Nica11 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Спасибо, вот и я думаю все таки это какие-то треники. Для меня это хорошо, значит процесс все таки идет, а не как с первой Б. 41 неделя а шейка дубовая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Filya И Надюшка, поздравляю с сыночками) Вот и мужички пошли рождаться) Carnala, удачи@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 LuluOz, ничего, не переживай. Значит так нужно и лучше для вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Доброе утро, девочки! Ну что, сегодня с новыми силами в бой?))) Организуем мест 5 на сегодня?)))) Девочки, всем кто вчера и сегодня родил, мои поздравления! Скорее восстанавливайтесь и возвращайтесь со своими солнышатами домой. Carnala, Легких родов@@@@@@@@@@@ и безболезненных родов!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сегодня ночью мне приснился сон что у меня воды отошли! Я когда проснулась, давай светить. На простыне было мокрое пятнышко, только я так и не поняла что это было, может выделения?! Потом всю ночь проверяла, больше не было, видимо не Оно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, удачи! Nica11, у меня не болит живот, но напрягается сама матка при любом движении и изза этого неприятные ощущения и в туалет сразу хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Я вязанием увлеклась, вчера начала шапочку лялику вязать, и не заметила, что время уже 4.30. Вяжу без былой скорости, пальцы ужасно немеют, приходится после каждого ряда массажировать их(((. Но все равно, вязание это супер дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 О, не зря мне сегодня снилось, что Carnala родила! Надо же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение partyzzanka 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Ellv, рада за вас с Олежкой! Могу представить каково это наконец-то быть рядом со своей крохой. Мы тоже уже в палате Мать и дитя Чуть больше недели. Кушают обе из бутылки. Уже не только из молочной соски но и Avent, что значительно сложнее. В прошлую пятницу Соне сделали операцию. У нее была плюс ретинопатия, это какая то агрессивная форма ретинопатии недоношенных. Весим 2450 и 2480. Ждем мрт 9 числа и готовимся 10-13 числа домой. Я думала не дождусь этого. Мы с девочками желаем всем мамочкам родить здоровых деток! 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 partyzzanka, здоровья твоим красотулькам!!!! Фотки в контакте поглядываю ваши. Столько нежности и любви!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 partyzzanka, elv, как же радостно читать ваши хорошие новости!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет! Я лежу все еще в патологии, есть схватки очень болючие, но они редкие раз в 20 минут. Вообще не понимаю, что было ночью тогда. Врач меня еще нормально не посмотрел.. лежу жду чего-то. От схваток спирает дыхание, если это треники, то что же такое настоящие схватки? Всех девчонок, ставших вчера мамами поздравляю от всей души, плите меня получше, чтобы я уже разродилась наконец-то. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, давай, давай! А ктг схватки показывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, давай давай работай. Походи мож там. Нечего лежать. Что зря в роддом чтоль приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, все кто стал мамочками - мои поздравления, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, воды не отходили еще? Ты давай мать работай)) Пусть скорее родится твоя ляля! Поменьше боли и мучений тебе, пусть все пройдет быстро и без проблем! пинков тебе и @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuluOz 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412488464' post='13336774] LuluOz, ничего, не переживай. Значит так нужно и лучше для вас! Я уже смерилась и принила ситуацию. Жаль конечно, но что делать. У нас ещё неделька до кс может что и поменяется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, держись! Главное не жалей себя - подумай о ребетёнке! Ходи побольше- на спине не лежи! Мамульки новоиспечённые поздровляююююю!!! Здоровья и молочка! Девочки пузатики всем хорошего настроения на сегодня♡ Продолжаем ждать встречи с нашими малышами Я сегодня опять во сне рожала - шиза косит наши стройные ряды :D Интересно как там Таня антава... Кстати у нас не бреют и клизму не делают. ..вот насчёт не брить я согласна, а клизму я хочу. Придётся самой делать...улёт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки,всем доброе утро)ну,кто сегодня у нас рожает?я очень хотела сегодня,но чую дочке в животике комфортно и она еще посидит) А мы вечером с дачи съезжаем, грустно как то((( Завтра будет 38,3,именно на этом сроке я сына родила) Как сказала моя врач,у матки есть память,что ж,посмотрим) Carnala, пинаю чтобы хорошо разродилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Надюшка♡ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, Давай пенделя даю тебе и скорейшей встречи с лялей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, такой вопрос: у кого-нибудь малыш стал реже икать? У меня просто последние 2 дня икает лишь по 1 разу в день. А раньше раза 3 за день, особенно когда покушаю или водички попью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 partyzzanka, такие куколки!!! Два маленьких солнышонка, излучающие свет и радость))) Ттт на вас, растите здоровые и счастливые, на радость папе и мамочке! Они заслужили это, своей верой, любовью и надеждой! У девчушек высокие лбы, умными будут. Девочки, такой вопрос: у кого-нибудь малыш стал реже икать? У меня просто последние 2 дня икает лишь по 1 разу в день. А раньше раза 3 за день, особенно когда покушаю или водички попью. Мой наоборот чаще стал икать, было по 1разу в день, теперь по 3. Это нормально, вчера читала, что может быть и по 1разу в 2-3 дня, может и не быть вообще (моя дочка вообще не икала). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Женечка1986, мне кажется у меня реже стал. И слава Богу. Меня это так бесило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Женечка1986, очень редко икает сейчас. Вчера икал, я даже удивилась, давно не было. И шевелится очень мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ощущения при икоте малыша конечно странноватые)) но просто интересно чего это мой малыш икать передумал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения