обаяшка) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Antava, крупнячок!!!поздравляю))))/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nakabyaka, узи не делали.из-за воскресенья наверное. Врачей нет. Обход сделали в 10 утра, даже не слушал меня врач. Думаю до завтра буду тут сидеть. Схватки сходят на нет. Странно все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, такое бывает, не расстраивайся! У меня подруга так приехала в РД со схватками, а потом еще несколько дней лежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, ну как там обстановка в 11 рд?) а то может меня тоже туда упекут)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, мож мне тоже туда податься? Устроим девичник)))) Меня из местного чуть не выгнали) Мы там с другой девчонкой нарушали дисциплину всячески, пионерлагерь устроили))))) Акушерки даже по жопе обещали надавать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nakabyaka, хах, атаманки) а тебе до него тоже ближе всего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, из московских - да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nakabyaka, а я вот чего то туда боюсь! Хотя отзывы самые разные! Думаю еще в 17) А чего вы там такого устраивали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Кстати у нас не бреют и клизму не делают. ..вот насчёт не брить я согласна, а клизму я хочу. Придётся самой делать...улёт О, а не знаешь, не бреют в каком-то конкретном РД или вообще по Украине сейчас уже не бреют? Я в принципе стараюсь поддерживать там относительный порядок, но уж совсем тяжко, а муж не хочет помогать, а в РД так побреют, что еще два-три дня кровить будет, знаем, проходили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, я просто там уже рожала, поэтому не страшно. Дисциплину нарушали. А еще к родившим знакомым девочкам пробирались. А нельзя. Особенно к тем, кто с КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, в моем сне ты сегодня родила, так что ничего не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, я просто там уже рожала, поэтому не страшно. Дисциплину нарушали. А еще к родившим знакомым девочкам пробирались. А нельзя. Особенно к тем, кто с КС. А почему нельзя к родившим? Я когда лежала, мы ходили в гости к родившим, деток смотрели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, кто в курсе какой ник у Наташи Макаевой??? Она стала дважды мамой 30.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девчонки, болит бок в том месте где руки на пояс ставят с правой стороны! Что это????? Сейчас помру, боль адская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Извините, отвечаю редко. С тел. неудобно и когда есть свободное время я стараюсь поспать чуток)) Я сама в шоке от веса сынули, порвалась вся (не успели резануть), еле ползаю((( Ю-Л-Я-Ш-А, рожала в своем, мне понравилось. Предродовая, она же родовая, твоя отдельная с хорошим ремонтом, плазмой, кожаным диваном и пр. Меня это приятно удивило. отношение персонала доброжелательное, ребенка сразу выкладывают на живот и два часа вас не трогают, могут в это время у тебя находиться посетители (ко мне муж примчался, сидел со мной)) Сопит мое счастье рядом))) Хотела вчера Filya пинок передать (я ей обещала) но, не было сил. А сегодня уже оказывается поздно))) Всем желающим пинка!))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, я тоже в #17 планирую, завтра иду туда на осмотр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 5 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше 32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Ганна, не знаю, ну типа у них там все стерильно, детки, а мы такие грязные все, противные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, поздравляю!!! Крепкий сыночек!!! Вкусного молочка Вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, какая молодец!!!! :flower: поздравления от нас тебе с сыночком успела таки или прокололи? как ваше самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Tatiana & Co, ВАУ! ВАУ-ВАУ-ВАУ!!! Когда?! Как?! Вот это новости! Поздравляю!))))))))))) Обалдеть! Пиши скорее, как будет возможность, Танюш))))))))) Я еще не дочитала, хотела пендель попросить, а тут вот он, драгоценный)))))))) Изменено 5 октября 2014 пользователем Nakabyaka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше вот это да! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Zayarina, это я про 7 роддом Киева писала. Это тебе надо спросить там где планируешь рожать. Tatiana & Co, ух ты!!!! Ну ты и шустрая мои поздравления- молочка и здоровья) пиши как ты так быстро! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, напишу попозже - еще лежу со льдом, эпидурал не сделали мне! Прочувствовала я схватки, благо у меня оч быстрое раскрытие было! Напишу попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше Танечка, поздравляю!!!!! :flower: Растите здоровые и крепкие!!!!!!! наконец-то твои покупочки дождались хозяина Ганна, не знаю, ну типа у них там все стерильно, детки, а мы такие грязные все, противные. это даааабольше всего мы смеялись, когда перед плановым кесарево, девченкам выдавали чистую постель, сорочку, отправляли в душ, а утром они снимали эту сорочку, одевали свой халат на голое тело и шли на операцию . Логику в этом ритуале так и не нашли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения