Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Нет девочки, еще не родила...Приходила заведующая, посмотрела на кресле, сказала что мы в родах)шейка, раскрывается....но если что,то прокесарят(

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Че[love]чек, удачно тебе уже разродится наконец)) уже очень скоро всё будет офигенно))

А я тут встала в туалет в 5.45 и всё, прощай сон. Уже пару дней так - сна ни в одном глазу после утреннего пописа. Хотя ничего не болит, не тревожит. А потом блин хожу днем и рублюсь, хотя дела делать надо.

lyanna, удачи в роддоме)))

Че[love]чек, как ты там? Если еще не родила, желаю, чтобы все прошло отлично!

Всем доброе утро! А я собираюсь в роддом, дубль второй :)

Почему едешь? Схватки?

Че[love]чек,  удачи! Давай сможешь сама, раз столько терпела...

Nakabyaka,  Надя и тебе @@@, пусть все пройдет гладко! Удачи!

Доброе утро девочки!

lyanna,  ты тоже рожаешь уже?

• Нравится 1

Всех с добрым утром! :) чувСтвую, что сегодня будет прекрасный день - я выспалась, ночью не было никаких треников, малыш спал спокойно и не испытывал на прочность мои внутренние органы))))

Настя Жду_Пупса), чо сказали? на кресле смотрели? раскрытие говорили ?:)

сделали тест на воды и ктг, сказали, что всё хорошо, это не воды, ты ещё не в родах). правда перед этим акушерка хамила так,мол,че приперлась?воды- это когда по ногам течет!!!

но,поворчав,врача всё-таки позвала дежурного.

чек' timestamp='1412642388' post='13347569']

Я еще все со схватками, терпеть не вмоготуууу...сказали до 8 ждать, потом

повторно ктг сделают....

чек' timestamp='1412651005' post='13347648']

Нет девочки, еще не родила...Приходила заведующая, посмотрела на кресле, сказала что мы в родах)шейка, раскрывается....но если что,то прокесарят(

Всё будет хорошо!!!! осталось совсем чуточку! А может ты уже с малышом даже :)

Ну вот, пузырь отслоили, клизму поставили. Ждем начала родовой деятельности. И опять - того родила и этого родишь. Узи пока не было, надеюсь все-таки сделают. Боюсь, девчат, очень. ОЧЕНЬ!

:) Ну точно хороший день!))) я представляю как тебе страшно.. наверное,нужно стараться думать только о ребеночке и представлять как ему открывается путь к мамульке, которая его так сильно любит и ждёт! :) :) :)

• Нравится 1

LuBluNeBo, Уррра!!!Поздравляем Вас с моей Дашулей! Сыночек крепкого здоровья и много сытного молочка!Мамочке быстрого и легкого восстановления!!!

lyanna,  у тебя схватки? Удачи!

Nakabyaka, Надюша,все будет хорошо!!!Настройся на лёгкие род,разговаривай с сыночком,успокаивай его.Очень помогает меньше бояться.Тьфу на Вас!!!Ждём новостей

• Нравится 1

Ну вот, пузырь отслоили, клизму поставили. Ждем начала родовой деятельности. И опять - того родила и этого родишь. Узи пока не было, надеюсь все-таки сделают. Боюсь, девчат, очень. ОЧЕНЬ!

Не бойся! Все будет хорошо! Удачи, терпения, сил тебе! @@@@@@@@@@@@

Nakabyaka,  получается, тебе стимуляцию сделали?

• Нравится 1

SHERIDAN`s,  Поздравляю вас с Дашенькой с первым месяцем!!! :)

• Нравится 1

SHERIDAN`s,  Поздравляю вас с Дашенькой с первым месяцем!!! :)

Спасибо Настюш!Мы уже ого-го какие взрослые.Сегодня у нас первый поход в поликлинику)))

• Нравится 2

Девочки, всем привет и с добрым утречком!

Утренняя перекличка :D :D :D мы еще на месте, детей в школу отправила, попью чайку.

У нас сегодня 40!!! :) ух, как и дотопала то:)

всех коллег вторничных с минус неделькой ну и сороковок с круглой датой, дружно собираемся в роддом, нечего засиживаться :)

Девочки, кто в родах, мои кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@

Че[love]чек, надеюсь ты уже на финишной прямой или даже с малышней на пузе:)

lyanna, и тебе кулачки на удачу в роддоме:)

Nakabyaka, не надо бояться!!! мы с тобой:) уже скоро вы с подарочком будете вместе, думай о нем и открывай путь на свободу человеку! :)

ну и напоследок, с днем рождением нашего Президента всех, хехе :D :D :D

• Нравится 6

Леди_Я,  получается да, но свою деятельность провоцируют. Т.к крупный плод, так для шейки лучше.

Спасибо, девочки, ваша поддержка очень-очень важна. Надеюсь сегодня уже встретимся)))

• Нравится 5

SHERIDAN`s, ого!!! вот это время летит!

поздравляем Дашулю с этим маленьким первым днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

пиши потом сколько прибавили и наросли:)

• Нравится 1

Nakabyaka, Надюш,вот посмотришь,в этот раз все пройдёт гораздо легче!!!Тебя уже прихватывает?

SHERIDAN`s, ого!!! вот это время летит!

поздравляем Дашулю с этим маленьким первым днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

пиши потом сколько прибавили и наросли:)

Сегодня обязательно отпишусь!

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 1

Спасибо Настюш!Мы уже ого-го какие взрослые.Сегодня у нас первый поход в поликлинику)))

с ума сойти как время летит)), уже большие такие!

я смотрю на нашу колясочку, как представлю, что сынульку в ней буду возить, аж дыхание захватывает! :)

Всем привет!

Мы тоже еще тут...

Дипресняк конкретный.... Видимо родимся мы как говорили на первом узи - 9го октября

Всем кто в родах - удачи и @@@@@@@@@@@@@@

Девочки,доброе утро!!!можно поплакаться мне?!вчера была очередная ночь ужасов, стреляло везде, она была меня по мочевому пузырю,по ребрам...боль была такая что я рыдала и продолжалась 2,5 часа без перерыва. Живот ходуном ходил.... Я в шоке...девочки,я,уже на кесарево согласна,не могу терпеть больше (((вся утром встала,сын кашляет и темп 37,8,вызвали врача. Я еле еле душа в теле +сын больной (((у меня просто отчаяние

Nakabyaka, Удачи! Легких родов! Не бойся, мы тут все за вас с малышом переживаем и держим кулачки!!!!!

SHERIDAN`s, Дашутку с первым месяцем!!!! С первыми достижениями! Растите дальше всем на радость!

С недельками тех, у кого сегодня!

У меня тоже все глухо, утром бегом ребенка в сад отвела, потом бегом домой, думала, хоть что почувствую - НЕЕЕТ :)и сплю как сурок все ночь, не просыпаясь

• Нравится 2

Девочки,доброе утро!!!можно поплакаться мне?!вчера была очередная ночь ужасов, стреляло везде, она была меня по мочевому пузырю,по ребрам...боль была такая что я рыдала и продолжалась 2,5 часа без перерыва. Живот ходуном ходил.... Я в шоке...девочки,я,уже на кесарево согласна,не могу терпеть больше (((вся утром встала,сын кашляет и темп 37,8,вызвали врача. Я еле еле душа в теле +сын больной (((у меня просто отчаяние

У меня вчера сынуля подобное проделывал.. сегодня спокойный. А тонус был у тебя в это время?

обаяшка), вам, наверное, наоборот лучше не в роды, а поправиться всем дома! Лечитесь, поправляйтесь!!!

обаяшка), Анечка,усталость от беременности очевидна плюс ещё болевые ощущения и ребёнок заболел.Я бы тоже плакала.Но кесарево не надо!!!А то ещё добавится тяжкое восстановление и гораздо более сильные боли.Крепись милая,капельку потерпеть осталось

Кстати,у меня всю беременность живот болел,а в последние месяцы так вообще не отпускал,особенно ночью было тяжело

*ZayTiana*, спи с удовольствием,не долго осталось))).Спасибо за поздравление!

Изменено пользователем SHERIDAN`s

SHERIDAN`s,  с первым месяцем вас! Как де быстро время летит!!!

Nakabyaka,  все обязательно будет хорошо, удачи тебе!!!

• Нравится 2

Nakabyaka, Держись, еще немного осталось! Скоро будешь обнимать свое счастье)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...