Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Тема опасная, но меня распирает : я уже дня 4 легкие толчки раз-два в день чувствовала.И сразу столько народу в теме Поздравляю с шевелюшками! Пора бы уже! Я тоже вчера ужинала и аж подпрыгнула на стуле - такой ударчик получила Таааак приятнааааааа! Но у меня оч редко пока Я прям расстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, значит точно пацан, мне гиня говорила что парни позже активничают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 это вообще смешно))) Прям побежала до 12 недель вставать ради них :D Ну я в 11 недель сдалась, чтобы на скрининг попасть у них. А 500 р мелочь, а приятно)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, значит точно пацан, мне гиня говорила что парни позже активничают. ну там уже без сомнений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет девочки! Болеющих с выздоровлением! Я была у стоматологога, удалили стенку зуба, через недельку будут наращивать, девочки спасибо огромное за поддержку, как говорится у страха глаза велики Хорошей пятницы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, эх, а мне еще предстоит узнать кто у меня в пузике живет, жду не дождусь 16 недель, если честно каждую бы неделю бегала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ну я в 11 недель сдалась, чтобы на скрининг попасть у них. А 500 р мелочь, а приятно)). ну наверное, я ради 500 руб точно не буду напрягаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Antava, когда паспорт в 16 лет выдают, то на свидетельстве ставят штамп о выдаче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Tatiana & Co, эх, а мне еще предстоит узнать кто у меня в пузике живет, жду не дождусь 16 недель, если честно каждую бы неделю бегала) ну немного осталось Мальчик там у тебя, увидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И сразу столько народу в теме Поздравляю с шевелюшками! Пора бы уже! Я тоже вчера ужинала и аж подпрыгнула на стуле - такой ударчик получила Таааак приятнааааааа! Но у меня оч редко пока Я прям расстраиваюсь Главное, начало положено)) Я думаю, наши мальчишки быстро обороты наберут. Еще будем просить их дать маме отдохнуть от футбола в животике Antava, когда паспорт в 16 лет выдают, то на свидетельстве ставят штамп о выдаче. Странно, а что ж я потом делать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Antava, когда паспорт в 16 лет выдают, то на свидетельстве ставят штамп о выдаче. вроде в 14 же выдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Наверное, к 16-ти годам сына пойду за новым свид-ом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, всем с добрым утром! Всех у кого УЗИ - поздравляю с хорошими результатами!!!! А нам сейчас допплер привезли )))))) рада как слон, вечером попробуем послушать сыночка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 ну немного осталось Мальчик там у тебя, увидишь ой надеюсь, надеюсь, тем более в 13 недель сказали что вроде как похож на парня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 вроде в 14 же выдают. Я в 16 получала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я уже тоже думала, может мне тут в Тюмени УЗИ поискать, пол глянуть)) а то терпеть уже невмоготу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я в 16 получала ну я тоже в 16 получала, а сейчас с 14 вроде как, точно не скажу, дочке еще рано получать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, может в России в 14, у нас в Украине в 16 лет паспорт выдается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А нам сейчас допплер привезли )))))) рада как слон, вечером попробуем послушать сыночка ))) А какой марки допплер? Я уже несколько дней не прикасаюсь к нему, т.к. в те разы так и не удалось услышать сердцебиния. Жду когда исполнится 14 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, может в России в 14, у нас в Украине в 16 лет паспорт выдается а ну может быть, я просто не смотрю кто откуда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 <p> <br />Странно, а что ж я потом делать буду<br /> моей сестре пришлось менять свидетельство, а она вообще в другой стране родилась, заказывали, ждали больше месяца, ужас морока была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, может в России в 14, у нас в Украине в 16 лет паспорт выдается В России точно в 14, у меня дочь в прошлом году получала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Svetochek1983, ага, я тоже в Германии родилась и когда пришлось менять в 16 лет, мы не то что месяц, мы месяца 3 ждали, там как то через архив вроде через Москву делали, вобщем морока еще та. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 <p> моей сестре пришлось менять свидетельство, а она вообще в другой стране родилась, заказывали, ждали больше месяца, ужас морока была Мы в свое время по глупости скотчем обклеили свидетельство, так из положения вышли таким образом: в паспортном поставили печать прямо на скотч, а муж сверху печати сразу скотч наклеил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ласточка Беременна, я тоже в Германии родилась, г.Потсдам, а жила в Аннабурге с 1981г по 86г Леди_Я, повезло, что не отказали) хотя если где-то по месту получать , то дубликаты документов получить не проблема Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения