Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), та же фигня. Вообще не выспалась. Схватывало каждые 4 минуты по 30 секунд. Ну, думаю, к утру может разойдутся, и уснула. И все. Врач в роддоме говорил, что это плохо, что ложные нужно стараться снимать, т.к. ребенок не понимает, тратит силы, готовится. Всё. Завтра идём рожать! Хватит уже малышам свои силы тратить! А я обратила внимание, что между схватками он очень сильно брыкался и ворочился, мне прям больно было, думала, что живот сейчас треснет. Наверное действительно ему там некомфортно во время треников. Обязательно завтра с врачом поговорю, и ктг сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всё. Завтра идём рожать! Хватит уже малышам свои силы тратить! я ЗА!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), да-да! У меня тоже между схватками сильно шевелился. Эх, зайки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я на Жк забила,должны была пойти в прошлую среду,не пошла Они не звонят, не вызывают? У нас кипиш будет, если беременная не объявляется, звонить начнут, искать, потом ругаться... Девочки, а я хочу рожать после 10-го. 8-го лунное затмение, пусть уж пройдет, а потом в спокойной обстановке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет всем! Читаю последние странички про треники и не понимаю теперь как вам не страшно. Я если, надеюсь, еще буду рожать, побегу в роддом наверное с первой схватки. И вообще, уже скучаю по пузику... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ахаа точняк, у нас еще в знакомых пузанчики до 30 недель, стройняги с маленькими животиками...он видимо в сравнении со мной шокирован был...ну не знаю мне кажется у меня нормальный беременный животик. Ну посравнивать с другими беременными - это вообще святое )))). у меня подруга родила 24 сентября, у нас с ней много общих знакомых, так они меня просто затра.али))). А ты сколько прибавила? ой, а Юлька меньше намного! ой, надо же, у Юльки срок больше, а живот меньше! *закатываю глаза* )))))) Привет всем! Читаю последние странички про треники и не понимаю теперь как вам не страшно. Я если, надеюсь, еще буду рожать, побегу в роддом наверное с первой схватки. И вообще, уже скучаю по пузику... Честное слово, каждый раз, когда начинаются треники, вспоминаю про тебя!!!) и думаю: ну всё, ещё три схватки и собираюсь!))) и тишинааааа... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 И вообще, уже скучаю по пузику... Это потому что у тебя уже все позади, а нас еще пока пугает неизвестность , вот и сдают нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ох, читаю вас, читаю... Я и сплю хорошо, и схваток нет.. ну куда мне рожать-то надо пропускать всех вперед себя в РД. Жизнь хороша, Юля, а как старший сынок братика принял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), Народ у нас деликатный блин лучше молчали или комплименты бы говорили...и то пользы больше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ганна, Ну да, сама ж ждала также родов! Ждала-ждала и все роды считай проспала! Но все равно немного грустно, что все это уже позади. *ZayTiana*, Да пока вроде ничего... Переживает пока еще конечно. Первое время боялся, смотреть не хотел. Даже от меня отходил, когда я Мишу на руки брала. Но потом стал заглядывать потихоньку. Пока боится еще когда Миша плачет. Но к счастью вчера уже менее напряженный был, начал разговаривать про братика, соску его попробовал. Сегодня, как я и предполагала, сисю у меня попросил. Еле еле губками дотронулся и лыбится, типа балуется. Говорит - это Мишины сиси. Я говорю - нет, это мамины. На этом и успокоился. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет всем! Читаю последние странички про треники и не понимаю теперь как вам не страшно. Я если, надеюсь, еще буду рожать, побегу в роддом наверное с первой схватки. У меня со второй дочей тоже треники были, прям как сейчас. Вот сижу и мучительно вспоминаю, как же я поняла, что это роды, а не треники..... Как собиралась в РД помню, а боль и свое состояние не помню , но думаю, раз тогда поняла, то и сейчас не перепутаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), Народ у нас деликатный блин лучше молчали или комплименты бы говорили...и то пользы больше... Лучше бы молчали))). ну или просто: "как самочувствие?ничего? ну и слава Богу,совсем немножко осталось до встречи." если уж так хочется проявить внимание. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лимонка , Nakabyaka, Врач говорит, отягощенный анамнез (бесплодие 5 лет), возраст..первые роды, и добил ген.герпес, который вылез . Честно говоря,корме герпеса меня весь этот "отягященный анамнез" смущает...Да и герпес до 40 недели пройдёт.У меня в анамнезе тоже этот генитальный кошмар, возраст 33.Врач случаем не ссыкуха(в смысле перестраховщица)? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ганна, Ну да, сама ж ждала также родов! Ждала-ждала и все роды считай проспала! Но все равно немного грустно, что все это уже позади. *ZayTiana*, Да пока вроде ничего... Переживает пока еще конечно. Первое время боялся, смотреть не хотел. Даже от меня отходил, когда я Мишу на руки брала. Но потом стал заглядывать потихоньку. Пока боится еще когда Миша плачет. Но к счастью вчера уже менее напряженный был, начал разговаривать про братика, соску его попробовал. Сегодня, как я и предполагала, сисю у меня попросил. Еле еле губками дотронулся и лыбится, типа балуется. Говорит - это Мишины сиси. Я говорю - нет, это мамины. На этом и успокоился. Умница, что даешь ему все пробовать, так быстрее примет малыша. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет! Я настроена на завтра! Так что дайте мне пожалуйста пенделя на 7 октября Хочу чтобы схватки начались сегодня в 23:00 и родить ночью))) Мечты.......))))))) Даю себе и малышу установку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Жизнь хороша, понятно, привыкает значит потихоньку а сама как, как с двумя сразу управляться? старший-то ведь тоже еще малыш совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Честно говоря,корме герпеса меня весь этот "отягященный анамнез" смущает...Да и герпес до 40 недели пройдёт.У меня в анамнезе тоже этот генитальный кошмар, возраст 33.Врач случаем не ссыкуха(в смысле перестраховщица)? Вот я тоже не очень поняла в чем проблема. Герпес же лечить пока еще можно... И как же нам тогда старушкам рожать, если в 34 - уже перестраховываются, меня в 37 лет (завтра в 38 уже будет ) (роды считаются как первые из-за большого перерыва) никто не отправлял на кесарево.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, а я всем кто меня раздражает говорю что я слон 2 года ходить буду! сама себе настроение поднимаю))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, а я всем кто меня раздражает говорю что я слон 2 года ходить буду! сама себе настроение поднимаю))) тоже надо уже так отвечать, а то вчера человек 5 позвонили с вопросом "когда?", уже бесить начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 я в эту беременность так всех "построила" (считай, обидела, своими ответами и отношением), что меня никто ни о чем уже не спрашивает, чего и требовалось мне зато мужа трясут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Удачного всем дня! Скажите а что можно от нервов попить? Уже сил моих нет! От самой себя противно, каждый день реву! Превратилась в какую-то истеричку! Никакого позитива, ничто не радует! Я очень надеюсь что это беременность так влияет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *ZayTiana*, Ну пока золотое время, Миша ест и спит, так что проблем особо нет. Вот как животик начнется и спать не будет, тогда посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, всем доброе утро! Удачного всем дня! Скажите а что можно от нервов попить? Уже сил моих нет! От самой себя противно, каждый день реву! Превратилась в какую-то истеричку! Никакого позитива, ничто не радует! Я очень надеюсь что это беременность так влияет! это гормоны , организм к родам готовится. Беременным можно пустырник, пила его недель в 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Хотела сказать - за время после родов уже трое одноразовых трусов ушло, попросила еще купить мне все же их... Я брала 8 штук, не уверена, что хватит.... я в эту беременность так всех "построила" (считай, обидела, своими ответами и отношением), что меня никто ни о чем уже не спрашивает, чего и требовалось мне зато мужа трясут а я тоже либо не подходила к телефону либо не отвечала на сообщения))) Девочки, давайте уже в роддом все, у кого есть ровно 40 нед и больше!!!!! Изменено 6 октября 2014 пользователем Tatiana & Co 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, доброе утро. Я сегодня тож плохо спала. Что-то кишки крутило сильно. Спать не могла и все ждала когда пронесет. Нифига. И сутра не в одном глазу. А крутило так, что даже слышно было бурление. У меня младшая тож теперь сисю просит. Типа пить хочу, дай молока. Я ей говорю, мол если ты будешь сосать, то я рожу прям сейчас. А это ее еще больше вдохновляет )))))) И кстати хоть мне кошмар как не комфортно , но рожать раньше срока я не тороплюсь! Не хочу проблем со здоровьем ребенка. До 39 недель точно хочу доходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения