mamaNastyaM 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 mozhart, ты не переживай, а завтра не успеете съездить подписать? Ну или на неделе, может один-два дня не так принципиальны все таки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Да вот думаю завтра же отправиться! Но это еще не все, мужу нужно успеть получить все анализы на СПИД и тд У меня блин еще все спрашивают почему сроку не соответствуем по месячным! А это все из-за поздней О! Но у нас в обменеке же написан срок на данный момент? Ну там по последнему узи или пдр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро девочки и малыши! Что то я сегодня ранняя пташка. Проснулась от тошноты...потом крутилась часок...теперь вот молочка с печенками попила надо еще поспать... Хорошего дня девочки! Все желающие сегодня родить , пусть ваши желанмя сбудутся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я родила сыночка Максима в 16-05, 4480 г 55 см. 40 нед 3 дня! Пендель Надюше Танюшка поздравляю с сыночком! Умничка, богатыря любимому мужу родила. Я так и думала что после 40 родишь, я тоже думаю раньше не рожу, особенность видимо такая. Получается ты родила сыночка в годовщину нашей свадьбы) Девочки всем спасибо за поздравления с годовщиной, мы вчера не пошли в ресторан, я бы там точно не смогла высидеть. В итоге заказали суши, пиццу, объелись и пол дня смотрели фильмы. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро) Меня накрывает периодически жесткая депрессуха: время идет, сын не торопится, предвестников вообще никаких, завтра ПДР. Вчера сижу, расстраиваюсь, муж спрашивает: в чем дело, отвечаю: не рожается, он посмеялся, но утешил. Поехала я в роддом на очередную проверку. Интересно, до какого срока меня гулять отправят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро) Меня накрывает периодически жесткая депрессуха: время идет, сын не торопится, предвестников вообще никаких, завтра ПДР. Вчера сижу, расстраиваюсь, муж спрашивает: в чем дело, отвечаю: не рожается, он посмеялся, но утешил. Поехала я в роддом на очередную проверку. Интересно, до какого срока меня гулять отправят? ох, как я тебя понимаю. У меня ПДР был в прошлый четверг и ходить уже тяжело. Я как слон! И ничего не предвещает роды.Еще и туплю по-жесткому! Сегодня проснулась в 8 утра и пошла в ЖК за направлением в роддом. Дергаю дверь кабинета своего врача, а там закрыто. Я села и жду сижу. А потом посмотрела расписание, оказывается, она сегодня после обеда принимает !!! Блин, как так, я вроде в пятницу смотрела расписание и мне показалось, что с утра принимает. Ужас... злая такая, что рано встала. Всем привет! а я сегодня так расстроилась что не рожаю( ты что, тебе еще очень рано расстраиваться. Девочки, а как думаете, если гиня дает направление в роддом на 41 неделе, в роддоме принимают и оставляют или скажут гулять еще?) Я так понимаю, что врачи в ЖК просто страхуются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, да дело в том что когда я ехала, уже на строилась, а получилось что ничего не получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mozhart, да, это обидно. Вот когда настроишься, а потом бах и нет родов. Я чо-то все настраивалась 29 сентября родить и поэтому сейчас у меня жуткая депрессия уже. Поэтому лучше не настраиваться было совсем. Лучше бы все неожиданно случилось) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, я думаю, что уже под наблюдением оставят или стимулировать будут. А я к 10 в роддом. Если места есть, ложусь в патологию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, девочки, я помню в прошлую Б легла ровно в 40 недель в паталогию, они там ничего не делали, сказали только в 42 недели будут стимулировать, я психовала, даже один раз требовала психолога, т.к. у меня депрессия типа. Вызвали заведующую, она со мной поговорила, говорит чего ты истеришь, я уж думала буйная какая то, а ты вполне адекватная девушка, вобщем посмотрела она меня тааааак хорошенько, что аж пробка отошла, но родила все равно тока после касторки. В этот раз не знаю как будет, но про касторку думаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lyanna, а ты чего так заранее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, не депресуй...просто тут в болталке многие рожают до 40 недель и тоже хочется...Но!до 42 недель ходить это нормально,ну я так считаю,и если кто спрашивает меня особенно видя мой огромный живот, когда рожать я говорю что могу до середины ноября легко ходить.конечно в тайне надеюсь что все раньше случится. Вчера один знакомый настаивал что у меня там точно двойня... А тебе дорогая шлю пендель от младшеньких октябрят и кулачки@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, девочки, представляю... если меня уже депресуха накрывает периодически, то как ходить,когда уже 42-я неделя?.. Я сегодня практически не спала. Смогла уснуть только к двум ночи, а в 3 уже проснулась от схватки, потом продолжала болеть поясница, и так до 6 утра, потом все стихло и я поспала еще 1,5 часа.. итого 2,5 часа за ночь. Сейчас опять никаких схваток нет((. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем Привет! Удачи в РД!! Девочки, давайте не будем депрессовать и надеяться, что раз малыши еще в животах сидят, значит им там хорошо, родим все, никуда не денемся!!! Желаю всем, чтобы процесс запустился и все прошло хорошо!!! Кстати, вчера и сегодня не видно Изабель, Леди_Я, уж она-то не уехала ли в РД???? Наша предсказательница (Хотя утром вроде бы была 5го) Настя Жду_Пупса), у меня ВООБЩЕ нет предвестников . Настя, а у тебя уже есть раскрытие? И как там Gella, вы же в одном РД были? Но шейка-то готовится и это радует. В прошлый раз она и в родах быда еще не готова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нда девчули...я вообще считаю что те кто раньше 40 недель начинают ждать родов - торопятся...до 40 недель - сюрприз нежданный, а после 40 уже и ждать не много. Сумбурно..но как то так ... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вчера один знакомый настаивал что у меня там точно двойня... Ой, не могу.. после вопроса:"А у тебя там точно не двое?" хочется уже придушить. И каждому кажется, что такой оригинальный вопрос задал, что до него до этого ещё никто не додумался! Мне уже терпения не хватает улыбаться в ответ, я так и отвечаю: "Боже мой, какой оригинальный вопрос"... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я сегодня практически не спала. Смогла уснуть только к двум ночи, а в 3 уже проснулась от схватки, потом продолжала болеть поясница, и так до 6 утра, потом все стихло и я поспала еще 1,5 часа.. итого 2,5 часа за ночь. Сейчас опять никаких схваток нет((. очень похоже на мою сегодняшнюю ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, давайте не будем депрессовать и надеяться, что раз малыши еще в животах сидят, значит им там хорошо, родим все, никуда не денемся!!! Желаю всем, чтобы процесс запустился и все прошло хорошо!! Настя Жду_Пупса), у меня ВООБЩЕ нет предвестников . Настя, а у тебя уже есть раскрытие? И как там Gella, вы же в одном РД были? Но шейка-то готовится и это радует. В прошлый раз она и в родах быда еще не готова. Я бы наверное не так депрессовала,если б не эти ложные схватки. Каждый день как на иголках и ночью не уснуть. Раскрытие 1 палец было в 37 недель и шейка мягкая, короткая. Я поэтому и не настроена перехаживать . А Марину мне вообще жалко.. она там лежит уже три недели с раскрытием два пальца и трениками. очень похоже на мою сегодняшнюю ночь наверное всё же вместе пойдём рожать .Муж с утра отвёз мой анализ в ЖК, завтра на приём, хочу чтоб на кресле меня посмотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), та же фигня. Вообще не выспалась. Схватывало каждые 4 минуты по 30 секунд. Ну, думаю, к утру может разойдутся, и уснула. И все. Врач в роддоме говорил, что это плохо, что ложные нужно стараться снимать, т.к. ребенок не понимает, тратит силы, готовится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, не могу.. после вопроса:"А у тебя там точно не двое?" хочется уже придушить. И каждому кажется, что такой оригинальный вопрос задал, что до него до этого ещё никто не додумался! Мне уже терпения не хватает улыбаться в ответ, я так и отвечаю: "Боже мой, какой оригинальный вопрос"... Ахаа точняк, у нас еще в знакомых пузанчики до 30 недель, стройняги с маленькими животиками...он видимо в сравнении со мной шокирован был...ну не знаю мне кажется у меня нормальный беременный животик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я сегодня тоже плохо спала, опять простреливало,в ноги отдавало,мысли всякие...проснулась с тянущей поясницей и животом. Опять может треники,но слабость блин какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 наверное всё же вместе пойдём рожать . Муж с утра отвёз мой анализ в ЖК, завтра на приём, хочу чтоб на кресле меня посмотрели меня уже не ждут в жк дали направление, отвязались от меня тоже хотела чтобы меня на кресле посмотрели, а врач спешила на собрание куда-то и все быстро-быстро, пощупала меня руками, сказала головка еще ходуном, не встала в таз...я даже не знаю есть ли у меня хоть мааааленькое раскрытие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вчера еще канал tls про роды посмотрела зачем то на ночь,вообще загрузилась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ой, не могу.. после вопроса:"А у тебя там точно не двое?" хочется уже придушить. И каждому кажется, что такой оригинальный вопрос задал, что до него до этого ещё никто не додумался! Мне уже терпения не хватает улыбаться в ответ, я так и отвечаю: "Боже мой, какой оригинальный вопрос"... согласна. Я раньше расстраивалась, думала, значит такая толстая, а теперь понимаю, что люди просто пытаются выпендриться. Ведь не на каждом шагу встретишь беременную на 9-м месяце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я на Жк забила,должны была пойти в прошлую среду,не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения