*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412598091' post='13344441] //НикЮля//, ага, представляю ))) воды текут и схватки, а ты в бп полезла отписываться)))))) и пусть весь мир подождет )))) Рассмешила.. excluzivka, тоже хотела спросить про квоты, про страховку... Что то Изабель нет, не рожает ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lisena lapusya, блин, а мне даже по УЗИ вес ни разу не сказали, сын крупнячком родился 4050. В этот раз переживаю, что рановато ляльку будут доставать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Lisena lapusya, блин, а мне даже по УЗИ вес ни разу не сказали, сын крупнячком родился 4050. В этот раз переживаю, что рановато ляльку будут доставать У меня первый 4300 был, родился в 38 недель, тоже ПКС. А сейчас говорят не крупный, типа ходи. Ты ж писала в 39 недель планируют, это разве рано? Или ты хотела со схватками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 интернет зависает. за страховку я еще не спрашивала, говорили по телефону пару минут. уже 3 недели прошло, если была бы страховка я думаю с него деньги не требовали бы. но вечером переспрошу на всякий случай а на счет операции я ведь в укр. живу, у нас все за средства родителей. я даже не знаю что такое квота. мы пока даже не знаем в какую нам сумму все это обойдется, так как никаких прогнозов пока не делают, сказали ждите пока будет 3 месяца. единственное что если делать у нас в городе то немного дешевле, но могут отправить в киев, а там в неск. раз денег больше надо будет((( кажется вот неск. месяцев назад я сама еще дитем была, на шее у родителей... а тут я уже сама мама, на мне дом, свой ребенок и куча проблем...все сразу(( кать, он типа на стройке работал у одного очень богатого человека. у него огромная территория и они по ней на квадрациклах ездят. так вот он на нем вьехал в огромный трактор и разбил. говорит хорошо хоть сам жив остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у меня в родах оба раза прокалывали пузырь, именно потому что он плоский, я думаю и в этот раз будут прокалывать. А сначала схватки сами дома начинались ?? Блин,у нас проблема на проблеме������������������только смирились с тем что ребенка оперовать надо,деньги начали собирать,так обьявился начальник мужа(где он на квадрацикле разбился) сказал что муж должен за ремонт не меньше 3 тисяч евро������������������что теперь делать не знаю������все на кучу навалилось������ Викуль, вы же в законном браке! Пусть этот начальник подаёт в суд! В суде предоставите документы о проблеме малыша и 100 процентов, что суд или отсрочит это надолго или муж будет выплачивать по 3 копейки лет 10! Только без паники, попробуй поискать среди знакомых юристов и адвокатов, проконсультируйся на этот счёт!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, привет! вчера с вечера и сегодня что-то такое депрессивное состояние накрыло, реву, на мужа ору... Вот вроде отпустило Сестренка моя сегодня ночью родила, ровно в 39 недель, а мы ведь с ней в один день хотели Когда с дочкой гуляли, ходили к роддому, на малыша через окошко смотреть, теперь дочка спрашивает, когда я в роддом пойду и вообще у нее сразу столько вопросов про роды появилось Еще ездила сегодня в роддом к врачу знакомиться, пока его ждала полтора часа там сидела, начались легкие схватки, но частые, схваткосчиталка выдала что пора мне в роддом но как вышла все пропало, только несколько раз повторилось потом и поясница болеть начала, похоже треники такие были. Надо до конца этой недели родить, а то потом мой роддом закроют и придется в этот ехать, а я не хочу, как запасной вариант только его оставляю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мамасяка, ох уж эти треники(((, тоже на сумках сижу всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мамасяка, поздравляю твою сестренку!! Мож еще успеешь сегодня. Было бы круто конечно в один день, но детки сами решают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) excluzivka, Вик, да уж, все сразу навалилось (((( Мне тоже кажется за квадрацикл не нужно деньги сразу отдавать, пусть в суд обращается, и потом, откуда он эту сумму взял, какая-то оценка нанесенного ущерба проводилась? И даже если придется выплачивать, то не сразу всю сумму, а какой-то % с зп... А у вас ведь наверно есть какие-то благотворительные организации? Может быть можно обратиться к ним, подать документы? У моего племянника с рождения тоже были проблемы и требовалось обследование, которое могли сделать только за границей, врач сама помогла обратиться в подобную организацию, они выделили деньги на обследование и возможное лечение, но оно не понадобилось и остаток суммы сестренка потом им вернула. А так тоже оплачивать все самостоятельно оказалось бы довольно накладно для их семьи... [quote name=Лимонка ' timestamp='1412601096' post='13344791] мамасяка, поздравляю твою сестренку!! Мож еще успеешь сегодня. Было бы круто конечно в один день, но детки сами решают. да, с утра еще была надежда до ночи успеть родить, но пока все глухо... Да и рановато еще, вот тоже в 39 недель хочу, 10 октября, дочка как раз эту дату назвала и в роддом до закрытия успеваю... Изменено 6 октября 2014 пользователем мамасяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я,девочки,опять набрилась, накупалась- и все, тишина))) с ночи живот тянуло.....уже даже не смешно мне...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я,девочки,опять набрилась, накупалась- и все, тишина))) с ночи живот тянуло.....уже даже не смешно мне...... Я решила больше не мучить писю)))) уже аж брить больно! Как уже точно соберусь в РД, так наведу там красоту). Думаю, за неделю ничего страшенного там не нарастёт)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну я спрашивала,он говорит сначала ребенка вылечим,тогда отдавать буду. Там начальник вроде нормальный,он даже хотел его крестным ребенку брать. а на счет операции есть одна организация,будем звонить на этой неделе узнавать,но там максимум 2 тыс.гривен дают(это примерно 8 тыс рублей) хоть бы знать какую сумму собирать хоть примерно,а то врачи ничего не говорят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я,девочки,опять набрилась, накупалась- и все, тишина))) с ночи живот тянуло.....уже даже не смешно мне...... у нас ПДР в один день ))) я тоже вся готовая сижу ))) но тихо пока все, пробка не отходит, живот тихонько схватывает, но безболезненно и очень редко, в туалете только зависаю часто ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Я решила больше не мучить писю)))) уже аж брить больно! Как уже точно соберусь в РД, так наведу там красоту). Думаю, за неделю ничего страшенного там не нарастёт)))) так я вроде как рожать сегодня ночью собралась)))))) живот тянуло,поясницу тоже, теперь вот опять прострелы в промежность ....блин, я так хотела 7-го родить)))вот бы ночью...... Изменено 6 октября 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 обаяшка), я с тобой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 у нас ПДР в один день ))) я тоже вся готовая сижу ))) но тихо пока все, пробка не отходит, живот тихонько схватывает, но безболезненно и очень редко, в туалете только зависаю часто ))) я прошлую неделю зависала в туалете по страшному, аж по 6-8 раз ходила, потом резко сократилось до 2-х)))да, интересно кто из нас первая родит))) сейчас вот в компе роды свои первые пересматривала-разревелась в конце) обаяшка), я с тобой))))) пойдем))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну я спрашивала,он говорит сначала ребенка вылечим,тогда отдавать буду. Там начальник вроде нормальный,он даже хотел его крестным ребенку брать. а на счет операции есть одна организация,будем звонить на этой неделе узнавать,но там максимум 2 тыс.гривен дают(это примерно 8 тыс рублей) хоть бы знать какую сумму собирать хоть примерно,а то врачи ничего не говорят А что тогда паникуешь, что навалилось всё? Может ещё и простит мужу долг, раз такие отношения у них хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 ну вот предчувствие у меня, что сегодня-завтра рожу, обычно интуиция меня не подводит, что ж-посмотрим) excluzivka, рано паниковать, может все будет как надо))))верь в лучшее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 обаяшка), я тоже не против сегодня ночью не хочу завтра утром анализы идти сдавать, а в среду на прием в жк у нас сегодня что-то не многолюдно сегодня в группе, многие родили уже, неужели остальные рожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 У меня первый 4300 был, родился в 38 недель, тоже ПКС. А сейчас говорят не крупный, типа ходи. Ты ж писала в 39 недель планируют, это разве рано? Или ты хотела со схватками? Да у меня по циклу, скорее всего, овуляции была дня на три позже, так что по моим подсчетам чуть раньше 39 недель получится. Да и вообще, сюда по икоте, даже головка в таз не вставилась. А в тот раз КС делали за 2 дня до ПДРа мамасяка, поздравляю с рождением племяшки! Настя Жду_Пупса), я в субботу там марафет навела, теперь с раздражением мучаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мамасяка, хорошо, что ты про анализы написала, я так сегодня разоспалась, что совсем забыла, завтра утром тоже в жк надо, кровь сдавать... Девочки, весь день сплю, ночью буду тут собеседников искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 мамасяка, поздравляю с рождением племяшки! Спасибо! она первого 4400 родила, в этот раз боялась, что еще крупнее будет, но нет, 3600 оказался, не знаю от чего зависит вес... зато мне в этот раз по узи и врач крупнячка обещают, но я сама думаю, не больше 3800 будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ну отдавать или отрабатывать придется в любом случае,а для нас это оочень большая сумма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем добрый день...или вечер уже)) Я была сегодня на плановом приеме в ЖК - у нового врача (моя в отпуске) - обмеряли, послушали, выдали направления на анализы, прощупали, назначили следующее свидание)) Всё в общем хорошо, но только меня анализ мочи смутил - а вот врача не особо. Говорит, что там обнаружено совсем немного белка. Я что-то так расстроилась(( Честно, чуть не расплакалась. А она просто сказала, чтоб в следующий раз анализ собирала более правильно - типа это тоже как-то влияет. Я думала, меня в больницу запихнуть решат - обычно же как белок видят, так сразу кричат - караул, кошмар, ужас...но нет. А, еще в мазке немного повышены лейкоциты - свечки прописали. Как-то так. Кстати, сказали, что малыш лежит вниз головой, спинка слева. А еще у меня ОЖ уменьшился и ВДМ - сказали, что на моем сроке уже норма тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuBluNeBo 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения