Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Девочки, я позвонила знакомому гинекологу. Сейчас собираюсь в рд! Жуткие прострелы в прямую кишку и бок этот! Сказал давай езжай, будут тебе потом и схватки внизу живота! В туалет хочу а никак!

Tatiana & Co, Танюш, поздравляю вас)) очень хорошая новость!!!

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co,  вот это да! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Какой богатырь!

Девочки, напишу попозже - еще лежу со льдом, эпидурал не сделали мне! Прочувствовала я схватки, благо у меня оч быстрое раскрытие было! Напишу попозже.

ох , Танюш, почему-то больше всех ждала именно твоих родов ))). Поздравляю с сыночком, ты Умничка!!!)))

Девочки, я позвонила знакомому гинекологу. Сейчас собираюсь в рд! Жуткие прострелы в прямую кишку и бок этот! Сказал давай езжай, будут тебе потом и схватки внизу живота! В туалет хочу а никак!

Tatiana & Co, Танюш, поздравляю вас)) очень хорошая новость!!!

Тоже рожать собралась?! Ну и жаркие денечки пошли.

Удачи и легких родов!!!!

Изменено пользователем Ганна

Tatiana & Co,  супер!! Поздравляю) ещё один богатырь))

Что-то все в рд собрались :D Наконец-то полноценный октябрь начался! :D А мы все сидим... :confusion:

• Нравится 2

mozhart, удачи тебе и кулачки на скорую встречу с малышней!!! :)

//НикЮля//,  угу. Юль, а у тебя срок какой уже?

mozhart,  держим за вас кулачки!

//НикЮля//, ждём пока наши цыплята созреют:D

mozhart, @@@@@@@ удачи!

Ионика, 40+1

Девочки, кто рожает, вы пендали волшебные не забывайте раздавать:))) а то мы сидим, кукуем...ждем :D :D :D

Спасибо мои хорошие! Ничего понять не могу, оно это или не оно, но раз врач сказал надо ехать значит надо ехать! А дома ждать продолжения опасно, мало ли! Мне бы еще знать на что похожи схватки))

mozhart, все правильно, лучше перебдеть чем недобдеть, посмотрят там хоть. В крайнем случае отпустят может...а если и нет, то в любом случае под наблюдением врачей лучше на таком сроке:)

Таня, с рождением сыночка!!!!! Как ты быстренько!!! Молодец! Ждем рассказа!

Mozhart, давай съездий лучше конечно.

• Нравится 1

mozhart, ну, в паталогии все нормально. Лежу в палате на 6 человек. Туалет и душ в палате. В столовой кормят вкусно. А с врачами я еще не общалась. Лежу со схватками, которые идут через каждые 20 минут. Все-таки завтра буду наверное рожать

Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше

Поздравляю с рождением сыночка! :flower: Мальчишки у нас прям на подбор - все богатыри))

Давай приезжай в 11 роддо

Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше

Таня, поздравляю с богатырем Максимкой!

mozhart, конечно лучше съездить, удачи!

Девочки, щас в палату приеду - напишу ))) спасибо за поздравления!!! Такая счастливая лежу тут)))) и оч рада что сами роды позади! Чувствую себя бодрячком, есть тока хочу))) обещали накормить попозже)

• Нравится 9

Tatiana & Co, Танюша, от всей души тебя и вашу семью поздравляю с рождением еще одного малыша!!!

Девчки, кого сегодня пропустила или забыла - с рождением малышей!!!!

Удачи в РД!!

я тоже хочу роооодыыыы. а ночью как спать ложусь, страшно становится, что вдруг начнется, а как же я, а как что :)

Tatiana & Co, Танюшка,уррррраааааа!!!Когда ты писала про эпидурал,я почему-то жопой чуяла,что в этот раз будешь без него,не успеют.Так и случилось,жопа моя меня не подвела))))!!!!Максимушке здоровья крепкого и мамочку рядом отдохнувшую и счастливую!!!!Целуем Вас с Дарьюшкой в лобик.

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 3

SHERIDAN`s,  Катюш, вот и ей же чуяла, что без него в этот раз.. Наверное и так боялась родов)))) ну главное, что все оч быстро прошло!!! Первый раз раскрытие посмотрели в 15-00 было 4-5 см, в 16-05 я родила... В 15-45 уже полное было... Сначала мы чёто живот напрягали, чтобы ниже спустился малыш, потом за 2 схватки родила)))

ох , Танюш, почему-то больше всех ждала именно твоих родов ))). Поздравляю с сыночком, ты Умничка!!!)))

спасмбо, Яночка!!!!!

Девочки, лайки ессно закончились уже! Всем огромное спасибо за поздравления! Я вам всем хочу отвесить Пендели в роддом!!! И легких вам родов и сладких малышей!!! Какое же это счастье, когда на живот кладут это чудо! В этот раз муж был со мной до самого конца, он похоже в тааакооооммм восторге!))))

• Нравится 8

Девочки-мамочки, принимайте поздравления с встречей с лапатульками своими!!! :flower:

Ю-Л-Я-Ш-А, засиделись мы с тобой. Надо срочно пендель и в роддом!!!

Tatiana & Co, ну и прекрасно,быстро отстрелялась и спину не пришлось колоть!!!

• Нравится 1

xomka-20, аналогично! )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...