Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 excluzivka, хорошее имя) Молодцы, что нашли компромисс))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 vvvLedy, мамочку с днем рождения! Ионика, а тебя с рождением троюродной племянницы! (Если правильно я написала))) А у моего двоюродного брата вчера др был )))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 иду в загс регистрировать сынулькуболее менее сошлись на имени Артем Очень красивое имя! С Артёмушкой вас!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, поздравляю с Днем Рождения! Всего самого доброго! А у меня сестренка двоюродная полчаса назад родила доченьку Дарину) Поздравляю с племяшкой - Дашкой! Изабель, у тебя учусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 excluzivka, поздравляю с выбором имени ) Мне кстати пофиг если будут заглядывать. Я не суеверная. А покрещу когда мне будет удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юли кстати не видно и не слышно! Может дождалась наконец то она дочу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Спасибо, девочки) Мама не выдержала, позвонила моей сестренке, а там Дарина тааак верещит, даже без громкой связи слышно))) Викуля отстрелялась быстро: в 10 утра воды отошли, а в 13.00-13.30 она уже родила. Изменено 7 октября 2014 пользователем Ионика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1412677930' post='13350689] excluzivka, поздравляю с выбором имени ) Мне кстати пофиг если будут заглядывать. Я не суеверная. А покрещу когда мне будет удобно. а у нас такой большой капюшон у коляски - так не увидишь малыша, только если поднять его, только кто пусть посмеет сам это сделать! Я не люблю когда в коляски заглядывают.... Сама тоже не смотрю обычно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо, девченочки, всем за поздравления!!! Лайки закончились. Вечером идем семьей в ресторан 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Tatiana & Co, сразу в глаз тому кто заглядывает :D Матка в тонус периодически приходит,но не больно.... Сходила в туалет - касторка начала действовать.... Ждёмс.... Я малых крестила в три месяца. Можно булавочку цеплять на одежду- как вариант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, Очень противная касторка или терпимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я на рыбалку поехала, все равно рожать сегодня не придется. Видимо, без стимуляции никак, а значит, буду отрываться, а то у меня уже крышу сносит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Юли кстати не видно и не слышно! Может дождалась наконец то она дочу ))) Юля обещала, что даже со схватками отпишется здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Спасибо девочки Тань,да я тоже не верю во все это)и у нас конверт такой что только нос торчит из него. Но мне кроме мамы и папы коляску спустить некому,муж утром уезжает,вечером приезжает. Так что приходится слушать родителей. было бы немножко теплей вынесла бы легкую прогулку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, всем привет! Ганна, с днем рождения! Катюша, с первым месяцем вас! Надо же как быстро время летит, а мы еще с пузами )) Девочки, кто рожает, легких вам родов! Человечек, ты наверно уже родила? Получилось самой? Надя, ты как там, схватки начались? А я опять загоняться стала, очень хочу в свой роддом успеть, прям ни в какую не хочу в другой! А это мне до воскресенья включительно родить надо. Хотя и с врачем в другом роддоме договорилась и обменку завтра повезу печать ставить. Но что-то покоя мне не дает мысль, что могу и на этой неделе успеть. Решила на всякий случай не валяться на кровати целыми днями, а заняться физической активностью ))) сделала уборку генеральную, полы без швабры помыла, решила лифтом не пользоваться, мне не высоко подниматься, но запыхалась с непревычки, на мужа два раза уже напала )) и дочку вечером на танцы пешком поведу. Не знаю, приблизит ли это все роды или нет, но зато полезно, а то совсем как тюлень стала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, мои поздравления с Днем рождения! Всех благ вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, гыдота редкая - густое масло с привкусом старой бабушкиной помады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А я на рыбалку поехала, все равно рожать сегодня не придется. Видимо, без стимуляции никак, а значит, буду отрываться, а то у меня уже крышу сносит. ты что ку-ку??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,мне так страшно что то,не хочу с одной стороны завтра стимуляции,а с другой стороны не могу больше терпеть по вечерам адские боли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, гыдота редкая - густое масло с привкусом старой бабушкиной помады фу блин....меня уже тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, гыдота редкая - густое масло с привкусом старой бабушкиной помады просто тут девочки писали, что дня три пришлось пить ее.... Ты готова? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки,мне так страшно что то,не хочу с одной стороны завтра стимуляции,а с другой стороны не могу больше терпеть по вечерам адские боли... ну ты что? Соберись! Не впервой же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, как аппетитно ты про касторку , прям пей-не хочу Ганна, тебя и дочку с Днем Рождения! Счастья вам!! Ю-Л-Я-Ш-А, я вот недавно у девочки читала, она выпила 90мл, 3 флакончика, вся ночь в туалете, родила тольк через 3 дня потом и явно не из-за касторки Девочки,мне так страшно что то,не хочу с одной стороны завтра стимуляции,а с другой стороны не могу больше терпеть по вечерам адские боли... постарайся расслабиться, все равно рожать придется. я думаю, в твоем случае мягкая стимуляция даст эффект, посмотрит получше, отслоит оболочки и процесс пойдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Lisena lapusya, *ZayTiana*, мамасяка, спасибо девочки! Мамасяка, а ты умница, решила занять активную жизненную позицию. Правда, не представляю как весь дом помыть без швабры, я хожу-то иногда как раскаряка, а тут на карачиках под столами и кроватями лазить . Ты герой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лимонка , не, я не ку-ку) озеро не далеко от дома, на пару часов съездим с мужем, предвестников все равно никаких, а так хоть на воздухе свежем побуду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения