Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

euforialady,  понятно. Меня тоже стимуляция страшит( У тебя будет интернет в роддоме?

euforialady, не переживай! может вот-вот и само начнется!

Я злющая с утра, с расстройства даже плиту отчистила, а ты оптимистичная такая, у меня аж настроение улучшилось, спасибо тебе за позитив!)))

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Я из своей ЖК вернулась. Сказали, надо в РД ехать, т.к. у меня плацента не оч хорошая была по последнему УЗИ, толще нормы. Собираюсь в стационар.

Держу @@@, чтоб всё хорошо было!!!

Такую кучку подарков надарили в роддоме, прикольно)

Кто надарил? Персонал что ли?))

Девочки, я тут с мамой разговаривала, оказывается, что ей в родах, в обоих, прокалывали пузырь, т.к. он плоский и родовая деятельность сама не могла "разгуляться". У кого-нибудь был плоский пузырь?

Всем привет, я все еще лежу со схватками... на кресле сегодня посмотрели, сказали, что вечером уйду в роды, Шейка уже готова. Сын у меня пунктуален- сказали 7-го, значит 7-го. Таня, поздравляю с богатырем! Расиите здоровые и крепкие!

Ух! Ждём с нетерпением! Ай сынуля молодец!!! :)

euforialady, удачи! Пора бы уже!

euforialady, если тебя стимуляции пугают, то чисто психологически ты можешь сама зарожать, тк дете это тоже чувствует.

Carnala, прикольно! Мож еще до 7 успеешь ;)

Carnala, держу кулаки!!

а я поехала суши с депрессухи есть

• Нравится 1

Тань, мне тож всегда интересно, что подарят. Да у них то густо, то пусто. Мне, например, в ЖК в этот раз даже ни одной рекламной брошюрки не дали.

а мне будет хотеться скорее сбежать из РД, даже без подарков и чего-либо, лишь бы с ребенком и домооооой :)

сейчас вспомнила, как в первый раз после обеда в столовке свою ложку отдала с тарелкой вместе, очухалась уже почти ночью перед выпиской, что ложки-то моей нет, а если что забуду в РД, то обязательно скоро вернусь, пошла в ночи ложку вызволять :) нашла :) благо у нас в том РД столовая не закрывающаяся на ночь.

только я почти настроилась рожатЬ, так работы привалило, вот как теперь пропасть на несколько дней в РД :)

Carnala,  удачи тебе, пусть все пройдет хорошо)

euforialady, удачной "укладки" в роддом!

Lisena lapusya, у тебя ведь тоже вроде КС, что врачи говорят, когда будут делать?

Девочки, я наверное в роддом скоро поеду. У меня давление снова выросло, 140/100. Так что меня наверное уже не выпустят((((

Nakabyaka, езжай конечно. Давление такое приличное. Удачи!

Nakabyaka, канешна езжай! не надо рисковать

Вчера еще канал tls про роды посмотрела зачем то на ночь,вообще загрузилась....

Я тоже смотрела и муж смотрел со мной вместе. И тоже грузиться стала, особенно когда у одной ребенок не закричал.

Lisena lapusya, у тебя ведь тоже вроде КС, что врачи говорят, когда будут делать?

Ага ПКС, сегодня пришла к своему врачу, что первые роды принимал. Говорит на след.неделе прооперируем в 38 нед. Отправил на доплер, а ребенок еще не дозрел на сегодняшний день 3 кг.ставят. Первый сын в 37 недель уже под 4кг был. Сказал еще ходить, в 39 прооперируют если не приспичит до 20 октября.

Nakabyaka, а ты сама чувствуешь это давление?

блин, я не понимаю, а чего они не "помогут" тебе родить-то... меня в прошлую беременность так пугали этим давлением, примеры приводили, что девочек или стимулируют или КС, а тут на тебе, ничего не делают. странно

и срок уже нормальный ведь

Nakabyaka, удачи в РД! И наконец-то родить! Используй давай Танин родовой пендель!!

• Нравится 1

euforialady,  не переживай, держу @@@, мож и родишь сегодня;).

Nakabyaka,  да давление приличное, лучше под наблюдением.

*ZayTiana*, я сама не понимаю. Плод крупный, давление. А меня так деликатно, чтоб не спугнуть смотрели. Я вообще ничего не понимаю.

Чувствую себя нормально, голова только побаливает, перед глазами немного пелена есть. А так ничего вроде.

//НикЮля//, класс!!!))))))

Девочки, я тут с мамой разговаривала, оказывается, что ей в родах, в обоих, прокалывали пузырь, т.к. он плоский и родовая деятельность сама не могла "разгуляться". У кого-нибудь был плоский пузырь?

у меня в родах оба раза прокалывали пузырь, именно потому что он плоский, я думаю и в этот раз будут прокалывать.

Кстати муж собрал кроватку, и средняя дочка теперь туда лезет, ложится и изображает лялю, лепечет, агукает и ползет потом ко мне, ищет сисю и пытается сосать и говорит, ой какой вкусное молочко. Я еще не застилала кроватку, и теперь думаю когда это делать, может после выписку уже? А то ведь замнет все, лазит туда сюда, не знаю как ей объяснить что нельзя, говорит я с лялей буду спать рядом.

Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

Nakabyaka, я вот тож думаю, что могли бы уже стимульнуть тебя.

//НикЮля//,только вот подумала не в роддоме ли ты )))) а ты с кошаком )))

Блин,у нас проблема на проблеметолько смирились с тем что ребенка оперовать надо,деньги начали собирать,так обьявился начальник мужа(где он на квадрацикле разбился) сказал что муж должен за ремонт не меньше 3 тисяч еврочто теперь делать не знаювсе на кучу навалилось

Блин,у нас проблема на проблеметолько смирились с тем что ребенка оперовать надо,деньги начали собирать,так обьявился начальник мужа(где он на квадрацикле разбился) сказал что муж должен за ремонт не меньше 3 тисяч еврочто теперь делать не знаювсе на кучу навалилось

Лимонка :), я если поеду в роддом, то обязательно отпишусь. :D

excluzivka, Это муж квадрацикл разбил?Вик,а операция сколько стоит?Бесплатных квот у вас нет?

//НикЮля//, ага, представляю ))) воды текут и схватки, а ты в бп полезла отписываться)))))) и пусть весь мир подождет ))))

excluzivka, Вик, неужели там страховки нет никакой? Вот засада. И почему за операцию деньги?

• Нравится 2

Лимонка :), пока скорую будем ждать я отпишусь. У меня БП всегда включен. Ну или через сотку напишу, 2 минуты роли не сыграют

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...