Че[love]чек 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Нет девочки, еще не родила...Приходила заведующая, посмотрела на кресле, сказала что мы в родах)шейка, раскрывается....но если что,то прокесарят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Че[love]чек, удачно тебе уже разродится наконец)) уже очень скоро всё будет офигенно)) А я тут встала в туалет в 5.45 и всё, прощай сон. Уже пару дней так - сна ни в одном глазу после утреннего пописа. Хотя ничего не болит, не тревожит. А потом блин хожу днем и рублюсь, хотя дела делать надо. lyanna, удачи в роддоме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Че[love]чек, как ты там? Если еще не родила, желаю, чтобы все прошло отлично! Всем доброе утро! А я собираюсь в роддом, дубль второй Почему едешь? Схватки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Nakabyaka 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Ну вот, пузырь отслоили, клизму поставили. Ждем начала родовой деятельности. И опять - того родила и этого родишь. Узи пока не было, надеюсь все-таки сделают. Боюсь, девчат, очень. ОЧЕНЬ! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Че[love]чек, удачи! Давай сможешь сама, раз столько терпела... Nakabyaka, Надя и тебе @@@, пусть все пройдет гладко! Удачи! Доброе утро девочки! lyanna, ты тоже рожаешь уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Всех с добрым утром! чувСтвую, что сегодня будет прекрасный день - я выспалась, ночью не было никаких треников, малыш спал спокойно и не испытывал на прочность мои внутренние органы)))) Настя Жду_Пупса), чо сказали? на кресле смотрели? раскрытие говорили ? сделали тест на воды и ктг, сказали, что всё хорошо, это не воды, ты ещё не в родах). правда перед этим акушерка хамила так,мол,че приперлась?воды- это когда по ногам течет!!! но,поворчав,врача всё-таки позвала дежурного. чек' timestamp='1412642388' post='13347569']Я еще все со схватками, терпеть не вмоготуууу...сказали до 8 ждать, потом повторно ктг сделают.... чек' timestamp='1412651005' post='13347648']Нет девочки, еще не родила...Приходила заведующая, посмотрела на кресле, сказала что мы в родах)шейка, раскрывается....но если что,то прокесарят( Всё будет хорошо!!!! осталось совсем чуточку! А может ты уже с малышом даже Ну вот, пузырь отслоили, клизму поставили. Ждем начала родовой деятельности. И опять - того родила и этого родишь. Узи пока не было, надеюсь все-таки сделают. Боюсь, девчат, очень. ОЧЕНЬ! Ну точно хороший день!))) я представляю как тебе страшно.. наверное,нужно стараться думать только о ребеночке и представлять как ему открывается путь к мамульке, которая его так сильно любит и ждёт! :) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LuBluNeBo, Уррра!!!Поздравляем Вас с моей Дашулей! Сыночек крепкого здоровья и много сытного молочка!Мамочке быстрого и легкого восстановления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lyanna, у тебя схватки? Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nakabyaka, Надюша,все будет хорошо!!!Настройся на лёгкие род,разговаривай с сыночком,успокаивай его.Очень помогает меньше бояться.Тьфу на Вас!!!Ждём новостей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ну вот, пузырь отслоили, клизму поставили. Ждем начала родовой деятельности. И опять - того родила и этого родишь. Узи пока не было, надеюсь все-таки сделают. Боюсь, девчат, очень. ОЧЕНЬ! Не бойся! Все будет хорошо! Удачи, терпения, сил тебе! @@@@@@@@@@@@ Nakabyaka, получается, тебе стимуляцию сделали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, Поздравляю вас с Дашенькой с первым месяцем!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, Поздравляю вас с Дашенькой с первым месяцем!!! Спасибо Настюш!Мы уже ого-го какие взрослые.Сегодня у нас первый поход в поликлинику))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, всем привет и с добрым утречком! Утренняя перекличка :D мы еще на месте, детей в школу отправила, попью чайку. У нас сегодня 40!!! ух, как и дотопала то всех коллег вторничных с минус неделькой ну и сороковок с круглой датой, дружно собираемся в роддом, нечего засиживаться Девочки, кто в родах, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@ Че[love]чек, надеюсь ты уже на финишной прямой или даже с малышней на пузе lyanna, и тебе кулачки на удачу в роддоме Nakabyaka, не надо бояться!!! мы с тобой уже скоро вы с подарочком будете вместе, думай о нем и открывай путь на свободу человеку! ну и напоследок, с днем рождением нашего Президента всех, хехе :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Леди_Я, получается да, но свою деятельность провоцируют. Т.к крупный плод, так для шейки лучше. Спасибо, девочки, ваша поддержка очень-очень важна. Надеюсь сегодня уже встретимся))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, ого!!! вот это время летит! поздравляем Дашулю с этим маленьким первым днем рождения!!! :flower: пиши потом сколько прибавили и наросли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Nakabyaka, Надюш,вот посмотришь,в этот раз все пройдёт гораздо легче!!!Тебя уже прихватывает? SHERIDAN`s, ого!!! вот это время летит! поздравляем Дашулю с этим маленьким первым днем рождения!!! :flower: пиши потом сколько прибавили и наросли Сегодня обязательно отпишусь! Изменено 7 октября 2014 пользователем SHERIDAN`s 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо Настюш!Мы уже ого-го какие взрослые.Сегодня у нас первый поход в поликлинику))) с ума сойти как время летит)), уже большие такие!я смотрю на нашу колясочку, как представлю, что сынульку в ней буду возить, аж дыхание захватывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Всем привет! Мы тоже еще тут... Дипресняк конкретный.... Видимо родимся мы как говорили на первом узи - 9го октября Всем кто в родах - удачи и @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,доброе утро!!!можно поплакаться мне?!вчера была очередная ночь ужасов, стреляло везде, она была меня по мочевому пузырю,по ребрам...боль была такая что я рыдала и продолжалась 2,5 часа без перерыва. Живот ходуном ходил.... Я в шоке...девочки,я,уже на кесарево согласна,не могу терпеть больше (((вся утром встала,сын кашляет и темп 37,8,вызвали врача. Я еле еле душа в теле +сын больной (((у меня просто отчаяние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nakabyaka, Удачи! Легких родов! Не бойся, мы тут все за вас с малышом переживаем и держим кулачки!!!!! SHERIDAN`s, Дашутку с первым месяцем!!!! С первыми достижениями! Растите дальше всем на радость! С недельками тех, у кого сегодня! У меня тоже все глухо, утром бегом ребенка в сад отвела, потом бегом домой, думала, хоть что почувствую - НЕЕЕТ и сплю как сурок все ночь, не просыпаясь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,доброе утро!!!можно поплакаться мне?!вчера была очередная ночь ужасов, стреляло везде, она была меня по мочевому пузырю,по ребрам...боль была такая что я рыдала и продолжалась 2,5 часа без перерыва. Живот ходуном ходил.... Я в шоке...девочки,я,уже на кесарево согласна,не могу терпеть больше (((вся утром встала,сын кашляет и темп 37,8,вызвали врача. Я еле еле душа в теле +сын больной (((у меня просто отчаяние У меня вчера сынуля подобное проделывал.. сегодня спокойный. А тонус был у тебя в это время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 обаяшка), вам, наверное, наоборот лучше не в роды, а поправиться всем дома! Лечитесь, поправляйтесь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) обаяшка), Анечка,усталость от беременности очевидна плюс ещё болевые ощущения и ребёнок заболел.Я бы тоже плакала.Но кесарево не надо!!!А то ещё добавится тяжкое восстановление и гораздо более сильные боли.Крепись милая,капельку потерпеть осталось Кстати,у меня всю беременность живот болел,а в последние месяцы так вообще не отпускал,особенно ночью было тяжело *ZayTiana*, спи с удовольствием,не долго осталось))).Спасибо за поздравление! Изменено 7 октября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, с первым месяцем вас! Как де быстро время летит!!! Nakabyaka, все обязательно будет хорошо, удачи тебе!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nakabyaka, Держись, еще немного осталось! Скоро будешь обнимать свое счастье) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения