Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Танюш поздравляю

а у нас война за имя) 2 недели ребенку,а он без имени☹2 раза так поскандалили и что уже делили с кем останется ребенок после развода

Танюш поздравляю

а у нас война за имя) 2 недели ребенку,а он без имени☹2 раза так поскандалили и что уже делили с кем останется ребенок после развода

Танюш поздравляю

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Спасибо мои хорошие! Ничего понять не могу, оно это или не оно, но раз врач сказал надо ехать значит надо ехать! А дома ждать продолжения опасно, мало ли! Мне бы еще знать на что похожи схватки))

Держу @@@@@@@@@!!! Удачных и быстрых родов!

Девочки, щас в палату приеду - напишу ))) спасибо за поздравления!!! Такая счастливая лежу тут)))) и оч рада что сами роды позади! Чувствую себя бодрячком, есть тока хочу))) обещали накормить попозже)

Ух, молодец!!! Поздравляю с сынуля!!! Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Tatiana & Co, суперроды :) и муж молодец!!! (но это мы и так уже знаем :))

Таня, какие чувства, когда планово на роды идешь, не КС, а именно роды? я, кажется, также пойду, у меня время до четверга...

кстати, Насти_Жду_Пупса не видно, мне кажется, она тоже рожает :)

Таня, какие чувства, когда планово на роды идешь, не КС, а именно роды? я, кажется, также пойду, у меня время до четверга...

ну немного страшновато конечно было, понимаешь что идешь САМА, а не потому что схватки)))) Но зато утром, пробок нет, выспалась накануне) я боялась тока что вдруг схватки не начнутся сами))) но думаю в 95% случаев они начинаются. Так что не боись... А ну еще меня мучала мысль, что я вмешиваюсь в судьбу ребенка, выбрав ему дату рождения... Потом подумала, что столько кесаревых плановых делают... Короче успокоилась)))) и вообще подумала - сколько можно роды караулить, нервничать и бояться, уже сегодня вечером они буду у меня позади! Быстрее начнем - быстрее увижу сыночка!

Девочки, а кто сегодня еще родил? Или рожает?

Tatiana & Co, суперроды :) и муж молодец!!! (но это мы и так уже знаем :))

вооот, у меня тоже такое чувство, мне уже направление в роддом на прошлом приеме выписали, сказали идти в пн-вт записаться, но я так еще надеюсь сама расходиться :)

про Настю тоже думала, надеюсь скоро отпишется нам :)

Tatiana & Co, еще раз поздравляю, вы все молодцы! :)

и также с новым статусом тебя, многодетная мамочка :flower:

ой, и почему-то сразу не подумала про Янину:) Яночка, тебя тоже с новым статусом многодетной мамочки :reverans::flower:

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

euforialady, да) я хочу 7 родить)) посмотрим :)

• Нравится 1

Tatiana & Co, еще раз поздравляю, вы все молодцы! :)

и также с новым статусом тебя, многодетная мамочка :flower:

ой, и почему-то сразу не подумала про Янину:) Яночка, тебя тоже с новым статусом многодетной мамочки :reverans::flower:

точно! Я совсем забыла про это!!! Яночка, и тебя Поздравляю со статусом многодетной матери и семьи!!!!
  • Нравится 1

Вика, может на компромис идите - выберите нетральное или нарежьте бумажки с именами перемешайте и тяните. Не ругайтесь;)

точно! Я совсем забыла про это!!! Яночка, и тебя Поздравляю со статусом многодетной матери и семьи!!!!

спасибо))

Tatiana & Co, так говоришь муж доволен что видел весь процесс - я чёт немного стремаюсь...мой сразу попросил туда не смотреть, я ему сказала что туда его никто не заставляет смотреть. А рожать я должна на кровате трансформере получается он увидит как дитя вылазить будет...блин, чё делать то? Он сказал что боится.

Ю-Л-Я-Ш, я рожала на трансформере младшего, муж рядом стоял, только недавно его спрашивала видел ли он как сын выходил, сказал что нет, смотрел на меня :)

• Нравится 1

euforialady, да) я хочу 7 родить)) посмотрим :)

эх, а я завтра к гине, посмотрю, что скажет.

Tatiana & Co, Тань, ну здорово! Мне кажется, что так даже лучше. Едешь спокойно в рд без схваток и боязни, что в пробке родишь. А там уже под присмотром.

Filya мне написала, что только вот отдали ей малыша. Рд был переполнен и ее сначала положили в палату отдельно от ребенка. Вот освободились палаты и только что перевели их совместно.

• Нравится 6

Ю-Л-Я-Ш,  ну там немного видно, тока ребенка) в тот раз я мужа выгнала во время потуг, в этот раз мне было все равно, лишь бы быстрее все прошло... А он уходить не планировал))) и потом все рассказал как это круто)))) и вообще сказал, что я него таааакоооой герой!!!!!! Так приятно, обцеловал, обобнимал))))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412527598' post='13339490]

Tatiana & Co, Тань, ну здорово! Мне кажется, что так даже лучше. Едешь спокойно в рд без схваток и боязни, что в пробке родишь. А там уже под присмотром.

да, Маш, это точно! Я когда ехала в пятницу в роддом почти 2 часа - я с ужасом думала о том, что не дай бог рожать начать!!!
  • Нравится 5

Всем привет, я тут :D , пока 2 в 1)))

Девочки, Танечки, поздравляю вас с сынульками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же здорово!!! Я прям читала и слёзы наворачивались, какое счастье, как же хочется тоже скорее почувствовать себя мамой, прижать к груди своё маленькое чудо.. Мне иногда кажется, что я сойду с ума от счастья!!! (ненадолго, конечно :D )

Кстати у нас не бреют и клизму не делают. ..вот насчёт не брить я согласна, а клизму я хочу. Придётся самой делать...улёт

А у нас в роддоме должна быть побрита, а вот клизму не ставят уже.))

Ааааааааах, если бы сбылааась моя мечтаааа... Какая жизнь настала быыы таааагдааааа))))))) :girl_dance:

Tatiana & Co, вот и позади все страхи)), на чем ехать??? а вдруг муж на работе? а вдруг РД закроют??))))

• Нравится 3

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412527598' post='13339490]

Filya мне написала, что только вот отдали ей малыша. Рд был переполнен и ее сначала положили в палату отдельно от ребенка. Вот освободились палаты и только что перевели их совместно.

Машунь, передай ей пжл от меня огромное спасибо за пендель!!!

Tatiana & Co, Танюша, поздравляю, с богатырем!!!

Побольше сил и здоровья вам, а все остальное приложится!

Как-то после тебя не страшно рожать.. тоже захотелось)))

Tatiana & Co, с мужем вы молодцы! Этот момент незабываемый появления ребенка на свет, который теперь на двоих вы разделили. Это же на всю жизнь. Супер! На кого сынок похож, не понятно пока?

Счастливая мамулька)))))

Tatiana & Co, передала ))

Tatiana & Co, Танюша, поздравляю, с богатырем!!!

Побольше сил и здоровья вам, а все остальное приложится!

Как-то после тебя не страшно рожать.. тоже захотелось)))

не бойся! Меня конечно в какой-то момент накрыло, что я не могу терпеть больше, наверное это больше из-а того что слишком на эпидурал рассчитывала, а тут обломалась!!! Но когда мне этот сладкий комочек на живот плюхнули, я разревелась от счастья!!! Такой малюсенький... Я не ожидала что он столько весит))) сразу попросила показать точно ли мальчик))))

Tatiana & Co, с мужем вы молодцы! Этот момент незабываемый появления ребенка на свет, который теперь на двоих вы разделили. Это же на всю жизнь. Супер! На кого сынок похож, не понятно пока?

Счастливая мамулька)))))

пока не оч понятно, на Аришу мне кажется! А там посмотрим) пока инопланетян щекастый)))

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1412528507' post='13339581]

Tatiana & Co, передала ))

спасибо!!!

Девочки, сыночка на сегодняшнюю ночь отдала в детское отделение, хочу выспаться, сил ушло не мало ))) сейчас обещались мне кружку найти ( берите с собой сразу кстати), попью чай с печеньем - это единственное что я из еды взяла))) и скоро спать. Утром в 6 мне принесут моего котенка! Конечно накручиваю себя - как он там без мамули, не под менят ли, не утащат.... Вот мнительная! Но надо выспаться! Врач тоже сказала не геройствовать... Хотя вот сходила в душ, более менее все... Сменила пеленку на прокладку и трусы одноразовые - кайф!

• Нравится 3

Девочки, родившие, читаю ваши рассказы о родах и все равно никак не могу себя настроить, что роды - это работа. Кажется, так, прихватит чуток и вот он, малыш :)

Как бы не испугаться в процессе

mamulka51, какие они все клееееевые!!!:)

• Нравится 1

mamulka51, захотелось много детей)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...