Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Тема опасная, но меня распирает :D : я уже дня 4 легкие толчки раз-два в день чувствовала.

И сразу столько народу в теме :D Поздравляю с шевелюшками! Пора бы уже! Я тоже вчера ужинала и аж подпрыгнула на стуле - такой ударчик получила :D Таааак приятнааааааа! Но у меня оч редко пока :girl_cray: Я прям расстраиваюсь :girl_cray:

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Tatiana & Co, значит точно пацан, мне гиня говорила что парни позже активничают.

это вообще смешно))) Прям побежала до 12 недель вставать ради них :D :D

Ну я в 11 недель сдалась, чтобы на скрининг попасть у них. А 500 р мелочь, а приятно)).

Tatiana & Co, значит точно пацан, мне гиня говорила что парни позже активничают.

ну там уже без сомнений :D

Привет девочки! Болеющих с выздоровлением!

Я была у стоматологога, удалили стенку зуба, через недельку будут наращивать, девочки спасибо огромное за поддержку, как говорится у страха глаза велики :)

Хорошей пятницы!

• Нравится 1

Tatiana & Co, эх, а мне еще предстоит узнать кто у меня в пузике живет, жду не дождусь 16 недель, если честно каждую бы неделю бегала)

Ну я в 11 недель сдалась, чтобы на скрининг попасть у них. А 500 р мелочь, а приятно)).

ну наверное, я ради 500 руб точно не буду напрягаться :think1::D

Antava,  когда паспорт в 16 лет выдают, то на свидетельстве ставят штамп о выдаче.

Tatiana & Co, эх, а мне еще предстоит узнать кто у меня в пузике живет, жду не дождусь 16 недель, если честно каждую бы неделю бегала)

ну немного осталось :) Мальчик там у тебя, увидишь :D

И сразу столько народу в теме :D Поздравляю с шевелюшками! Пора бы уже! Я тоже вчера ужинала и аж подпрыгнула на стуле - такой ударчик получила :D Таааак приятнааааааа! Но у меня оч редко пока :girl_cray: Я прям расстраиваюсь :girl_cray:

Главное, начало положено)) Я думаю, наши мальчишки быстро обороты наберут. Еще будем просить их дать маме отдохнуть от футбола в животике :D

Antava, когда паспорт в 16 лет выдают, то на свидетельстве ставят штамп о выдаче.

Странно, а что ж я потом делать буду :think1:

Antava, когда паспорт в 16 лет выдают, то на свидетельстве ставят штамп о выдаче.

вроде в 14 же выдают.

Наверное, к 16-ти годам сына пойду за новым свид-ом :Crazy:

Девочки, всем с добрым утром!

Всех у кого УЗИ - поздравляю с хорошими результатами!!!!

А нам сейчас допплер привезли )))))) рада как слон, вечером попробуем послушать сыночка )))

• Нравится 1

ну немного осталось :) Мальчик там у тебя, увидишь :D

ой надеюсь, надеюсь, тем более в 13 недель сказали что вроде как похож на парня)

вроде в 14 же выдают.

Я в 16 получала

Я уже тоже думала, может мне тут в Тюмени УЗИ поискать, пол глянуть)) а то терпеть уже невмоготу))

Я в 16 получала

ну я тоже в 16 получала, а сейчас с 14 вроде как, точно не скажу, дочке еще рано получать.

Ласточка Беременна,  может в России в 14, у нас в Украине в 16 лет паспорт выдается

А нам сейчас допплер привезли )))))) рада как слон, вечером попробуем послушать сыночка )))

А какой марки допплер? Я уже несколько дней не прикасаюсь к нему, т.к. в те разы так и не удалось услышать сердцебиния. Жду когда исполнится 14 недель.

Ласточка Беременна, может в России в 14, у нас в Украине в 16 лет паспорт выдается

а ну может быть, я просто не смотрю кто откуда)

<p>

<br />Странно, а что ж я потом делать буду<br />
моей сестре пришлось менять свидетельство, а она вообще в другой стране родилась, заказывали, ждали больше месяца, ужас морока была

Ласточка Беременна, может в России в 14, у нас в Украине в 16 лет паспорт выдается
В России точно в 14, у меня дочь в прошлом году получала)

Svetochek1983, ага, я тоже в Германии родилась и когда пришлось менять в 16 лет, мы не то что месяц, мы месяца 3 ждали, там как то через архив вроде через Москву делали, вобщем морока еще та.

<p> моей сестре пришлось менять свидетельство, а она вообще в другой стране родилась, заказывали, ждали больше месяца, ужас морока была

Мы в свое время по глупости скотчем обклеили свидетельство, так из положения вышли таким образом: в паспортном поставили печать прямо на скотч, а муж сверху печати сразу скотч наклеил.

Ласточка Беременна,  я тоже в Германии родилась, г.Потсдам, а жила в Аннабурге с 1981г по 86г

Леди_Я,  повезло, что не отказали) хотя если где-то по месту получать , то дубликаты документов получить не проблема

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...