Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Antava, крупнячок!!!поздравляю))))/

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Nakabyakaузи не делали.из-за воскресенья наверное. Врачей нет. Обход сделали в 10 утра, даже не слушал меня врач. Думаю до завтра буду тут сидеть. Схватки сходят на нет. Странно все.

Carnala, такое бывает, не расстраивайся! У меня подруга так приехала в РД со схватками, а потом еще несколько дней лежала

Carnala, ну как там обстановка в 11 рд?) а то может меня тоже туда упекут))

mozhart, мож мне тоже туда податься? Устроим девичник)))) Меня из местного чуть не выгнали) Мы там с другой девчонкой нарушали дисциплину всячески, пионерлагерь устроили))))) Акушерки даже по жопе обещали надавать)

• Нравится 1

Nakabyaka, хах, атаманки) а тебе до него тоже ближе всего?

mozhart, из московских - да.

Nakabyaka, а я вот чего то туда боюсь! Хотя отзывы самые разные! Думаю еще в 17)

А чего вы там такого устраивали?)

Кстати у нас не бреют и клизму не делают. ..вот насчёт не брить я согласна, а клизму я хочу. Придётся самой делать...улёт

О, а не знаешь, не бреют в каком-то конкретном РД или вообще по Украине сейчас уже не бреют?

Я в принципе стараюсь поддерживать там относительный порядок, но уж совсем тяжко, а муж не хочет помогать, а в РД так побреют, что еще два-три дня кровить будет, знаем, проходили...

mozhart, я просто там уже рожала, поэтому не страшно.

Дисциплину нарушали. А еще к родившим знакомым девочкам пробирались. А нельзя. Особенно к тем, кто с КС.

Carnala,  в моем сне ты сегодня родила, так что ничего не знаю)))

mozhart, я просто там уже рожала, поэтому не страшно.

Дисциплину нарушали. А еще к родившим знакомым девочкам пробирались. А нельзя. Особенно к тем, кто с КС.

А почему нельзя к родившим? Я когда лежала, мы ходили в гости к родившим, деток смотрели)

Девочки, кто в курсе какой ник у Наташи Макаевой??? Она стала дважды мамой 30.09.

Девчонки, болит бок в том месте где руки на пояс ставят с правой стороны! Что это????? Сейчас помру, боль адская

Извините, отвечаю редко. С тел. неудобно и когда есть свободное время я стараюсь поспать чуток))

Я сама в шоке от веса сынули, порвалась вся (не успели резануть), еле ползаю(((

Ю-Л-Я-Ш-А, рожала в своем, мне понравилось. Предродовая, она же родовая, твоя отдельная с хорошим ремонтом, плазмой, кожаным диваном и пр. Меня это приятно удивило. отношение персонала доброжелательное, ребенка сразу выкладывают на живот и два часа вас не трогают, могут в это время у тебя находиться посетители (ко мне муж примчался, сидел со мной))

Сопит мое счастье рядом)))

Хотела вчера Filya пинок передать (я ей обещала) но, не было сил. А сегодня уже оказывается поздно)))

Всем желающим пинка!)))

• Нравится 8

mozhart,  я тоже в #17 планирую, завтра иду туда на осмотр)

Ганна, не знаю, ну типа у них там все стерильно, детки, а мы такие грязные все, противные.

Tatiana & Co, поздравляю!!! Крепкий сыночек!!! Вкусного молочка Вам!!!

Tatiana & Co, какая молодец!!!!:):flower: :flower: :flower: поздравления от нас тебе с сыночком

успела таки :) или прокололи? как ваше самочувствие?

Tatiana & Co, ВАУ! ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Когда?! Как?! Вот это новости! Поздравляю!))))))))))) Обалдеть! Пиши скорее, как будет возможность, Танюш))))))))) Я еще не дочитала, хотела пендель попросить, а тут вот он, драгоценный))))))))

Изменено пользователем Nakabyaka
  • Нравится 1

Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше

вот это да! Поздравляю!

• Нравится 1

Zayarina, это я про 7 роддом Киева писала. Это тебе надо спросить там где планируешь рожать.

Tatiana & Co, ух ты!!!! Ну ты и шустрая;) мои поздравления- молочка и здоровья) пиши как ты так быстро!

• Нравится 2

Девочки, напишу попозже - еще лежу со льдом, эпидурал не сделали мне! Прочувствовала я схватки, благо у меня оч быстрое раскрытие было! Напишу попозже.

Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше

Танечка, поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровые и крепкие!!!!!!!

:D наконец-то твои покупочки дождались хозяина :):mama_:

Ганна, не знаю, ну типа у них там все стерильно, детки, а мы такие грязные все, противные.

:D это даааа

больше всего мы смеялись, когда перед плановым кесарево, девченкам выдавали чистую постель, сорочку, отправляли в душ, а утром они снимали эту сорочку, одевали свой халат на голое тело и шли на операцию :D . Логику в этом ритуале так и не нашли :D

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...