Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

*ZayTiana*, хах, это точно)) рассмешила) только ничего со своей бессонницей поделать не могу!(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки всем привет!!!!Я кажись рожаю...Воды подтикают, пока пузырь не прокалывали, схватки каждые 2 минуты, по 40-50секунд....Это хорошо?Дали попробовать родить после кс...При приеме в роддом сказали шейка не зрелая, ляль не опустился, у меня есть шансы???? Может шейка в родах созреть?

• Нравится 7

Девочки всем привет!!!!Я кажись рожаю...Воды подтикают, пока пузырь не прокалывали, схватки каждые 2 минуты, по 40-50секунд....Это хорошо?Дали попробовать родить после кс...При приеме в роддом сказали шейка не зрелая, ляль не опустился, у меня есть шансы???? Может шейка в родах созреть?

ух,удачи!!!!!ну раз врачи пустили в роды,значит все под контролем!пробуйте!!!

лёгких родов и скорой встречи с малышом!

Че[love]чек, легких тебе родов и пусть все будет хорошо!!!

Че[love]чек, легких родов@@@@@@@@@@@!!!

Спасибо девочки!!!!Схватки пипец какие болючие стали....станю аж., больше минуты каждая...хорошо отвлекает, когда поясницу тру...Врач сказал что придет зеркалами посмотрит и тест на амнио принесет, до сих пор не верит что воды отошли, три прокладки поменяла, которые больничные, на седло похожие....и все нет его....

Че[love]чек, как у тебя дела? Получилось самой родить? Ждем, отпишись....

Девочки, доброе утро или еще доброй ночи, не знаю как уж там)

Ближе к родам начинают сны дурацкие накрывать, прям часто всякая ерунда снится, страшно как-то... Вот насмотрелась снов тревожных, уснуть не могу теперь... Кто бы сказал, что все будет хорошо...

Ганна,  у тебя все будет хорошо!

Леди_Я, спасибо тебе большое!!!! :)

тоже не спится?

Ганна,  проснулась в туалет в 2 часа и все, не могу уснуть...

А в голове мысли толпами бегают всякие...

Какая то депрессия навалилась сегодня, что-то все не то и не так кажется. Понимаю, что это гормоны, но никак не могу избавиться от этого состояния((

Ганна, проснулась в туалет в 2 часа и все, не могу уснуть...

А в голове мысли толпами бегают всякие...

Какая то депрессия навалилась сегодня, что-то все не то и не так кажется. Понимаю, что это гормоны, но никак не могу избавиться от этого состояния((

Вот то же самое...

А ты на полнолуние реагируешь? Завтра полнолуние и затмение. Может еще это сказывается? Прям лежу и плакать хочется

Кстати, про сны, вчера снилось, что я занимаюсь кексом с каким-то молодым парнем в лесу, причем у меня у изголовья муравейник. В этот момент я думаю, блин, сейчас муравьи заползут в интимные места, и естественно, мысли не о кексе, а о муравьях.... Вот такой бред снится.

А мне сегодня ребенок приснился, вроде и родился уже, а вроде в животе еще кто-то шевелится и должен родиться. А тот который родился большой и я его на руках мыться несла... Бред какой-то. Проснулась прям с тревогой...

Вот то же самое...

А ты на полнолуние реагируешь? Завтра полнолуние и затмение. Может еще это сказывается? Прям лежу и плакать хочется

Реагирую(( Уже отплакалась перед сном, причем перед рыданиями не могла раскачегариться, а когда выключила свет и пошла на кровать, по пути стукнулась пальцем руки об дверь шкафа, не особо то и больно было, но это меня стимульнуло расплакаться наконец таки))) после чего сладко уснула...

Кстати, про сны, вчера снилось, что я занимаюсь кексом с каким-то молодым парнем в лесу, причем у меня у изголовья муравейник. В этот момент я думаю, блин, сейчас муравьи заползут в интимные места, и естественно, мысли не о кексе, а о муравьях.... Вот такой бред снится.

Насмешила с муравьями...., они долго все равно не протянут в интимном месте, не страшно :D

А мне сегодня ребенок приснился, вроде и родился уже, а вроде в животе еще кто-то шевелится и должен родиться. А тот который родился большой и я его на руках мыться несла... Бред какой-то. Проснулась прям с тревогой...

Наши сны ничего не значат, слишком много думаем и переживаем, вот и снится всякая ерунда.

Насмешила с муравьями...., они долго все равно не протянут в интимном месте, не страшно :D

Зато покусают изрядно))

Реагирую(( Уже отплакалась перед сном, причем перед рыданиями не могла раскачегариться, а когда выключила свет и пошла на кровать, по пути стукнулась пальцем руки об дверь шкафа, не особо то и больно было, но это меня стимульнуло расплакаться наконец таки))) после чего сладко уснула...

Вот и я сижу плачу и напоминаю себе ослика Иа из Винни Пуха "А ведь у меня сегодня день рождения"... и реву)

Че[love]чек, как у тебя дела? Получилось самой родить? Ждем, отпишись...

Я еще все со схватками, терпеть не вмоготуууу...сказали до 8 ждать, потом повторно ктг сделают....

Надо попытаться заснуть, а то я и днем не сплю и ночью вот так маюсь. Спокойных снов!

Наши сны ничего не значат, слишком много думаем и переживаем, вот и снится всякая ерунда.

Зато покусают изрядно))

Если лесные, красные муравьи, то пусть кусают -это полезно. Есть даже специальная терапия муравьями, они выбирают только болючие точки. Я как-то специально в лесу ложилась на муравейник, после этого воспаленные лимфоузлы прошли, но бежала я до реки от их укусов со скоростью света)

А про сны, по большей части да, согласна. Бывают вещие, но не когда ты весь в тревоге и страхах...

Надо попытаться заснуть, а то я и днем не сплю и ночью вот так маюсь. Спокойных снов!

Спокойных :)

Вот и я сижу плачу и напоминаю себе ослика Иа из Винни Пуха "А ведь у меня сегодня день рождения"... и реву)

Не реви))) все будет Офигенно!!! Все родим, Бог даст, все будем счастливыми мамочками!

• Нравится 1

чек' timestamp='1412642388' post='13347569']

Я еще все со схватками, терпеть не вмоготуууу...сказали до 8 ждать, потом повторно ктг сделают....

Держись!@@@@@@@@ Шейка открывается?

чек' timestamp='1412642388' post='13347569']

Терпи, моя хорошая, ничего не поделаешь, участь у нас такая! Зато скоро будет вознаграждение за твои труды))) теплый комочек счастья!)) Вот тебе @@@@@@@@ на удачу!!!

Девулички, мы родились! Приехала делать тест на подтекание вод, а мне сказали, что я рожаю!!! Сынок, 3070, 51 см, 8/9 по Апгар. ЭКС

поздравляю с сыночком!

Че[love]чек, ты как? родила наверное уже? все будет хорошо!

Девочки привет!

А я поныть пришла. Все болит, изжога и тошнота замучила, ни есть ни пить не могу, с кровати еле еле встаю, лобок болит при переворотах, сына давит в ребра и вообще везде такие потягушечки, как будто он меня сейчас разорвет.

Сегодня иду краситься и стричься, надо в порядок себя привести. Завтра иду на узи и пессарий снимать, сил нет уже как устала.

Че[love]чек, как ты там? Если еще не родила, желаю, чтобы все прошло отлично!

Всем доброе утро! А я собираюсь в роддом, дубль второй :)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...