Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412444049' post='13335470] Девочки, наша filya поехала рожать!!!! Держим @@@@@@@@@@@ Она в 15-ом роддоме за 40 мин доехали. Воды отошли в 20:00. Просит молиться за нее! Ураааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Пришла, а тут столько новостей хороших))) *ZayTiana*, с праздником!)) Девочки, все кто рожает - удачи вам, всё будет хорошо!))) За Олежку рада очень - какой боец, вот это да Теперь разбираем вакантные места на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Filya, удачи в родах! @@@@@ Вот и четвертое место занято.. Изабель, на завтра сколько мест? Тебе случайно не идет какого я рожу? А то мне пророчат 8-12 окт. Мне инфа приходит сама по себе, я не могу контролировать, а когда начинаю задумываться, ничего правильного не говорю к сожалению. Насчет тебя пока ничего не знаю.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Так, без команды Изабель никто рожать не идет ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лимонка , даже если очень-очень припрет? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412444049' post='13335470] Девочки, наша filya поехала рожать!!!! Держим @@@@@@@@@@@ Она в 15-ом роддоме за 40 мин доехали. Воды отошли в 20:00. Просит молиться за нее! УДАЧИ!!! девочки, мы дома. постараюсь на днях все прочесть и рассказать)) всем новоиспеченным мамочкам - ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Мне инфа приходит сама по себе, я не могу контролировать, а когда начинаю задумываться, ничего правильного не говорю к сожалению. Насчет тебя пока ничего не знаю.)) Хочу присниться тебе этой ночью))) девочки, мы дома. Уррра! Поздравляю с выпиской!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ВБХ, ой, классно! Наконец то вы дома)))) Леди_Я, ты мне по поводу среды говорила, только не уточнила какой недели)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Настя Жду_Пупса), Nakabyaka, СПАСИБО!!Nakabyaka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Ура! Сегодня хороший плодотворный день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Под вых-е активность растет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 (изменено) Ура! Сегодня хороший плодотворный день! Ага)))), вот бы с каждым днём всё плодотворнее и плодороднее Изменено 4 октября 2014 пользователем Настя Жду_Пупса) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ВБХ, ой, классно! Наконец то вы дома)))) Леди_Я, ты мне по поводу среды говорила, только не уточнила какой недели)))))))) ага и какого месяца))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ВБХ, с выпиской!! Filya пишет, что сейчас на КТГ и схваток нет и открытие небольшое. Будут ждать пока, а попозже возможно стимуляция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ага и какого месяца))) а вот это уже не смешно!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412446206' post='13335634] Так, без команды Изабель никто рожать не идет ! Лимонка шутит!!!))) Команда такая: Раньше и позже срока не идти! Все у кого 39 и больше вел ком в рд без команды!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лимонка , даже если очень-очень припрет? ) если очень припрет, спросить разрешения )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 что-то месяц-то только начался, а все уже хотят родить и освободиться!!! нененене... октябрь тянем до конца!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лимонка , получается что воды отошли а родовой деятельности нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412447955' post='13335790] если очень припрет, спросить разрешения )))))) Ну зачем ты так?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ellv, Олежка настоящий боец!!!все обязательно будет хорошо,скоро дома окажетесь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 что-то месяц-то только начался, а все уже хотят родить и освободиться!!! нененене... октябрь тянем до конца!!!! чур не я! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Танюш,с годовщиной свадьбы)долгих счастливых лет вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 что-то месяц-то только начался, а все уже хотят родить и освободиться!!! нененене... октябрь тянем до конца!!!! Хочешь до конца октября ходить???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Лимонка , получается что воды отошли а родовой деятельности нет? ага, вот только что написала, что пошли схватки. Ну зачем ты так?) да ладно тебе ) ты же старшенькая вроде у нас ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения