Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, да! Узи в 10:30! Опыт всякий интересен! Во всяком случае мне. Девочки, всем спасибо! Верим, что все там хорошо у малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 filya, я даже не знаю, я бы наверное дождалась приема и переспросила еще раз про анализ, если еще успеваешь и бесплатно, то сдать, а если у тебя 1 анализ хороший, а сейчас предложат платно, я бы отказалась, я скорее всего так и сделаю если платно будут посылать при наличии хорошего 1 анализа. Ласточка Беременна, да! Узи в 10:30! Опыт всякий интересен! Во всяком случае мне. Девочки, всем спасибо! Верим, что все там хорошо у малыша! Удачи на узи и приятной встречи с малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 это от региона зависит. В некоторых (например в Новосибирске) только малоимущим. Мне в МО выдают 1 бут. молоко (200мл) и 1 бут кефира 19 раз в месяц. У нас сохранился комбинат молочная кухня, они сами все делают. Очень вкусно и натурально, хранится не долго. Кормящим еще дают творог и йогурт. Можно брать раз в месяц, но соками или сухая смесь для Б и кормящих. У нас с 12 недель дают, по рецепту от Г. Ну в московской области всем дают молочко )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), удачного узи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Наши врачи наверное жадничают и все что нам положено выписывают себе. Мне кстати сразу витамины не выписали, я им просто клей принесла на след. прием, смотрю они там палочкой какой то ковыряют, мне аж неудобно стало, когда мои анализы клеили, так сразу выписали и спросили, а бумагу у вас нет возможности принести, я на работе как раз канц. товарами заведую, выписываю на всю организацию, принесу конечно, и внаглую спрошу что мне еще положено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем доброго утра! С пятницей вас!!! Обожаю пятницу)) Недельчатых с недельками! У меня ттт наконец то температура спала, ураааа!!! Я себя человеком почувствовала, чудо - могу дышать носом, как же это здорово!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, как думаешь что тебе помогло? А то с такими же симптомами как у тебя на 8 неделе долго валялась Настя Жду_Пупса), удачки) это у тебя внеплановое узи? Леди_Я, хорошее имя Илья, а что в нем есть что-то татарское? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, ой неужели! Ну теперь улучшай свое состояние и прощайся с болячкой своей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, да, наверное, дождусь приема. Спасибки за отклик Леди_Я, молодчина, поздравляю с облегчением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, как думаешь что тебе помогло? А то с такими же симптомами как у тебя на 8 неделе долго валялась Леди_Я, хорошее имя Илья, а что в нем есть что-то татарское? Даже не знаю, что именно помогло. Обильное питьё с лимоном, мёдом, постоянное полоскание горла (соль+сода), фурациллин и 1 раз мирамистин на ночь, раза 3 за день нос промывала, весь день лежала, ну и наверное антибиотик помог, хоть он и слабый (вильпрофен). По поводу имени, я не искала татарское имя, искала нейтральное и незаезженное. Илья созвучно с Ильяс (тюркское имя) [quote name=Лимонка ' timestamp='1398403821' post='12316725] Леди_Я, ой неужели! Ну теперь улучшай свое состояние и прощайся с болячкой своей! Спасибо, я так рада, что дышать могу))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем доброе утро! Ссылки скрыты. НЕДЕЛЕК ПЯТНИЦЫ С НЕДЕЛЬКОЙ!!! <p><br /> у нас тоже нельзя ламинировать свидетельство, на нем ставится штамп о паспорте Нам такое выдали И о рождении, и о браке. А что за штамп, можно по-точнее, туплю с утра)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, молодчина, поздравляю с облегчением! Спасибочки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 В ЖК гинеколог должен давать рецепты на молоко. Беременным положено 2литра молока в месяц и творожок. После рождения ребёнка первые 6 месяцев бесплатно выдаётся 8 литров молока и сколько-то творожков. Ну а до какого возраста, я не знаю))). И получают всё это дело на молочной кухне. это только в мск((( а так если вы малоимущие -то положено 200 руб в мес на питание и с 6 мес рецепт на льготный кефир/творог ребенку,но он у нас дороже агуш выходит по рецепту((( да и вообще - я вон виво затарилась - сама делаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Наши врачи наверное жадничают и все что нам положено выписывают себе. Мне кстати сразу витамины не выписали, я им просто клей принесла на след. прием, смотрю они там палочкой какой то ковыряют, мне аж неудобно стало, когда мои анализы клеили, так сразу выписали и спросили, а бумагу у вас нет возможности принести, я на работе как раз канц. товарами заведую, выписываю на всю организацию, принесу конечно, и внаглую спрошу что мне еще положено) еще выплачивается в районе 500 рублей при постановке на учет до 12 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро, пузатики! Ласточка Беременна, ого у вас что на улице! Я в шоке! Настя Жду_Пупса), хорошего УЗИ вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 еще выплачивается в районе 500 рублей при постановке на учет до 12 недель. а ну это я знаю, на работе вместе с декретными платят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, ура, давайте до конца уже вылечивайтесь! еще выплачивается в районе 500 рублей при постановке на учет до 12 недель. это вообще смешно))) Прям побежала до 12 недель вставать ради них :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Тема опасная, но меня распирает : я уже дня 4 легкие толчки раз-два в день чувствовала. А вчера перед сном малыш, наконец-то, так меня отпинал хорошо))) И если руку на матку положить прям чувствуешь как он положение меняет - перекаты.Наконец-то, перестану на УЗИ гонять ))) Леди_Я, продолжай в том же духе 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Леди_Я, ура, давайте до конца уже вылечивайтесь! Спасибо!!!)) Теперь куплю себе килограмм распираторов, и только в них на улицу))) больше так болеть не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
filya 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Спасибо!!!)) Теперь куплю себе килограмм распираторов, и только в них на улицу))) больше так болеть не хочу. ага, надо. У меня пачечка в сумке всегда. Везде в общественных местах одеваю, уже привыкла, сначала было как-то неловко. Дети мои отказываются, а я одеваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Тема опасная, но меня распирает : я уже дня 4 легкие толчки раз-два в день чувствовала. А вчера перед сном малыш, наконец-то, так меня отпинал хорошо))) И если руку на матку положить прям чувствуешь как он положение меняет - перекаты.Наконец-то, перестану на УЗИ гонять ))) Леди_Я, продолжай в том же духе Спасибо ))) Я как только начала читать про толчки и пиночки, сразу смех начал разбирать, после вчерашнего. Поздравляю с шевелюшками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Настя Жду_Пупса), удачки) это у тебя внеплановое узи? Спасибо! Да, внеплановое! Я помимо ЖК наблюдаюсь у своего врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВБХ 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 всем ,кстати , доброе утро!!!!!!!!! Неделек с недельками трудящихся с грядущими выходными Antava, с шевелюшками!!! ЛедиЯ с выздоровлением!!! и всем к пятнице Приколы рожениц))) В после родовой палате нас было трое с детьми, моя дочь самая спокойная спит и ест почти не плачет. Первая ночь после роддома дома. Меня будит муж: “Аня, ребёнок плачет!» Я: «Это не мой». муж: «..................?» Первые роды были - ужас-ужас! Просила тетю врача: «Сделайте укол, чтоб я всё это теперь забыла, иначе второго рожать НЕ ПРИДУ!» Вот мы были красавицы с дочкой в первый день после родов! Обе с заплывшими глазами, красномордые… но с каким умилением мы смотрели друг на друга! Только после родов ощупываю себя и говорю: «А где живот?» А мне врачи: «А живот родился!» Помню как ходила по коридору с капельницей как дед Мороз с посохом... Рожали с мужем и платной акушеркой. Муж дико испуган за меня и за себя... Где-то за час до того, как появилась дочка акушерка говорит: «Ладно, вы тут пять минут посидите, а я пойду стол подготовлю» (она имела в виду родильный стол). Муж: «А чего потом отмечать чтоль будем?» ...так на полном серьезе… акушерка долго хохотала. Подруга рожала в 19 лет, по сути еще сама была ребенком, с большими наивными голубыми глазами. Прибегает в роддом со схватками, там заполняют карточку, спрашивают: - Ваши ФИО (отвечает), - возраст (отвечает), -"ВИЧ, сифилис, гепатит? - (очень задумчиво) Нет, спасибо!!! Врач (в ярости): а я и не предлагаю!!! В ту субботу мне приперло поехать на птичий рынок - старшему сыну попугайчика купить, давно просил. Покупка прошла удачно, а вот после… Начались схватки, причем уже сразу довольно чувствительно. Понимаю, что роды вторые и обернуться домой через другой конец города могу просто не успеть. Поэтому, позвонив мужу и договорившись встретиться на месте, я поехала сразу в роддом. Приехала я раньше, потопталась перед порогом, схватки подпирали… В общем, мы весело чирикая (в смысле попугай) зашли в святая святых – приемный покой. Тетка, нахмурив брови в стиле Брежнего прошипела: «Дама с попугаем… Ты б еще рыбок на роды захватила…» Тут и муж подоспел! Белым днем без стука в палату заходят 2 мужика! В тельняшках, трениках, небритые и молча идут прямо к девочке у окна. Мне не видно было дальше - слышу только он второму говорит: "Потрогал, тёплая!" Все молча в шоке! Кого он там трогал??? Кто должен был остыть к его приходу???...сантехники батареи проверяли… Меня когда в родильное отправили, я первым делом спросила, что с собой можно взять. Мне разрешили взять телефон и немножко воды… Сказано сделано! В родильное я вошла с двухлитровой баклажкой воды... ее пытались забрать... не получилось...пытались поменять на стакан воды... не вышло… Бутылка опустела ближе к утру (в родильное я вошла в 23-30), так я тайком, пока никто не видит, выбегала в коридор, где стоял графин с водой. Когда я в третий раз решила урвать немного водички, то обнаружила, что санитарка наполнила графин...... кипятком!!!! Но жажда была сильнее рефлексов самосохранения, и я пила кипяток..... можно сказать с наслаждением. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Пасиб, девчат. Довольна как слон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Мама шутки-Мишутки ), Спасибо ))) Позитивчик ты наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения