Популярное сообщение Antava 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Всем привет.Мы родились 4.10.2014 в 11.55 3950кг, 54 см. С тел. не удобно много писать, пойду почитаю ваши новости)) 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Шевелиться мой как и последние пару недель - вальяжно - перекаты и растягивания. Не могу сказать, что реже, просто по-другому, более лениво чтоли. Но икал стабильно. А теперь вот что-то не хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Всем привет.Мы родились 4.10.2014 в 11.55 3950кг, 54 см. С тел. не удобно много писать, пойду почитаю ваши новости)) поздравляю!!!! УРАААААААААА!!!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Antava, поздравляю! Какой малыш-крепыш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412496811' post='13337313] Женечка1986, мне кажется у меня реже стал. И слава Богу. Меня это так бесило. та же фигня), оч. рада, что реже икает) Всем привет.Мы родились 4.10.2014 в 11.55 3950кг, 54 см. С тел. не удобно много писать, пойду почитаю ваши новости)) Умничка! Поздравляю!!!!!! Вкусного молочка! И скорее домой с малышом!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Antava, с рождением крепыша! побольше вкусного маминого молочка и здоровья!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Antava, поздравляем от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, Легких родов тебе!!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412496811' post='13337313] Женечка1986, мне кажется у меня реже стал. И слава Богу. Меня это так бесило. вово, и меня напрягало, а сейчас тоже меньше икать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет.Мы родились 4.10.2014 в 11.55 3950кг, 54 см. С тел. не удобно много писать, пойду почитаю ваши новости)) поздравляю!!!!! Крупняш такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Antava, поздравляю! Ты сделала подарок своему старшему сыночку в его день ангела- вчера был день Андрея) Тань, рожала в своём роддоме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем спасибо за пинки, я не лежу, больше хожу... Сидела сейчас на КТГ за пол часа 4 схватки засекла. Малыш испарится, почти не шевелится... Единственное икает. Малыш тихарится* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, сильные? скок процентов? Antava, поздравляю!!! Как все прошло? Ура-ура-ура!!!))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 partyzzanka, Ксюшенька,не могу не написать,очень трогательное фото,девочки просто загляденье!Мы с дочкой очень рады,что скоро Вы поедете домой!!!Пусть Ангелы-Хранители всегда будут рядом с твоими крохами!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nakabyaka, 40-50% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет.Мы родились 4.10.2014 в 11.55 3950кг, 54 см. С тел. не удобно много писать, пойду почитаю ваши новости)) Поздравляю от души!!! Сынок богатырь!)) Много вкусного молочка и Спокойных ночек! Всем спасибо за пинки, я не лежу, больше хожу... Сидела сейчас на КТГ за пол часа 4 схватки засекла. Малыш испарится, почти не шевелится... Единственное икает. Малыш тихарится* Давай, держись, скоро твоя детка будет у тебя на ручках!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, я прям держу кулаки@@@@ пусть встреча произойдет побыстрее! Ты в 11 рд? Как и говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, Пусть уже прцесс раскочегарится!Легких естественных родов! Держитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Antava, ура ураааа! Поздравляю вас с рождением!!! partyzzanka, ксюшенька, от таких фотографий сердце просто замирает! Такие они у тебя сладкие! Очень рада что скро вы будете дома!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, да в 11-м. Пока полет нормальный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, узи делали? Что говорят вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mozhart 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Ой я не могу ржу) я каждый день мужу рассказываю что вот у нас сегодня еще одна девочка родила и тд тп) сейчас он уже сам спрашивает об этом, как у нас обстановка! А сегодня задал вопрос, типо а ты же как отписываться всем будешь когда в рд будешь и когда родишь?) надо говорит тебе тоже инет что Б был) Сегодня в общем съездит мне за симкой для айпада) Переживательный мой)) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Всем привет.Мы родились 4.10.2014 в 11.55 3950кг, 54 см. С тел. не удобно много писать, пойду почитаю ваши новости)) Ура, ура! Поздравляю с рождением сыночка, еще один богатырь у нас в теме появился! Carnala, давай уже, расходится на роды, держу @@@@@ В смысле расхаживайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ничего себе у меня сына икает, аш пуз содрагается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением своих крох! Такой урожайный вчера день был! Carnala, легких тебе родов! Держись! А я так надеюсь, что мои вторые роды не будут похожи на первые... а то меня что-то ближе к делу опять подтрясывать начинает, все мысли только об этом. Завтра к врачу в роддом поеду, на этой неделе не получилось с ним встретиться, надеюсь, он мне там ничего не наковыряет А то в тот раз врач что-то мне там с шейкой поделала и еще две девочки-интерны тоже поучились на мне, а шейка, видимо, еще не была хорошо готова, вот я намучалась потом Изменено 5 октября 2014 пользователем мамасяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения