Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014 (ч.2)

//НикЮля//

Полезные сообщения

Так девчушки отписываюсь - сегодня с утра я раз сходила по-большому, потом позвонила кума сказала,что привезёт касторки, приехала,я второй раз побежала в туалет, но касторку всё же выпила - 2 столовых ложки.Сейчас наберу ванну - полежу немного, расслаблюсь. Надеюсь,что процесс запущен.Я тоже противник какой-либо стимуляции,но ооочень хотелось родить 7 числа......посмотрим...

• Нравится 4

• Ответы 21 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Леди_Я

1749

• Tatiana & Co

1414

• Лимонка :)

1254

• //НикЮля//

1083

Девочки, я хоть всем и говорю что саааамый конец у меня октября, но тк пуз большой, то все как сговорились сначала октября меня терроризируют вопросами. Да ну и пусть. Понимаю что всем интересно. Пусть спрашивают. Тоже говорят все мол ходи пока радуйся жизни, высыпайся. Честно говорю, что радоваться уже не могу с таким пузом да и не сплю тоже. Короче сочувствующие меня ни капли не напрягают.

Напрягла только тетка родственница, которая все советует мне супер акушерку, но она в Подольске. А мне както не светит в Подольск тащиться рожать.

У меня живот маленький, но мне тяжело уже. я хочу манюню рядышком - почему-то я уверена, что мне будет легче. Понятно что у всех бывают бессонные ночи с малышами.Но будем надеяться на спокойные ночки))))

Я только после ЖК, предыдущая плохая моча после пересдачи стала отличной) Врач сказала что вес стал немного падать, значит скоро рожу.. у меня -500гр.

По идеи еще 2 недели спокойно ходить, и я не тороплюсь, как-то с животом спокойно, моя малышка всегда со мной, сытая и довольная))

Но чувствую что через неделю розрожусь, решила написать, потом поверю, по ощущениям мамы и моим личным рожу в выходные 10-11 числа)

Но 15 на прием в ЖК, посмотрим)

*ZayTiana*,  я специально никому ПДР не говорила, всем про середину октября вещала, а они как сговорились. Наверно, я просто сама по себе злая, а это только добавляет. Еще крестик с утра оторвался, я не суеверная, но неприятно.

Сейчас, наверное, еще и Carnala рожает. Четко в ПДР и на ДР Путина :) Она вчера писала, что врачи в ночь или на утро роды пообещали

Че[love]чек,  терпи, дорогая? Наверное уже с малышом!?

Как же скучно в патологии :) Положили пока на кушетку на дневном стационаре, в палатах мест нет-один РД закрыт на помывку

Девочки, всем спасибо за поддержку)только что врач моя прям домой ко мне приезжала,посмотрела меня, сказала открытие 3 пальца,но пока я не в родах. А так живот, сердцебиение все в порядке, но тоже считает странным такие дочкины выкрутасы на таком сроке.Так что завтра в роддом еду,и как она сказала,будем рожать)

SHERIDAN`s, вас с дочуркой с 1-ым месяцем))))здоровья вам крепкого, и всего всего самого замечательного))))

post-202069-0-19891900-1412671435_thumb.jpg

• Нравится 2

Это значит мне еще повезло)я с ребенком высыпаюсь)))ночью просыпаемся поесть каждых 2 часа на пару минут и дальше спать,и днем вместе спим,фильмы смотрим))хочу гулять с коляской,мама не дает,потому что еще не покрестили. На улице такая погода классная,хочется выйти((да и коляска у нас тяжеленая,сама не спущу.

Ю-Л-Я-Ш,  ну давай, Бог в помощь с касторочкой))

• Нравится 1

Ганна, у тебя ДР?) или ты ослика цитировала?))

Правда сегодня ДР и у меня и у старшей дочери))))

Просто был сбой в компе и у Юли в статистике оказались неправильные даты, вот меня и нет в списке)

• Нравится 2

excluzivka, ну так можно ж повесить тюль на коляску и ни кому не показывать малыша.

Ганна, с днём рождения тебя и старшую дочку!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Ганна,  вот это ты любишь октябрь)) С днём рождения тебя и доченьку!

• Нравится 1

Ганна,  с днем рождения тебя и дочу!!! Вот если тебе родить еще сегодня))))))

excluzivka, Вик, ну гулять надо - ребенку это полезно в первую очередь... Крестят в 40 дней, неужели столько дома сидеть будете???!! Закрой чем-нить коляску и все... И вообще, причем тут мама - ребенок твой, делай так как считаешь нужным сама!

• Нравится 3

Ганна, с днем рождения тебя и дочу!!! Вот если тебе родить еще сегодня))))))

Спасибо!!! Муж со вчерашнего вечера ходит прикалывается, когда в РД поедем)))))) Не, я с сыночком договариваюсь после 10-го, пусть у него своя дата будет и не совсем уж подряд, чтоб не было соблазна совмещать ДР)

Правда сегодня ДР и у меня и у старшей дочери))))

Просто был сбой в компе и у Юли в статистике оказались неправильные даты, вот меня и нет в списке)

И я тоже думала, что ты ослика цитировала)))

Поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя будет все, о чем ты пожелаешь!

Дочку тоже поздравляю!!! Пусть будет самая счастливая!

Ю-Л-Я-Ш,  пусть сбудется твое желание))

SHERIDAN`s, с месяцем вас! Так быстро время летит! И наши невесты ростут))) А женихи все не торопятся))

Спасибо!!! Муж со вчерашнего вечера ходит прикалывается, когда в РД поедем)))))) Не, я с сыночком договариваюсь после 10-го, пусть у него своя дата будет и не совсем уж подряд, чтоб не было соблазна совмещать ДР)

Идем в РД на свой ДР, и наплевать на ПДР))) :D

И я тоже думала, что ты ослика цитировала)))

Поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя будет все, о чем ты пожелаешь!

Дочку тоже поздравляю!!! Пусть будет самая счастливая!

Идем в РД на свой ДР, и наплевать на ПДР))) :D

Ааааааа, как круто!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!

Ганна,  поздравляю с Днем Рождения! Всего самого доброго!

А у меня сестренка двоюродная полчаса назад родила доченьку Дарину)

• Нравится 5

Ганна, с днем рождения! всех благ и много много счастья! :flower:

Ну где же наши рожающие) почему не описываются)

Да-да, с нетерпением ждем новостей!

Ганна,  С Днем Рожденькой тебя и дочку!) Здоровья и счастья настоящего!)

У моей мамочки тоже сегодня ДР)

Ганна, поздравляю тебя и доченьку с днем рождения!!!!!!

У нас в суботу крестины. Уже выходили на ручках были на улице и раз с коляской. У нас просто двор такой что как увидели меня сразу бегут заглядывать,не буду же с коляской убегать

иду в загс регистрировать сынульку:)более менее сошлись на имени Артем

• Нравится 7

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...