Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ионика, смотри не испорти мужу рыбалку ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *ZayTiana*, ну да,она что то говорила про отслойку оболочки,сказала что колоть не собирается ничего...все равно страшно мне.Не так я представляла себе вторые роды.... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди_Я 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, всем привет! Ганна, с днем рождения! Катюша, с первым месяцем вас! Надо же как быстро время летит, а мы еще с пузами )) Девочки, кто рожает, легких вам родов! Человечек, ты наверно уже родила? Получилось самой? Надя, ты как там, схватки начались? А я опять загоняться стала, очень хочу в свой роддом успеть, прям ни в какую не хочу в другой! А это мне до воскресенья включительно родить надо. Хотя и с врачем в другом роддоме договорилась и обменку завтра повезу печать ставить. Но что-то покоя мне не дает мысль, что могу и на этой неделе успеть. Решила на всякий случай не валяться на кровати целыми днями, а заняться физической активностью ))) сделала уборку генеральную, полы без швабры помыла, решила лифтом не пользоваться, мне не высоко подниматься, но запыхалась с непревычки, на мужа два раза уже напала )) и дочку вечером на танцы пешком поведу. Не знаю, приблизит ли это все роды или нет, но зато полезно, а то совсем как тюлень стала. Ого, да ты опасная беременная женщина))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Деврчки, чем отслоение оболочек отличается от прокола пузыря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, ага, долго мыть пришлось, ладно никто не видел как я корячилась... зато с чувством выполненного долга можно отдохнуть чуть-чуть ))) но сдается мне, я зря стараюсь, зато муж как рад, вот ему счастье перепало под конец беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мамасяка, я дня три подряд генералку устраивала, просто до полной усталости, и тишина))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Svetochek1983, прикольная подпись у тебя на линеечке ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Леди_Я, да, главное под руку не попадаться, а то мужа тоже к уборке подключить хотела, а он заподозрив неладное сбежал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Лимонка , это еще кто кому испортит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 *ZayTiana*, блин, зачем эта девочка 3 флакона то пила? вот она и сидела в туалете всю ночь, мне вполне хватило одного пузырька, меня всего пару раз пронесло, правда еще был секас с мужем и полы мыла без швабры, ну и больше 40 недель. Девочки, с касторкой главное без фанатизма, после 3 пузырьков ведь и до обезвоживания можно дойти. Пошла ка я пирожок в порядок приводить, а то оброс уже опять, а завтра меня смотреть будут, надо во всей красе предстать, вдруг рожать начну. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) Девчонки, привет У нас стартовал конкурс народного признания среди детских врачей, проголосуйте пожалуйста за волшебницу, умницу, профессионала своего дела Фёдорову Марину Сергеевну, она спасала моего сыночка! Сайт: НашЛюбимыйВрач.рф вот ссылка: Ссылки скрыты. Изменено 7 октября 2014 пользователем ellv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бурчик счастливый мамульчик 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, С днем рождения!Материнского счастья и пусть детки радуют! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, ага, долго мыть пришлось, ладно никто не видел как я корячилась... зато с чувством выполненного долга можно отдохнуть чуть-чуть ))) но сдается мне, я зря стараюсь, зато муж как рад, вот ему счастье перепало под конец беременности Глянула на твою линеечку. Что-то рано ты засуетилась. Куда спешишь? Малыш еще зреет. бурчик беременный мамульчик, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Глянула на твою линеечку. Что-то рано ты засуетилась. Куда спешишь? Малыш еще зреет. мне не сейчас еще надо, в выходные хочу, сороковая неделя пойдет ))) а вообще как уж получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 мне не сейчас еще надо, в выходные хочу, сороковая неделя пойдет ))) а вообще как уж получится... ну полы-то точно блестеть будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ласточка Беременна, я не знаю, зачем она пила столько, наверное, чтоб уж наверняка Tatiana & Co, мне кажется, после отслоек оболочек более мягко раскрытие идет. Моей подруге врач так делала, у нее были обычные схватки, открытие шло постепенно, но потом врач решила еще и воды спустить и тут, говорит, за час буквально все случилось. Но в любом случае это все - стимуляция! а мы тут продолжаем "готовиться" к родам 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мария О 7 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 7 октября 2014 Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса. сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, это точно, зато свекровь скоро приедет, а у меня чистота-красота Мария О, поздравляю! быстро вас выписали! растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, поздравляю от всей души!!! ак же здорово!!! и дома уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девчули, всем привет! Поздравляю тех у кого сегодня 37,38,39,40 )) я только что с Жк) утром ездили с мужем в 17 рд подписывать заявление на совместные роды. Осталось ему только анализы кое какие получить! Все бы ничего, но и тут не слава богу. Рд мой закрывают на мойку 20 числа! А в другом рд никаких тебе совместных родов не будет( ну как же моему мальчик родиться до закрытия?!( Можетпапатерапию проводить чаще? Пошла вас перечитывать!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Я тут. Мы гуляли и фотались с сестрой. Замерзли))) Вот только пришли и чай собираемся пить))) Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса. сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке. поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Ганна, С днем рождения) Всего самого доброго!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки, мы родились 5-го числа в 10.30. 3030 и 51 см - Алиса. сегодня уже дома. рассказ о родах напишу чуть позже в темке. Машенька, поздравляю!!!!! Пусть у вас все будет хорошо, растите и крепнете!!!!! mozhart, Спасибо большое!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mozhart 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Катюша, поздравляю вас с первым месяцем) вот так время пролетело быстро! Раньше недели мчались, теперь месяца побегут, не успеешь оглянуться!) Девочки,мне так страшно что то,не хочу с одной стороны завтра стимуляции,а с другой стороны не могу больше терпеть по вечерам адские боли... так так так! Настраивйся только на хороший лад! Я сама уже с этими прострелами вся вымотанная, но почему то так легко на душе становится когда представлю что скоро все закончится и сынуля будет со мной! Не боись!!! Лимонка , не, я не ку-ку) озеро не далеко от дома, на пару часов съездим с мужем, предвестников все равно никаких, а так хоть на воздухе свежем побуду) помнится мне подружка моя беременная говорила, что тоже ничего нигде не болит и не тянет, родами точно не пахнет! Разговор был в 15:00, а в 16:00 уже усвистала в рд))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetochek1983 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Мария О, супер!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения