mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tatiana & Co, ооо дак ваще клевые подарочки везучка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС уга-ура! Поздравляю с сыночком!!! Крепкого здоровья вам!!! Tatiana & Co, ооо дак ваще клевые подарочки везучка ага, в тот раз поменьше было всего, игрушек не было))) А мне сынуля уже задал жару))) спал-спал полдня, я уж не знала чем заняться - вязала шапку))) а со второй половины дня повис на груди, плачет без нее, короче вот только 15 минут назад резко прям уснул! Быстрее кушать я))) уже соски болят.... Чувствую рассосет их мне! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, ты здесь??? не поехала никуда? или в роддоме ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tatiana & Co, столько подарков! Прикольно) Настя Жду_Пупса), если поеду -то обязательно паровозом потяну всех кто хочет :malicious: lyanna, я её постирала. Я застелю простынку и сфоткаю кроватку,но это будет не раньше чем завтрашнее утро можно сначало в роддом , а потом показать ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Tatiana & Co, ничего себе у вас подарочки! У нас так вообще не дают. А тут целый набор, приятно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, если что я занимаю место в паровозе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Девочки, съезжу-ка я в РД сделать тест.. Для спокойствия. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 LuBluNeBo, с рождением сыночка! побыстрее восстановиться и домой!!! Спокойных ночек вам и здоровья сыночку!!! Вот красота, ни дня без малыша! Настя Жду_Пупса), Настя, что-то подсказывает мне, что ты надеешься, если даже воды не подтекают, то тебя все равно оставят рожать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), конечно едь! Я бы тоже поехала, но мне на другой конец города . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я в роддоме. Под капельницей. Дубль два. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, окситоцин? держись!!! Скоро увидишь малыша, а боль забудется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, что капают? Была на УЗИ все в норме, голова ооочень низко, плацента 1-2, так что хожу дальше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нет, мне пока давление сбивают. Опять магнезия, допегит и курантил. Завтра анализы и узи. Наверное с высоким не стимулируют. Но по обмерам большой плод. Вдм 40, ож 103. Что еще на узи скажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, Я думала, уже рожаешь... а мы тут вечерами мороженым объедаемся и сериал смотрим... ох, чую, аукнется мне это мороженое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, я тоже уже обрадовалась, что рожаешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Nakabyaka, давайте нормализуйтесь и в роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *ZayTiana*, а чем оно может аукнуться? Я тут чесноком объелась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, лишними кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 *ZayTiana*, аааааа :D Девочки у меня полная тишина сейчас в душ и спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Я дома), это не воды были!!! Не не, я из дома буду схваточек ждать))))), хватит, потусила там уже, не понравилось Нет, мне пока давление сбивают. Опять магнезия, допегит и курантил. Завтра анализы и узи. Наверное с высоким не стимулируют. Но по обмерам большой плод. Вдм 40, ож 103. Что еще на узи скажут Скорее бы уже всё нормализовалось! держу @@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Настя Жду_Пупса), чо сказали? на кресле смотрели? раскрытие говорили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Нет, мне пока давление сбивают. Опять магнезия, допегит и курантил. Завтра анализы и узи. Наверное с высоким не стимулируют. Но по обмерам большой плод. Вдм 40, ож 103. Что еще на узи скажут Отеков нет? Что вообще врачи говорят? Уж кесарить-то не будут из-за давления? Желаю тебе срочно придти в норму и начать рожать! @@@@@@@ Ты уж если чего не жди до среды, ладно?)))) mamaNastyaM, ты еще не ушла рожать? Давай выспайся и дуй завтра в рд!!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mamaNastyaM, ты еще не ушла рожать? Давай выспайся и дуй завтра в рд!!)))) неееет, не ушла, из душа вышла токазавтра с радостью! будет сделано 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Все спят! Муж спит, кот кверху мехом сопит! Одни мы с кошкой по квартире шарахаемся! Эхххх... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 mozhart, и вы спите! скоро закончатся спокойные деньки, будешь вспоминать, что можно было спать ,а вы с кошкой шарахались 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения