mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nakabyaka, я вчера шампусика выпила бокальчик, сегодня только головная боль с непривычки и больше никакого эффекта... Nakabyaka, а шампанского сколько хряпнуть надо? А то меня с фужера уносит в далекие дали) бутыль вероятно и в роддом лай ла лай ла :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 mamaNastyaM, ага, представляю: с песнями и пьяными разговорами в роддом) Что-то мне подсказывает, что это не мой вариант, не поможет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 а я жду мужа с арбузом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 В 13 33 появилась моч принцесса 3540 53 см УПА-ура! Поздравляююююю!!!!!! Крепкого здоровья вам с дочей! Что-то Татьяны не видно нашей)),которая "and Co" )))). Может она четвёртая?)))) Татьяна там небось вся в делах, вяжет, не до нас ей ☺ девочки, тут я)))) мы седня в Царицыно ездили гулять и фоткаться, так классно погуляли, красота там конечно неописуемая.... Много ходила в гору, коляску катала, нагуливала себе роды))) потом мы еще к брату мужа ездили в гости, вот только приехали.... Надюшка, держим кулачки за тебя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Всем, привет!! Цыплятки-октябрятки наши вылупляются потихоньку, это не может не радовать! Мы все еще в больнице, я легла в палату совместного пребывания с малышом так что мы вместе круглосуточно уже 3 недели. Все самое страшное уже Слава Богу позади, теперь мы движемся к выписке! осталось отучиться от кислорода (в кроватке масочка лежит с кислородом на минимальном объеме) и научиться кушать самостоятельно из бутылочки (пока весь объем не съедает из бутылки и то что не съедает приходится давать через зонд). Вес сейчас 2150 Ссылки скрыты. 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Танюша, с годовщиной свадьбы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Tatiana & Co, у тебя ж завтра последний день до мойки? Пойдешь сдаваться? ellv, так здорово! спасибо за хорошие новости Надеюсь скоро выпишут вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, какие хороший новости!!!! Ну Олежка, ну молодец! В жизни точно больших высот достигнет!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ионика, я не спец) Я недавно пол стаканчика пива хряпнула и уснула мертвецки. А в шампусике еще пузырьки волшебные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, какие же вы молодцы! Здоровья вам) Nakabyaka, в общем это способ, чтобы отвлечься или заснуть, но не роды спровоцировать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Коллаж делала мужу в подарок на д.р., т.к. провели этот день мы не вместе.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, красивая пара! Дай Бог, чтобы вас выписали скорее, с диагнозом абсолютно здоровы!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Nakabyaka, почитав коменты я поняла ,что шампанское не так действенно надо тройчатку делать))))) шампанское+кекс+касторка. Только надо во время кекса от касторки с шампусиком сильно не расслабиться)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, ура! Какое счастье! Уже вес вполне приличный! А молоко не удалось сохранить? Совсем скоро домой! Как здорово! Только надо во время кекса от касторки с шампусиком сильно не расслабиться)))))) миссия невыполнима)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, Леночка, как здорово! Отличные новости! Побыстрее вам преодолеть оставшиеся маленькие трудности и домой поехать! Крепкого здоровья Олежке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 Nakabyaka, удалось сцеживаю и даю из бутылочки, прикладывать пыталась, но пока не получается.. дома будем тренероваться! Девоньки, спасибо вам всем!! Вы очень меня поддержали в тяжелый момент! мы ведь почти никому не говорили.. а так нужно было с кем то поговорить.. Свою историю я не буду писать в теме о встрече с малышами, ее и так наверное все помнят Всем вам желаю легких родов и самое главное здоровых малышей (Господи, чего я здесь только не насмотрелась.. страшно подумать..) Буду периодически к вам забегать! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лимонка :) 4 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Девочки, наша filya поехала рожать!!!! Держим @@@@@@@@@@@ Она в 15-ом роддоме за 40 мин доехали. Воды отошли в 20:00. Просит молиться за нее! Изменено 4 октября 2014 пользователем Лимонка :) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лимонка , ой как здорово!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лимонка , ух как она!!! держим кулачки крепко-крепко заняла четвертое вакантное место ждем новостей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filya, удачи в родах! @@@@@ Вот и четвертое место занято.. Изабель, на завтра сколько мест? Тебе случайно не идет какого я рожу? А то мне пророчат 8-12 окт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ну и денек сегодня, вот это даааа всем спасибо огромное за поздравления!!!! мы погулчяли, гостей принимали, потом еще и сгоняли за шезлонгом, который я так хотела купить за Олежку очень, очень, очень рада!!! Еще больше сил ему и скорее поправиться! всем рожающим девочками мои кулачки, все пройдет хорошо, уверена!!! это что же, теперь ночь не спать, ждать вестей от девочек? Таня Антава так и не отписалась, хотя давно родила, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, как я рада за вас!!!!! Очень красивый коллаж! Пусть Олежка крепчает день ото дня! Он ведь наш самый главный октябренок!!!! Таня, с годовщиной свадьбы!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 *ZayTiana*, тебе ведь жетем отдали...или 4moms купили все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412444049' post='13335470] Девочки, наша filya поехала рожать!!!! Держим @@@@@@@@@@@ Она в 15-ом роддоме за 40 мин доехали. Воды отошли в 20:00. Просит молиться за нее! ура-ура!!!!! Процесс пошел!!!! Держим кулачки!!!@@@@@@@@@ *ZayTiana*, какой шезлонг купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) да, жетем отдали а тут подруга подсунула ссылку на бэби бьерн по очень выгодной цене. не смогла удержаться мамару все равно не хочу и не ищу, т.к. его не на долго хватит, а в ББ до года и дольше надеюсь сажать ну поставлю везде по устройству для малыша. в спальне люлька, на кухне шезлонг и в комнате и таскать не надо. Лимонка , спасибо за поздравления и всем еще раз спасибо Изменено 4 октября 2014 пользователем *ZayTiana* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения