бурчик счастливый мамульчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, Все будет хорошо!Это наше подсознание выдает тайные страхи.Мне тоже снятся страшилки.Мозг почему то к Nakobyake привязался опять приснилось что она рожает а через тря дня я... Еще мне помогает при страшных снах прям с утра сказать в окно: Страшен сон, да милостив Бог.Куда ночь,туда и сон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, Катюш, с первым месяцем вас!!!! Растите красивыми и счастливыми!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, я боюсь, что и с малышом буду дрыхнуть С первым ребенком мы спали до 9-10 по утрам, он ел и спал ночью и утром и я с ним, а все думала, что маленький ребенок = ранний подъем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, Все будет хорошо!Это наше подсознание выдает тайные страхи.Мне тоже снятся страшилки.Мозг почему то к Nakobyake привязался опять приснилось что она рожает а через тря дня я... Еще мне помогает при страшных снах прям с утра сказать в окно: Страшен сон, да милостив Бог.Куда ночь,туда и сон. Ой, спасибо, надо запомнить. Даже не думала, что сон можно по ветру пустить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки , доброе утро!!!!! Чую, многие сегодня в роды пойдут! Удачи всем и кулочки @@@@@@@@@@@@ Катя, с месяцем Дашульку!!! Обаяшка, ох как жалко тебя! Держись! Девочки, поздравляю см круглыми недельками, особенно 40-ми! А у меня 37. Я так понимаю, что это уже доношенность! Ура! Кстати, сегодня, если все будет хорошо, filya с малышом выпишутся домой! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nakabyaka, Надюша, очень представляю твои чувства! Все будет хорошо, совсем скоро возьмешь сыночка на ручки!!! Легких и быстрых родов тебе!!! Мне кстати тоже узи не делали с 36 недель, я думала около 4 кг будет сын, не ожидала такого слоника, но из-за размеров вообще проблем не было на родах! Не боись! Держу кулачки и жду новостей @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Огромное спасибо девочки!!!! *ZayTiana*, если и второй так будет спать,то можно просто позавидовать!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, с месяцем вас, Катюш! SHERIDAN`s, Катюш, еще спросить хотела - сколько дней ты чувствовала сокращения матки? Я уже не могу - больнооооо, когда закончится уже это))? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Леди_Я, получается да, но свою деятельность провоцируют. Т.к крупный плод, так для шейки лучше. Держись дорогая!Пусть роды будут легкими и физиологичными!!!наши @@@@@@@ для вас с малышаней! Девочки,доброе утро!!!можно поплакаться мне?!вчера была очередная ночь ужасов, стреляло везде, она была меня по мочевому пузырю,по ребрам...боль была такая что я рыдала и продолжалась 2,5 часа без перерыва. Живот ходуном ходил.... Я в шоке...девочки,я,уже на кесарево согласна,не могу терпеть больше (((вся утром встала,сын кашляет и темп 37,8,вызвали врача. Я еле еле душа в теле +сын больной (((у меня просто отчаяние Нда вот они последние дни-недельки...ты уж держись, мож валерьаночку или пустырничек? А уменя что то весь энтузиазм сошел на нет... бардак начал нарастать...энергии хватает только на то чтобы мужу и папе обед с ужином сготовить..и все силы на это уходят...может после полнолуния сил прибавится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Кстати, пузатики, вы слышали, что на полнолуние, смены лунных фаз приходится много родов? Я уже не первый раз слышу- читаю, так что есть шанс у засидевшихся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет,мои хорошие - я дома ещё глухо как в танке. Сейчас кума касторку привезёт - буду пить.... Пойду вас читать) *ZayTiana*, оооо((( я так не хочу на полнолуние и ещё затмение рожать...незнаю почему....((( Nakabyaka, держу всё будет хорошо !!! Мы с тобой!!! Че[love]чек, держись!!!! Может ты уже с малышом на ручках ?) lyanna, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Nakabyaka, ну наконец-то скоро все закончится!! И появится сыночек)) держу кулаки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,такой вопрос - может у кого подружки пили касторку-поделитесь результатом эффекта. Свекровь выпила с утра - вечером родила, подруга три дня пила и только на третий родила...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Че[love]чек, надеюсь, что все уже благополучно свершилось!! Удачки!! SHERIDAN`s, с первым месяцем твою крошку!! Всем сороковникам марш в роддом!!))) Пошла гулять расхаживаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я же не заставляю в полнолуние рожать, а говорю, что есть такая статистика Рекомендую хоть коктейльчик с касторкой сделать ,а не чистоганом пить )) Там вроде сок-шампанское-газировка, хоть не так гадко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Вот девочки, чточ-то, а гадости всякие я употреблять не буду, типа касторки, время придет, сам родится мой мальчик. И так плохо, еще ухудшать состояние всякой бякой...брррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девочки,такой вопрос - может у кого подружки пили касторку-поделитесь результатом эффекта. Свекровь выпила с утра - вечером родила, подруга три дня пила и только на третий родила...... я вечером касторку выпила, утром родила.Раньше пдр я б не пила, но когда перехаживаешь, готов на все, у нас в роддоме раньше 42 не стимулируют, пила с корочкой черного хлеба, мне так посоветовали, якобы просто так пить не возможно. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Я уже готова головой об стенку биться. Неделю назад думала, что ни за что касторку в себя не запихну. Теперь тоже рецепт интересует. С утра уже папа с Дальнего Востока позвонил, свекровь, приятельница, вчера коллеги звонили, и все с одним вопросом... Я мало того что в депрессухе, так теперь еще и злющая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Женечка1986 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ого, вот это урожайность чувствую сегодня будет Девочки, рожающие - легких вам родов и скорейшей встречи с малышастиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, у тебя ДР?) или ты ослика цитировала?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочкииии, ну вы подумайте, пока с животом, жизнь-то легче!!! погуляйте, мороженого поешьте, поспите, кино посмотрите и т.п. 40 недель - не страшно, не переношенный малыш. Потом не будет этого времени, начнется карусель та еще! Светую расслабиться и слать всех интересующихся лесом!!! я мечтала родить в сентябре, поближе к лету и теплу, но раз мимо, то и ладно, когда получится, тогда получится, пусть сидит. Мне еще хорошо, живот небольшой, никто не думает, что у меня 40 недель, а всем родным-знакомым я вообще дату ПДР не говорила и говорила - рожу когда-нибудь. Конечно, косо на меня смотрят, но никто не звонит и не спрашивает, не в РД ли я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *ZayTiana*, я бы рада поспать, но если я встала в туалет в 4,5,6 утра то все, я не усну ни за что. Днем не могу ни лежать ни сидеть, ну вот только если стоять, потому как болят сильно ребра и изжога печет так, что уже ничего не помогает. Я думаю пока лялик не опуститься так и будет, я надеюсь что завтра снимут кольцо и у него будет возможность опустится ниже, вот тогда я и вздохну. У меня вчера даже дочь спросила, мама ты чего так тяжело дышишь, я реально ни в машину залесть ни вылезти не могу, мне пуз мешает, он огромный. Мы купили новую машину неделю назад, муж предложил покататься за рулем, ага, какой мне там, я туда забраться даже не могу, хотя в прошлую Б я до 40 недель спокойно могла ездить. Извините, я просто нытик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 SHERIDAN`s, с первым месяцем жизни! Девочки, кто сегодня в процессе, всем удачи! Потерпите, и за ваши мучения вас отблагодарит ваш малыш сладким плачем! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ласточка Беременна, да я понимаю... У самой в этот раз изжога, хоть ребенок и низко, да и дыу как рыба на суше и все лень Но зато сплю хорошо и представляю, что меня скоро ждет, коплю силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочкииии, ну вы подумайте, пока с животом, жизнь-то легче!!! погуляйте, мороженого поешьте, поспите, кино посмотрите и т.п. 40 недель - не страшно, не переношенный малыш. Потом не будет этого времени, начнется карусель та еще! вот как раз хотела написать тоже самое... Сегодня была первая бессонная ночь, только под утро удалось по дремать каплю... Вспоминала как в беременность хорошо спалось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения