mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я позвонила знакомому гинекологу. Сейчас собираюсь в рд! Жуткие прострелы в прямую кишку и бок этот! Сказал давай езжай, будут тебе потом и схватки внизу живота! В туалет хочу а никак! Tatiana & Co, Танюш, поздравляю вас)) очень хорошая новость!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, вот это да! Поздравляю-поздравляю-поздравляю!!! Какой богатырь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, напишу попозже - еще лежу со льдом, эпидурал не сделали мне! Прочувствовала я схватки, благо у меня оч быстрое раскрытие было! Напишу попозже. ох , Танюш, почему-то больше всех ждала именно твоих родов ))). Поздравляю с сыночком, ты Умничка!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Девочки, я позвонила знакомому гинекологу. Сейчас собираюсь в рд! Жуткие прострелы в прямую кишку и бок этот! Сказал давай езжай, будут тебе потом и схватки внизу живота! В туалет хочу а никак! Tatiana & Co, Танюш, поздравляю вас)) очень хорошая новость!!! Тоже рожать собралась?! Ну и жаркие денечки пошли.Удачи и легких родов!!!! Изменено 5 октября 2014 пользователем Ганна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, супер!! Поздравляю) ещё один богатырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Что-то все в рд собрались Наконец-то полноценный октябрь начался! А мы все сидим... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, удачи тебе и кулачки на скорую встречу с малышней!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 //НикЮля//, угу. Юль, а у тебя срок какой уже? mozhart, держим за вас кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 //НикЮля//, ждём пока наши цыплята созреют mozhart, @@@@@@@ удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 5 октября 2014 Автор Поделиться 5 октября 2014 Ионика, 40+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, кто рожает, вы пендали волшебные не забывайте раздавать)) а то мы сидим, кукуем...ждем :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Спасибо мои хорошие! Ничего понять не могу, оно это или не оно, но раз врач сказал надо ехать значит надо ехать! А дома ждать продолжения опасно, мало ли! Мне бы еще знать на что похожи схватки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, все правильно, лучше перебдеть чем недобдеть, посмотрят там хоть. В крайнем случае отпустят может...а если и нет, то в любом случае под наблюдением врачей лучше на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Таня, с рождением сыночка!!!!! Как ты быстренько!!! Молодец! Ждем рассказа! Mozhart, давай съездий лучше конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, ну, в паталогии все нормально. Лежу в палате на 6 человек. Туалет и душ в палате. В столовой кормят вкусно. А с врачами я еще не общалась. Лежу со схватками, которые идут через каждые 20 минут. Все-таки завтра буду наверное рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше Поздравляю с рождением сыночка! Мальчишки у нас прям на подбор - все богатыри)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Давай приезжай в 11 роддо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше Таня, поздравляю с богатырем Максимкой! mozhart, конечно лучше съездить, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки, щас в палату приеду - напишу ))) спасибо за поздравления!!! Такая счастливая лежу тут)))) и оч рада что сами роды позади! Чувствую себя бодрячком, есть тока хочу))) обещали накормить попозже) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, Танюша, от всей души тебя и вашу семью поздравляю с рождением еще одного малыша!!! Девчки, кого сегодня пропустила или забыла - с рождением малышей!!!! Удачи в РД!! я тоже хочу роооодыыыы. а ночью как спать ложусь, страшно становится, что вдруг начнется, а как же я, а как что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Tatiana & Co, Танюшка,уррррраааааа!!!Когда ты писала про эпидурал,я почему-то жопой чуяла,что в этот раз будешь без него,не успеют.Так и случилось,жопа моя меня не подвела))))!!!!Максимушке здоровья крепкого и мамочку рядом отдохнувшую и счастливую!!!!Целуем Вас с Дарьюшкой в лобик. Изменено 5 октября 2014 пользователем SHERIDAN`s 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, вот и ей же чуяла, что без него в этот раз.. Наверное и так боялась родов)))) ну главное, что все оч быстро прошло!!! Первый раз раскрытие посмотрели в 15-00 было 4-5 см, в 16-05 я родила... В 15-45 уже полное было... Сначала мы чёто живот напрягали, чтобы ниже спустился малыш, потом за 2 схватки родила))) ох , Танюш, почему-то больше всех ждала именно твоих родов ))). Поздравляю с сыночком, ты Умничка!!!))) спасмбо, Яночка!!!!! Девочки, лайки ессно закончились уже! Всем огромное спасибо за поздравления! Я вам всем хочу отвесить Пендели в роддом!!! И легких вам родов и сладких малышей!!! Какое же это счастье, когда на живот кладут это чудо! В этот раз муж был со мной до самого конца, он похоже в тааакооооммм восторге!)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки-мамочки, принимайте поздравления с встречей с лапатульками своими!!! Ю-Л-Я-Ш-А, засиделись мы с тобой. Надо срочно пендель и в роддом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, ну и прекрасно,быстро отстрелялась и спину не пришлось колоть!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 xomka-20, аналогично! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения