mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, вот и хорошо что съездила хоть, все равно спокойнее у меня муж все на рыбалку собирается, тоже дождаться не может когда я рожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Нет я тоже рада что съездила, а то сиди и думай что там у меня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mamaNastyaM, ну правильно, у него там рыбалка горит, а ты со своими детьми!!!! Ты ему скажи , чтоб ледобур покупал. Зимой то точно сходит ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Девочки милые всем привет! Tatiana & Co, поздравляю с рождением сынули! Ты умничка!!! Максим мое самое любимое имя!!! mozhart, Дозревайте ))), у нас с тобой срок одинаковый )), мы тоже дозреваем как арбузик на грядке ))) mamulka51, очень трогательная фото! А у меня расстройство, отправляют на КС. Хотя с мужем готовились к партнерским родам... Врач сказал, что лучше не рисковать. Эту неделю после больницы судорожно делала все незавершенные дела, собрала сумки, фотосессию (не было не единой фото с пузом), уборка, короче устала и выматалась за эти дни. Пока нас не было тут столько измений и радостных новостей, очень рада за всех девочки! Греет мысль, что скоро встречусь с сыночком. С именем еще не определились.. :confusion: .то которое хочет муж не хочу я. А то о котором мечтала я теперь не подходит Девочки еще вопрос у кого какие выделения были или есть на последних неделях, у меня как-то (извините) влажно, как водичка, немного совсем, но каждый день в течении 3-5 дней. Начиталась сегодня, что может быть подтекание... ((, завтра к врачу побегу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) Лимонка , дак вот ага сегодня друг позвонил из деревни что отпуск начался, прибежал ко мне - ну что, давай рожай уже :hohot: Я говорю чо даже и на выписку не придешь, смешной такой...дурашка Изменено 5 октября 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 LuBluNeBo, а в чем риск? mozhart, ну вообще у тебя до 40 недель еще куча времени)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mamaNastyaM, господи, бедные мужики )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mamaNastyaM, мой тоже на рыбалку не поехал, по телефону объяснялся с друзьями. С такой печалью плохо скрытой. Мне бы его проблемы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 LuBluNeBo, а почему КС? У меня чуть чуть прям влажно. Выделения такие. И слизь еще сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 LuBluNeBo, в первую было влажно. В эту вообще сушь. Когда пробка отходила, немного слизистые, а потом опять чисто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Настя Жду_Пупса), я две ночи позапрошлые так ходила, и 20 и 9 минут было, а щас ваще ничего...уже устала выискивать признаки Эх, боюсь, что у меня тоже всё стихнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лимонка , Nakabyaka, Врач говорит, отягощенный анамнез (бесплодие 5 лет), возраст..первые роды, и добил ген.герпес, который вылез . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mamaNastyaM, мой тоже на рыбалку не поехал, по телефону объяснялся с друзьями. С такой печалью плохо скрытой. Мне бы его проблемы. ой не могу, такое событие в жизни пропускают - РЫБАЛКА! прям жалко их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 LuBluNeBo, ну прям возраст... А вот герпес - это конечно хреново. Так что может все к лучшему! mamaNastyaM, жалко не то слово. Догнала бы и еще раз пожалела. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) ой не могу, такое событие в жизни пропускают - РЫБАЛКА! прям жалко их Я вчера своего отпустила одного на свадьбу друга детства, сказала глотни воздуха напоследок ))). Наглотался...)))), сегодня до обеда отходил. Он не пьет, поэтому когда сие событие изредка случается оч.тяжело отходит Изменено 5 октября 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nakabyaka, ну как бы да! Еще две недели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, а где две, там ещё две))) шутка!)) но я первого в 42 таки родила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Nakabyaka, страсти какие рассказываешь)неее, не хочуууу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Tatiana & Co, поздравляю с таким крепышом!!!!растите здоровенькими))) Девочки,а мы теперь в квартире,отвыкла от нее что то( Собрали малышке колыбельку,теперь все собранное стоит,но дочка не торопится что то)ждем-с)хочу 7-го вечером, а там посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, Юль, ну как ты? ходишь? что-то 7 число у нас нарасхват, посмотрим кто попадет в цель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Сегодня в рд увидели информацию о совместных родах ! Судя по написанному, ничего хлопотного особо нет! Но заявление глав врач подписывает строго с 37 по 38 неделю! А у меня во вторник 38! Вот не знаю успеем ли мы со всем! ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Carnala 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mamaNastyaM, Врач вечером посмотрела сказала, что это предвестники у меня, но очень хорошие. Сказала, нагуливать роды. а сегодня выспаться. Я че -то с непривычки в 9 вечера отрубилась, проснулась снова от схваток. Уже не могу блин, скорей бы они разгулялись- Ато всего 4 в час идут, да такие болючие. Никогда б не подумала, что это такие ложные. Короче я не понимаю свой организм, но очень хочу родить, надеюсь завтра уже это случиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Carnala, а я сегодня так расстроилась что не рожаю( А еще больше сейчас распереживалась что у нас могли бы быть совместные роды а сейчас наверное уже не успеем!!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 (изменено) mozhart, ой как у вас все сложно... у нас достаточно взять с собой справку о пройденной флюрографии ну и тапки, ничего ни у кого подписывать не надо, просто придем вместе и все. Carnala, правильно, отдыхай, спи если есть возможность, завтра будешь расхаживаться пиши новости Изменено 5 октября 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mamaNastyaM, да( к сожалению так( я настроена конечно одна но всё равно нам так хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения