Ионика 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мне по-прежнему не рожается, я пошла пиво пить безалкогольное с рыбкой, которую мама привезли из дома. Завтра буду с отеками бороться... Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LuBluNeBo, ого, без очереди! Поздравляем вас с сыночком :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС Поздравляю с рождением сынули! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Мне по-прежнему не рожается, я пошла пиво пить безалкогольное с рыбкой, которую мама привезли из дома. Завтра буду с отеками бороться... я пожалуй тоже сегодня пивка безалкогольного тяпну, целый день в рекламе смотрю как вкусно пьют 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС Поздравляю с сыночком!!!!!а почему ЭКС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС Ух ты ничего себе!!! Поздравляю вас!!!!! А как ты поняла, что воды подтекают? Сколько было??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 обаяшка), плановое было на 11 октября, а сынок решил по-своему. КС назначил врач, отягощенный анамнез, возраст, обострение ген.гермеса. Хотела сама, готовились к партнерским родам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LuBluNeBo, а то я хожу, не пойму, не течёт ничего.. Но уж слишком там влажно, аж, извиняюсь, хлюпает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС поздравляю с рождением сыночка!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС С рождением сынули! Восстанавливайтесь и возвращайтесь поскорее домой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 (изменено) Настя Жду_Пупса), в течении 5 дней были выделения как водичка, по столовой ложке. Сегодня в жк получила жестких звиздюлей от врача. За то что молчала. Отправила на тест на подтекание вод в роддом, там посмотрели и сказали, что я уже рожаю. КТГ показали схватки. Изменено 6 октября 2014 пользователем LuBluNeBo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LuBluNeBo, ого) Поздравляю!!! Вот правильно говорят, что роды вещь непредсказуемая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), в течении 5 дней были выделения как водичка, по столовой ложке. Сегодня в жк получила жестких звиздюлей от врача. За то что молчала. Отправила на тест на подтекание вод в роддом, там посмотрели и сказали, что я уже рожаю. КТГ показали схватки. По столовой ложке за день? Или за раз вытекало? Извини, что пристала, понимаю, что не до меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), , все равно просто лежу, да, по столовой ложке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС Ого Поздравляю!!!!!!!!! Традиционно скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), , все равно просто лежу, да, по столовой ложке в день. блин, ну с утра мне на приём, скажу, что так и так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LuBluNeBo, ура! поздравляю!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LuBluNeBo, Поздравляю!!! Растите здоровыми и счастливыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 А я постельку в кроватку пошила Девочки, меня изжога сегодня замучила сижу семечки ем - от любой пищи. Мне сегодня мама сказала,что на третьих родах поняла что рожает когда уже потуги начались Девоньки,не хочу сглазить,но у меня к вечеру вроде усилились выделения...... посмотрим...... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС Поздравляю с сыночком!!!!!! :flower: . Быстренько вы так отстрелялись и без нервного ожидания операции, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, давай давай , и нас собой забирай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lyanna 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, показывай постель пошитую. И потом в роддом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 чо та мне ссыкотно стало после таких вот внезапных родов....когда не чувствуешь что рожаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Всем привет! Всех, кого не поздравила, поздравляю со всеми знаменательными событиями! Я не родила, я с вами)) Думаю, что мне раньше 40 недель роды не светят (а это конец октября). Вчера толпа гостей приходила, ушли ближе к ночи, устала, как собака. Сегодня ездили в другой город на медосмотр мне и сыну, зря съездили, нас послали куда подальше. Злиться даже сил нет, на эту гребаную систему. Девочки как же сильно тянет пупок, будто сейчас кожа порвется и дитя вывалится, даже по дому с трудом уже перемещаюсь. Гиня по телефону сказала ложиться в рд. Не хочу ложиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tatiana & Co 6 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 октября 2014 рассказывай чо за подарочки! я тоже так люблю презентики такие вот Кто надарил? Персонал что ли?)) от роддома - им рекламные наверное всякие подарки раз дают ...[quote name=Лимонка ' timestamp='1412590017' post='13343295] Тань, мне тож всегда интересно, что подарят. Да у них то густо, то пусто. Мне, например, в ЖК в этот раз даже ни одной рекламной брошюрки не дали. значит один большой пакет - там пачка мериесов, либеро набор, джонсон и джонсон, далее пакет Тини лов - погремушка этой фирмы, какой-то препарат лактозар доя пищеварения, пачка каких-то ультра тонких подгузников - не знаю такой фирмы, игрушка Фишер прайс, набор пеленка хб и распашонка, от Белла памперсы, пачка памперс премиум кеа на 33 штуки и банка пюре хипп, наклейка на стекло машины, пробник Ариэль в геле в таблетках 3 штуки и чёто еще от хипп - каша наверное... Куча журналов - брошюр, может там еще пробники есть... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения