Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tatiana & Co, поздравляю с первым днем Максимку))))) А я боюсь, что прокладок не хватит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, пасибки, Надюш! Лежит рядом сопит моя сладость!!! Прокладки тоже летят - у меня какие-то большие специальные, я по 2 штуки все равно вставляю, иначе лежа на спине протекают сзади, а на животе - спереди... Да и они сами по себе промокающие... Но у меня еще там какие-то есть... Если что попрошу купить потом еще тоже! А еще врачи приходят матку смотреть - давят на живот, трусы отодвигают и все сразу протекает ессно - опять все менять надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Лимонка , в 5 лет грудь просит? чего это она... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *ZayTiana*, ну фиг знает..... Мож помнит как сосала, а мож просто прикалывается. Tatiana & Co, Тань, я по началу пеленки между ног только клала. Их же там завались и проветривать легко. А сильно то льет только первые несколько дней. Так что я одноразовыми трусами в рд практически не пользовалась. Хотя в этот раз у меня 10 штук ))) отдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Доброе утро девчоночки! Ожидание действительно очень волнительно. Я вот себя настраиваю, что недельку еще потерпим, откроется РД и пойду рожать даже без схваток, поскольку узи показывает, что мы крупные и созрели уже по параметрам на 40 недель. Пару дней как стали появляться отеки на руках. Кто как с отеками борется, у меня их не было всю беременность и вот нате в конце получила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Приехала я в роддом, врач сделал круглые глаза, когда услышал, что завтра сорок недель, посмотрел шейку, сказал, что она готовится, больше ничего не выпытала из него. Говорю, может, она до 45 недель будет готовиться? Ну нет. В общем послезавтра на прием в мою любиму ЖК, а 9-го ложится в роддом. Изменено 6 октября 2014 пользователем Ионика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lyanna, а ты чего так заранее? Второе КС в 39 недель, как раз в пятницу у меня по М столько. Отпустили гулять до завтра, в приемном покое аврал, все с пузами, все истерично ржут Лимонка , мой сын тоже изображал, что он грудью сосет, явно прикалывает, типа он тоже ляля Ионика, а самое противное, что в выходные дни врачи ни фига не делают, ходят только дежурные на осмотре. Желаю тебе начать рожать скорее самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lyanna, спасибо огромное! Так я этого жду! Хотя, если честно, надежды немного. У меня, как у Тани: вообще никаких предвестников. Врач сегодня спрашивает: живот схватывает? Говорю: нет (один раз за две недели). Он удивился( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ионика, ну пойдем вместе 9го в РД за компанию мне врач в чт, когда смотрела, все сказала, 1 палец, сглажена, мягкая, но длинновата пока, готовится. Потом, когда про сроки говорили, она сказала, что даже после 40 недель необязательно торопиться ,если все хорошо. Может, у тебя врач из таких, кто не любит в курсе дела держать, раз ты не спец и шибко любопытных не жалует? Тут, наверное, или доверять ему или к другому идти.... Так что, выше нос!!! гуляем спокойно до четверга, потом дружно идем рожать 9-10, устроимплодотворный день тут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412576754' post='13341459] Tatiana & Co, Тань, я по началу пеленки между ног только клала. Их же там завались и проветривать легко. А сильно то льет только первые несколько дней. Так что я одноразовыми трусами в рд практически не пользовалась. Хотя в этот раз у меня 10 штук ))) отдали. мне неудобно с пеленами ходить - когда ходишь с малышом или по палате и тд, трусы одел - и не надо ничего держать))) само все держится - делай что хочешь! Я прям как пеленки убрала - так человеком себя почувствовала... Но у меня конечно один маленький шовчик внутри на слизистой - мне прокладка не трет и не мешает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Поеду съезжу сегодня на УЗИ, и КТГ, посмотрю что там малыш делает, а завтра пойду в ЖК, пусть решает что дальше делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет! Я настроена на завтра! Так что дайте мне пожалуйста пенделя на 7 октября Хочу чтобы схватки начались сегодня в 23:00 и родить ночью))) Мечты.......))))))) Даю себе и малышу установку! Тоже хочу,а точности так же,но живот с раннего утра тянет и поясницу тоже. Девочки,вот если просто монотонно тянет поясницу и живот,это похоже на начало родов нет???мне уже врач сама звонила,спрашивала как что,а я толком сама понять не могу (((пипец как боюсь начало пропустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 вот если просто монотонно тянет поясницу и живот,это похоже на начало родов нет у меня 3 дня монотонно тянет поясницу и периодически живот(( и тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *ZayTiana*, я его (врача) по отзывам выбирала, дядечка вроде неплохой, он мне папу моего напоминает (папа хирург), тот тоже максимально дистанцируется от пациентов. С другой стороны, ну а что он мне скажет, только укладываться. Еще бы платная палата была на момент госпитализации, а то мне не улыбается до самой выписки родных не видеть. Значит, пойдем 9-го вместе) Хотя втайне лелею надежду, что получится без предвестников до 9-го родить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ионика, давай и надежду тоже вместе лелеять я тоже не хочу планово с пакетами сидеть, ждать очереди в приемном утром. хочется как-то с ветерком, с мужем ночью или днем, со словами - "ох, это оно, началось!", прокатиться и родить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Такую кучку подарков надарили в роддоме, прикольно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я из своей ЖК вернулась. Сказали, надо в РД ехать, т.к. у меня плацента не оч хорошая была по последнему УЗИ, толще нормы. Собираюсь в стационар. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Привет всем! Всех новых мамочек: Antava,Filya, Tatiana & Co поздравляю с рождением малышей! Здоровья вам и вашим деткам, вкусного молочка и скорейшего возвращения домой! :flower: Никто больше не родил? Пойду читать вас. Только пришла от врача... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, удачи тебе! А я даже не знаю, какая у меня плацента. На УЗИ что ли как-нибудь напроситься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, а когда ложиться, сегодня же или завтра утром? Удачи! Скоро встретишься с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
euforialady 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ионика, это по результатам третьего УЗИ гиперплазия плаценты у меня была выявлена. Я думаю у нас в ЖК перестраховываются просто. euforialady, а когда ложиться, сегодня же или завтра утром? Удачи! Скоро встретишься с доченькой! я сегодня поеду, как транспорт за мной приедет)Надеюсь, что скоро встречусь, что не будут до 42 недель держать в патологии. а вообще стимуляции меня пугают.....блин((( так надеялась без нее обойтись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки я тоже нестабильным настроением страдаю...очень многие вещи бесят на которые раньше и внимания не обращала. С утра валерианочку тяпнула.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Такую кучку подарков надарили в роддоме, прикольно) рассказывай чо за подарочки! я тоже так люблю презентики такие вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, не переживай! может вот-вот и само начнется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения