Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Svetochek1983, я каждый день слезокапаньем занимаюсь. А муж как-то всерьез мои опасения не воспринимает, а больше и пожаловаться некому. Хорошо, что тут можно поделиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Что-то я начинаю переживать за комбезик на выписку. Он тАкой маленький, 56 разм. Влезть бы теперь с переношенностью. Девчонки мои мелкие родились (50 см) и такой размер наверное до месяца носили, а этот явно длиннее будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Что-то совсем нас мало! Наверное все родили, одни мы остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nakabyaka, какие опасения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *ZayTiana*, 4.10. - *ZayTiana* - Годовщина Свадьбы Оу, да у вас праздник))) поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а яяяяя??? Прости, ничего не чувствую (( Сходили в торговый центр с мужем, купила пряжу, теперь за вязание надо браться. Что-то вакантные места не разобрали до сих пор(( все стесняются, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, что крупный. Я старшего еле родила, а этот обещает еще больше быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *ZayTiana*, С - Годовщиной Свадьбы поздравляю!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 <p> <br />Что-то вакантные места не разобрали до сих пор((<br /> ещё есть время)) у меня до конца дня 6 часов)) *ZayTiana*, с годовщиной!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nakabyaka, а у меня вторая меньше была, хотя тоже перехаживала. Так что ты себя сильно не накручивай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Svetochek1983, о, +1. Я тоже разревелась на пустом месте. Надо пакеты в роддом собирать, еду готовить, сходить намыться. А я список достала, интимное место в порядок привела и ничего не делаю. Чую, буду завтра как чокнутая носиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Итак, Надюшку повезли)))), осталось одно вакантное место Что-то Татьяны не видно нашей)),которая "and Co" )))). Может она четвёртая?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Настя Жду_Пупса), она тебе отписались? Татьяна там небось вся в делах, вяжет, не до нас ей ☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, так может всё-таки касторку?)) читаю сейчас за нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Настя Жду_Пупса), она тебе отписались? Она в другой темке написала ))): Девки прокололи мне пузырь, только вот клизьму сделали рожать отправили!!! Страшно и радостно, пожелайте удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, осталось последнее вакантное место на сегодня! Давайте, кто успеет занять?)) Интрига дня...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Это какую Надюшку? Где вы за неё читаете???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Это какую Надюшку? Где вы за неё читаете???? Рассказы о встречах с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Значит так, если до 6 не рожу то будет и шампанское и кекс и касторка!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 О, Надюшка отправилась рожать, я только сегодня про нее думала) Танюш, вас с супругом с годовщиной свадьбы! А мы сегодня проносились весь день по магазинам, купила себе обувь, перемерила пар пятнадцать, наверно, думала, хоть живот потянет. Не фига. Наверно, я все-таки слон. С расстройства удалила свою линейку. Печаль-беда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, шампанского нам!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Девочки, кто знает когда сколько и как пить касторку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Блин, что-то касторки неохота, листья малины я не нашла, вина вчера выпила - ни о чем, мужетерапия ожидаемого эффекта не дает, даже мое сегодняшнее скакание козликом и наклоны всяческие - в пустоту. Что делать-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, начни с шампусика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nakabyaka, а шампанского сколько хряпнуть надо? А то меня с фужера уносит в далекие дали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения