Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

mozhart, вот и хорошо что съездила хоть, все равно спокойнее :)

у меня муж все на рыбалку собирается, тоже дождаться не может когда я рожу :D

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Нет я тоже рада что съездила, а то сиди и думай что там у меня!

mamaNastyaM, ну правильно, у него там рыбалка горит, а ты со своими детьми!!!! Ты ему скажи , чтоб ледобур покупал. Зимой то точно сходит )))))))

Девочки милые всем привет!

Tatiana & Co, поздравляю с рождением сынули! Ты умничка!!! Максим мое самое любимое имя!!! :flower:

mozhart, Дозревайте ))), у нас с тобой срок одинаковый )), мы тоже дозреваем как арбузик на грядке ))) :Crazy:

mamulka51, очень трогательная фото!

А у меня расстройство, отправляют на КС. Хотя с мужем готовились к партнерским родам...

Врач сказал, что лучше не рисковать.

Эту неделю после больницы судорожно делала все незавершенные дела, собрала сумки, фотосессию (не было не единой фото с пузом), уборка, короче устала и выматалась за эти дни.

Пока нас не было тут столько измений и радостных новостей, очень рада за всех девочки!

Греет мысль, что скоро встречусь с сыночком. С именем еще не определились.. :confusion: :confusion: :confusion: .то которое хочет муж не хочу я. А то о котором мечтала я теперь не подходит :(

Девочки еще вопрос у кого какие выделения были или есть на последних неделях, у меня как-то (извините) влажно, как водичка, немного совсем, но каждый день в течении 3-5 дней. Начиталась сегодня, что может быть подтекание... ((, завтра к врачу побегу.

• Нравится 1

Лимонка :), дак вот ага :D сегодня друг позвонил из деревни что отпуск начался, прибежал ко мне - ну что, давай рожай уже :hohot: :hohot: :hohot: Я говорю чо даже и на выписку не придешь, смешной такой...дурашка :D

Изменено пользователем mamaNastyaM

LuBluNeBo, а в чем риск?

mozhart, ну вообще у тебя до 40 недель еще куча времени))))

mamaNastyaM, господи, бедные мужики ))))

mamaNastyaM, мой тоже на рыбалку не поехал, по телефону объяснялся с друзьями. С такой печалью плохо скрытой. Мне бы его проблемы.

LuBluNeBo, а почему КС?

У меня чуть чуть прям влажно. Выделения такие. И слизь еще сейчас.

LuBluNeBo, в первую было влажно. В эту вообще сушь. Когда пробка отходила, немного слизистые, а потом опять чисто.

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), я две ночи позапрошлые так ходила, и 20 и 9 минут было, а щас ваще ничего...уже устала выискивать признаки :)

Эх, боюсь, что у меня тоже всё стихнет :girl_in_dreams:

Лимонка :), Nakabyaka,

Врач говорит, отягощенный анамнез (бесплодие 5 лет), возраст..первые роды, и добил ген.герпес, который вылез :girl_cray: .

mamaNastyaM, мой тоже на рыбалку не поехал, по телефону объяснялся с друзьями. С такой печалью плохо скрытой. Мне бы его проблемы.

ой не могу, такое событие в жизни пропускают - РЫБАЛКА! :D прям жалко их :)

LuBluNeBo, ну прям возраст... А вот герпес - это конечно хреново. Так что может все к лучшему!

mamaNastyaM, жалко не то слово. Догнала бы и еще раз пожалела.

• Нравится 1

ой не могу, такое событие в жизни пропускают - РЫБАЛКА! :D прям жалко их :)

Я вчера своего отпустила одного на свадьбу друга детства, сказала глотни воздуха напоследок ))). Наглотался...)))), сегодня до обеда отходил. Он не пьет, поэтому когда сие событие изредка случается оч.тяжело отходит :):Crazy:

Изменено пользователем LuBluNeBo

Nakabyaka, ну как бы да! Еще две недели!

• Нравится 1

mozhart,  а где две, там ещё две))) шутка!)) но я первого в 42 таки родила.

• Нравится 1

Nakabyaka, страсти какие рассказываешь)неее, не хочуууу)

Tatiana & Co, поздравляю с таким крепышом!!!!растите здоровенькими)))

Девочки,а мы теперь в квартире,отвыкла от нее что то(

Собрали малышке колыбельку,теперь все собранное стоит,но дочка не торопится что то)ждем-с)хочу 7-го вечером, а там посмотрим)

Carnala, Юль, ну как ты? ходишь?

что-то 7 число у нас нарасхват, посмотрим кто попадет в цель :D

Сегодня в рд увидели информацию о совместных родах ! Судя по написанному, ничего хлопотного особо нет! Но заявление глав врач подписывает строго с 37 по 38 неделю! А у меня во вторник 38! Вот не знаю успеем ли мы со всем! (

mamaNastyaM, Врач вечером посмотрела сказала, что это предвестники у меня, но очень хорошие. Сказала, нагуливать роды. а сегодня выспаться. Я че -то с непривычки в 9 вечера отрубилась, проснулась снова от схваток. Уже не могу блин, скорей бы они разгулялись- Ато всего 4 в час идут, да такие болючие. Никогда б не подумала, что это такие ложные. Короче я не понимаю свой организм, но очень хочу родить, надеюсь завтра уже это случиться

• Нравится 1

Carnala, а я сегодня так расстроилась что не рожаю(

А еще больше сейчас распереживалась что у нас могли бы быть совместные роды а сейчас наверное уже не успеем!!((

mozhart, ой как у вас все сложно... у нас достаточно взять с собой справку о пройденной флюрографии ну и тапки, ничего ни у кого подписывать не надо, просто придем вместе и все.

Carnala, правильно, отдыхай, спи если есть возможность, завтра будешь расхаживаться :) пиши новости :)

Изменено пользователем mamaNastyaM

mamaNastyaM, да( к сожалению так( я настроена конечно одна но всё равно нам так хочется!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...