Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mamulka51, тоже хочу троих деток - не меньше!!! :) Буду всю жизнь на бэбиплане))) :Crazy:

• Нравится 5

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше

поздравляю!!! Как раз успела в последний день работы роддома!

Девочки, родившие, читаю ваши рассказы о родах и все равно никак не могу себя настроить, что роды - это работа. Кажется, так, прихватит чуток и вот он, малыш :)

Как бы не испугаться в процессе

я в какой-то момент думала все - не могу больше!!! Когда тужить начало, я сначала не давала ногу в сторону одну отставить))) потом для себя отчетливо поняла, что чем быстрее я это сделаю, тем быстрее все закончится! Взяла себяв руки и начала тужиться! И оччччень быстро родила! Я прям старалась до последнего!)))
  • Нравится 3

Я тут! Точнее я дома! Приехали мы в рд! Все рассказала что как! Меня посмотрели, сделали ктг и отправили домой! Родовая деятельность еще не началась, так что чешите домой! Вот так вот) а в приемном отделении я офигела от такого отношения! Злыдни

Ну когда я пойдууу?)) У меня начало почсницу немножко прихватывать и животик каменеть(вместе), но пока очень редко.. Ради интереса включила схваткосчиталку)). Получились схватки по 15-20 секунд с интервалом 66 минут, потом48 минут, 41 минуту, 38 минут)))). Но слабенькие схваточки, не болючие)). Может к утру разгуляются? :D

Я тут! Точнее я дома! Приехали мы в рд! Все рассказала что как! Меня посмотрели, сделали ктг и отправили домой! Родовая деятельность еще не началась, так что чешите домой! Вот так вот) а в приемном отделении я офигела от такого отношения! Злыдни

Такое ощущение, что во всех приёмных отделениях одни и те же тётки сидят))). И телепортируются из одного РД в другой :D

я в какой-то момент думала все - не могу больше!!! Когда тужить начало, я сначала не давала ногу в сторону одну отставить))) потом для себя отчетливо поняла, что чем быстрее я это сделаю, тем быстрее все закончится! Взяла себяв руки и начала тужиться! И оччччень быстро родила! Я прям старалась до последнего!)))

Ты такая умница, такого богатыря родила и так быстро!!! Прям горжусь, что есть такие девушки среди нас :class:

У меня подруга всё спрашивает, когда я уже рожу))). Её дочке 2 годика через недельку, у неё были очень тяжёлые и болезненные роды, т к шейка дубовая.. Так всё равно она мне иногда говорит: " Насть, была б у меня возможность , я бы ещё родила! Иногда так хочу вернуть этот момент и пройти через это ещё раз!!!" Хотя тогда звонила мне после родов и кричала: "Настяяяя!!Предохраняйтеесь!" :D :D :D

• Нравится 2

mamulka51, классное фото!!!! Очень трогательное!

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Но пока видимо рано нам! Но пока врач меня на кресле смотрела, я думала рожу! Так "приятно" мне еще никогда не было)

<p>

<br />mamulka51, захотелось много детей) <br />
тут хотя б вторым разродиться наконец-то)) уже и линейка на нас рукой махнула))

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! Но пока видимо рано нам! Но пока врач меня на кресле смотрела, я думала рожу! Так "приятно" мне еще никогда не было)

Ты прям как я)))). Тоже с 37 недель уже рожаю :Crazy: .
  • Нравится 1

mamulka51,  фото прелесть) деточки супер)

mozhart, я тож помню перед родами врач так посмотрел.....я думала, что душу из меня вытащить хочет!

Svetochek1983, не говори! Я с такой надеждой жду, что или пробка, или воды отойдут. И н и ч е г о...

Вспоминаю свою Г, заразу, которая меня уговаривала до 36 продержаться. С генипралом своим... Нафиг я его пила только.

Настя Жду_Пупса),  ой, Настя, спасибо большое! Но думаю каждая из нас соберется на родах ради малыша! И окончания родов))))) все будет хорошо - вот увидишь! Все терпимо! Это я наоборот слаба оказалась из-за настроя на обезболивание, в тот раз я вообще боли не успела почувствовать...

• Нравится 1

mozhart, если он так посмотрел, значит сдвинул немного дело. Меня очень деликатно смотрели, чтоб не спровоцировать.

Девочки, я вот ещё хотела сказать.. Я когда рожать поеду, сюда не смогу писать, т. к. почему-то сайт тупит с телефона! Я могу отписываться в контакте в нашей группе о процессе родов)))!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ладно, девочки, еще вам пенделей и пенделей в роддом!!! Эстафету передаю!!! Завтра Жду новости))) а я спать)))

• Нравится 3

mozhart, если он так посмотрел, значит сдвинул немного дело. Меня очень деликатно смотрели, чтоб не спровоцировать.

то же самое хотела написать, но потом подумала, что не надо, чтоб не надеялась, что теперь дело быстрее пойдёт)))))

Девочки, я вот ещё хотела сказать.. Я когда рожать поеду, сюда не смогу писать, т. к. почему-то сайт тупит с телефона! Я могу отписываться в контакте в нашей группе о процессе родов)))!

Ссылки скрыты.

мы будем ждать :))

поехали уже, а?:):D :D :D

мы будем ждать :))

поехали уже, а? :):D :D :D

Я прям очень хотела бы!Уже не важно в какой день, в какое время суток - ПОФИК))))

Хожу по квартире со считалкой, если будет сокращаться интервал минут до 15, пойду в душ :)

5.10. - Ласточка Беременна - Годовщина Свадьбы

Поздравляю!!!!!!

Настя Жду_Пупса), давай давай расхаживайся!

• Нравится 2

Nakabyaka, честно говоря я бы не против) уже хочется поскорее) после завтра 38 недель, хочется не затягивать с этим делом )

5.10. - Ласточка Беременна - Годовщина Свадьбы

:flower: Поздравляю с годовщиной!!!!!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), а мне кажется что она просто безжалостно начала там ковырять! Очень грубая! А у тебя тоже так было и в результате ничего?)

Ласточка Беременна, С годовщиной!!!!!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), я две ночи позапрошлые так ходила, и 20 и 9 минут было, а щас ваще ничего...уже устала выискивать признаки :)

Настя Жду_Пупса), а мне кажется что она просто безжалостно начала там ковырять! Очень грубая! А у тебя тоже так было и в результате ничего?)

Меня врач посмотрела очень нежно, после этого стала пробка потихоньку отходить (с 37 недель). И так уже две недели)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...