Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, понятно. Меня тоже стимуляция страшит( У тебя будет интернет в роддоме? euforialady, не переживай! может вот-вот и само начнется! Я злющая с утра, с расстройства даже плиту отчистила, а ты оптимистичная такая, у меня аж настроение улучшилось, спасибо тебе за позитив!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я из своей ЖК вернулась. Сказали, надо в РД ехать, т.к. у меня плацента не оч хорошая была по последнему УЗИ, толще нормы. Собираюсь в стационар. Держу @@@, чтоб всё хорошо было!!! Такую кучку подарков надарили в роддоме, прикольно) Кто надарил? Персонал что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Carnala 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Всем привет, я все еще лежу со схватками... на кресле сегодня посмотрели, сказали, что вечером уйду в роды, Шейка уже готова. Сын у меня пунктуален- сказали 7-го, значит 7-го. Таня, поздравляю с богатырем! Расиите здоровые и крепкие! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я тут с мамой разговаривала, оказывается, что ей в родах, в обоих, прокалывали пузырь, т.к. он плоский и родовая деятельность сама не могла "разгуляться". У кого-нибудь был плоский пузырь? Всем привет, я все еще лежу со схватками... на кресле сегодня посмотрели, сказали, что вечером уйду в роды, Шейка уже готова. Сын у меня пунктуален- сказали 7-го, значит 7-го. Таня, поздравляю с богатырем! Расиите здоровые и крепкие! Ух! Ждём с нетерпением! Ай сынуля молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, удачи! Пора бы уже! euforialady, если тебя стимуляции пугают, то чисто психологически ты можешь сама зарожать, тк дете это тоже чувствует. Carnala, прикольно! Мож еще до 7 успеешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Carnala, держу кулаки!! а я поехала суши с депрессухи есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Тань, мне тож всегда интересно, что подарят. Да у них то густо, то пусто. Мне, например, в ЖК в этот раз даже ни одной рекламной брошюрки не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 а мне будет хотеться скорее сбежать из РД, даже без подарков и чего-либо, лишь бы с ребенком и домооооой сейчас вспомнила, как в первый раз после обеда в столовке свою ложку отдала с тарелкой вместе, очухалась уже почти ночью перед выпиской, что ложки-то моей нет, а если что забуду в РД, то обязательно скоро вернусь, пошла в ночи ложку вызволять нашла благо у нас в том РД столовая не закрывающаяся на ночь. только я почти настроилась рожатЬ, так работы привалило, вот как теперь пропасть на несколько дней в РД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Carnala, удачи тебе, пусть все пройдет хорошо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, удачной "укладки" в роддом! Lisena lapusya, у тебя ведь тоже вроде КС, что врачи говорят, когда будут делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, я наверное в роддом скоро поеду. У меня давление снова выросло, 140/100. Так что меня наверное уже не выпустят(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, езжай конечно. Давление такое приличное. Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, канешна езжай! не надо рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Вчера еще канал tls про роды посмотрела зачем то на ночь,вообще загрузилась.... Я тоже смотрела и муж смотрел со мной вместе. И тоже грузиться стала, особенно когда у одной ребенок не закричал. Lisena lapusya, у тебя ведь тоже вроде КС, что врачи говорят, когда будут делать? Ага ПКС, сегодня пришла к своему врачу, что первые роды принимал. Говорит на след.неделе прооперируем в 38 нед. Отправил на доплер, а ребенок еще не дозрел на сегодняшний день 3 кг.ставят. Первый сын в 37 недель уже под 4кг был. Сказал еще ходить, в 39 прооперируют если не приспичит до 20 октября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, а ты сама чувствуешь это давление? блин, я не понимаю, а чего они не "помогут" тебе родить-то... меня в прошлую беременность так пугали этим давлением, примеры приводили, что девочек или стимулируют или КС, а тут на тебе, ничего не делают. странно и срок уже нормальный ведь Nakabyaka, удачи в РД! И наконец-то родить! Используй давай Танин родовой пендель!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 euforialady, не переживай, держу @@@, мож и родишь сегодня. Nakabyaka, да давление приличное, лучше под наблюдением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 6 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 У меня ложные схватки идут вторые сутки Вот мое лечение! Она сама приходит Ссылки скрыты. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *ZayTiana*, я сама не понимаю. Плод крупный, давление. А меня так деликатно, чтоб не спугнуть смотрели. Я вообще ничего не понимаю. Чувствую себя нормально, голова только побаливает, перед глазами немного пелена есть. А так ничего вроде. //НикЮля//, класс!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Девочки, я тут с мамой разговаривала, оказывается, что ей в родах, в обоих, прокалывали пузырь, т.к. он плоский и родовая деятельность сама не могла "разгуляться". У кого-нибудь был плоский пузырь? у меня в родах оба раза прокалывали пузырь, именно потому что он плоский, я думаю и в этот раз будут прокалывать. Кстати муж собрал кроватку, и средняя дочка теперь туда лезет, ложится и изображает лялю, лепечет, агукает и ползет потом ко мне, ищет сисю и пытается сосать и говорит, ой какой вкусное молочко. Я еще не застилала кроватку, и теперь думаю когда это делать, может после выписку уже? А то ведь замнет все, лазит туда сюда, не знаю как ей объяснить что нельзя, говорит я с лялей буду спать рядом. Изменено 6 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, я вот тож думаю, что могли бы уже стимульнуть тебя. //НикЮля//,только вот подумала не в роддоме ли ты )))) а ты с кошаком ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Блин,у нас проблема на проблеметолько смирились с тем что ребенка оперовать надо,деньги начали собирать,так обьявился начальник мужа(где он на квадрацикле разбился) сказал что муж должен за ремонт не меньше 3 тисяч еврочто теперь делать не знаювсе на кучу навалилось Блин,у нас проблема на проблеметолько смирились с тем что ребенка оперовать надо,деньги начали собирать,так обьявился начальник мужа(где он на квадрацикле разбился) сказал что муж должен за ремонт не меньше 3 тисяч еврочто теперь делать не знаювсе на кучу навалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Лимонка , я если поеду в роддом, то обязательно отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 excluzivka, Это муж квадрацикл разбил?Вик,а операция сколько стоит?Бесплатных квот у вас нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 //НикЮля//, ага, представляю ))) воды текут и схватки, а ты в бп полезла отписываться)))))) и пусть весь мир подождет )))) excluzivka, Вик, неужели там страховки нет никакой? Вот засада. И почему за операцию деньги? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 6 октября 2014 Автор Поделиться 6 октября 2014 Лимонка , пока скорую будем ждать я отпишусь. У меня БП всегда включен. Ну или через сотку напишу, 2 минуты роли не сыграют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения