Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

milana141, поздравляю! Ура! Здоровья и молочка побольше!

Леди_Я, да я не против занять одно из вакантных мест - но моё дитё видимо не хочет))) я уже незнаю чем её выманивать:D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

milana141, Поздравляю с рождением Доченьки!!!! УРААА! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Девчонки, я уговорила по ходу своего сынульку.. у меня пробка отходить начала. Хоть что-то с мертвой точки сдвинулось. Может займу вакантное место сегодня или завтра)))

• Нравится 7

Carnala, хорошо бы! Давай ! @@@@@@@@@@@@@@@!

п.с. много пробки вышло?

filya, Да как -то не особо понятно, на туалетной бумаге увидела слизь с красными прожилками около чайной ложки может... Похоже по цвету на месячные, когда они уже к концу идут, кровь такая светло - коричневая..

Настя Жду_Пупса), Настя, признавайся, меня ждешь вместе в РД идти, как сонедельницы :)

ага :D . Пойдём, а?

• Нравится 1

Сижу, лялик вниз как-то давит прям...

В 13 33 появилась моч принцесса 3540 53 см

Поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшего восстановления!

Пошел процесс! Antava на подходе, кто следующий?

Сижу, лялик вниз как-то давит прям...

Ооо, давай-давай, в добрый путь! Занимай вакантное сегодняшнее место))

filya, Да как -то не особо понятно, на туалетной бумаге увидела слизь с красными прожилками около чайной ложки может... Похоже по цвету на месячные, когда они уже к концу идут, кровь такая светло - коричневая..

о, классно!, с чайную ложку да еще с прожилками. :kulachki: У меня только как силиконовый клей, но с ноготь мизинца Правда уже с неделю ,как бускопан начала .

ага :D . Пойдём, а?

я с удовольствием. да и животик сегодня тяжелый. протягивает. сейчас погуляем,может к ночи разойдутся схваточки...

как там Таня антава .. интереееесно

Так, девочки, ухожу в магазин, к моему приходу, чтобы все места заняли:D

• Нравится 2

filya, ну так это ж она еще долго выходить может, да? так что еще не факт, что схватки начнутся, как я поняла.

Carnala,  ты наверное не сегодня.

Carnala, ты наверное не сегодня.

а яяяяя??? :D

Carnala, у всех по - разному) ждёмс процесс пошёл;)

Я хочу завтра родить. Не хочу опять в ЖК, не хочу ложиться в роддом. Хочу схватки дома...

У меня пробка кстати вообще без крови выходила, тоже как клей. И немного. В первый день побольше, а потом по чуть-чуть несколько дней, и давно уже тишина, вообще никаких выделений.

Дети у меня непослушные какие-то.

я с удовольствием. да и животик сегодня тяжелый. протягивает. сейчас погуляем,может к ночи разойдутся схваточки...

как там Таня антава .. интереееесно

Я по шевелениям как-то считала, что рожу 5 или 6 октября (разница в 1 день, т.к. в каком-то месяце может быть и 30 и 31 день), не помню как считала, но в календаре себе отметила). Жду :)

У меня тоже и животик потягивает, и пробка отходит, полный набор. И всё никак :Crazy:

Блин, девочки, что сейчас было.. Резко потемнело в глазах, почувствовала, что теряю сознание, быстро легла на кровать и подняла ноги..всё прошло. Померила АД - 130/80!!! При том, что всю беременность было 90/60. Что за фигня, обычно ж обморок наоборот когда давление низкое.. Спустя 5 минут перемерила - уже 110/70. Что за приступ такой был не пойму ... :think1:

filya, ну так это ж она еще долго выходить может, да? так что еще не факт, что схватки начнутся, как я поняла.

у меня почти две недели отходит..

Я хочу завтра родить. Не хочу опять в ЖК, не хочу ложиться в роддом. Хочу схватки дома...

:plus1:

В 13 33 появилась моч принцесса 3540 53 см

поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Мы ходили с мужем гулять в парк. Там столько белочек и они такие смелые, я бы даже сказала наглые))) Одна заскочила на ногу супруга и начала ползти вверх. Почти до пальто доползла, он её шуганул - на улице грязно, она все брюки ему испачкала. Такие они забавные бегают везде. Я наверное их сегодня штук 30 видела)))

Дочка очень активничает весь день.

Я смотрю, у многих пробка отходит. У меня - ничего такого. Такое ощущение, что на 41-я неделя, а 36-я.

Девочки, у меня боска получсладкое дома стоит. Так хочется полбокальчика выпить. Как думаете, не будет особого вреда?

• Нравится 3

Я тоже хочу родить завтра :confusion:

Наташа, с рождением доченьки :flower: :flower: :flower:

euforialady, я думаю что можно) Может процесс быстрей пойдёт:)

• Нравится 1

Ю-Л-Я-Ш, может быть ;)

milana141,  супер!! Поздравляю!!

Как там Антава??

Меня накрывает депрессуха, почему я не рожаю((((( аж плакать хочется. Может касторочку...

• Нравится 1

Svetochek1983, та же фигня.

Блин, сижу и расплакалась(((

Nakabyaka,  на этом сроке я уже дочку родила 2 дня назад(

<p>

<br />. Так хочется полбокальчика выпить.<br />
я могу выпить полбокальчика сухого) муж возмущается, а я говорю - беременным его назначают для поднятия гемоглобина)))
  • Нравится 1

ну если с прожилками, то есть надежда, что скорее, чем как у меня, просто клей.

Я уже не могу во двор выходить гулять. Уже дети интересуются (чужие), неприятно, им то не нагрубишь, а мне как-то не ловко. Мамочку сегодня встретила, у нее живот был поменьше моего на месяц, ну точно, а уже с коляской. У нее наверное, КС, т.к. старшая с ДЦП, может в 37 сделали. Ох, да уж, ожидание неизвестности выматывает нервы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...