прихоть беременной, то можно , но немного, а то он в суставах откладывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Если ты о глюканате кальция, то я у врача спрашивала, сказала, что он почти не усваивается, но если это прихоть беременной, то можно , но немного, а то он в суставах откладывается У меня препарат называется Кальцемин - я уж несколько раз пыталась пропить курс, но из-за железа никак не удавалось совместить. Поэтому баловалась им лишь в перерывах между железками - т.е. буквально 3 дня подряд и так пару раз (по одной таблетке в день, даже не 2 как в инструкции).Просто может это конечно самовнушение, но у меня правда меньше кости болят, в те дни, когда я кальций пью, и потом, хоть какое-то время. Вот сейчас у меня как раз перерыв с железом - до вторника, кальций пью уже 3 дня. Вот и думаю, ничего страшного, если я его еще 3 дня попью? На посошок, так сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Таня - Антава удачных, лёгких родов @@@ кстати сегодня именины Андрея)) Милана мы с тобой!@@@ скоро увидишь своё чудо! Изабель у меня немели руки т.к. спала неудобно - на твоём сроке, но я не пила таблетки само прошло) Девочки, всем доброе утро) моё чудо сидит и не спишит на выход а я всё время пытаюсь уловить начало родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 У меня препарат называется Кальцемин - я уж несколько раз пыталась пропить курс, но из-за железа никак не удавалось совместить. Поэтому баловалась им лишь в перерывах между железками - т.е. буквально 3 дня подряд и так пару раз (по одной таблетке в день, даже не 2 как в инструкции). Просто может это конечно самовнушение, но у меня правда меньше кости болят, в те дни, когда я кальций пью, и потом, хоть какое-то время. Вот сейчас у меня как раз перерыв с железом - до вторника, кальций пью уже 3 дня. Вот и думаю, ничего страшного, если я его еще 3 дня попью? На посошок, так сказать))) Честно, про него ничего не знаю. Но говорят, что кальций уже не желательно перед родами, почитай статейки в и-нете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Милана, Антава, удачи вам сегодня, девочки, держу @@@@@@@@@@@ А мне нужно сумку в РД собирать. Так надеялась, что на госпирализацию во вторник пойду, но ЖК говорит строго в понедельник ложиться, а врач на роды сказал приходить с вещами, но он еще посмотрит. А у меня сын кашляет, вчера температура была 37 и 6. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, доброе утро!!! Малина и Антава, легких родов!!!!! @@@@@@@@ Изабель, у меня тож сводит руки и ноги тоже, хотя ворочаюсь всю ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ух какие новости с утра! Всем привет! Antava, Milana141, девочки, легких родов! Пусть все пройдет гладко!@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Antava 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Спасибо, девочки. Лежу под эпидуралкой раскрытие 7-8 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 А гемоглобин сколько? Я вот уже устала железо пить, если честно. У меня с 101 за 10 дней поднялась до 130. Поделай уколы феррум лек. Уколы не болючие, на кишечник не влияют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Спасибо, девочки. Лежу под эпидуралкой раскрытие 7-8 ой, ну совсем еще чуть-чуточку осталось )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Леди_Я, у меня такая же беда с руками! Немеют кисти, но что делать тоже не знаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки я все еще жду, врачу на экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Доброе утро девочки, в ночь не могла уснуть с дочей разговаривала, держала себя в руках, а сейчас мандраж какой то, жду подготовку к операции, нужно много кулочков, девочки поддержите За меня пожалуйста!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@ все будет хорошо!!!! Доброе утро. Я в РД. Схватки каждые 8 мин. Раскрытие 4 см. КТГ хорошее. Держите кулачки!)) ух ты, здорово! Хорошая новость! Скорейшей встречи тебе с малышом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, малыш очень часто и подолгу икает, я аж устают его икоты, представляю, каково ему. Что-то переживаю я по этому поводу. Давно читала, что люди, которые часто икают, имеют слабый иммунитет. Сегодня я совершила героический поступок: из пирожка сделала лысый персик ( без зеркала, на ощупь, гладенький стал), правда кровушку потеряла, аж до пяток текла. И еще отпедикюрила пяточки и ноготочки. На все про все ушло почти 2 часа. Теперь лежу без сил. Больше этот подвиг не повторю до родов, оооочень тяжело. Даже моя хорошая растяжка мало помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки я все еще жду, врач на экс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки я все еще жду, врачу на экс Какую анестезию будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, ох представляю как утомительно ожидание! Но это такая радость что все скоро будет позади! Домашние тоже наверное все на нервах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, ну выдохни пока. Есть с кем там пообщаться? Все-равно встреча очень скоро произойдет!)))) Леди_Я, у меня пальцы по утрам больно сжимать. И немеют немного. Более того, если сплю на одном боку долго, у меня затекает будто бы нижний глаз. Хуже видит, пелена какая-то. Но спать стала лучше, даже треники ночные пропали. Боюсь, опять многоводие у меня. В понедельник пойду в ЖК, пусть хоть узи назначат, хотя не хотят они, говорят нет показаний... А самой тратиться не хочется, выкинуть 2 тысячи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, не накручивай себя! Всё будет хорошо Antava, еще немножко! Ох как здорово)))) Леди_Я, молодец! А меня сегодня хватило только на подмышки и ноги)))) там недавно делала причесон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Леди_Я, у меня пальцы по утрам больно сжимать. И немеют немного. Более того, если сплю на одном боку долго, у меня затекает будто бы нижний глаз. Хуже видит, пелена какая-то. Но спать стала лучше, даже треники ночные пропали. Боюсь, опять многоводие у меня. В понедельник пойду в ЖК, пусть хоть узи назначат, хотя не хотят они, говорят нет показаний... А самой тратиться не хочется, выкинуть 2 тысячи... Как всегда рассмешишь до коликов в животе))) "нижний глаз" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, вот вы все про пирожки и про подмышки, а я (извиняюсь) даже бровями заросла. Вообще ничо не охота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, а можно на 38-ой неделе кальцием баловаться? Я жую глюканат кальций по 20-30таблеток в день, ничего не могу поделать, аж до трясучки. Спрашивала у врача, ответила почти не усвается, хочешь ешь. У меня препарат называется Кальцемин - я уж несколько раз пыталась пропить курс, но из-за железа никак не удавалось совместить. Поэтому баловалась им лишь в перерывах между железками - т.е. буквально 3 дня подряд и так пару раз (по одной таблетке в день, даже не 2 как в инструкции). Просто может это конечно самовнушение, но у меня правда меньше кости болят, в те дни, когда я кальций пью, и потом, хоть какое-то время. Вот сейчас у меня как раз перерыв с железом - до вторника, кальций пью уже 3 дня. Вот и думаю, ничего страшного, если я его еще 3 дня попью? На посошок, так сказать))) Ааааа ты про другой кальций-"морской" так сказать-его нельзя уже, но думаю от 2-3таблеток ничего не случится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я жую глюканат кальций по 20-30таблеток в день, ничего не могу поделать, аж до трясучки. Спрашивала у врача, ответила почти не усвается, хочешь ешь. как вы его едите? Такая гадость по-моему. Я одну сгрызла, потом ведро воды выпила, чтоб смыть этот вкус))))))))))) А почему не усваивается? А зачем тогда его пьют? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ой, не, никаких млин уколов, я вообще очень хотела бы к минимуму прием всех препаратов свести - хватит уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 как вы его едите? Такая гадость по-моему. Я одну сгрызла, потом ведро воды выпила, чтоб смыть этот вкус))))))))))) А почему не усваивается? А зачем тогда его пьют? Почему не знаю, не спросила...думаю за такие копейки там один мел. а я вот именно от этого вкуса тащусь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения