Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, поздравляю! Ура! Здоровья и молочка побольше! Леди_Я, да я не против занять одно из вакантных мест - но моё дитё видимо не хочет))) я уже незнаю чем её выманивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, Поздравляю с рождением Доченьки!!!! УРААА! :flower: :flower: Девчонки, я уговорила по ходу своего сынульку.. у меня пробка отходить начала. Хоть что-то с мертвой точки сдвинулось. Может займу вакантное место сегодня или завтра))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Carnala, хорошо бы! Давай ! @@@@@@@@@@@@@@@! п.с. много пробки вышло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 filya, Да как -то не особо понятно, на туалетной бумаге увидела слизь с красными прожилками около чайной ложки может... Похоже по цвету на месячные, когда они уже к концу идут, кровь такая светло - коричневая.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Настя Жду_Пупса), Настя, признавайся, меня ждешь вместе в РД идти, как сонедельницы ага . Пойдём, а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Сижу, лялик вниз как-то давит прям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 В 13 33 появилась моч принцесса 3540 53 см Поздравляю с доченькой! Здоровья и скорейшего восстановления! Пошел процесс! Antava на подходе, кто следующий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Сижу, лялик вниз как-то давит прям... Ооо, давай-давай, в добрый путь! Занимай вакантное сегодняшнее место)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 filya, Да как -то не особо понятно, на туалетной бумаге увидела слизь с красными прожилками около чайной ложки может... Похоже по цвету на месячные, когда они уже к концу идут, кровь такая светло - коричневая.. о, классно!, с чайную ложку да еще с прожилками. У меня только как силиконовый клей, но с ноготь мизинца Правда уже с неделю ,как бускопан начала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ага . Пойдём, а? я с удовольствием. да и животик сегодня тяжелый. протягивает. сейчас погуляем,может к ночи разойдутся схваточки... как там Таня антава .. интереееесно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Так, девочки, ухожу в магазин, к моему приходу, чтобы все места заняли 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 filya, ну так это ж она еще долго выходить может, да? так что еще не факт, что схватки начнутся, как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Carnala, ты наверное не сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Carnala, ты наверное не сегодня. а яяяяя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Carnala, у всех по - разному) ждёмс процесс пошёл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Я хочу завтра родить. Не хочу опять в ЖК, не хочу ложиться в роддом. Хочу схватки дома... У меня пробка кстати вообще без крови выходила, тоже как клей. И немного. В первый день побольше, а потом по чуть-чуть несколько дней, и давно уже тишина, вообще никаких выделений. Дети у меня непослушные какие-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 я с удовольствием. да и животик сегодня тяжелый. протягивает. сейчас погуляем,может к ночи разойдутся схваточки... как там Таня антава .. интереееесно Я по шевелениям как-то считала, что рожу 5 или 6 октября (разница в 1 день, т.к. в каком-то месяце может быть и 30 и 31 день), не помню как считала, но в календаре себе отметила). Жду У меня тоже и животик потягивает, и пробка отходит, полный набор. И всё никак Блин, девочки, что сейчас было.. Резко потемнело в глазах, почувствовала, что теряю сознание, быстро легла на кровать и подняла ноги..всё прошло. Померила АД - 130/80!!! При том, что всю беременность было 90/60. Что за фигня, обычно ж обморок наоборот когда давление низкое.. Спустя 5 минут перемерила - уже 110/70. Что за приступ такой был не пойму ... filya, ну так это ж она еще долго выходить может, да? так что еще не факт, что схватки начнутся, как я поняла. у меня почти две недели отходит.. Я хочу завтра родить. Не хочу опять в ЖК, не хочу ложиться в роддом. Хочу схватки дома... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 В 13 33 появилась моч принцесса 3540 53 см поздравляю!!! :flower: Мы ходили с мужем гулять в парк. Там столько белочек и они такие смелые, я бы даже сказала наглые))) Одна заскочила на ногу супруга и начала ползти вверх. Почти до пальто доползла, он её шуганул - на улице грязно, она все брюки ему испачкала. Такие они забавные бегают везде. Я наверное их сегодня штук 30 видела))) Дочка очень активничает весь день. Я смотрю, у многих пробка отходит. У меня - ничего такого. Такое ощущение, что на 41-я неделя, а 36-я. Девочки, у меня боска получсладкое дома стоит. Так хочется полбокальчика выпить. Как думаете, не будет особого вреда? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 4 октября 2014 Автор Поделиться 4 октября 2014 Я тоже хочу родить завтра Наташа, с рождением доченьки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 euforialady, я думаю что можно) Может процесс быстрей пойдёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, может быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 milana141, супер!! Поздравляю!! Как там Антава?? Меня накрывает депрессуха, почему я не рожаю((((( аж плакать хочется. Может касторочку... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Svetochek1983, та же фигня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Блин, сижу и расплакалась((( Nakabyaka, на этом сроке я уже дочку родила 2 дня назад( <p> <br />. Так хочется полбокальчика выпить.<br /> я могу выпить полбокальчика сухого) муж возмущается, а я говорю - беременным его назначают для поднятия гемоглобина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 filya, ну так это ж она еще долго выходить может, да? так что еще не факт, что схватки начнутся, как я поняла. ну если с прожилками, то есть надежда, что скорее, чем как у меня, просто клей. Я уже не могу во двор выходить гулять. Уже дети интересуются (чужие), неприятно, им то не нагрубишь, а мне как-то не ловко. Мамочку сегодня встретила, у нее живот был поменьше моего на месяц, ну точно, а уже с коляской. У нее наверное, КС, т.к. старшая с ДЦП, может в 37 сделали. Ох, да уж, ожидание неизвестности выматывает нервы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения