Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Мне по-прежнему не рожается, я пошла пиво пить безалкогольное с рыбкой, которую мама привезли из дома. Завтра буду с отеками бороться...

Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС

Поздравляю!!!

• Нравится 1

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

LuBluNeBo, ого, без очереди! :D

Поздравляем вас с сыночком :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС

Поздравляю с рождением сынули! :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

Мне по-прежнему не рожается, я пошла пиво пить безалкогольное с рыбкой, которую мама привезли из дома. Завтра буду с отеками бороться...

я пожалуй тоже сегодня пивка безалкогольного тяпну, целый день в рекламе смотрю как вкусно пьют :D
  • Нравится 1

Поздравляю с сыночком!!!!!а почему ЭКС?

Ух ты ничего себе!!! Поздравляю вас!!!!! А как ты поняла, что воды подтекают? Сколько было???
  • Нравится 1

обаяшка),  плановое было на 11 октября, а сынок решил по-своему. КС назначил врач, отягощенный анамнез, возраст, обострение ген.гермеса. Хотела сама, готовились к партнерским родам.

LuBluNeBo, а то я хожу, не пойму, не течёт ничего.. Но уж слишком там влажно, аж, извиняюсь, хлюпает...

поздравляю с рождением сыночка!!!!
  • Нравится 1

С рождением сынули! Восстанавливайтесь и возвращайтесь поскорее домой!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса),  в течении 5 дней были выделения как водичка, по столовой ложке. Сегодня в жк получила жестких звиздюлей от врача. За то что молчала. Отправила на тест на подтекание вод в роддом, там посмотрели и сказали, что я уже рожаю. КТГ показали схватки.

Изменено пользователем LuBluNeBo

LuBluNeBo, ого) Поздравляю!!! Вот правильно говорят, что роды вещь непредсказуемая!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), в течении 5 дней были выделения как водичка, по столовой ложке. Сегодня в жк получила жестких звиздюлей от врача. За то что молчала. Отправила на тест на подтекание вод в роддом, там посмотрели и сказали, что я уже рожаю. КТГ показали схватки.

По столовой ложке за день? Или за раз вытекало? Извини, что пристала, понимаю, что не до меня :confusion:

Настя Жду_Пупса):), все равно просто лежу, да, по столовой ложке в день.

Ого :) Поздравляю!!!!!!!!! Традиционно скорейшего восстановления!

• Нравится 1

Настя Жду_Пупса), :), все равно просто лежу, да, по столовой ложке в день.

:strashno: блин, ну с утра мне на приём, скажу, что так и так..

LuBluNeBo, ура! поздравляю!!!!! :flower: :flower: :flower:

LuBluNeBo,  Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми!

• Нравится 1

А я постельку в кроватку пошила :girl_dance:

Девочки, меня изжога сегодня замучила :girl_cray: сижу семечки ем - от любой пищи.

Мне сегодня мама сказала,что на третьих родах поняла что рожает когда уже потуги начались :Crazy:

Девоньки,не хочу сглазить,но у меня к вечеру вроде усилились выделения...... посмотрим......

• Нравится 6

Поздравляю с сыночком!!!!!! :flower: :flower: :flower: . Быстренько вы так отстрелялись и без нервного ожидания операции, молодцы!

Ю-Л-Я-Ш, давай давай :malicious: , и нас собой забирай))

Ю-Л-Я-Ш, показывай постель пошитую. И потом в роддом ;)

чо та мне ссыкотно стало после таких вот внезапных родов....когда не чувствуешь что рожаешь...

Всем привет!

Всех, кого не поздравила, поздравляю со всеми знаменательными событиями!

Я не родила, я с вами)) Думаю, что мне раньше 40 недель роды не светят (а это конец октября).

Вчера толпа гостей приходила, ушли ближе к ночи, устала, как собака. Сегодня ездили в другой город на медосмотр мне и сыну, зря съездили, нас послали куда подальше. Злиться даже сил нет, на эту гребаную систему.

Девочки как же сильно тянет пупок, будто сейчас кожа порвется и дитя вывалится, даже по дому с трудом уже перемещаюсь. Гиня по телефону сказала ложиться в рд. Не хочу ложиться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...