Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Filya уже 5 октября наверное родит.

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Lisena lapusya, мне тож так кажется. Хотя у нее небольшой перерыв с предыдущими родами. У меня ведь со второй так же было. Воды отошли. Схватки начались позже, но очень быстрое раскрытие. Минут 40 от силы. Так что есть шанс.

И я, и я, и я хочу пятого!)

• Нравится 1

Filya пишет, что схватки каждые 2 минуты слабенькие. Все для малыша постилили. И что она там походу одна роженица, никого не слышно больше.

Наверное всеже не успеет сегодня ))

Лимонка :),  да ладно, сегодня - завтра, не так важно, самое главное, что совсем скоро возьмет на ручки свою детку! Классно так, осталось совсем чуть-чуть!

• Нравится 1

Лимонка :),  да ладно, сегодня - завтра, не так важно, самое главное, что совсем скоро возьмет на ручки свою детку! Классно так, осталось совсем чуть-чуть!

согласна )

У меня начались схватки по-моему. Включила считалку, пока говорит, что ложные. А я не могу понять- схватки ли это действительно. Идет прям волна болевая от ануса через спину по животу вниз к влагалищу... и при этом ощущаю давление дикое вниз- от него хочется в туалет по-большому.потом все резко прекращается. А иногда идет волна наоборот... Жесть какая-то..и перерывы пока очень разные. То 17 минут, то 5.

Может все-таки в роддом поехать.

Carnala,  держу кулочки за тебя @@@@@!!!!

• Нравится 1

Привет всем! Поздравляю всех новеньких мамочек!!!!! Девочки у меня к вам вопрос. Мучают непонятные боли внизу живота уже с неделю. Сначала все время под утро. Могло быть, а могло и нет. А сегодня вообще всю ночь живот ноет как то не понятно. Это не схватки. Вроде что-то типа между как месячные и простуженый мочевой. В туалет схожу вроде все проходит. У вас у кого есть такое? Предполагаю, что он как то давит на матку иди она на него. Хрень какае-то.... Живот тяжелый... Сегодня аж устала. Во сне от этого в роддом поехала, чтоб посмотрели. С первой Б такого не было.У меня шейка была вообще к родам не готова. Поэтому насчет предвесников я полный ноль.

Carnala, Желаю Удачи и много много сил!!

Девченки привет!

Так соскучилась по вам, но сынок требует все мое внимание, так что нет времени вас перечитать!

Мы растем, набираем вес.

Набирайтесь сил и терпения, скоро спать будет просто некогда.

Советую в роддоме следить как няни моют детишек, чтобы все было вовремя.

У нас няню было недозваться. Пеленочный дерматит лечим до сих пор. :(

Изменено пользователем 'Мона'
  • Нравится 6

Девочки, привет! Какой у нас вчера был хороший денек, продородный, так сказать :flower: Поздравляю всех мамочек!

Хорошо, что я вчера не вошла в четрвеку! В моем роддоме мест нет, оказывается, переполнен. Так что пришлось бы ехать в какой-то другой, а они все не очень. Теперь жду понедельника и надеюсь народ повыписывают. А если в понедельник ничего не начнется, придется в патологию ложиться..

Ну что какие новости?? Антава, filya и Надюшка не отписались)

А у меня сегодня ПДР, шампанского мне с касторкой плиз))

Carnala,  ну как ты там??

Nica11,  я когда хочу в туалет, то всегда живот тянет, как на схватки похоже, схожу и все проходит

• Нравится 1

Только у меня не всегда, а только когда ему вздумается.

Лимонка :), ипоздравляем Filya с рожднием сына! Ждем рассказов!)

А пока вам сил, здоровья и молочка !!!

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412486268' post='13336627]

Filya родила сыночка в 2:30. 3350, 52см. Передает всем приветы и пендели для Татьяны и НикЮли ))) принимайте эстафету )))

ура-ура! Поздравлять с сыночком!!!!! И спасибо за пендель!))))))

Всем привет

Девочки , доброе утро!!!

Filya родила сыночка в 2:30. 3350, 52см. Передает всем приветы и пендели для Татьяны и НикЮли ))) принимайте эстафету )))

передавай поздравления! И за пендель спасибо.

Только у меня не всегда, а только когда ему вздумается.

у меня ночами живот тянет часто, и в течении дня иногда, тоже как при месячных..

думаю матка просто готовится, поэтому спокойно как-то, и не реагирую.

Девочки, а я в понедельник в РД на осмотр к врачу, посмотрим что скажет) До ПДР еще 2 недели, надеюсь правда в следуюшие вызи родить, ошущение у меня что рожу с 10 по 15 числа.

Татьяна когда в роддом #20 ложишься? в субботу была у мамы, а от нее он соседним зданием стоит, вспомнила что до мойки ты должна ведь уже лечь, верно?

Я опять гдето не там отписалась спросони((( вчера телефон сел не смогла сразу отписаться

LuluOz, на счет тазового. Мы с тобой вместе решили надеяться)) Так вот 27 недель-головное по узи, 32-тазовое по узи. 19 сентября, ровно 36 недель, на приеме в ЖК (перед ней я конкретно грохнулась, я писала тут, так что джинсы порвала) врач руками насмотрела опять же тазовое. 21 сентября в 00.00 осмотр после отошедших вод в РД-головное. Родились как положено. До сих пор меня мучает вопрос когда она перевернулась и повлияло ли мое падение на преждевременные роды...

Ну вот у меня уже 39-ая, дочь на попе. Врач сказал, что шансов почти ноль. Её походу пуповина таки крепко держит....Так что моя надежда таит аки снег по весне. Как уж будет...

Ура, девочки, Filya И Надюшка! С сыночками!!!

Carnala, удачи!!!

• Нравится 1

*ZayTiana*,  Танюш, а хоть где я отписалась терь найти не могу))) щя в болталку перенесу)))

Доброе утро пузатики и уже мамочки! Пузиков воскресения с -1) думаю может остались у нас такие) и всех у кого 39-40!!! Даже не верится что время уже подошло для многих!

Привезли в роддом, схватки легкие пошли- положили в патологию. Низ живота все тянет.

Рано я поехала по ходу.. но схватки ускорились, может все-таки сегодня рожу...

Легкий родов!!! Держу @@@@@@@@@@@@@@!!!!

Девочки , доброе утро!!!

Поздравляю с рождением малыша!!!! Здоровья и вкусненького молочка!!!!

С добрым воскресным утром! Отличного всем настроения!

Так тоже хочется крошечку свою обнять. Но и беременной еще хочется походить, пеночки от малявки половить. Больше не решусь, наверно! Такая ностальгия берет) Подготавливаю вещички для дочи и сумки в роддов потихоньку собираю...

Изменено пользователем Кисюндра
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...